Лето
Филиал временно не работает
4.1
К
Крис
Зашли с мужем пообедать, спросили сколько будут готовиться позы, ответили 25 мину. Говорю, хорошо, мне три штуки, сметану и попить, компот есть? -Нет только каркадэ. Отвечаю хорошо, давайте. Муж заказывает морковный пирог и кофе. Попросили убрать со стола, игнор. Сама убрала грязную посуду на соседний стол. Муж уже покушал, 30 минут прошло. Позы и каркадэ я так и не дождалась. Выяснилось, что барменшу интересовал только заказ моего мужа.
АЖ
Анастасия Жарких
очень вкусная еда, постоянно захожу сюда с подружками😋 обслуживание хорошее. всем рекомендую!! уютно и вкусно ❤️🩹
MC
Mira Chulaeva
Уютно и вкусно! 🤤
Yana Yanko
Кушаем тут второй год. Еда всегда вкусная! Позы просто шикарные! Выпечка всегда вся свежая. Никогда не было претензий🥰 Всегда чисто и уютно 😇 Дети обожают пюре и тефтели☺️
Марина 💜
Кушаем только здесь в этом году. Это самое лучшее кафе и обслуживание. Девочка Ксения и за официанта, и за барной стойкой работает, бывает, конечно, что заказы долго ждем из-за огрооомного количества посетителей, но бармен очень старается, видно, что девочка веселая и очень вежливая, спасибо ей за гостеприимство! Самое вкусное - это бифштекс под сыром и буузы, борщ и плоооов!!! виды просто шикарные за первым столиком. Еще приедем☺️ СПАСИБО ВАШИМ ПОВАРАМ ЗА ТО, ЧТО ВКУСНО ВАРЯТ НАМ!
ИБ
Ирина Белецкая
Я не знаю,как здесь может кому-то понравится еда.Ужаснее я еще не ела.Пельмени за 180 руб порция магазинские!Причем самые дешевые видимо из тех,что продают.Внутри не фарш,а какая-то субстанция.Супы не вкусные,салаты невкусные,обжорку муж попробовал и не стал есть,еще более менее это винегрет.Пирожное муравейник и кекс творожный даже дети-сладкоежки есть не стали.В кафе чисто,уютно.Но еда ужасная.
Она Она
Очень уютно и вкусно. Приятный персонал, вид на Байкал 😇 обязательно будем заезжать 🙂
Наталья Андреевна
Очень хорошее и уютное место, рекомендую для хорошего отдыха. Еда очень вкусная, ни раз приеду сюда, чтоб отдохнуть
Анастасия Дмитриева
Очень вкусно покушали 🥰 уютно , чисто ) вежливый ,персонал Спасибо ☺️
Ужасная еда , за не маленькие деньги, порции по тарелке размазаны. Слойка так вообще шедевр, там не мясо а останки чего то мясного. Не рекомендую.
Алёна Новокрещенных
Обслуживание не плохое .Но еда не вкусная.
Дарья Васильцова
Заехали покушать в энхалук после рыбалки,заехали в теремки сказали «ожидание поз 40 минут»😨 Поехали дальше,заехали в это уютное местечко,обслужил красивый официант Вадим ☺️подождали всего 15-20 минут,быстрый,приветливый,столы чистые и сам дизайн кафе минималистичен,что не режет глаз,позы очень вкусные,делают сами,стоят своих денег,спасибо за гостеприимство,зайдем еще😉
Л
Лоло
Написано работают с 9. В 9:30 закрыто Просят подтвердить присутствие. К сожалению, чек или ужасно грязные столы я не фотала. Наверное, надо было. В заведении ужасно грязно. И открытие пришлось ждать пол часа! В 9:30 это место открылось и я сделала фото меню чтоб отправить мужу. Брала две каши рисовые и яйцо с сосиской. Была 12 августа.
Антон
Были с семьёй в августе 2024 года. Кафе очень понравилось. Повара отлично готовят, очень внимательные сотрудники. В общем шикарное кафе.
Алтана Бартанова
Очень понравилось кафе, порции действительно большие, оочень вкусные позы, варят кофе, за что спасибо отдельное. Официанты приветливые, вежливые, заинтересованные в результате. Отличные котлетки рыбные и большой ассортимент выпечки, особенно с утра: блинчики, пирожки, булочки, вафли. Спасибо большое, что вы есть и желаем вам процветания и успехов.
П🌸
Полина 🌸
Были в кафе 08.08.24. Выбор блюд очень скромный, сухое картофельное пюре с комками, голубцы с жесткой капустой, молочный коктейль - это просто теплое молоко с пенкой. Ставим звезды только за уютный интерьер и чудесный вид из окна🙁
Тимофей Прокопьев
Вкусно ,но приходится бегать каждые пять минут и спрашивать где блюдо и солянка вода с огурцами, а так нормально , ожидание долгое .
Дмитрий Орехов
Классное, уютное место, красивый вид из кафе, вежливый персонал 😃
Д❣
Дарья ❣️
Хорошее кафе с видом на Байкал😻 приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал. А самое главное вкусная еда💌
BaranovaNata Baranova
Кафе находится прямо около Байкала. Сидишь и смотришь на эту мощь(Байкал). Первый этаж кафе, второй банкетный зал. Порции большие, все очень вкусно. Самое хорошее кафе в Энхалуке. Меню обновляется