Гринч
Аюна Гармаева
Закрываются раньше времени🥲
СЗ
София Зубарева
Всегда берем у вас шаурму, не первый раз разочаровываемся. Но в этот раз все намного хуже, купили 4 кочана капусты за 1200 рублей! Соуса чайная ложка,мяса 5 кусочков,маринованных огурцов вообще не было,еще и недовес 50 грамм. С каждым разом все хуже и хуже,больше туда ни ногой! P.S.18.10.25
f
faultless
С пацанами весь год 2024-2025 ходили после уроков до гринча имбовая шаурмичная
Елена .
Обслуживание быстрое, брали мега шаурму, было вкусно очень 👍
ИП
Иван Плотников
Очень разочарован. Раньше было вкуснее. Одна капуста с майонезом. Как будто капусту с лавашем поел. В мега Гринч кусочка три-четыре мяса.
алина
брали шаурму, очень вкусно!!!
Елена Якимова
очень вкусная шаурма
ИЖ
Имбирек Жужжа
Брала шаурму и донер, все очень вкусное, сочное! Много мясо
Баирма Шойдонова
Бургер был разочаровывающим. Котлета была пережарена и горчила, что испортило общее впечатление. Булочка и начинка были неплохими, но из-за подгоревшей котлеты есть было невозможно. Не рекомендую."
ИА
Игорь Абашеев
Заказали донер, дали шаурму, кто ел настоящий донер тот знает что это такое. Не вкусно, пустой лаваш, есть не возможно будто лаваш с майонезом поел. Не советую. Отзывы явно накручены. Советую обходить стороной.
Елизавета Соколова
Брала сегодня шаурму маленькая тоненькая даже ребенок не наелся не стоит своих денег больше не приду!!! 😡😡
РБ
Роман Бартунаев
Пустой дёнер один лаваш. Мега денер такой же как обычный. Наедало…во в общем
Отвратительная штурма, по сравнению с весной этого года. Соус весь протек, одна капуста, не солёное абсолютно, нет специй. Больше не будем брать .
Валерия
шаурма подгоревшая, раньше готовили вкуснее😬
Dark Snake
Брали хот-доги с 2-й сосиской , очень даже понравилось. Сосиска норм 👌🏻
Натали Я
Очень вкусно! Приятная девушка обслуживает! Заказали 2 хот дога, один в лаваше , другой стандартный но без лука, т к ребенок не ест лук. Девушка очень быстро приготовила наш заказ, вкусная булочка в хот доге, хрустящая, классный соус, 2 сосиски такие не маленькие! Спасибо за наш вкусный ужин! Удачи и процветания!
Надежда Бабина
Вкусный денер. Кушали самый стандартный у них, питательный, большой, вкусный, всё в меру наложено
Марина А
Донер ещё ниче. В хот-доге сосиски испорченные какие-то, покупала детям и такое, если отправятся ждите проверку
Андрей
шаурма невкусная, попадается жир, куриная шкурка и кости, лаваш ужасно размокает и начинка вываливается
ТТ
Татьяна Трифонова
Позвонили назанее заказали хотдоги, сказали забрать через 20 минут, приехали , а их даже не готовили , сказала ждите ещё 20 минут. Вообще как то не красиво..... Разочарование..... 40 минут в ожидании хотдога....
Л
Любовь
Заказали сегодня с сестрой Денер "Гринч" Хто было не вкусно, зажарили аж до горелой корочки, внутри все сварилось, на вкус ужасно и не приятно, после денера полоскало капец как, не советую тут заказывать
Чингис Ц
Я не наелся😂 маленькая очень всего мало!
имя не указано
ОЧЕНЬ ВКУСНО, и круто что сырный лаваш бесплатно! Очень быстро приготовили шаурму
Даши Раднаев
Начинки вообще мало, соус только и чуть чуть курицы совсем и овощей мало, раньше вкусно было
Елена .
Видимо поменялся повар, раньше была отличная шаурма, большая и вкусная! А сейчас тонюсенькая и маленькая за ту же цену!!!
D
DenisSmirnov
У вас повар поменялся???
Надежда Королева
Шаурма бомба,большая с пылу с жару,залетела на ура,только я не доела потому что она реально большая и мяса достаточно)
Надя Соколова
Слассная, вкусная, сочная. А особенно когда работает Кристина. Всегда кушаем у вас
no name
спустя долгое время решила снова заказать здесь шаурму и на этот раз решила попробовать что-то новенькое. взяла денер фарш и, о боже, лучший денер в моей жизни! вкуснющий, сочный, сок от фарша прям течёт, красота! безумно вкусно, однозначно не 10/10, рекомендую
k
kretaz
Лучшая шаурмечная
Это самая вкустная шурма с бургером 💋 Это просто пушка в бургере такая вкусная каклеточка🤗🥹 А шурма божественная🥰 Быстро ,вкустно,и оправданная стоимость!
КС
Кристина Сутурина
Невкусно
Андрей Николаев
Очень вкусно брал ход-дог в булочек остался доволен и шаурма тоже зачетная
ДД
Денис Дымбрылов
Очень вкусно
ТН
Татьяна Н.
кассир несколько раз уточнила мой заказ. хот-доги понравились больше всего 👍
Анастасия Шигина
Отвратительно.мало того что рано закрываются, так и вкуса никакого нет. Фуууууууваа
Наталья No name
Взяла вчера бургер и осталась голодной ,котлета полностью сгорела. Так что, нужно сразу как выдали еду , все проверять. Раньше было лучше.
ЛБ
Людмила Б
Вкусные хот-доги!
Ч
Чингис
Вечно закрыты
Наталья Баинова
Вот зачем портите себе репутацию? Мы так вам доверяли Сегодня съели пустые «сырные палочки», но если у вас есть уже информация о плохом качестве, верните поставщику, зачем продаёте? Вид у палочек печальный
вика Чиркунова
Хорошее заведений но еда не очень
AO
Andrei Osipov
Сначало скептически отнёсся. Подумал что за киоск. Но всё-таки взял шаурму. И не пожалел. Ну это самое лучшая шаурма в городе. Здесь она денор называется. Приходите пробуйте. И кайфуйте от вкуса!!!!
Надежда Соколова
Самая вкусная, во всём городе.
ОЛ
Оксана Лобачева
Раньше было вкуснее! Сейчас стали делать невкусно. Сегодня купили, один лаваш, чуть капусты, курицы и всё. Исправьте, пожалуйста.
ТС
Тот Самый
Всегда вкусная и сочная шаурма 😍🥰
АО
Алина Олеговна
Вкусно, быстро. Только заказы надо сразу проверять, так как бывают недовложения.
Solbon R
Брали шаурму капуста из кочарыжки не возможно есть
DS
Dyngylaa Saaya
7го числа заказали шаурму, начинки мало совсем, худая шаурма и мясо перегоревшее твердое. Не советую тут покупать. Раньше побольше было и вкуснее
SaNNa Miss
Не всегда вкусно, часто открываются поздно и закрываются рано. Смысл выставлять не верный график работы.