Гринч
Киоск быстрого питания
4.3
4.3
Александра Аюшеева
Сегодня, 25.01 мой гастрономический опыт в данном заведении оставил весьма противоречивые впечатления. Приобрела два чая, одну шаурму и хот-дог. Хот-дог оказался вполне съедобным и даже порадовал своим вкусом, однако, шаурма… Шаурма оставила желать лучшего. Во-первых, внешний вид шаурмы совсем не соответствовал классическому представлению об этом блюде. Создавалось впечатление, что ее собирали на скорую руку, без особого внимания к деталям. Начинки было катастрофически мало. Овощи, хоть и немногочисленные, хоть как-то ощущались, но курицы было всего несколько жалких кусочков. Соус, похоже, тоже был в дефиците. Его пожалели настолько, что практически не чувствовалось. Что касается чая, то и здесь меня ждало разочарование. Молока добавили настолько мало, что чай больше напоминал какую-то безвкусную похлебку. В конечном итоге, могу сказать, что качество приобретенных блюд не соответствовало их стоимости. Обидно, когда ожидания расходятся с реальностью.Надеюсь, администрация заведения обратит внимание на данные замечания и предпримет меры по улучшению качества продукции.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы учтем все ваши замечания, примем меры. 👍
Елена .
Обслуживание быстрое, брали мега шаурму, было вкусно очень 👍
Ян Тютрин
Приехал после работы голодный, попросил денер 5-7 минут было мне ответом Думаю постою покурю пока , вроде недолго Проходит больше 5 минут , через витрину смотрю - грильница пустая Спустя больше 15 минут мне отдали заказ Я бы не писал этот отзыв , все понимаю - конец смены , если бы мне в шавухе не попался какой-то срезок с сухожилиями а половина денера была холодной Ладно хоть кофе горячий и вкусный
Елизавета Соколова
Брала сегодня шаурму маленькая тоненькая даже ребенок не наелся не стоит своих денег больше не приду!!! 😡😡
ЭК
Эдуард Конечных
Все очень вкусно, советую
Александр Грудинин
Вкусно
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🍀 Будем рады видеть вас снова ❤️
Надежда Бабина
Вкусный денер. Кушали самый стандартный у них, питательный, большой, вкусный, всё в меру наложено
Чингис Ц
Я не наелся😂 маленькая очень всего мало!
Борис Ш
👍👍👍
ИА
Игорь Абашеев
Заказали донер, дали шаурму, кто ел настоящий донер тот знает что это такое. Не вкусно, пустой лаваш, есть не возможно будто лаваш с майонезом поел. Не советую. Отзывы явно накручены. Советую обходить стороной.
СЗ
София Зубарева
Всегда берем у вас шаурму, не первый раз разочаровываемся. Но в этот раз все намного хуже, купили 4 кочана капусты за 1200 рублей! Соуса чайная ложка,мяса 5 кусочков,маринованных огурцов вообще не было,еще и недовес 50 грамм. С каждым разом все хуже и хуже,больше туда ни ногой! P.S.18.10.25
ИЖ
Имбирек Жужжа
Брала шаурму и донер, все очень вкусное, сочное! Много мясо
Dark Snake
Брали хот-доги с 2-й сосиской , очень даже понравилось. Сосиска норм 👌🏻
Даши Раднаев
Начинки вообще мало, соус только и чуть чуть курицы совсем и овощей мало, раньше вкусно было
Марина А
Донер ещё ниче. В хот-доге сосиски испорченные какие-то, покупала детям и такое, если отправятся ждите проверку
алина
брали шаурму, очень вкусно!!!
Частый гость
Елена Якимова
очень вкусная шаурма
Баирма Шойдонова
Бургер был разочаровывающим. Котлета была пережарена и горчила, что испортило общее впечатление. Булочка и начинка были неплохими, но из-за подгоревшей котлеты есть было невозможно. Не рекомендую."
Отвратительная штурма, по сравнению с весной этого года. Соус весь протек, одна капуста, не солёное абсолютно, нет специй. Больше не будем брать .
Надежда Королева
Шаурма бомба,большая с пылу с жару,залетела на ура,только я не доела потому что она реально большая и мяса достаточно)
РБ
Роман Бартунаев
Пустой дёнер один лаваш. Мега денер такой же как обычный. Наедало…во в общем
Валерия
шаурма подгоревшая, раньше готовили вкуснее😬
Елена .
Видимо поменялся повар, раньше была отличная шаурма, большая и вкусная! А сейчас тонюсенькая и маленькая за ту же цену!!!
