Филин на тополе
Гастро-паб
4.3
4.3
Олег Владимиров
Были первого февраля примерно в 17:00. Заказали два разных блюда с мясом су вид, по моему мнению, такого ужасного мяса ни когда не ели. Даже фасции не срезали с мяса. Прожевать вообще не реально, жена пыталась, но она не смогла прожевать, ради интереса пробовал, у меня с переменным успехом получалось. Цена за такие блюда мне кажется завышена. Два блюда и два бокала безалкогольного пива 3580р.
ОС
Ольга Строганова
Чудесный вид на озеро! Очень приветливый персонал . Блюда вкусные, но будьте готовы к огромным порциям и большому количеству сыра в них 😉
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена Северная
Приятное место с хорошим видом на озеро Изумрудное! Медитативная музыка, приятные ароматы в помещении, тихая спокойная обстановка (возможно, потому, что конец октября, низкий сезон). Очень хорошо отдохнуть здесь!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Будем вас ждать.
МП
Михаил Протасов
Заказали свинину рульку блюдо шедевр мясо нежное, капуста как у бабушки очень вкусная. Большое спасибо что не оставили голодными!!! Заказ был мыс капитанов.
31 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
ЛБ
Лариса Б.
Ооочень круто!!!! Атмосферно, быстрое обслуживание, оочень вкусно и красиво)))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём снова 😁
Наталия Литвин
Блюда просто вышка, 🚀 приятная подача, 👍 вид красивый
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Anastasia Alekseeva
Посещение было в сентябре этого года, обслуживание неприветливое Цены выше среднего. Понравился салат цезарь, хорошая порция. Брали пасту, драники (просто хашбрауны, вообще расстроило). Столы грязные, салфеток нет. Сидели на улице, так как внутри было невозможно душно
ЮД
Юлия Дедюхина
С каждым днем данное заведение становиться все хуже и хуже! Еда, официанты, сроки подачи блюд, их подача оставляют желать лучшего! Цены не соответствуют, в меню большая часть блюд на стопе!
Алина Ластовская
Пришли в данное заведение. Несколько раз звали официанта. В итоге подошел через 40 минут и сообщил, что любые блюда из меню будут готовы минимум через час. Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила 0. Ужасное заведение, больше сюда не вернусь.
Н
Надежда
Заказав пасту "Альфредо" с курицей и грибами, будьте готовы к тому, что вам принесут толстые рожки, прилипающие к зубам, с двумя кусочками курицы 1см*1см и с одной прозрачной пластинкой, видимо, гриба. Стоимость блюда ресторанная😁, не удивляйтесь.
Л
Любовь
Вкусная кухня, приятный персонал. Из заказанных позиций понравилось все: карбонара, цезарь, хачапури, ребра с картофелем😌 спасибо, за приятный вечер на берегу Теплых озер♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Любовь! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нелли 🦋
Отличное кафе! Заказали пасту и круассан, чай, и еда была готова за считанные минуты. Вкус просто на высоте — свежие ингредиенты и отличная подача. Рекомендую всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
Кристина .
Отдыхали в экопарке двое суток, ужинали в данном заведение. Атмосфера уютная, красивый камин в зале. Блюда приготовлены с душой, очень вкусно. Одно из лучших заведений. Рекомендую 👌🏻
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
ИШ
Ирина Шмакова
Очень хорошее обслуживание! Официант Иван , очень симпатичный молодой человек, который и посоветует и расскажет и все подскажет! Спасибо ему за помощь и крутое обслуживание! Рекомендую ! Вернемся именно из за Ивана!
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
Иван Клепиков
Цезарь восторг, соус великолепен, сыр тоже. Рад был посетить это место и насладиться едой и сервисом на уровне. Отдельное спасибо за Никиту, светящийся огонек на этом озере, будем тут снова - заглянем. Никите - премию
10 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤
tokyo
Всё было очень вкусно,обязательно приду сюда ещё! Паста Карбонара просто огонь! официанты приветливые и вежливые - профи своего дела. желаю процветания!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова.
