Лето
База отдыха
Катрин Че
Хорошая турбаза, чистые номера, ухоженная территория, в целом советую!
ВБ
Вова Батуев
Админов на второй улице поменяйте и будет вам счастье
Анна Б
Очень уютная и чистая база отдыха, тихо и спокойно,2 линия,рекомендую,обязательно еще приедем
Алёна Осипова
Никогда не пишу отзывы, но тут невозможно не написать, прекрасная турбаза, есть абсолютно все для удобств, персонал прекрасный, очень добрые женщины. Отдохнули душой и телом, отдыхали на второй линии, очень красивая и ухоженная территория, постельное белье чистое, приятно пахло🥰 В общем, теперь только сюда, прекрасная турбаза❤️
YD
Your Dream
Отличная база! Уютная территория, березки , лавочки, качели 2 линия от берега Чисто Снимали благоустроенный домик , ночью было тепло База тихая Пляж рядом Обязательно приедем еще !
Добрый день друзья. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от проведенных двух дней отдыха на базе Лето, вторая линия: место тихое, спокойное. До озера 5 минут ходьбы. Приветливые люди Маргарита и Валентина, работники администрации. Везде чистота, порядок. Домики на 3 спальных места и треугольные домики на 4 спальных места. Замечательное место отдыха для семейных пар или для людей, которые хотят повеселиться, а потом спокойно отдохнуть от шума и гама. Есть беседки, качели, мангальные зоны, кухня, душевая и даже песочница для детей. Есть свои минусы, но не значительные, если с собой дополнительно в дорогу взять покрывала, т.к. ночами холодно (постельное выдаеться, также и посуда, чайник, теплое одеяла), но мы немного замерзли. Нам с семьей очень понравилось, если получиться еще раз поехать на это озеро, то обязательно остановимся именно в этом тихом и уютном месте. Всем приятного отдых
МИ
Марина Иванова
Отличное место для семейного отдыха. Впервые решили остаться на Щучке с ночёвкой и не пожалели. Выбрали эту базу отдыха, заселились с детьми на 2 линию. Все очень понравилось, начиная от бронирования и заканчиваю выездом. Приветливый, вежливый администратор Маргарита все рассказала, показала. На данной базе очень чисто, уютно по домашнему. Желаем процветания данной компании, и конечно же мы обязательно вернёмся. Рекомендую
ДБ
Денис Бушуев
Это был мой первый опыт отдыха в кемпинге. Условия отличные, первая линия с удобствами, всё чисто. Отдельное спасибо администратору Татьяне!
Антонина Мишутина
Отдыхали на первой линии, номер чистый, душ и туалет в номере – очень удобно! Администратор Татьяна – очень милая. Все понравилось!
Илья Королев
Были здесь на первой линии. Хорошие, благоустроенные номера. Чистый туалет, и есть душ. Интересная программа лагеря. Администратор на первой линии Татьяна дружелюбная и приветливая🤗 Хочется вернуться обратно туда!
Ky
Kuz ya
Ну что сказать, место отличное! Отдыхали семьей в кемпинге, и остались очень довольны. Особенно порадовало, что есть выбор: можно взять благоустроенный номер прямо у моря, со всеми удобствами – душ, туалет, как в отеле. А можно немного сэкономить и поселиться чуть дальше, но зато с банькой (правда, за нее нужно доплатить). Везде очень чисто, видно, что за территорией следят. Летний душ – вещь необходимая, особенно после моря. Кухни оборудованы всем необходимым, чтобы приготовить полноценный обед. Вечером жарили шашлыки в мангальной зоне, атмосфера очень душевная. В общем, если хотите отдохнуть на природе, но с комфортом, то вам сюда. Идеальное место для семейного отдыха или компании друзей. Рекомендую!
Александр Р
Останавливались здесь на пару дней и остались довольны. Брали номер на первой линии чисто, есть душ и туалет в номере, что очень удобно. На территории порядок, зелено, приятно находиться.Кухня оборудована всем необходимым, мангал тоже пригодился. Если бы взяли место на второй линии, можно было сходить в баню, но нам хватило своего душа. Администраторы вежливые и помогают с вопросами. Татьяна на первой линии быстро все объяснила, Мария по телефону заранее уточнила детали брони. Хороший вариант для тех, кто хочет отдохнуть без лишних сложностей. Вернемся еще.
