S.O.L.
Центр танцев, музыки и здоровья
JP
Julia Perova
Очень хорошая школа танцев. Преподаватели очень компетентные, добрые к детям и что немаловажно, с профильным образованием: Виктория, Евгений, Людмила. Ходим на балет и актерское. Таких школ в городе почти нет. Спасибо Наране Сергеевне за нашу прекрасную школу 🫰
ОШ
Ольга Шевцова
До сих пор под впечатлением от сегодняшнего отчетного концерта. Настолько всё профессионально. Организовано всё на высшем уровне. Видно, что столько труда вложено в организацию бала. Столько стараний. Спасибо вам, что дарите положительные эмоции! У меня дочка к вам ходит, теперь и я хочу ходить, ради таких результатов которые вы сегодня показали. Молодцы! Так держать! Организовывайте почаще такие мероприятия!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Благодарим наших учеников и их родителей, без вас этот вечер не был бы таки…
4k
4444 kokokoko
Некомпетентный преподаватель йоги. Непрофессионально работает, не знаю как зовут
8 октября 2025, официальный ответ
У нас не проводилось занятие по йоге 19 апреля. Расписание на протяжении двух лет: пн, ср, пт
Елена Севергина
Хожу на High Hells к Мире🥰 . Очень классная и теплая атмосфера. Могу точно сказать, что нашла своего тренера - педагога. Которая учит не только танцам, но и как правильно ходить на каблуках и держать осанку. Если нужно прокачать женственность, осанку и любовь в первую очередь к себе , то точно стоит придти на занятия и попробовать.
17 сентября 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Туртуева
Центр SOL—лучший выбор для новияков в танцах и пр.начинаниях.Учителя объясняют и показывают все доступно,отзывчивые,занятия многому учат. Администрация центра придумала удобную сситему с абонементами на месяц,уютно обустроила студию,сюда приятно приходить,за чистотой следят,вода и стаканчики всегда под рукой,ничего страшного , если забыл бутылку. Всем рекомендую!!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
На
Номина ахай
Я учусь на гитаре и мне нравится
MM
Maya Matueva
Мэндээ, посетила занятия по йоге у Дашимы, очень понравилось 🤗 рекомендую 🙏
ЮИ
Юлия Ижболдина
Полгода хожу на гитару к Вячеславу научилась хорошо играть и петь✨ 5 звёзд
Анни Авеадуб
Долго искали хорошую школу танцев, очень много зависит от педагога,от его подхода к ребенку, нашли всё в одном месте, ребенок собирается на тренировку с удовольствием,жто самое главное, спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💙
Галина Байбородина
Замечательная студия, записала сына на курс игры на гитаре к Вячеславу. Сначала думала, лето проходит, лишь бы занят был. Но, увидев, какие успехи стал делать мой гитарист под руководством Вячеслава, продолжили обучение. Наигрывать мелодии сын стал с первых занятий, и ещё я впервые услышала, что мой ребенок поет, и неплохо. Спасибо вам, ребята, что всегда идете на встречу, оперативно реагируете на любые вопросы, за то, что проводите замечательные праздники. Процветания вашей студии, и вам всем крепкого здоровья и творческих успехов!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за то что выбрали наш Центр!
НБ
Наталья Батуева
Отличная школа, удобное расположение, доча с большим удовольствием ходит на танцы, все преподаватели профессионалы своего дела
6 октября 2024, официальный ответ
CГ
Cветлана Гыргенова
Ребенок посещает занятия по игре на гитаре. Уже что-то поет😀🥹
даша свиридова
хожу на гитару полгода, прогресс отличный! рекомендую)
Алексей Свиридов
Все круто, рекомендую. Хожу на гитару к Вячеславу, лучший преподаватель.
Ульяна Новикова
Хожу на гитару к Вячеславу уже 4 месяца. Успехи видны уже спустя несколько занятий. Понятно объясняет, находится на одной волне с учениками. 10/10.
Марина Дмитриева
Замечательная школа. Ребёнок ходит с удовольствием. За несколько месяцев научилась играть на гитаре с нуля. Спасибо преподавателю Вячеславу-профессионал своего дела.
Александр Троянов
Прекрасный центр, занимаюсь игрой на гитаре, хочется отметить профессионализм преподавателя Вячеслава, который с любовью относится к своей работе!
