Дезор
Санитарная служба
Филиал временно не работает
Юци Сакамото
Все сделали отлично, быстро ответили и договорились о встрече. Все нам объяснили. Цена приятная. Спасибо Вам Хочу дополнить отзыв: тараканов как будто и не было, никто не бегает,все чисто, ни одной живности нет
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рад был вам помочь!
нт
николай третьяков
Отлично
Спасибо за доверие!!
МЯ
Мария Якимова
Спасибо вам,такое счастье жить без тараканов.Вы профессионалы своего дела👍👍👍
Рад был помочь!!
МН
Мари На
Спасибо большое! Избавили нас от проблемы, вот уже месяц мы радуемся. Вызывали другие службы, к сожалению не справились с задачей! Благодарю Михаила! Быстро, четко и по делу! Помог отодвинуть мебель!
27 октября 2024, официальный ответ
Мари, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Андрей Куслин
Вызвал Михаила для уничтожения ос в гараже. Осы прятались за досками, под потолком. Михаил всё разобрал, потравил ос, вытащил гнездо, обратно всё собрал. Спасибо большое!
Андрей! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
ВВ
Валерия Воробьёва
Обратилась за помощью обработки от клопов, приехал Михаил, обработал быстро, объяснил всё доходчиво! На следующий день не было и следа от паразитов!!! И цена очень приемлемая. РЕКОМЕНДУЮ
23 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Анна Тогмитова
Оперативно, всё по делу чётко, что купить, как обрабатывать. Спасибо Михаилу
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 💛
ДА
Дугар Аюшиев
За Честность и оперативность Специалиста понравилось !!!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Зориг Лубсанов
Отличный сервис быстро качественно , рекомендую. Была проблема с насекомыми залетающими через окно обработал всю квартиру и москитную сетку для дальнейшего предотвращения подобных случаев. Спасибо !
Зориг, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🌸
SP
Sasha Plastinin
Всё идеально потравил профессионал очень хорошо Всем рекомендую спасибо ему большое 🤗
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались 🤗
Анна Мордвинова
Очень рекомендую обращаться в данную компанию если у Вас имеется какая то проблема! Решат, дадут гарантию, проконсультируют, так же если после обработки возникнут вопросы, всегда можно позвонить и получить ответы на все вопросы! Михаил грамотно подходит к делу!
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что оценили 🙏👌
Balzhid Sandakdorzhieva
Ставлю 5 звезд! Я терпеть не могу посторонние запахи. А ужаснее, когда это запах в доме. Пахнет вся одежда, мебель и тд. Дом после стройки дал плесень из-за сырости. Думала уже, что пол заново перестилать будем. Сначала обработал осенью. И повторно летом, когда дом просох, т.к. немного сохранялся запах сырости. Не критично. Но мне хотелось, чтоб совсем его не было. После повторного озонирования мой домик наполнился свежестью. Стоит отметить человеческий подход Михаила, предлагал наилучший вариант обработки. Еще он очень пунктуален. Работа проделана. И я рада, что в моем загородном доме, который находится в сосновом лесу, нет посторонних запахов, кроме природных. По цене не знаю, дорого или дешево. Не изучала рынок. Но главное меня избавили от проблемы. А ради этого можно и любые деньги было заплатить.
Здравствуйте, спасибо, Balzhid, за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Antonina Emelianova
Здравствуйте, второй год обращаюсь в данную компанию. Отличный сервис, приятные цены и ребята молодцы, доступно объяснят, покажут и лишних услуг не навяжут. Буду и дальше обращаться в только эту контору. Ребята, можно сказать, спасли меня от ос(у меня сильная аллергия), специалист Михаил излазил все вдоль и поперек, чтобы найти место гнездования. Причем сам, без лишних просьб, Михаил был заинтересован помочь(что в наше время редкость, тк обычно упрашивать лишнее движение надо). В этом году я обратилась с просьбой обработки сада(деревьев от вредителей и тд), специалист уже был на следующее утро в оговоренное время, без опозданий, ещё и объяснил что и для чего применяем. Большое спасибо за работу, надеюсь у вас будет очень много клиентов!
3 июля 2024, официальный ответ
Antonina, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Valeria D
Очень клиентоориентированная организация👍🏻вежливо, по существу все объяснили, рассказали о стоимости услуги. Жирный плюс за оперативность! «Выгоняли» мышку, все прошло на ура! Спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались!
ЗП
Забава Путятишна
Михаил сработал оперативно. Плесень в ванной удалил за один раз. Цена вообще порадовала. Спасибо
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 💛
Мэри Ми
Спасибо большое Михаилу за то, что помогли с проблемой🙏🏻Очень приятный и отзывчивый человек! все подробно обьяснил как быть в определенной ситуации 👌Процветания и благодарных клиентов 🙏🏻👏🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИХ
Ирина Хундаева
Спасибо Михаилу. Приехал в назначенное время, точнее на 10 минут раньше, помог передвинуть большие шкафы, сделал качественную обработку. Два дня проветривала, запах ушел. Муравьев нет 👍Рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Были рады вам помочь! 🌸
Modern Nomads
Оперативно устранили порядка 10 осиных гнезд.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Modern, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ЕА
Евгения Александрова
После сдачи квартиры в аренду были большие проблемы с тараканами. Самостоятельно вывести не удалось, обратились в данную компанию. Все подробно объяснили, обработали, рассказали о способах профилактики, периодичности. Огромная благодарность!