АЧ
Аня Черных
Понравилось в кемпинге на первой линии,благоустроенные номера туалет,душевая кабина, администратор Татьяна приветлива . Приеду ещё!
Александр Владимирович
Комфортный отдых . Я давно так хорошо не отдыхал как здесь .
КС
Кристина Сергеева
Останавливались в этом кемпинге на первой линии — понравилось, что номера благоустроенные: есть туалет и душевая кабина, всё чисто и удобно. На второй линии номера попроще, но тоже уютно, а ещё есть возможность воспользоваться баней за отдельную плату. Очень выручил летний душ после пляжа! На территории есть кухня для самостоятельного приготовления еды, мангальные зоны, много зелени и красиво оформлено. Отдельно хочу отметить работу администраторов — Татьяна и Маргарита всегда были на связи, помогли с бронированием и ответили на все вопросы. Впечатления остались только положительные, рекомендуем для отдыха семьёй или с друзьями!
Ефим Панфёров
Всегда останавливаемся тут на первой линии. Удобства в номере это топ, да и до моря рукой подать. Администратор Татьяна всегда поможет.
Ринат Расулов
Приезжали с супругой в отпуск Улан-Удэ на южное побережье Щучье озеро нам всё понравилось.Шикарные условия для отдыха также благоустроенные номера мы были именно там. Администраторам хочется выразить благодарность что помогли и с ориентировали нас. Ещё обязательно приедим к вам
Артур Иванов
Жил в благоустроенным номер всё понравилось, есть туалет, душ, мангальные зоны. Всё понравилось. Спасибо
ЕФ
Екатерина Федорова
Добрый день. Отдыхали пару дней компанией . Общее впечатление от базы хорошее. Место удачное. Не так далеко берег 2 минуты идти. Администрация приветливые. Но есть но. Есть правила для кого то они соблюдаются, для кого то нет просто ограничений. В наш заезд а последний день прибыла компания довольно шумных и не уважительных людей. Их не останавливало ничего ни дети ни взрослые люди ни другие такие же молодые гости. Запомните они гости как и мы. Если администрация ввела правила не шуметь после 11, должно соблюдаться всеми. Не смогли уговорить самостоятельно есть органы правопорядка. Итог до 6 утра не спала вся база. Грчзь везде остался после них и это не торопились убирать. Уехали на 4 часа раньше просто не выносимо находится в такой обстановке. Простите но мы заплатили деньги за комфорт и удобства. Вы просто отнеслись не уважительно к другим на гостям. отдыхали с 13 по 15 июня 2025 года. Мой отзыв удалён из за того что администрация забыла про такой случай на своей базе. Что ещё печальнее ( оставляю его второй раз. Оставляю красивые фото, без последствий той ночи
Ангелита Первова
Решили с семьёй провести летний отпуск в кемпинге на Южном побережье озера и не пожалели. Мы жили в благоустроенном номере на первой линии. Было очень уютно, есть душ и туалет. На второй линии номера проще, но зато есть баня. Везде есть летний душ, кухни для приготовления пищи, мангальные зоны. Все очень чисто! А очень красивая природа! Администратор на первой линии Татьяна и Маргарита - на второй были очень вежливы и готовы помочь! Однозначно рекомендую!
ЛВ
Лука Волков
База отдыха супер! Домики уютные, воздух чистый
наталья гейер
Музыка играла после 23:00 дежурная ни как не реагировали.
V
Volo
кемпингах, на первой линии есть благоустроенные номера (туалет, душевая кабина), на второй все неблагоустроенные, но есть баня (за отдельную плату), везде есть летний душ, кухни для приготовления пищи, мангальные зоны, везде чисто и красиво
Семён Семёнов
Отличное место для отдыха! Чистые и уютные домики, природа вокруг – просто сказка. Персонал вежливый, всегда помогут. Понравились активные развлечения: баня, рыбалка, мангал – всё на уровне.
