Бузмакс
Кафе
Филиал временно не работает
Владислава Иванова
Хорошее кафе:обслуживание быстрое,еда вкусная,а кофе божественное.Бармен Намсалма отзывчивый,дружелюбный и работает отлично.
Индира Гендергуноева
Намсалма – настоящий мастер своего дела! Его профессионализм, дружелюбие и умение создать атмосферу уюта делают каждый визит незабываемым.
Mavluda Abduvayetova
Бармен Намсалма – настоящий профессионал своего дела. Всегда приветливый, внимательный и быстро обслуживает гостей. Напитки готовит очень вкусно и красиво, видно, что он любит свою работу. Благодаря ему в заведении всегда приятная атмосфера!»
Елизавета .
Замечательное кафе - вежливый персонал, кафе чистое и уютное. Спасибо официанту Аюше за обслуживание
24 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Алексей Кузнецов
Бармен Намсалма проявил высокий профессионализм, приготовил напитки очень вкусно и уделил внимание каждому гостю.
Оля Стрелкова
Бармен Нансалма вежливый, поможет с выбором, а выбор там большой, меню разнообразное, вкусное
ЕЗ
Екатерина Зуева
Уютное кафе, интересный дизайн и вкуснейшие буузы!!
🌺покушол на гой
Очень вкусно! Всем рекомендую кафе. Персонал вежливый, улыбчивый, поварам спасибо 🙏
Александра Корнакова
Все вкусно,бармен Намсалма прекрасный работник,знает свое дело! Любим это заведение будем всегда кушать только тут на отдыхе )
Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады знакомству 💛
Анна Далбаева
Отличное кафе! Удобное расположение в самом центре Вкусная еда, ребята молодцы, хорошее обслуживание! Когда бываем в Максимихе, всегда заезжаем!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Anastasia Altanova
Вкусная еда, приятное обслуживание и все чисто. Для кафе на Байкале - это редкость. Желаю, чтобы радовали гостей и дальше!
Anastasia, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
БГ
Баир Гармаев
👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Сэсэга
Отличное кафе! Вкусные позы, уютная атмосфера и очень приветливый персонал ✨ Обязательно вернемся!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕЕ
Евгений Евгений
Уютное кафе, вкусно готовят, приятное обслуживание.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
НР
Наталья Раднаева
Очень вкусно, есть кофе из кофемашины, цены приемлемые
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Hakuna Matata
Очень вкусная кухня! Очень вежливый персонал, вернусь еще
4 августа 2025, официальный ответ
Hakuna, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Narana Malanova
Спасибо буузы вкусные Официанту Аюше спасибо за такое обслуживание
3 августа 2025, официальный ответ
Narana, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Zhargalma Darizhapova
Все очень понравилось! Вкусно, чисто, уютно и обслуживание на высоте.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🙏🏼
viktoria Bee
Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения Было вкусно спасибо Аюше за обслуживание
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, viktoria, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Вероника Солдатова
Все понравилось!! Очень вкусно,уютно и чисто, а самое главное хороший обслуживающий персонал, отдельное спасибо за обслуживание официанту Оюне
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 💛
s
shiimarin
Кафе приятно удивило блюда отменные, обслуживание на высоте! Особенно хочется похвалить официантку Юну внимательна, оперативна и аккуратна. Очень приятное место. Приду ещё раз)
Добрый вечер, shiimarin, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ооочень вкусная еда. Вежливый персонал , обслуживание официантки Оюны супер!
Здравствуйте, Городской. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Юлия Раднаева
Очень вкусные блюда 👍🏻 персонал вежливый, отдельное благодарность парню Аюше! Процветание вам))
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ER
Erzhena Radnazhapova
Вкусные бузы, обслуживание на высшем уровне кофе отличный спасибо бармену
1 августа 2025, официальный ответ
Erzhena. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Раднаева
Буззы вкусные, кафе супер офифиант Оюна прекрасная
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😁
ЭМ
Эржена Матвеева
Разве водичку с лапшой и кусочками мяса можно назвать шулэном? А где ароматнейший наваристый бульон? И как можно испортить обычное картофельное пюре? Вообще не понравились выбранные блюда. Повелась на отзывы, по итогу одно расстройство, не рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Шулэн у нас готов…
Марина Мандалуева
Очень вкусно, быстрое обслуживание) Мясо в гуляше таяло во рту ☺ Рекомендуем👍
Марина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Наталья Фруктовая
Одна звезда за вкусные буузы, одна звезда за то, что можно сделать заказ по телефону. Минус три звезды за 3 осколка костей в буузах, хорошо, что мои зубы остались целыми
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наше заведение. Нам очень жаль, что…
Арсений Кравчук
Обслуживание было отличным, особенно хочется отметить работу официантки Оюны. Очень внимательная и профессиональная. Спасибо!