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
DV
Daha Vas
Помогли избавиться от нежелательных насекомых. Заявку приняли, в тот же день уже приехали обработали, дали гарантию. Всё быстро и качественно, уже прошло 4 месяца, нежелательных гостей больше нет. Рекомендую!
Добрый вечер, Daha. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Макс Манаев
Спасибо большое! Потравили муравьёв на участке! Рекомендую!
Макс, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Инна Сандипова
Все отлично. Профессионально, быстро и самое главное эффективно! Рекомендую
Инна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 💛
Павел Владимирович
Быстро и качественно!
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за приятный отзыв 🙏👌
мистер никитос
Отличная служба. Долго не решалась вызвать службу дезинсекции, брали сомнения... Но всё таки остановилась на этой фирме, и не прогадала. Приехали в день обращения, обработали все качественно. Сразу на месте сделала заказ на обработку, деревьев на даче. Приехали в оговореное время. Всё отлично. Спасибо большое.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥
Ирина Шалбецкая
Спасибо за спасение от нежелательных жильцов!Приехали всё обработали, всё доходчиво объяснили.Теперь живём и радуемся!!! Рекомендуем!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
ОС
Ольга Спиридонова
Спасибо за хорошую, качественную работу. Рекомендую! Участок обработали на отлично!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Галина Франтенко
Здравствуйте! В доме обнаружили клопов, обратились к специалисту. Приехал в течении 30 минут, произвёл обработку, и ещё дал таблетки от мышей. Проконсультировал, все объяснил, ответил на вопросы. Надеемся, что насекомых больше не будет в нашей квартире! Спасибо за оперативность! Успехов и процветания!
Галина. Спасибо за доверие. Всегда рады вам ❤
GA
Golov A
Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
ЕВ
Евгения Веревкина
Заказала дезинсекцию, все сделали профисионально, насекомых больше нет, спасибо! Цены не высокие , рекомендую👍
Благодарим за отзыв!
ТД
Тимур Дугаров
Заметил что с подполья начали вылетать осы, спустился в подполье и увидел улья, обратился к ребятам понравилось что отреагировали оперативно и в течении 40 минут приехали, обработали и убрали улья. Работой ребят очень доволен, рекомендую.
Благодарим за отзыв!
ЕЕ
Елена Е
Дома были мыши, кошка не помогала 😅 Решила обратиться к специалистам) Прошла неделя после вызова специалиста - мышей нет 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Будем благодарны за рекомендацию нашей компании!
ВР
Вячеслав Распутин
Месяц назад была проблема, разбили дома градусник. Позвонили в насколько организаций, откликнулись только эти ребята. Живём в 200 км от города, приехали в этот же день, собрали ртуть, остатки стекла и обеззаразили дом. Спасибо, очень помогли .
4 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за отзыв! Будем благодарны за рекомендацию нашей компании!
КР
Коля Рыжий
Быстро и качественно
4 июля 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв! Будем благодарны за рекомендацию нашей компании!
Владимир Соломонов
Обратились в данную службу беспакоили муравьи в доме, приехали быстро все устранили! Спасибо
4 июля 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв! Будем благодарны за рекомендацию нашей компании!
АХ
Антон Хартиков
Позвонил, объяснил причину звонка. Все грамотно объяснили. Приехали в назначенное время. Устранили. Советую.
4 июля 2023, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв! Будем благодарны за рекомендацию нашей компании!
Спасибо большое, избавили от плесени в квартире. Рекомендую.
4 июля 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Будем благодарны за рекомендацию нашей компании!
Лилия Чернобай
У родителей с наступлением лета завелись муравьи,кто живет на первом этаже или в частном доме сталкиваются с этим.Вызвали ребят, быстро и качественно избавили нас от этой проблемы! Спасибо большое☺️
4 июля 2023, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв! Будем благодарны за рекомендацию нашей компании!
РБ
Роман Бледных
Рекомендую! Избавили нас от муравьёв на производстве! Очень благодарен за понимание ситуации и качество обработки! Цена вполне приемлемая!
4 июля 2023, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв! Будем благодарны за рекомендацию нашей компании!
Левобережный Вайб
Страдали от плесени в подвале частного дома. Перепробывали всё ,,народные методы'' ничего не помешало. Приехал мастер, за день избавил нас от этой беды. Рекомендую! 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Будем благодарны за рекомендацию нашей компании!
А.
Антон .
Устали бороться с тараканами , все доступные методы перепробовали , ничего не помогало,обратились , приехал молодой человек все сделал качественно ,быстро ,крайне рекомендую !
Алёна Ш
Все на высшем уровне! Рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв! Будем благодарны за рекомендацию нашей компании!
МО
Михаил Остаповский
Обратился к ребятам с проблемой,все решили.Спасибо за профессионализм и не высокие цены!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв! Будем благодарны за рекомендацию нашей компании!