ИЛ
Иван Лудупов
Номера красивые, близость к пляжу
ПБ
Петр Б
Недавно отдыхали в этом кемпинге.Чисто, уютно и всё продумано для комфортного отдыха. Мы жили на первой линии в благоустроенном номере — есть туалет и душ что удобно. Друзья селились на второй линии там конечно попроще но зато есть баня и летний душ.Кухни оборудованы всем необходимым мангальные зоны в отличном состоянии готовили с удовольствием. Территория ухоженная.Администраторы Татьяна на первой линии и Маргарита на второй всегда помогали, подсказывали.
РШ
Роман Шелехов
База хорошая, несколько минут до берега, все понравилось
Сергей Крупин
Отличное место отдых был отличный мне все понравилось я остался доволен таким отдыхом
ОИ
Ольга Иванова
Проживал здесь неделю. Есть всё - начиная от летнего душа , заканчивая мангальной зоной. Спасибо Марие за оперативность.
Марина Белозерова
Отдыхали на базе"Лето" Как же там хорошо! Чисто . уютно, персонал приветливый. Все у них есть, и посуда и все принадлежности и мангальная зона и беседки. В общем все на 100%Мы теперь только туда Спасибо большое за отдых. До следующего лета 👍😊😊😊
Ирина Примакова
Отличная база для семейного отдыха! 👍 Номера аккуратные и уютные, кухня чистая, без запахов, снабжена всем необходимым, комфортные и удобные беседки и мангальные зоны, красивая территория, интересные фотолокации, удобная парковка! Персонал добросовестный, вежливый, моментально реагирует на просьбы! Отдельная благодарность администратору Маргарите Дашиевне - внимательная, заботливая, ответственная, контролирует чистоту, порядок, безопасность, правила базы! С таким персоналом и удобствами комфортно проводить время. 💯 Рекомендую!👌
ПБ
Пётр Брылёв
Отличная база. Очень понравилась, отдыхали семьёй. Тихо, уютно. Номера чистые. Администратор доброжелательная. Будем рекомендовать друзьям. И сами вернёмся с большим удовольствием!
Ирина Разуваева (Волокитина)
Отличная база отдыха!Чисто, уютно персонал хороший! Всем советую эту базу отдыха, не пожалеете.
Елена Анпилова
Ужас!!! По другому не скажешь. Полы в номере грязные, хотя сказали разуться в прихожей и не таскать грязь, в ванной воняет, нет элементарных вещей. Сказали до 11 ворота будут открыты, но в 10 уже закли на замок. Никому не рекомендую 👎👎👎
АЯ
Анна Яременко
Отличная база. Персонал приветливый. Домики благоустроенные. Всем будем рекомендовать эту базу.
ОП
Оленька Павлуцкая
Впервые отдыхали на данной базе и остались в восторге!!!! Отличное место для Тихого, спокойного и семейного отдыха.
ОГ
Ольга Григорьева
Отдыхаем на данной базе 2год. Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, имеется мангальная зона, беседки, чистая кухня, пляж Только были небольшие проблемы с горячей водой. Но в целом всё классно. Считаю это лучшая база на побережье Щучьего озера.
Дарина Ванчикова
Уютная турбаза🤗 отличный персонал, встретили доброжелательно👍 Все в шаговой доступности😉
ОМ
Оксана Мадаева
Все красиво, но все время гаснет свет, за час 4 раза
Людмила Куликова
Замечательное место для тихого, семейного отдыха!!
Елена Прекрасная
Хорошая база отдыха 😊
В.
Виталий .
Самое ужасное место. Отношение персонала и собственницы отвратительное. Постоянно ворчат, когда начали выезжать попросили собрать постельное бельё в том же виде как мы его принимали (как будто собираются без стирки отдавать это другим клиентам). Сервиса просто 0. Рекомендую обходить стороной это место.
Наталья Сафонова
Ужасное отношение персонала. Как в концлагере надзор. Ворчат ходят. Посуды элементарной нет. Даже ложки и вилки нет. У нас домик до 3х в 2 уже принесли ведро и сказали сдавать постель не смотря на то что видят что у нас ребенок спит. Из за таких тётенек не захочешь больше к вам приезжать.