Clean Hostel
Отель
Удобные и чистые номера в Улан-Удэ по приятной цене!
Позвонить
В здании
Юлия Сергеевна
Ужасный отель одним словом,обокрали,постель грязная,нет уважение от персонала к заселяющим людям.При краже вещей не могли решить что делать,ведь это репутацию испортит им
Анастасия Мох
Приветливый и вежливый персонал. Если необходим вайфай, кружки или обогреватель - все предоставят. Переживали, что под Новый год будет много желающих и отменят нашу бронь. Но эти опасения были напрасны. Благодарим, выручили!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Екатерина Баранова
Чисто где видно, загляни за край найдешь грязь и пыль. 3000 за номер дорого. Сантехника оставляет желать лучшего были в номере 2 на всю душевую 1 полка под зеркалом, унитаз то ещё приключение не так нажал кнопка запала и вода шумит на весь номер. Просто ...... Из двух прикроватный розеток работала одна. Благо там были 1 день. Из плюсов рядом ЖД вокзал и постельное белье приятно пахнет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, нам очень стыдно за предоставленные неудобства, завтра же соберу персонал в…
Даниил Бурцев
Екатерина, хороший и доброжелательный администиатор😗 В любую минуту, секунду решит вопрос 🥰 Хочу поблагодарить Екатерину-Галину за качественную должнасную обязанность. Спасибо огромное ❤
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Елена Катровская
Приятное место. Всё чисто и аккуратно 🤗 Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Морозова
Останавливались с мужем в конце августа, было раннее заселение, тем же вечером выезд. С собой было очень много оборудования + гитара. Утром нас встретили, быстро оформили и на ресепшн сами предложили оставить вещи в комнате администратора, чтобы нам не нужно было поднимать тяжести наверх. Кровати оказались очень удобными, хорошее постельное белье, мы отлично выспались. Очень удобно, что находится хостел практически в здании вокзала. По стоимости очень демократично. В общем, это просто идеальный вариант.
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Хорошая гостиница, всем советую. Очень приветливый и доброжелательный персонал, рекомендую к заселению 👍 Хотелось бы отметить администратора Екатерину, вежливая сотрудница, помогла по интересующим меня вопросам 👌
Софья Фомина
Остановилась в отеле и осталась очень довольна! Создаётся атмосфера уюта и комфорта. Удобное расположение, чистые номера, приветливый персонал. Особую благодарность хочу выразить администратору Екатерине — вежливая девушка, быстро и качественно выполняет свою работу. Рекомендую! 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Астраханцев
Хороший отель, чистый номер есть всё необходимое, полотенца, тапочки, чайник
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
КА
Костас Агапов
Хорошая гостиница с хорошим персоналом! И личная благодарность Красивой, Милой девушке Екатерина💐
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Диана К
Хороший отель , все очень понравилось рекомендую👍 В номере идеально чисто , все есть для проживания . Персонал очень приветливый - вежливый . Отдельно хочу выразить благодарность администратору Екатерине и горничной Галине за гостеприимство .
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Nik 14RUS
Все отлично
ВЧ
Вадим Чупров
Отличный отель персонал вежливый
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Оксана Крынина
Хороший хостел, уютно, приятный персонал, довольна проживанием.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Антон Масанин
Очень хороший хостел Чиста порядок Очень хороший и добрый Рекоменрекомендую посетить
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Светлана Чупрова
Спасибо за чистоту, комфорт и душевное тепло. Останавливаемся в вашем хостеле в 3 раз, нравится соотношение цены и качества. Ещё раз спасибо за человеческое отношение к гостям города.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Отличный Hostel , нормальные цены и хорошие отношения к постояльцем.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
ОВ
Ольга Власова
Очень приветливые администраторы. В номере чисто. Месторасположение очень удобное, недалеко от жд вокзала. Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Рады работать для вас.