28 марта 2024, официальный ответ
МИ
Мэдэгма Иринчеева
Посещаю йогу в SOL, у Дашимы ❤️ и это просто любовь! Если хотите бережно к своему телу- то это в SOL и к Дашиме! Теперь очень нравится хатха- йога! То, как преподаёт Дашима: обьясняет что и как правильно сделать, подходит ко всем,и мягко поправляет, помогает- это отдельная любовь и благодарность ✨
13 марта 2024, официальный ответ
ОП
Оля Подковкина
Очень добросовестные тренера, что сейчас нечасто встретишь
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Сидорова- Лоскутникова
Прекрасный преподаватель, добродушный коллектив.
СШ
Саяна Шагдарова
Не советую этот клуб. После 3 месяцев занятий мою группу закрыли, сказав, что нерентабельно. Таким образом, человек настроился, записался, отходил пару месяцев и потом все- группу закрывают. Позиционируют себя как клиентоориентированные, а по факту- нет. Зря абонемент приобретала. Расстроилась. Деньги на ветер.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна абонемент был приобретён вами в октябре месяце, занятия проводились, вы посещали…
ЮТ
Юлия Ткачёва
Пришли с сыном на занятие "актёрское мастерство", сын остался доволен) приобрели абонемент 😊👌👍
Константин Никитин
Очень приятное место для занятий, я хожу на йогу. Мне очень нравиться. Чисто, уютно все новенькое. Просто супер пупер!!! Отлично.
Анастасия Владимировна
Отличная школа, профессиональные преподаватели, есть много направлений, всё организовано, прямо то что искали, дочь радостная, ходит с удовольствием, хоть и попотеть приходится, но прямо готова каждый день заниматься, ещё и актерское мастерство идёт- это просто пушка. Расписание удобное, цены адекватные. Спасибо вам большое!!!
Наталия Вампилова
2 месяца с дочей ходим в студию танца "sol" очень нравятся инструкторы, уже заметен результат, появилась гибкость в теле. Здорово что есть разные направления и для ребёнка и для мамы.
Ольга Тугаринова
Отличный центр!Индивидуальный подход к каждому!Все на высшем уровне!Успехов и процветания
НЮ
Наталья Юмсунова
Дочери очень нравится заниматься в Sol. Посещаем занятия по детской хореографии. Замечательно подобрано обучение в данной группе, есть уроки актерского мастерства и классической хореографии. Педагоги, хоть и молодые но уже опытные, профессиональные, умеют работать с детьми. Спасибо организаторам за появление в нашем районе классного обучающего центра!
Анастасия И
Я всё не могла определиться куда водить дочь на танцы, чтобы и рядом с домом и расписание было удобным, а тут всё так здорово сошлось, что пока дочь на танцах у Татьяны, сама теперь могу в соседнем зале наслаждаться латино с Александрой, а после погрузиться в завораживающий мир bellydance с Инной. Теперь каждый день с нетерпением ждем, когда же те самые дни, когда нужно ехать в нашу любимую студию танцев, где тебя приветливо встречают и всегда чисто, уютно и тепло🤍 Желаем вам процветания и творческих побед!
Евгения Дамдинова
Замечательная студия 🤩 Отличный преподаватель по Belly dance - Татьяна Долгова 🤗, все отлично объясняет и показывает 🤗, учиться танцевать одно удовольствие 🥰
Аня Андреева
Очень нравится посещать это место, чисто, красиво, все новое, все используют бахилы. Есть возможно оплатить через терминал. Практики йоги у тренера Дашимы в самое сердечко 💚 это тренировки ума и тела, нравится общая нагрузка, темп практики и поддержка тренера. Спасибо, что открыли такое место в 40-х кварталах, очень удобное расположение.
24 октября 2023, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
FD
Fghbn Dfghkl
Очень хорошая школа танцев. Преподаватели супер, внимательные, опытные. Удобное расположение. Советую посетить.
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЛА
Лили Ар
Уютный центр, хочу сюда на йогу к Дашиме. При входе бахилы, чистые раздевалки, полы, можно даже босиком ходить)) Также есть кулер с водой. Залы комфортные, освещение, оснащение, музыка- прекрасно. Администраторы и менеджеры приветливые и вежливые- приятно находиться в центре) Рекомендую👍🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотруднича…
Narana Nikitina
Ходим на йогу и Боди балет!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