Виктория
В здании
3.7
ВБ
Владимир Быков
Вкусно. В сравнении не дорого. Интерьер столовой. В общем норм. Рекомендую.
Антон Шадрин
Хорошее обслуживание всё очень вкусно
905 905
Мы с Кики и снами обрашяются как не с людьми. Пример нам не дают соусы и разговаривают строго. И апсуждают о нас что мы что мы пакости
Александр Гаськов
Вкусно, по домашнему.
Максим Игорев
Здесь вкусно. Заехали в шестом часу утра покушать. Приветливый персонал. Спасибо =)
буузы дырявые, по мимо этого по хамски разговаривают, персонал забывают почитать контейнеры. Лучше берите еду собой, так будет лучше 🫶
ДА
Дмитрий Антонов
Буузы дырявые, разваренные,
ЗС
Золто Сукорский
Само кафе хорошее,но персонал общается с подростками как с нелюдьми. Еще хочу обратить внимание на столы они всегда после других посетителей всегда грязные,на Хаиме намного лучше…
Евгений Иванович
Очень вкусно! Беляши вкуснее чем на хаиме.
Amarsan Badmaev
Не советую ужасная еда лучше в хаиме покушайте потерпите
Андрей Чебунин
Хорошее блюдо с посетителями разговаривают хорошо блюда всегда горячее всё очень вкусно
РР
Ростислав Ростислав
Все вкусно по домашнему. Бабушки на кассе доброжелательные. Чисто. Сытно. Цены из СССР. Пельмени обалденные. Рекомендую
Tg ist c_o_n_t_i_n_e_n_t
Вкусно, сытно, гостеприимно и спокойно!)
Денис Патрушев
Всё айс. Всем советую. Бывает лагман холодный, но эт редко. Тихо, спокойно, но бывают пьяные парни гуляют😅 18.08.4024: хлеб тоненький и толстенький
Ольга Алексеева
По еде: как повезёт. Иногда очень сладкий и вкусный компот, иногда разбавленный. Супы вкусные. Туалет чистый! Заезжаем четвёртый раз, очень вкусную кашу сварили по заказу❤️ Персонал замечательный, вежливый, приветливый, кроме одной дамы, которая вечно недовольная, грубая и очень сильно отвлекается на личные телефонные разговоры во время принятия заказа. Добавьте ей к зп вино, может подобреет🙏
дж
дарья жердева 2б
Кофе отстой👎 сделали бы лучше караоке-бар и побухать можно и поспать. Надеюсь вы меня услышали, звезды для того чтоб увидели. Мативацию подняяяять💐❤❤❤
Николай Шушанов
Отличное место, сняли номера, передохнули, утром были вкусные пирожки,цены очень хорошие и на номера и на еду, рекомендуем!
ЕЦ
Евгений Цыренов
Ужасное место все блюда прокисли,по выпечке вопросов нет
Ольга Иркутская
Вкусный лагман,борщ и пюре! остановились переночевать,бюджетный вариант на одну ночь проездом,рекомендую!
BS
Boris Semikhvatsky
Люблю там останавливаться во время поездки на Байкал по нескольким причинам - выпечка вкусная, особенно чебуреки и беляши. Очень хороший персонал со своим колоритом. Чистый туалет, да и само кафе тоже всегда опрятное. Народу мало, останавливаются только знающие. А ещё рядом красивая горная река! Рекомендую!
ПГ
Петр Гуров
Не советую это кафе
Алекс Бабр
Отличное кафе. лагман 120 руб грамм 500 наверное. Позы готовые
Карина Бибарцева
На территории приветствует очень ласковая киса)
Андрей Харин
Еда ужасная, явно разогретая не один раз, не советую.