У друзей
Гостевой дом
3.5
3.5
Дарья Карп
отдохнули супер!!! спасибо вам!
ГД
Гэрэлма Дансаранова
Прекрасно отдохнули. Думаю в этом году тоже туда рвануть. Если будут места. Только единственный минус крыльцо сделали или нет?
ВИ
Виктор Иванов
Цена и качество!
НЛ
Наталья Лазарева
Отдыхали с мужем пять дней, приехав только на два, не хотелось уезжать. Понравилось место: песчаный берег рядом, можно рыбачить, любоваться красивыми закатами. Необходимое имеется: горячий душ, туалет, кухня, кровати с удобными матрасами, и цены демократичные. Приветливая и отзывчивая хозяйка! Рекомендую для отдыха с семьей и друзьями!
Анна Шеметова
Прекрасное место, отдыхали семьёй все понравилось, цена и качество соответствует нашим ожиданиям. Хозяевам спасибо!
Светлана Осипова
Прекрасное место!!! Были с ребёнком, как ни странно и выспались и замечательно отдохнули. То ли Марс был в Венере, то ли мы в были а ресурсе, но нам никто не мешал классно провести время. А те люди, которые пишут здесь всякие гадости и ругают хозяев, посмотрите на себя сначала, что человек излучает, то и получает !!! Марина Николаевна, спасибо огромное за душевный прием!!! Еще вернёмся и не раз, всем советую!
ГБ
Галина Басырова
Отвратительное место, не советую туда ехать. Постельное белье ужасное, музыка громко играет, соседей слышно которые всю ночь орут. Место только для тех кто любит пить всю ночь
Наталья Толстихина
Отвратительное место. Кругом бардак, управляющий включает музыку на всю турбазу,крик и рев всю ночь. Невозможно отдохнуть. Постель непонятно какая. Стены с соседями просто фанера.
Лариса Климонтова
Замечательная турбаза, стоит своих денег. Классно отдохнули и в баньке попарились за что огромное спасибо администратору Диме. Песчаный берег, тёплое, чистое озеро рядом. Две душевые, горячая вода, благоустроенные туалеты чистые с бумагой и не воняет. Люди бывают разные и всём не угодишь. У каждого разное понятие отдыха. Нам всё понравилось, приедем ещё. Рекомендую 👍
Людмила Кочелева
Соответствует цена и качество. Отдохнули нормально👌. Озеро рядом. Мясо жарили все, никто голодным не остался. А соседей не выбирают кому как повезёт🤣🤣🤣🤣. Не хватает микроволновки. В целом неплохо.
Эрдэни Цыбенов
Ужасное место! Ездили всей семьей,просто поспать нельзя! Пьют от вечера до утра,дети не могли заснуть. Музыка на весь Байкал👎
Алина Амоголонова
Ужасное место😡не советуем( на вместимость до 50 человек всего один мангал и 3 места для отдыха( про слышимость номерах и ужасное место для личной гигиены лучше промолчать! Если нет мест для вашего размещения на Максимихе и единственный вариант это гостиничный двор «У друзей» то запаситесь мылом, тряпкой, средством для мытья посуды и для приспособлений жарки шашлыка, повторяюсь ужас полный ужас
Мася 🍚
Данная халупа подходит только людям, бухающим с утра до утра. Приезжали отдыхать с семьёй, не смогли нормально поспать, ненормальные соседи слушали музыку и орали во всё горло до 5 утра!!! Хозяин вместо того, чтобы усмирить теток врубил им колхозную музыку. Своих денег вообще не стоит! В домиках пыль, паутина, песок, вечные насекомые, грязь, один малюсенький стол и если повезет один стул.
f ່
согласна с анонимом. эти пьяные xaбaлки действительно достали, на замечания матерят, хозяин не реагирует, т.к является их знакомым. звукоизоляция отсутствует! это не отдых, а мучение! впечатления отвратительные, и название "У друзей" это видимо для таких хaбaлок, а не для семей с детьми! ещё и холодильник не работает, все продукты сдохли! везде паутина, в номерах, в туалете, в душевой, на кухне! те отзывы хорошие Света и Ирина это и есть те подружки xaбалки. на фотографии это Ваша светомузыка и светила вместе с музыкой до 5 утра!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Копите деньги для отдыха на базах с ценновой категории раз в 5 повыше!!! Всего доброго!!!
ИУ
Ирина Устюжина
Отдыхали на базе, всё очень понравилось.Соседи дружелюбные,до берега не далеко.Очень удобная мангальная зона, также красивый вид с беседок на пляж. Было много семейных, администратор вежливый, внимательный. Также можно воспользоваться баней. Советую посетить, не пожалеете.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Света Ильина
База чистая, ухоженная, домики есть не благоустроенные, есть дом благоустроенный на 8человек, просторные общие веранды, кухни, мангалы,есть холодильник, быстрая плита, на территории благоустроенный туалет, душ, баня, всегда есть мыло, бумага. Самое главное что находится на первой линии, нужно 5минут спуститься к косе с нежным песочком. Рядом магазин Абсолют. Отдых очень понравился!
Света. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ГП
Галина Попова
Согласна с обоими отзывами. Никакого комфорта, кухня малюсенькая, плитка одна на всех. Семьям нет места покушать, на открытой зоне столы в следах от ног, и то там зависали две пьяные компании. Закон тишины не соблюдали, шумели до 5 утра. Хозяин базы им даже гирлянду специально включил, т. к они его знакомые. Полный беспредел! Не советуем посещать это место! 💩
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Гирлянда включается каждый вечер. Люди приезжают сюда отдыхать! Если вам не понрав…
а
аноним
Не гостевой дом, а ужас. Ночью очень шумно, люди пьют, нажираются, включают в ограде музыку на всю катушку, гирлянда на улице мерцает и мешает спать. Соседи очень шумные, нету шумоизоляция в комнатах. Место только для свиней, которые приехали нажраться и гулять до утра. Мест для банального, спокойного обеда нету, две беседки всегда заняты гуляющими людьми, а в комнатах есть не возможно, стульев нету и стол маленький. Крайне не советую!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый! Люди отдыхают по разному, запретить пить алкоголь мы им не можем! Ищите базы отдыха на котор…
ДБ
Дмитрий Бойков
Отдохнули супер!!! Спасибо Вам!!!