Деревушка
Кафе
Анастасия Медведева
Действительно все блюда были приготовлены по домашнему, проездом посетили данное кафе и остались и сытыми и довольными, все свежеприготовлено, цены в пределах разумного, спасибо
Наталья Куприянова
Хорошее домашнее кафе! Блюда вкусные свежие, есть авторские чаи! Ценник в вполне приемлемый! Персонал приветливый! Будем заезжать ещё!
Туяна М.
Все было очень вкусно !!!
chemodan P
Вкусно, чисто, персонал приятный. Не хватает столика самообслуживания для грязной посуды, чтобы персонал успевал наводить порядок. Пюре вкусное, котлеты из щуки тоже понравились. Можно помыть руки, туалета нет. Рекомендую.
ПА
Павел Алехин
Был в этом кафе на завтраке. Порадовало, что есть разнообразные блюда и каждое очень вкусное. Обстановка приятная, тихая. Цены демократичные. Обязательно приду сюда снова, чтобы попробовать новые блюда.
ВР
Вероника Рыбальченко
домашняя,родня,атмосфера.недорого и очень вкусно,обязательно заходите,великолепный пример традиционной кухни
Юлия Татафас
Хорошее место, небольшое кафе, большой выбор в меню, огромный ассортимент чая, есть даже коктейли) Пончики хороши, как в детстве) Порции большие.
Александр Клочихин
Кухня хорошая, все вкусно, как дома. Но дома не всегда есть время готовить...
Андрей
Хорошее кафе, можно быстро и недорого поесть.
Алексей Холодов
Очень вкусно готовят, даже не ожидали! Выпечка заслуживает отдельных аплодисментов!
НИ
Нина И
Кафе супер! Поели тут реально вкусно и по-домашнему. Мне особенно понравился большой выбор чая, на горячее взяли плов, он был бесподобен, свежий, горячий и ароматный. Взяли еще с собой в контейнерах для ужина покушать
Марина .
Очень вкусные буузы, настойки, пирожки и борщ 🙌🏼 рекомендую!!!
🥸
Очень вкусно, особенно пирожки
РЛ
Роман Лапардин
Из плюсов - пончики вкусные , пюре и котлетки вроде тоже. Из минусов - гречка по вкусу напоминала закисшую столовую тряпку. Ценники выше чем в городе в два раза. Обстановка в кафе унылая. Ребенок от еды получил несварение и двое суток блевал =(
Bo Irk
Отличное кафе! Очень вкусно и чисто! Быстро готовят. Советую! Спасибо вам!
Н О
Невероятно вкусные пирожки с картошкой 😋 вкуснее нигде не ела . И вообще все вкусно и по-домашнему . Золотые руки и сердце у повара .
TE
Tnbbvfly Eb
Обстановка печальная. На окне миллион сдохших мух, особо аппетита это не вызывает. Почитали отзывы, и приехали поесть в сие кафе. Не рекомендую
ДП
Диана П
Мухи и грязная посуда( Морс разбавлен водой ( Еда желает оставлять лучшего
Степан Самохин
Замечательное заведение, всё очень вкусно, приятно посидеть, как одному, так и с друзьями
Савелий Думанский
Очень приятно место, блюда все очень вкусные :)
Анастасия Самохина
Самое любимое заведение на всем Байкале! Приезжаем каждое лето и обязательно заходим в нашу дорогую душе «Деревушка»🥹🙏🏻 Всегда вкусно, прям как дома, воспоминания из детства начинаются от вкуса еды. А также там работают самые милые дамы, всегда улыбаются и желают хорошего дня🤍 В общем, рекомендуем!!!!!!
юля иванова
были в этом кафе, очень вкусно готовят, по-домашнему. очень вкусные позы, борщ, котлета из щуки с пюре. всё замечательно! всем советую
Алексей Самарин
Сделали заказ, всё принесли,ждём позы,прождали 40 минут,подхожу к бармену,а он говорит вы не заказывали позы🤷♂️
Вера Вера
Очень вкусно готовят! А какие здесь пекут пирожки👌 ароматнейшие чаи собственного производства 🤗
ВГ
Вячеслав Гончиков
Постоянный клиент. Пожалуй самое вкусное место в Сухой и Энхалуке. Да, возможно иногда приходится подождать, но оно того стоит, здесь нет модных красивых блюд, но действительно по домашнему вкусно. Обязательно попробуйте чаи, очень ароматные, выпечка всегда свежая. Процветания вам и побольше хороших и отзывчивых посетителей
ЛБ
Любовь Батуева
Были 11.08. в самый бархатный сезон. Под вечер, но не так поздно. Очень хотели покушать, вроде отзывы хорошие. Пришли и постояли в очереди ждали что столы освободятся. Но ушли не с чем. Бармена не поняли почему заказ не принимает, что-то говорил и убегал к поварам, хотя маленький стол свободный был. Молодцы, что вкусно, но надо и с потоком умеет работать. Пора бы вашему заведению поставить вытяжку или кондиционер, на улице зонтики и столы.