ЭК
Эржена Камалова
Очень вкусно♥️ Горячий чай и кофе,есть терминал для оплаты по карте,не везде есть в таких киосках. Сказали сегодня 15 минут и сделали все ровно за 15 минут. Приятные работники Спасибо ♥️
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше потраченное время, за наш отзыв ❤️Очень приятно 🍀Будем рады, видеть вас снова 🌸
Татьяна А
Обращайте внимание на то что нет не каких санитарных норм. Работают без перчаток и шапочек, непонятные девушки у которых когти больше чем их пальцы, неизвестно что и как они ими трогали. Вечно недовольные лица. Да и предзаказ не могут соответствующе принять. Позвонили как то раз заказать хотдог, так там нам сообщили что их нет, но не пройдя и 3х секунд на тут же говорят что,,Ну вы можете подождать минут 29-30 мне нужно разморозить фарш ''' как так что за отношения к клиентам и к своей работе. Как по мне у вас всё должно быть подготовленно заранее. Вообщем Ужас одним словом.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Что касается санитарных норм, всё соблюдается. Мы берём на себя ответ…
ЕА
Евгений А
Большое спасибо, очень вкусная еда, очень дружелюбный клиентоориентированный персонал, еще и собаку нашу накормили лишней шаурмой, все довольны🥰😋☺️
Alya D
сегодня первый раз попробовали здесь шаурму. очень вкусно,очень сочно,быстрое обслуживание . оригинальное название и тематика,отдельное за это респект!
no name
спустя долгое время решила снова заказать здесь шаурму и на этот раз решила попробовать что-то новенькое. взяла денер фарш и, о боже, лучший денер в моей жизни! вкуснющий, сочный, сок от фарша прям течёт, красота! безумно вкусно, однозначно 10/10, рекомендую
ДД
Денис Дымбрылов
Очень вкусно
КС
Кристина Сутурина
Невкусно
ИП
Иван Плотников
Очень разочарован. Раньше было вкуснее. Одна капуста с майонезом. Как будто капусту с лавашем поел. В мега Гринч кусочка три-четыре мяса.
Алексей 1
Не скажу что богоподобно, но это пока самая вкусная шаурма, которую когда либо ел
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Будем и дальше стараться для вас ❤️🍀
ОД
Оксана Доржиева
Все очень вкусно! Детям нравится шаурма в сырном лаваше. Советую.
Наталья Бадмаева
Частенько покупаю шаурму и хот-дог. Очень вкусно, спасибо большое! Побольше клиентов вам!
Анастасия Шигина
Отвратительно.мало того что рано закрываются, так и вкуса никакого нет. Фуууууууваа
Натали Я
Очень вкусно! Приятная девушка обслуживает! Заказали 2 хот дога, один в лаваше , другой стандартный но без лука, т к ребенок не ест лук. Девушка очень быстро приготовила наш заказ, вкусная булочка в хот доге, хрустящая, классный соус, 2 сосиски такие не маленькие! Спасибо за наш вкусный ужин! Удачи и процветания!
f
faultless
С пацанами весь год 2024-2025 ходили после уроков до гринча имбовая шаурмичная
Наталья Баинова
Вот зачем портите себе репутацию? Мы так вам доверяли Сегодня съели пустые «сырные палочки», но если у вас есть уже информация о плохом качестве, верните поставщику, зачем продаёте? Вид у палочек печальный
Андрей
шаурма невкусная, попадается жир, куриная шкурка и кости, лаваш ужасно размокает и начинка вываливается
ТТ
Татьяна Трифонова
Позвонили назанее заказали хотдоги, сказали забрать через 20 минут, приехали , а их даже не готовили , сказала ждите ещё 20 минут. Вообще как то не красиво..... Разочарование..... 40 минут в ожидании хотдога....
Л
Любовь
Заказали сегодня с сестрой Денер "Гринч" Хто было не вкусно, зажарили аж до горелой корочки, внутри все сварилось, на вкус ужасно и не приятно, после денера полоскало капец как, не советую тут заказывать
AO
Andrei Osipov
Сначало скептически отнёсся. Подумал что за киоск. Но всё-таки взял шаурму. И не пожалел. Ну это самое лучшая шаурма в городе. Здесь она денор называется. Приходите пробуйте. И кайфуйте от вкуса!!!!
ОР
Вообще не советую
Д
Дмитрий
Отличная шавуха
Это самая вкустная шурма с бургером 💋 Это просто пушка в бургере такая вкусная каклеточка🤗🥹 А шурма божественная🥰 Быстро ,вкустно,и оправданная стоимость!
Ч
Чингис
Вечно закрыты
Аюна Гармаева
Закрываются раньше времени🥲
Надя Соколова
Слассная, вкусная, сочная. А особенно когда работает Кристина. Всегда кушаем у вас