Guest house
Гостевой дом
ГЖ
Глеб Жиглов
Дно днищенское , даже не рассматривайте к посещению . все отрицательные отзывы правдивы как никогда . хозяин бухарь еще тот
МФ
Михаил Фрол
Были здесь в начале августа, хотели отдохнуть, а получилась полная противоположность. Сюда отдыхающие приезжают пить, бухать, квасить, всю ночь на громкую слушать музыку и петь под нее. Все бухающие положили свой *** на всех, никто не следит за порядком. Всюду грязь, начиная со входа гниющий и воняющий мусор, который ни кто не вывозит. Территория почти не убирается, всё и везде валяется. На общей кухне антисанитария, никто не моет там, корзины всегда полные мусора, холодильники наполовину не рабочие. Газовая плита полурабочая, газ не перекрывает. Продукты в холодильнике опасно оставлять, у нас взяли и выкинули все продукты, потому что кто то положил в холодильник испорчкную колбасу. Бухающие приезжают на день два и оставляют свои объедки, которые ни кто не выкидывает. Следящий за порядком дед бурханит с посетителями с утра до ночи, в краткие моменты просветления что то делает. По пьяни сливает из выгребной ямы в соседский огород фекалии. Его сторожка полностью завалина не убранными хоз. нужными вещами. Гостевой дом разваливается уже и заростает грязью, на втором этаже стоят два грязных дивана подобранные с мусорки, на них сидят дети постоянно. Лесницы сгнили, кое где провалились. В номерах стоят китайские жестяные двери, которые похоже тоже с мусорки, замки кое где выломаны. В номере с туалетом сырость, вода бежит мимо, вода льется на пол, весь ламинат расслоился, дверь в туалет разломана, вода из крана в раковине не бежит почти. Кровати сломаны, постельное белье синтетика повидавшая все и вся. Ночью начался дождь, и вся крыша под номером закапала, пришлось бегать и на потолок мастерить пленку, что бы на кровать и на вещи не капала. По углам грязь, девушки уборщицы моют только середину. Все кто приезжал были в полном **** от состояния номеров и территории. Но те кто приезжал бухать были довольны, это из наверное положительные отзывы. Возле нового дома стоит мангал, а рядом кухня с газовым баллоном. Товарищи, читайте отзывы и смотрите фото, прежде чем ехать сюда.
ЮМ
Юлия Монгуш
Тот самый случай, когда ожидание и реальность не сошлись!!! Бронировали 2 благоустроенных номера за 2 месяца, по приезду оказалось, что наши брони пропустили и нам достался один номер без удобств. Но это уже не так важно, разницы не было никакой! Фото , что присылали во время брони и реальность абсолютно отличаются. Кровати сломаны, двери еле держатся, о качестве постельных принадлежностей можно даже промолчать!!! Кухни как таковой нет, общая закусочная где полный бардак мягко говоря!!! Во дворе бардак, все валяется, тазы с грязным постельным. В общем хотите комфортно отдохнуть, то вам явно не туда!!! Очень разочарованы!!!
Просто ужасное место которое совершенно не стоит своих денег, максимум рублей 500-700 с человека но никак не 1500.Просто соглашаюсь со всеми отзывами ниже.. мы видимо все в один день были в этом месте.Самое ужасное это сплошная грязь везде, кровати,подушки , белье, туалет,кухня.Никакогл комендантского часа,у нас всю ночь под дверью бегали и орали дети бухающих родителей, орала музыка.О общем если хотите больше устать а не отдохнуть вам сто процентов сюда 👍 Знайте что фотографии совершенно не соответствуют действительности, как и накрученные положительные отзывы.
Евгений Куликов
Никогда, никогда не приезжайте в эту клоаку. Полный беспорядок и вонь. Как писали авторы ранее два очка на весь бомонд - идеальное описание этого места. Хуже места для отдыха просто не найти. Прошу надзорные органы проверить данный ****** на предмет соблюдения санитарных условий и пожарной безопасности.
