Арго
3.2
3.2
п…
пикми ….
не вкусно от слова совсем! Женщина пыталась наврать школьникам,просто ужас,говорила что «нету сдачи» когда ей отдавали по 1000,она врала. просто ужас! ни шагом туда!
се
скстьь8бзж емещищизот
Заезжали 14 сентября,сказать что еда не вкусная,это ничего не сказать,отвратительно. Умудриться испортить простейшие блюда ,нужно постараться,но у них получилось.Категорически не рекомендую!Персонал отдельная тема,смотрят ,и разговаривают так ,как будто я к ним в гости без приглашения пришла.
Сергей Шубин
Минусы: -ужасное обслуживание -еда разогревается при тебе в микроволновке -большое очереди (из-за второго пункта) -скудный выбор еды (приезжали два дня подряд и еда одинаковая, и в одинаковом количестве) Плюсы: -чистый туалет -низкие цены Идти или нет? Выбор за вами, но выбора в гремячинске особо нет.
ОД
Ольга Деньгина
обычное кафе, заехали - поели. Нормальные блюда, нормальные цены. Выпечка привлекательная
Каждое лето, когда едем на Байкал, и обратно, обязательно заезжаем в "Арго". Еда вкусная, по-домашнему. Буузы никогда не заказывали, поэтому оценить не могу. Дети с удовольствием едят первые и вторые блюда, выпечку: пирожки, блинчики, боовы. Пожелание владельцу, если он читает отзывы: освежить ремонт, следить за чистотой в WC.
Александра ❤
Бюджетно просторно, хорошо отдохнули
Сережа
Плохой персонал злой администратор еда не вкусная, мясо воняет,помидоры тухлые не советую всем это заведение
Dmitriy Novikov
Столовая, Вкусно, приемлемые цены. Спасибо.
бд
булат доржиев
еда не вкусная, рис сухой, курица очень жирная. туалет ужасный, вода ледяная, персонал злой
Елизавета Мухина
мерзко, отвратительно и противно. еда не вкусная, туалет ужасный
ВЗ
Виктор Забелов
Нормальное придорожное кафе, старенькие нужен косметический ремонт, главное еда вкусная и не дорогая, порции большие (бууз нет ) персонал очень адекватен и приветлив пришли за 10 мин до закрытия обслужили подождали проводили без каких либо притензей
МЕ
Милада Е
Отвратительно! Позы невозможно есть солёные, старые, чувствуется что подогрели вчерашнее. Пюре с большими комками. Морс облепиховый : очень сладкий, от облепихи только цвет, вкуса ноль. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Алексей ILK
Отличное место. Вкусно поели, порции хорошие. По цене тоже норм. Спасибо!)
Vladislav Isakov
Худшее место где можно поесть, Грубый персонал В обеденное время блюда не готовы Заказали буузы, сказали ждать 25 минут, в итоге через 25 минут, сделали возврат и сказали бууз не будет
ж
жама
1-Вода течет ржавая 2-ГРЯЗНО В КОМНАТАХ 3-СВЕТ КАЖДЫЙ ЧАС ВЫКЛЮЧАЕТСЯ
Андрей Краснов
Все холодное и невкусное. Зря потратил деньги
To Lya
Котлеты сырые
Алексей Ананин
Зря потраченные деньги . Беспонтовая столовка . Борщ не вкусный , пресный еще и мяса 3 кусочка на большую тарелку . Плов не вкусный, накидали туда приправы и испортили вкус , горбуша дороже чем в городе в хороших кффешках . Вкусные были только боовы .
Евгений Рыгенов
Сегодня заехал в кафе «АРГО» на Байкале,как всегда всё вкусно по-домашнему,меню разнообразное,выпечка наисвежейшая,родители очень рады,вкусно поели . У них чисто и комфортно. В гостинице тепло ,чисто и уютно,спали как младенцы. Всем рекомендую😍
Ариана Бучнева
Еда в кафе вкусная, стоит своих денег. Всегда прибрано, работники милые и дружелюбные!
Юрий Григорьев
Был в данном заведении 31 января вечером, заказали гречку с мясом а-ля отбивная, сырники, блины, мясо жевачка, сырники с абсолюта. Никому не рекомендую. Возможно "своих" кормят лучше. Супов сказали что нет, после нас зашёл дядя для которого откуда-то появился бухлеор и прочие изыски, видимо "совсем свой" а в целом жрачка вся привозная
Максим Кольяк
Как плохая столовка, только ещё дорого для плохой столовки.