Арсений, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Мы старались 💛
ВГ
Владимир Гончаров
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный вечер! Еда была просто восхитительной, все очень вкусно, и приготовили невероятно быстро. Отдельно хочется отметить работу официанта Оюны - она была очень внимательна, вежлива и оперативно выполняла все пожелания. Благодаря ей наше посещение было еще приятнее. Обязательно порекомендуем ваше заведение друзьям!
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за доверие, рады стараться 🙏🏼
ОЛ
Отзыв Люберцы
Добрый день. Хорошее и быстрое обслуживание.Официант Оюн внимательный и вежливый
31 июля 2025, официальный ответ
Отзыв. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
Хорошее кафе, вкусные буузы
30 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОШ
Очир Шухуртуев
Вкусные буузы🙏
Очир. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Maga Magomediiik
Вкусные буззы, замечательный персонал
30 июля 2025, официальный ответ
Maga. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МД
Мадина Дзугутова
Кафе очень приятное, вкусная еда и отличный зерновой кофе. Доброжелательный персонал, спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОТ
Ольга Тапханова
Сегодня завтракала в кафе Бузмакс. Заказала «Английский завтрак» Очень сытный и вкусный завтрак, красивая подача. Хочу отметить обслуживание персонала, всегда дружелюбные, отзывчивые и шустрые. Официант Аюша, спасибо Вам большое! Всегда улыбчивый, интересуется понравилось или нет, на любые просьбы реагирует быстро! 👌😁 Рекомендую 💯%✌️
Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
ДР
Дмитрий Ринчинов
Все понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Хотелось бы отметить бармена Намсалму, она знает толк в своей работе.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
СЦ
Сэсэг Цыренжапова
Спасибо за гостеприимство! В первый раз увидели высокий сервис на Байкале, клиентоориентированность, отдельная благодарность бармену девушке на имя Н (к сожалению, не запомнили) быстро обслужила, помогла с выбором, в общем, всё супер! Приедем к Вам не раз!)
27 июля 2025, официальный ответ
Сэсэг! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Дмитрий Дорофеев
Буузы вкусные , остальное меню не очень (! Отзывы не внушают доверие!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что остались недовольны посещением…
Виталий Доржиев
Спасибо кормят вкусно, блюда вкусные буззы отпад Официант Аюша красава
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Timur Manturov
место хорошее бузы вкусные, спасибо больше Оюне за обслуживание
26 июля 2025, официальный ответ
Timur, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
большое спасибо официантке Юне, просто замечательное кафе и вкусные буззы
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Сергей Номоев
Все понравилось, вкусно!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
ДБ
Доржи Бальжиров
буззы вкусные очень , приятная атмосфера , вежливые официанты девушка Оюна очень вежливая, цены доступные да и в общем хорошее кафе
Добрый вечер, Доржи! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Александр Красильников
Очень вкусная еда и особенно буузы) и гостеприимный коллектив, заказы приносят быстро, чисто и уютно! Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
СЭ
Сергей Эпов
Очень вкусные буузы
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
ИН
Игорь Н
Всем доброе! Сегодня были в этом кафе. Заказали много чего, борщ, гуляш, печень и толчёнка всё это на 4, а вот бузы это песня, пушка, огонь 🔥. Однозначно всем приезжим и местным к посещению.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌
сарюна lelelelele
Атмосферное заведение,понравился персонал и вкусная кухня,спасибо официантка данаре, очень добрая и вежливая
25 июля 2025, официальный ответ
Saryuna! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
еда вкусная, спасибо данаре
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СД
Сарюна Дамдинжапова
Сегодня были в бузмаксе. Место классное, буузы очень вкусные, мне понравились и моей семье тоже. Спасибо официантке Данаре, очень милая, вежливая девушка
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