VP
Vadim Pavluk
Внимание! Мечтаете о хорошем отдыхе? Обходите это место стороной! Все красивые фото и отзывы — обман. Вход и территория встречают свалкой и запахом помойки. Гнилые ступени скрипят под ногами, а вместо вида на Байкал — лагерь бомжей. Персонал представлен тремя сотрудниками: один попрошайничает, две девушки работают вполсилы.Хозяйка появляется редко и не интересуется порядком. Кухня и холодильники — рассадник антисанитарии. Посуда грязная, продукты исчезают таинственным образом, мебель выглядит так, будто её достали из помойки после неподребств. Номера — настоящее бедствие. С потолков льётся вода, бельё грязное, проводка торчит, создавая угрозу пожара. Туалетная зона — отдельная история. Благоустроенный туалет течёт с потолка, пластик разбит, сантехника ужас, а уличный вариант представлен двумя кабинками со зловонными "сталагмитами". В них творится такой ужас, что глаза гостей наполняются отчаянием. Входы и двери — позорное зрелище. Все замки вырваны, будто здесь ежедневно проходят соревнования по взлому. Итог: если хотите экстремального отдыха с нотками отчаянья— это место для вас. Но возьмите с собой: * Костюм химзащиты * Огнетушитель * Инструменты * Стальные нервы P.S. Такое место должно быть закрыто как позор туристической индустрии на Байкале.
K
KELARIS
Полный бардак, начиная с территории, заканчивая номерами. Гора мусора у входа, деревянные туалеты, которые не убирали со времен большого взрыва. В номерах вообще ужас: голая проводка, грязь, вонючее постельное белье, вода, стекающая с потолка и это еще часть всех достоинств. Работники этого места тоже заслуживают внимания: им просто плевать. Местный смотрящий, подобно чайке, кружит по территории в поисках еды и питья. В общем, не советую данное место, лучше в палатке, чем здесь.
jv
j volozh
Первое знакомство с местом началось прямо у входа с аромата «свежего» мусора. Гора отходов создавала особую атмосферу гостеприимства, которая только усилилась при знакомстве с интерьером. Кухня "Закусочная" оказалась местом, где кулинарные шедевры соседствуют кошмарами. Посуда словно только что вернулась из путешествия по миру грязи, а газовая плита работает в режиме «русская рулетка» — повезёт-не повезёт. Холодильников много, но продукты в них играют в игру «кто быстрее испортится», причём не только из-за отсутствия должного охлаждения, но и потому, что имеют свойство таинственным образом исчезать по ночам. Даже благоустроенные номера напоминают декорации к фильму про апокалипсис. Проводка свисает с потолка, словно паутина в заброшенном доме, а сантехника держится на честном слове. Унитаз выглядит так, будто готовится к прыжку, а душ — это отдельная история с элементами экстрима. Полы не видели уборки со времён динозавров, а постельное бельё, похоже, участвовало во всех выставках стирки мира. А бонусом идёт бесплатный душ с потолка — природа позаботилась о нашем комфорте. Территория гостевого дома не иначе как музей под открытым небом. Общие туалеты создают особую атмосферу, а запах на лестнице распространяется так виртуозно, что его можно использовать как навигационную систему. Вид с первой береговой линии открывает потрясающие пейзажи... мусорной свалки соседнего участка, где местный житель вдумчиво изучает содержимое контейнеров. Персонал заслуживает отдельного рассказа. Местные работники больше заняты поиском угощения, чем своими прямыми обязанностями, а помощницы по хозяйству мастерски владеют искусством забывать о выполненной работе. В итоге получили мы не отдых, а приключение. Так что, дорогие путешественники, будьте бдительны: фотографии на сайте, возможно, сделаны в параллельной вселенной, где всё прекрасно, а реальность немного отличается.
Тая Мурка
Приятно было отдыхать , приезжали с компанией, отдохнули. Номера брали не благоустроенные. Постелька чистая. Не понимаю почему тут пишут, что грязь и вонь, все было у нас хорошо, чисто, убрано. Мангал, душ, туалет в отличном состоянии. Кухня с утра чистая, просторная, туалеты чистые. Нам все понравилось, ездим не в первый раз и каждый раз довольны! Хозяйка приветливая, предоставляли обогреватели когда холодно было. Приедем еще!
Руслан Усольцев
Замечательный отдых в гостевом доме Guest house! Нам все понравилось! 👍 Замечательный администратор Владимир Анатольевич. Он приветливый, отзывчивый и заботливый. Сам дом очень большой и уютный. На территории просторная кухня с посудой и с большим количеством холодильников. Две мангальные зоны с просторными беседками, предоставляют сетки и шампура. Парковка на территории бесплатно. Первая линия, 100 м до Байкала! Все что нужно для отдыха. Всем рекомендую 👍 этот гостевой дом! 💣💣💣💥💥💥
НН
Надежда Надежда
Номер бронировали заранее, предупредили хотя бы, что во-первых могут в одностороннем порядке поменять номера, либо предоплату могут вернуть и дальше не их проблемы, куда ты заселишься, во-вторых цены отличаются от заявленных, в-третьих нам ночь выдалась очень шумная, некоторые гости мужского пола напились и устроили дебош, им было глубоко наплевать на остальных гостей, ведь он заплатил деньги хозяйке, а остальные видимо бесплатно жили 😆. В- четвёртых, все таки грязновато на летней кухне, в номерах, во дворе.