Аня Андреева
По домашнему вкусно. Суп куриные с лапшой - наваристый бульон, лапша домашняя, мясо куриное есть, а не как в городе подают. Борщ 👍 пельмени домашние. Приятные впечатления от кафе, спасибо вам Пожалуйста, не теряйте уровень! Три супа, одно горячее и два салата вышли на 1000₽, приятные цены. Только в помещении очень-очень душно, хоть какое-то проветривание напрашивается. Молодой человек и правда очень симпатичный 🥰
ТС
Таня Соловьёва
очень вкусно готовят, в помещении уютно, мальчик, который принимает заказы очень красивый 🤭
Алена Ким
Мухи в самом кафе, грязные подоконники с дохлыми же мухами. Заказали бузы, больше похоже на хинкали или манты. Дорого и не вкусно. Салфеток не дали и их даже не было на столах.
Дарья Б
Очень вкусно, красиво, уютно, спасибо!
ЛГ
Лил Гога
Вкусная еда. Особенно тефтели с пюре! Радует, что есть домашние настойки. Вкусная лемончелло)
DT
D Ts
Девочки работницы молодцы, стараются. Кухня по-домашнему очень вкусная! Повар готовит с душой!
ЮЦ
Юлия Цыренова
Очень вкусно готовят, особенно супы! Порции огромные! Дети ели с удовольствием, нам всем очень понравилось, стабильно весь отдых обедали только там.
Александр Ветров
Еда вкусная, но в 16:00 уже много что съедено. Котлеты из щуки, котлеты мясные, позы закончились. Заведение не справляется с потоком посетителей. Стол за предыдущими людьми пришлось убрать самостоятельно.
Леонид Русланов
Время обед, но в кафе объявлен перерыв!!! Им по барабану что вы приехали к ним и вы голодны!
Татьяна Малых
Несколько раз не могли попасть: в июне с 28-30, в июле даты не помню, в августе с 3-6, всё время закрыто
Михаил Банщиков
В период со 2 августа по 4 августа с 12-00 по 14-00 пытались попасть в данное заведение. Судя по отзывам кормят хорошо. Но каждый раз как мы с семьей ( 2 детей два взрослых) заходили человек за барной стойкой (молодой парень) говорил, что у них технический перерыв и накормить нас не смогут, что за технический перерыв в обед когда максимально много народу непонятно?! При этом люди сидят кушают. Три раза заходили в разные дни один и тот же ответ! Возможно по национальному признаку судят. Буряты сидят кушают, для русских технический перерыв.
К1
Карина 1
Очень вкусно по домашнему , пирожки это вообще бомба , обязательно заедем еще
ДБ
Давид Бордонов
Вкусно чисто опрятно
Дмитрий Александров
Хорошее кафе! Только душно очень. Отдыхали в Сагаан морине, где кафе невкусное, а цены очень завышены за такой вкус. А здесь вкусно, недорого. Только часы работы всего до семи вечера. Ещё удивил большой выбор разного чая и коктейлей)
Очень вкусно, уютно. Персонал всегда приветлив. Рекомендую !
Анна Иванова
Очень вкусный лагман, нежное мясо, большая порция 😍 приезжаем уже второй год в это кафе, очень нравится!
АЦ
Ая Цыбикова
Супы не очень вкусные, варятся из остатков мяса, скорее всего. Нет туалета, а место где нужно мыть руки, залито водой.
Анастасия Дудникова
Комфортная, домашняя атмосфера с отзывчивым персоналом и вкусная еда! Спасибо:)
SS
Sveta S.
Сегодня проездом были в данном заведении, нам понравилось все, спасибо вам огромное! Жаркое вкусное, вареники понравились деткам, а мужа впечатлили котлеты из щуки) Так, что вы молодцы, спасибо вам огромное за вкусную еду.
Black Sun
Вкусная еда, очень понравился кофе, вежливое обслуживание!
Анфиса Андреевна
Обслуживание на 0, не дождаться своих заказов. Не рекомендую бузы маленькие за 80 р.
Мария Нева
Так уютно😍столько приятных глазу мелочей, которые создают атмосферу этого кафе😊 очень вкусно! Выпечка вообще бомба! Тесто потрясающее) чаи сделаны с любовью)) спасибо, что накормили и обогрели вкусной солянкой ☺
Елизавета Овченикова
Приятная обстановка. Вкусная еда. Обслуживание хорошее. Пирожки настолько вкусные что взяли с собой в город. Спасибо большое. Обязательно вернемся🙂
Tony P.
Очень приятное и уютное место! Радуют глаз декорации, подобранные с душой, а самое главное - здесь вкусная еда и, что больше всего удивило, - разнообразное меню напитков! Хотелось бы попробовать всё, но одно лето не уместит в себе столько дней)) Жаль, что только под конец своего отдыха открыл его для себя. Уверен, что в следующую поездку буду приходить сюда часто