Ирина Казанина
Все классно! Еда вкусная, обслуживание на высоте. Официанты знают свое дело!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
Tanay Sukhanova
очень крутое место! вкусная еда и великолепное обслуживание!🫶 рекомендую к посещению)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
динь динь
лучший ресторан на тёплых озёрах!! очень вкусный кальян, а за цезарь целую руки поварам. официант никита профи своего дела, найдет подход к каждому. и пошутит и посоветует что-то. вид из ресторана огонь. вернёмся сюда еще не раз.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Alina W
официант никита-топчик, все очень понравилось
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РО
Родион Отцоров
Не вкусно , и очень дорого цена конь!виски в пять раз дороже чем магазинах. Обслуживание храмает.
Прекрасный вид и официанты) еда ужасно невкусная, несъедобная даже пицца.
Валерия Горбунова
Всё очень вкусно, лучшее заведение на тёплых озёрах. Особенно приятное обслуживание от официанта Никиты, очень понравился, ему премию!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Леся Цубера
Официант Никита просто профессионал своего дела, всегда помогает своим товарищем и это видно, выпишите премию ему! Вернемся ещё раз, только из за него!
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Мария Парилова ♍️
Вкусно было!
Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Сивцев
Хорошее заведение, готовят прилично, но увы, страдает скорость обслуживания. Бургера мы так и не дождались, ни через 20 минут, ни через 40... А потом оказалось что они вообще его не готовили, потому что заказ напутали
Михаил Сапожников
Отличное место, стабильное качество из года в год
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктор Л
Атмосферное место. Чисто , уютно. Вкусная еда , были большой компанией заказали много разных блюд, всем понравилась ( " язык от филина " нежнейший ) , пицца вкусная. Официант Дима вежливый, приятный в общении профессионал
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Болдырев
Все понравилось. Цены на уровне. Обслуживание - отличное. Развития вам и процветания!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Juliya Dankovskaya
Отличный ресторан с хорошим меню. Также дополнительно у ребят есть кальян. Веранды удобные, хорошо устроенные. Ребята вежливые.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Елизавета Казармакова
Доброго времени суток отдыхающие и руководство столь замечательного заведения) Хотим выразить свое восхищение вашему бару! У вас очень уютно, чисто, стильно и со вкусом! Отдельное вау, это кухня! Язык от филина, просто что то фееричное на гастрономическом!!! Что касается персонала, все ребята очень внимательны, вежливы, гостеприимны, особенно хотелось бы выделить Богдана, очень профессионально подходит к обслуживанию гостя, умеет правильно и вкусно предложить блюдо, при этом ненавязчиво, за что огромное спасибо))) За один день, посетили данное заведение дважды, во второй раз нас обслуживал Иван, тоже огромный молодец, так же внимателен и отзывчив) а еще хочется выделить Никиту, за его чувство юмора и харизму) В общем, данное заведение рекомендуем и высоко оцениваем и обязательно вернемся 😉
17 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас вид…
ДА
Дмитрий Апанасенко
Хорошее заведение, прямо возле озера, но дороговато и порции маленькие, но как говорится: Ложка к обеду дорога Официант Иван обещал плед, причем на вопрос где взять его, ответил сухо, что при таких ценах и организации ресторана, я считаю не приемлемо Плед кстати не принес… Но в целом заведение хорошее
Алдар Найданов
Заказали блюда, в том числе хачапури, предупредили что готовится 40мин. Вроде все Ок. Ждём как положено, предупреждая что ждём. Через час подходит наш официант говорит, ваш заказал отдали «каким то образом» не понятно другим(((( Вечер испорчен
AB
Aryuna Badmaeva
В Цезаре испорченная рыба горькая на вкус, есть невозможно. Греческий пересолен, а политый соус ужасен. Карбонара ни о чем. Пиво не впечатлило. Из плюсов одно обслуживание, в том же Ямми рядом кормят вкуснее, а цены те же
Ксения Казанцева
Добрый день) приехали отдыхать на Снежную, зашли вкусно поесть, но разочаровал тар-тар из говядины, официант не предупредил о том, что каперсы растерты и вмешаны в говядину. Заменить нельзя, из чека не убирали. Я очень расстроена 😭
Сергей Винков
Самое убогое место.