Екатерина 🫶🫰
Забронировали за две недели сутки , номер на троих взрослых ( благоустроенный!!!!), скинули предоплату. Приезжаем с отличным настроением, а нам девушка, хозяйка данного заведения, говорит, что номер наш она сдала другим, т.к. они приехали на большее количество дней, а вы заезжайте в неблагоустроенный, А ЕСЛИ вам что то не нравится, то я отдам вам предоплату и ДО СВИДАНИЯ 👋 Мы были в шоке от такой информации. Но отдых был запланирован, решили остаться…. Ночью мы не спали совсем, пьяная девушка-«хозяйка» всю ночь бухала с приезжими, а в 6.00 они начали орать и драться . В комнатах грязь, на общей кухне грязь!!! Не рекомендую 👎
Doch Samuraya🖤
Отдыхали с семьей на этой турбазе, было очень классно, все понравилось😍 Персонал вежливый и отзывчивый, очень уютно и комфортно отдохнули и телом и душой, на территории все присутствует для отдыха😍 вернемся туда еще не раз!
Нарана Буралова
Прекрасный отдых в Guest house! Уютные и чистые номера. Просторная территория с двумя беседками, мангальные зоны, огромная летняя кухня и парковка 🅿️ бесплатно. Приятный,добрый и отзывчивый админ. Владимир, вам большое спасибо за отдых! 💣 💥 Нам все понравилось, замечательный отдых! Самый близкий выход на Байкал. Всем рекомендую 😎
Нарана Абидуева
Прекрасный отдых в Новом Энхалуке! нам все понравилось, отличный гостевой дом. Особенно админ Ксения и Анастасия! Они приятные, отзывчивые и всегда находятся на территории. Большое спасибо за отдых!🔥🔥🔥 Нам не приходилось время терять, чтобы найти админа с какой-либо просьбой. Прекрасные, уютные и чистые номера. Две мангальные зоны с беседкой. На территории просторная кухня с посудой, холодильники и микроволновая печь. Самое главное парковка на территории бесплетно и первая линия. Всего в трех минутах, 150м до Байкала!🙌🏻
Ксения Сафронова
Добрый день! Каждый год с семьей отдыхаю именно в этом гостевом доме! Безумно приветливый персонал и уютные номера. Очень просторная летняя кухня, где предоставляют пусуду, плиту, микроволновую печь и холодильники. Также имеется казан и барбекю. По желанию можно, что нибудь приготовить. На территории две большие беседки с мангальными зонами и самое главное парковка бесплатно! Всем рекомендую и не раз вернусь именно в этот гостевой дом! Первая линия, 150 м до Байкала! Заранее бронируйте, так как свободных мест в горячий сезон практически нет. Всем хорошего отдыха на Байкале!👍👍👍
Ulianа 😴
Отдыхала с друзьями,все очень понравилось,приветливый персонал,номера чистые уютные!
ИС
Инна Самбаева
Отличная база, просторные чистые номера , близкий выход на берег Байкала
антоха я
Отличная база, чистые просторные номера.Хорошо выполненная работа персоналом
ЮД
Юлия Денисова
Посещали данную базу в период с 6 августа по 11 августа. Бронировали номер за месяц, благоустроенный. Когда приехали, оказалось, что номер нужно освободить 9 августа, потому что наш номер сдали гостям из Москвы и Оксана не понимает, как так случилось. Но это было полбеды. На всю базу было 2 благоустроенных номера, наш ( на первом этаже) и над нами. По итогу вся вода со второго этажа бежала нам на головы, промокли всё вещи в сумках. Ужасная грязь везде. Постельное грязное, кухня с одной плитой и получдохшим газом. В общем холодильнике пропадали продукты и алкоголь. В такой базе отдыха, с таким "сервисом" были впервые. Не рекомендуем посещение данного заведения.
