Горячинск
Анжелика Павлова
Не вкусно
ОС
Оксана Сорочинская
Дальний Восток, Хабаровчане сердечно благодарят команду кафе "Горячинск" за возможность окунуться в атмосферу языка, традиционной кухни Бурятии. Милая девушка за стойкой бара, учительница Бурятского языка, в национальном костюме - Вы влюбили нас в Бурятию. Буузы Ваши заставили нас по утрам, к 9 часам, к открытию кафе, стоять и ждать, когда откроетесь. Вкус бульона и теста в буузах при воспоминании вызывает желание есть их снова и снова. Все вкусно, по-домашнему. Спасибо за доброту, отзывчивость и грамотные ответы по истории Бурятии, традиций. Скучаем. Всех Вам благ!
della bal
Очень вкусные буззы, вежливый персонал. Мне понравилось)
Янжима Цыренова
высокие цены, очень маленькие порции. Никто не наелся.
ç
çŤрẮχ
Это просто супер кафе, порции большие а главное очень вкусные. Всем рекомендую данное заведение, персонал добрый и отзывчивый, На протяжении всего отпуска кушал у вас, проникся ностальгией, ведь у вас вкусно как будто маленький кушаешь бабушкину еду😍😊 Спасибо вам за вашу работу😍👍 Буду в вашем районе обезательно приду в гости 😍
DI
Di Iu
Отличное кафе ! Вкусно , аппетитно, а какой персонал - доброжелательный!
Д Б
Проезжали мимо, решили заехать поужинать) Кухня понравилась, и по времени недолго)
Ардан :)
Вкусные буузы с соком, заехали на обратном пути с отдыха. В следующий раз приедем ещё
Юлия Кудряшова
Зашли сюда пообедать, на вид кафе понравилось. Заказали обед на 900 руб. Мы наслаждались едой, до того момента как в порции риса мы обнаружили муху!!! Это недопустимо, тем более за такую цену. Весь аппетит испортился! Ставлю под сомнение санитарию этого заведения! Не советую здесь останавливаться.
Даниил К
Дорого, порции маленькие,
О
Ольга
Заезжали вчера покушать в данное заведение. В туалете даже не было туалетной бумаги, руки не чем было вытереть. Еда невкусная. В бухлере мясо старое, заветренное. В супе Шулен пельмени с резиновым тестом и непонятным мясом. Буззы маленькие, кислые и резиновое тесто. Ну и дорого. Не рекомендую.
Мария Иванова
Самое лучшее кафе в горячинске, чисто, а главное вкусно. Очень вежливый персонал, самые вкусные буузы в горячинске здесь !!! Советую
Андрей Рассохин
Позы вкусные, лагман вкусный. Омрачил только тот факт что позвонили за пол часа с просьбой заранее приготовить позы к нашему приезду, но этого не сделали
Artem Alexeevich
Беляши отвратительные, цене не соответствуют. Сухие, мяса толком нет, может только мне такой попался, но я бы не советовал здесь кушать. Ещё и ждал его почти пол часа.
Банхар Хотошо
Заказал на 500 рублей и не наелся, порции маленькие, хамят на кассе, общитывают на 20-70 руб.
Валерия Кобелева
Норм. Ждали 15 минут, но в принципе ладно. Буузы топчик
Екатерина Богатова
Заезжали несколько раз, очень вкусно готовят, все по домашнему, буузы особенно, цены приемлемые, поэтому бывают очереди. Всем рекомендую, по Горячинску по крайней мере,самое вкусное место
СГ
Светлана Г
Понравилось
Kotomanova
Спасибо. Вкусно, рекомендую
Ау Ау
Проезжали мимо и решили заехать. Еда очень понравилась, не пожалели!