Slava U
Готовят очень вкусно, хорошее придорожное кафе. Еще раз вернусь
NN
Name Name
Еда отвратительная, и цены ещё на них высокие!!!! Не советую это место!!!!
VB
Valentina Bazarova
В 2гис написано,что работают до 20:00, мы приехали в 17:45, все было закрыто
Анар Зайнутдинов
Кафешка кайф, вкусно, быстро и недорого
Miss_ Me
Вкусно, чисто, приятно. Приятно удивлена придорожному кафе. Единственный минус всегда много народу-постоянно толпы людей(маршрутки)
Дарья Бадмаева
Вкусно, чисто. Цены разумные. Очень понравилось!
ç
çŤрẮχ
Буззы наивкуснейшие, просто бомба, свежие, всем рекомендую.
Манирка ♀️
Неприветливые особы. На голове шапочки (для того чтобы волосы были убраны), но у них она видимо для красоты. При этом продукция стоит на витрине ничем не прикрыта
ИГ
Илья Глаголев
Вкусная еда, особенно мороженое. Владелец кафе приятный собеседник.
ДВ
Даниил Великий
Вкусная еда и приятный персонал. Порадовал безлимитный кипяток ☺️
Anna Klass
Вкусная, домашняя еда. Номера чистые, опрятные. Советую для отдыха душой и телом❣️
Ксения Макаренко
По домашнему 👍🏻
ВБ
Валерий Балданов
Пирожки спасли мне жизнь
Александра Н
Нормальная столовка, всё вкусно, всё свежее. Рекомендуем.
СБ
Станислав Будаев
Вкусно, не дорого, приятно и уютно. Хороший персонал👏
Адиса Абашеева
Все вкусно, жили на базе и каждый раз кушать приходили сюда. Очень по-домашнему, уютно и персонал приятный) Цены довольно демократичные, абсолютно рекомендую!🤍
НМ
Надежда Михайлова
Всё очень вкусно, не жирно, как принято в Бурятии
Кристинаа' Багдасарян
Долгая очередь, куринное филе ужасное, большой кусок курицы со шкуркой и салом, плюс к этому сырая за 235 рублей? рис сухой, подлива ужасная, до тошноты плохо, вздутие живота вам обеспечено. сухой картофель фри, персонал не слышит половина заказа. ужасное заведение, кафе трудно назвать забегаловка, да и только.
Олеся Золотухина
Не рекомендую . Столы грязные, баночки с соевым выглядят так, что не хочется брать в руки, пустая баночка для зубочисток и салфетки нужно нести тк на столе 1-2 и не на всех еще есть они. Места много, выбор еды большой, но не все есть. Дорого очень (особенно мороженое) Морс облепиховый вкусный. На раздаче слушают через раз, часть заказа пропускают мимо ушей.
лл
лена любимова
ужасная еда и обслуживание. Только зашли уже наорали, после еды ужасно болит живот. У официантки лицо будто я ей что-то должна. Никакого уюта и доброжелательностт.
Танька Сметанька
Еда вкусная, но последствия от неё ужасные. Живот болит уже 2 день подряд только после еды в столовой
Мария Нева
Грязно, невкусно, дорого Тётка на раздаче злая, как собака
К3
Кирилл 3
Не вкусно, долгое ожидание
Людмила Атакина
Персонал хамит, еда ужасная ,нигде такой дорогой гадости не ела.
ИВ
Иннтересный Василий
Ппц дорого
Людмила Батудаева
Обслуживание ужас, еда не вкусная !!!!! Макароны переварены, засохшие!!! Бифштекс то ли сырой то ли не свежий !!!! Даже подлив ужасный!!!!! Боовы есть не возможно деревянные. К сожалению уехали голодные! Один бал многовато для них
СИ
Сергей Игнатов
Обслуживание на нуле, хотел взять омуля , кассир сказал: «молодой человек, омуль очень дорогой» и убрала его с подноса!
U
Ultra_Wars
Персонал хамит, нехотя обслуживают, загибают цены, потому что монополисты. Не рекомендую.