Александр Комаров
Отличный хостел, рекомендую Вежливый и приятный персонал Везде чисто, обслуживание супер
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Алёна Кунаа-Сиирин
Очень приятный чистый хостол, приятное обслуживание, сотрудники доброжелательные. От души благодарна 😊
20 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за доверие! Будьте здоровы 😁
Дмитрий Матвеев
Хороший отель, обслуживание супер, персонал вежливый и позитивный!🔥👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
x
xacan
Мне очень понравился ваш администратор Елизавета, и я буду рад снова её видеть когда я посещу снова ваш отель ,и только из-за такого очаровательной администратора,которую я желаю видеть в лице начальницы
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё!
К
Камолиддин
Отель очень хороший, все удобства есть. Я рекомендую его другим. Обслуживание отличное.
11 августа 2025, официальный ответ
Камолиддин, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
МШ
Музаффар Шадиев
Хотел очень удобный чистый приятный хороший обслуживание одним словом советую всем
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😁
НН
Ника Ника
Остановились 30 июля буквально на 2.5 часа пока ждали поезд в свои город,отдохнули, помылись ,спасибо приятной девушке что нас приняла,удачи в работе
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Evgen Ool
Хороший сервис,рекомендую)
Evgen, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
Майкл Карлеоне
Хороший хостел по приемлемой цене, в соло жить или мужицкой бандой самое то.🙂↕️👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
дашкаа .
самый лучший отель! все доброжелательные, просто супер)
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Mikhail Stepin
Классно, комфортно, не дорого
10 августа 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
виктор
Отличный хостел,приятный персонал,в номерах порядок,белье свежее,в ванной комнате есть все необходимое,в номере есть чайник. Вообщем отличная гостиница и не дорогая. Процветания вам и побольше клиентов.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, виктор. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Елизавета Сафронова
После двух пересадок длиною в сутки приехали, номер за два дня бронировали. Приехали не жравши не спавши, а единственный трехместный номер отдали другим типам. Предложили койку в мужском отделе хостела) Оценка соответствующая
1 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем разбираться!
ТЛ
Таня Ли
Забронировали заранее номер, приехали, а нам сказали что наш номер сдан уже другим)) и вообще у них 5 номеров и все заняты, предложили вариант с койко-местом, но очень интересно посчитали так что оно бы вышло нам дороже чем номер Внешне отель напоминает какую-то развалюху, фото которые тут выставлены сделаны явно лет сто назад Кафе рядом давно закрыто Кое как нашли другой отель за ту же стоимость но с чистыми номерами и без обмана с бронированием
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем разбираться!
ДЕ
Диана Егурнева
Это просто ужас какой-то! Мы летели сутки в самолете с пересадками, и хотели поскорее заселиться в номер. ЗАБРОНИРОВАННЫЙ НОМЕР (Звонили сначала за месяц, сказали нужно звонить за несколько дней. Позвонили за несколько дней, они подтвердили бронь). Приезжаем в гостиницу, уставшие до невозможности, с кучей чемоданов. А нам говорят : «Простите, администратор что-то перепутал. Ваш номер сейчас занят. В него заселились недавно»)))))) «Можем предложить вам койко-место в мужском хостеле» (нас трое девушек). Пришлось обзванивать все другие гостиницы. Если хотите отдохнуть между пересадками тут, то лучше не выбирайте это место, иначе потратите полдня чтобы найти себе другую гостиницу.
1 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем разбираться!
Таисия Иванова
Забронировала 2местку, предупредила, что приеду ночью. Приехала, номер занят. Поселили в конуру какую то, духота невозможная. Элементарно мыла нет, номера не запираются. Как оставлять документы, деньги? Шкафов нет. И самое прикольное, нет вайфай. В итоге пришлось идти ночью неизвестно куда в незнакомом городе
Лара Соловьева
Есть большая проблема с безопасностью оставленных вещей. Неадекватная постоялица подсветила этот момент, когда одним ключом открыла несколько ячеек, а которые не смогла открыть - выломала. Персонал при этом не вызвал наряд, вопрос решился на словах, взятые вещи были возвращены постояльцам т.к. присутствовали свидетели. Решите вопрос с ячейками и замками, а в целом ваш отель с идеальным месторасположением, чистотой в номерах и доброжелательным персоналом заслуживает больше звезд
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Лара! Решим проблему в ближайшее время! Спасибо за честный отзыв!