ЮБ
Юрий Байбородин
Если желаете хорошо и красиво отдохнуть и получить заряд бодрости радости, рекомендую НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не приезжате в этот Кошмар. А если хотите испортить себе отдых и разозлиться на весь мир, то это здесь. Квест и триллер и ужас с одном флаконе.Сразу на въезде, справа гора мусора, тут же мангальная зона, даже не зона, а просто два мангала, один из которых развалился сразу как только положили в него дрова и разожгли. Пришлось самим тушить пожар. Огнетушителей нет. Пьяный сотрудник скрылся куда-то. При заявке обещали печь под казан, которой не оказалось. Испортили праздничный, обед! Номера грязные, постель. грязная, На грязной кухне всего одна газовая печь с 2-мя комфорками. Это на 50 человек. Хорошо у нас своя газовая печь была. Канализацию чистили сами. Ещё не известно куда она бежит? Бедные сотрудники Тамир и Анна(детки), с испуганными глазами, не знали и не понимали что делать, а Оксана раздав ключи, пропала. В туалете обшитом гофрой, два очка, на весь бомонд. А чистишь зубы и 5 пар глаз наблюдают за тобой из очереди. Два рукомойника. В пионерском лагере было больше кранов. Тамир предложил самим сделать печку под казан. Отлично. А пожилой сотрудник все ждал, когда ему нальют. А мы по пятницам не подаём. А баня сгорела, появились дрова для мангала, но рубить самим, неострым топором. А в обеденной зоне кухни, свету нету, так что вечером можно и мимо рта еду пронести, или из чужой тарелки скушать. Ещё мног можно что рассказать, но ядумаю достаточно и этого. А ведь на воротах вывеска на четырёх языках, видимо для туристов из Китая, Монголии, англоязычных, и россиян конечно. И что они увидят? Я поездил по миру, кое-что видел, но такого.... Это же позор Байкала. Нам обидно за испорченный отдых и стыдно и обидно за НАС, что мы так гостей встречаем. Закрывать надо такие заведения, закрывать. Не позорить ни себя, ни Байкал. Ом мани бадмэ хум 😔🙏🙏🙏
Маргарита Корытова
Прекрасный гостевой дом! Нам все понравилось, особено админ Тамир и Оксана Владимировна, потоянно находились рядом и воспринимали все прихоти гостей. Номера уютные и чистые! Самое главное всего 150 метров до озера, первая линия. Всем советую именно эту турбазу, не первый год отдыхаем!🤗
Инна Захаренко
Не рекомендую гостевой дом!!!! Фото не соответствуют🫣 в номере грязно 😱 постельное белье выдают грязное 🤢 на территории очень грязно😬 на кухню вообще не было желания заходить,в период нашего проживания на территории было очень много подростков они всю ночь шумели стучались в номера….. за порядком не кто не смотрит 😬
Анастасия Дениченкова
Ожидание и реальность, база отдыха просто ужас комнаты грязные постельное белье грязное, в ограде вони ща от туалета
СМ
Светлана Маркова
крайне не советую данную базу отдыха обещают одно на самом деле другое бронировали номер за неделю, по телефону обговорили отдельный домик с ремонтом который сделали в прошлом году приезжаем,а он уже занят и нас заселяют в обычный номер, объясняя это тем что другие люди его бронировали за месяц, номера не убирают, говорят что они и так чистые посоветовала бы хозяйке компетентно выполнять свою работу, а не работать на деньги
SU
Sberid User
вообще беспредел 😡 комнаты в ашалеть (с собакой в будке и опарашами жить лучше) кухня опараша дверь с корнями оторвалась, дед дедус нассал рядом с столовкой , оксана не в адеквате
ДТ
Дагбаев Тамир
Хороший гостевой дом
Екатерина
Посоветую «хозяйке» данного заведения вести свою работу корректно , а не только пытаться срубить бабки . Если ваши работники не знают цен на номера , то почему ваши гости должны терпеть неудобства ? У молодого человека сразу уточнили в чем разница между номерами почему цена и за благоустроенный и не благоустроенный одна , он ответил ни в чем , естественно заселились в благоустроенный номер. Но по приезду « хозяйки» выяснилось что наш номер стоит гораздо дороже , и тут либо доплачивайте , либо переезжайте в другой номер . А с чего ли , это уже ваш косяк, не так ли ???
TAMIER DAN
Очень хорошая база, всем советую отдохнуть!
БД
Баир Дабаев
База очень хорошая, спасибо Оксана за гостеприимство!
Алексей
Приехал с Читы в Энхалук выбрав базу через приложение и не ошибся. Прекрасная Оксана Владимировна администратор выражаю благодарность !
Розалия Цыренжаповна
Нам очень понравилось, находится на первой линии. Хозяйке Оксане спасибо за отличные выходные .