Анна Евгеньевна
У ребят очень вкусные коктейли 🍸 Бомбовые коктейли , подбирают под ваш вкус не обидят Все ребята вежливые 🫶🏼 Спасибо большое ☺️ Каждый год мы кушаем только у вас❤️🩹 Кальян особенный реально 💯
Анна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Алексей Витковский
Цена не соответствует качеству от слова совсем. Одна звезда только за персонал приветливый и вежливый. Так бы вообще одна звезда была. Туалет кстати в ужасном состоянии. И курилку от заведения надо перенести.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне сожалеем, что качество наших блюд не оправдало ваших ожиданий…
Евгения Саломатова
Самое лучшее кафе на озерах. Приятный интерьер, вид из окна. Заказывали много разных блюд, всегда всё было вкусно. Персонал вежливый, приветливый
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Широколобова
Прекрасное заведение: приятный вежливый персонал, вкусные блюда, уютная атмосфера. Я настоящий знаток и ценитель десертов - здесь самые вкусные чизкейки из всех, которые я пробовала. Огромная благодарность заведению!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Рады работать для вас и ждем в гости…
nchbtrva 000
единственный плюс этого места - вид из окна, заказали пиццу,сказали 20-25 минут,по итогу через 45 минут подходит официант и говорит что произошли какие то проблемы и заказ будет готов через 10 минут. Спустя час нам принесли эту пиццу, бортики подгорели, пепперони отдавали чем то странным. За столь долгое ожидание был предложен обычный черный чай. Посуда грязная,заляпанная, приборы в остатках еды… В общем если захотите поесть то лучше выбрать другое место. Спасибо официанту и самому месту что сгладили углы
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Ваши слова очен…
Владислав Герасимов
Ужасно дорого и не оправдано, заказали пиццу за 1300 и ждали больше часа, принесли пиццу, а она ещё сгорела, вся корка черная, не советую туда ходить, если захотите поесть, к тому же принесли посуду с приборами, которые были грязные!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Очень сожалеем, что Вам не понравилось качество блюд…
Катерина М
Очень понравился персонал, все вежливые, приветливые, хотя было поздно и все уже устали. В общем не моя атмосфера, но они единственные, в округе, у кого кухня еще работала в 21:30, когда дочь внезапно захотела есть 😄 карбонара вкусная оказалась и наполеон тоже приличный.
28 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Рыбникова
Отличное кафе. Нужно было быстро покушать, даже при полной посадки, блюда принесли очень быстро, все очень вкусно. Порции большие. Официанты молодцы, очень шустрые, особенно спасибо официанту Богдану. 10 звезд из 5 ❤️
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Рады стараться 💛
Вероника
Прекрасное заведение, приветливый и улыбчивый персонал, особенно хотелось выделить официанта Дмитрия, прекрасно справляется со своей работой)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Людмила Васьковская
Шашлык и лимонад вкусный , тар тар 💩 весь в жилках . Передайте повару , что для него нужно другое мясо
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Примем ваши замечания к сведению и исправим ситуацию
Абрам Новых
Плохо все еда, персонал.. ожидание блюд вообще полный хаус. Мы были два раза у вас 6000 с копейками за наличный расчет 27.06.2025 это был завтрак который ждали очень долго и официантка которая любит говорить мы не можем не чем вам помочь. И 27.06.2025 вечером.
ГВ
Гостья В
Были в кафе два раза за время отдыха здесь. Очень понравилось обслуживание и вкусная еда. Официанты очень внимательные и доброжелательные, всегда помогут и подскажут с выбором блюд. Заказывали пиццу курица с грибами, наггетсы, салат Цезарь, плов с овощным салатом и пиво разливное филин (его не можем советовать,т.к. вкус на любителя, кислое)) остальное все понравилось очень вкусно, пожалуй,кроме плова, он не совсем как плов по вкусу а больше как рис с овощами. Также брали лимонад авторский - хороший. Если хотите вкусно покушать и приятно провести время на берегу озера то вам сюда🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Нас радует, что Вам понравилось и качество еды, и обслуживание…
Надежда Михайлова
Были в кафе недавно семьей хотим сказать спасибо Администратору Валерии !!!! помогла нам все рассказала , посоветовала блюда . Спасибо Валерия )очень вежливая 😍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей…
Ксения Номоконова
Очень вкусно поужинали Вок с курицей терияки - бомба, советую попробовать. Шницель из курицы с картошкой фри - вкусно Хачапури по-аджарски с большим количеством сыра👍 Спасибо за прекрасный вечер !
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв 😇 Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Ждем Вас в…