КП
Ксения П
Хороший отель, приветливый персонал! Отличный номер! Очень вкусное кафе!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наташа Левошко
2 апреля 2025г. в 6.00ч приезжали с мужем из г. Иркутска в Улан-Удэ на обследование одним днём, заселились в данный хостел, чтобы не ждать приема на вокзале. Номер обычный. Двухместный. Девушка администратор, которая, нас заселила приятная. Но, та, что сменила её к сожалению оставила отвратительное впечатление. Не поздоровается, не ответит, а самое неприятное ломилась нагло возмуженно с уборщицей в номер в поисках девушки, пока я была в ванной!!! Муж кое-как их удержал в дверях, был шокирован. Видимо моё нахождение с мужем в одном номере даёт им право так унизительно относится к постояльцам. Жаль эту ситуацию я от мужа узнала позже, когда мы вечером того же дня выехали домой в Иркутск. Моя реакция была бы жёсткой там же на месте!. Выбирайте сотрудников внимательно. Молодая худенькая брюнетка пусть наберётся опыта в работе с людьми, чтобы не получать плохие отзывы и не портить впечатление от отеля. Всем здоровья.
Светлана .
Сам полулюкс не плох, минус, вечный запах никотина в душевой
Сурикат 🍃
Был в номере «Полулюкс», кровать сломана, кнопка смыва унитаза сломана, интернет на телевизоре работает через раз, в номере прохладно. Так в целом неплохо)
Алекс
Отель супер,все чисто аккуратно. Цены для жд вокзала отличные, хорошее кафе
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
T
Tanechka
Отличный отель. Очень удобное место расположения, хорошее кафе, приветливый персонал,чисто аккуратно приемлемые цены.
Александр Корнилов
Очень удобное расположение, приветливый персонал. Ремонт в хорошем состоянии, постели чистые, матрасы мягкие. Га первом этаже кафе, вкусно и не дорого. Красивые и вежливые девушки работают)
Мс
Мария селивончик
Мне очень понравился отель прожила там месяц
БШ
Бэлигма Шобосоева
Все чисто и тепло
Юлия Ивановна
Хороший номерной фонд в своем сегменте, вежливый администратор Кристина, чистый и комфортный номер. В номере есть все необходимое для отдыха и проживания. Внизу есть кафе, вкусно готовят с приятными ценами. Хочется вернуться, спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЮУ
Юлия Удинкан
Жаль нет такой функции, я бы ни одной звезды не поставила! 16.10.2024 позвонила и забронировала номер на 19.10. сказав, что приедем с мужем к обеду и выезжать будем рано утром. По итогу после дальней дороги, зайдя в отель с чемоданами нам сказали, что номера все заняты и свободных номеров Нет! На мой вопрос, каким образом сложилась такая ситуация, нам стали нести полную чушь о том, что девушка работающая в тот день не сообщила о брони! Впервые вижу такое наплевательское отношение к гостям! Даже не позвонили и не сообщили!
Лариса Владимировна
21 марта забронировала номер полулюкс, мне прислали бронь, я, уверена, что с поезда заселюсь и отдохну... Но девушка встретила не приветливо, я показала ей бронь, она долго вчитывалась, быловидно
Роман Смирнов
Хорошая гостиница, вежливый персонал! Есть всё необходимое, на ресепшене подсказали куда съездить и сходить отдохнуть, большое спасибо за отдых! Цена более чем адекватная👍
Ssw Ssw
Во-первых, шатался унитаз, на бачке лежала губка, для чего и какое время она там лежит, возникли вопросы. Вроде бы и чисто, но в то же время неопрятно: возможно, ковролин вызвал такие ощущения. Не было полотенца для ног, вместо него лежал коврик, опять же возникли вопросы о гигиеничности. Шумно на улице, с открытыми окнами не поспишь. Нет вай фая. На ресепшене так и сказали, что не предоставляют, хотя в книжке для постояльцев был пароль.
ЮК
Юлия Ким
Данная гостиница вмещает большое количество гостей, что очень хорошо для многочисленных групп. Номера хорошие, персонал отзывчивый.