Илья Тыхеренов
Очень плохое место, везде все грязно, не мытая посуда, все в жиру, воняет, персонал совсем молодые парни у которых молоко ещё на губах не обсохло. Полнейшая безответственность. Что такое СЕРВИС здесь не знают. Хотите сходить в баню? -Бани нет, сгорел к чертям. Хоть и написано что есть баня. Нужен мангал? -Занимайте очередь Захотите развести огонь для мангала? -Колите дрова от остатков бани, и будет вам мангал в стиле АКУНА МАТАТА. Захотите лечь спать? -Будет вам сырое постельное белье с душком. Нужно выкинуть мусор? - А там, за зелёном забором можно выкинуть, в трёх шагах от кухни и комнат. Нужна будет посуда для стола? -Сначало помойте, и будет вам чистая посуда. Люди, прежде чем бронировать, почитайте положительные отзывы, это же тупо беспонтовая накрутка. Хозяйка по телефону Притворяется добрым и вежливым человеком, но как только после заселения, вы позвоните с претензиям вам коротко и ясно скажут, не нравится выселяйтесь. Итог: испорченный отдых и настроение + потраченное время на поиски другого места для ночлега. Что мало вероятно вам это удастся.
ДА
Дарима Амбаева
Ужасное место!!! Номера грязные, при заселении не выделили постельное белье, говорят, что дадут после 8 вечера и в итоге дали сырую. Оксана - это просто…. Спасибо за испорченный второй день свадьбы.
WK
We King
Не приезжайте сюда. Ужас
аб
анастасия брянская
база очень крутая, все понравилось, номера чистые, персонал очень вежливый, есть всё необходимое для проживания, семье всё понравилось, обязательно ещё приедем, всем советую
LM
Lia Mat
Суперское место, персонал приветливый, номера чистые, будем приезжать теперь каждое лето!
Артем Крылов
Отличная база! Персонал очень милый и приветливый.🥰 Номера чистые, постельное белье новое, Байкал рядом😍 Очень приятная владелица, проконсультировала нас во всех вопросах! Обязательно вернемся в вам следующим летом!!
Баирма Суганова
Нам очень понравился отдых именно на этой турбазе. Все чистенько красиво. Персонал очень вежливый. Спасибо большое
Emishka Tsyrenzhapova
всё очень понравилось)) персонал приветливый, все чисто и красиво, приедем ещё🫶
Алексей Будаев
Здравствуйте! Не рекомендую данное место чтобы отдохнуть тем более семьёй и детьми! Грязно! Очень сильно пахнет при чем везде практически. Работники если их можно их так назвать пьяные бедолаги. Номера грязные. Бельё на вид чистое принесли но рваное) квест какой то. В конце всё думаешь кто то выскочит из этого мусора и крикнет пранк) вы выиграли деньги. Сидите дома. Берегите нервы и здоровье. Лучше на сухую съездите там на порядок лучше!!!
Сая На
Отдыхала с компанией, очень понравилось) База просторная , чистая , есть мангальгая зона и кухня с газом вся посуда предоставляется , до берега бакала пешком три минуты . Вечером сидели в беседке которая находится чуть поодаль от базы и никому не мешая пели песни и играли на гитаре , в общем хорошо провели время , всем рекомендую 🔥
Намжилма Цыденова
Самая ужасная, отвратительная база в Энхалуке. Грязно абсолютно все. Такое ощущение, что не моют и не убирают годами. На кухне шкафы лоснятся от грязи, посуда вся в жиру и копоти. Воды горячей нигде нет, посуду мыли в ледяной воде. Про постельное белье даже писать не буду…
Вячеслав Гомбожапов
База просто класс,все понравилось)) персонал вежливый,номера чистые,а самое главное байкал рядом😍 ну вообщем и целом все просто суперр💯 всем советую эту базу!!!
Николай Куприянов
Суперрр!! приехали отдохнуть компанией,обслуживание на высшем уровне,номера прибраны,баня просто класс,база огонь🔥 всем советуем!!!☺️
ИС
Инна Самбаева
Классная турбаза,приезжали с компанией всё понравилось,все чисто все есть,вежливый персонал,главное Байкал близко!
Роман П.
УЖАС!!! приехали а номер который забронировали за месяц!!! Занят!!! Вот это поворот....
Мария Александрова
Забронировали 2 номера, внесли предоплату, приехали вечером, а номеров нет, договаривались с Оксаной, очень приятная девушка в общении, даже тени сомнения не было, что «кинет», а вот такая непорядочная хозяйка оказалась. Никогда с таким раньше не сталкивались, в шоке, пришлось поздно вечером искать, где остановиться. Крайне не советую здесь отдыхать!!!!!
Михаил Мандарханов
Номер достался в новом домике. Кровати новые , в других номерах матрасы напрочь раздавлены, wi-wi очень быстрый. Близость к Байкалу.туалет благоустроенный общий , на улице. Кухня общая есть все необходимое, но старое.
Евгений Верхозин
В номерах полы не мытые были, подушки, старенькие, холодильники 2 рабочих, остальные 2 не работают.