Дари
Гостевой дом
Дарья Томилова
Только увидела, что случайно поставила б 1 звезда. Ничего подобного - всё тут отлично. Все 5 звезд
Анастасия Романович
Все отлично, кормят вкусно. Только мало беседок и нет холодильника.
swwwwad 0
отдыхали с друзьями, все очень понравилось!! особенно конечно еда)) кормят здесь много и вкусно, остаться голодным невозможно!! Байкал очень рядом буквально 5 минут. На территории гостевого дома находятся два мангала и беседки, решетки и шампура предоставляют) уличный туалет чистый и аккуратный. Номера тоже очень уютные и все необходимое в них есть) один маааленький минус это то, что холодильник общий и стоит на кухне, соответственно, на ночь кухня закрывается:(( Работники дома очень дружелюбные и приятные))
ИИ
Ирина Иванова
Благодарим за отдых , для меня важный момент , что есть питание , на отдыхе , совсем не хочется готовить на всю семью ) Байкал близко ) Тем более еда , вся вкусная -домашняя , на обед первое , второе и компот 🔥, а вчерашние буузы, были очень вкусные ) Совет для хозяев , не хватает детской площадки , хотя бы качели )
Кирилл Макаревич
Замечательное место у берега Байкала, накормят как надо
ЖД
Жанна Дондокова
Отличный отдых!
Екатерина .
Хорошее место для отдыха, все чисто, уютно,а самое главное тишина Хозяева очень вежливые 🌸❤️
ЯШ
Я Шу
Отдыхали на базе отдыха Дари с 29 по 31 июля. Отдыхаем здесь уже 2ой год. Приехали дружной компанией из 10 человек, среди них и гости из Москвы. Кормили очень вкусно, разнообразно, по- домашнему, всем всё понравилось. Комнаты аккуратные, туалет чистый, и что самое немаловажное, Байкал в шаговой доступности! Большое спасибо Ханде, Ирине, Эльвире за радушный приём, гостеприимство, за вкусные завтраки, обеды и ужины😍 Обязательно приедем ещё раз!😊
Отдыхали в гостевом доме «Дари» 18 июля 2025 г., в 5- местной комнате на 2 этаже, с 3-х разовым питанием. Везде чисто 👍Отлично отдохнули 👌👌👌 Озеро совсем близко, накупались от души. Питание очень вкусное, как дома👍всем понравилось. Рекомендуем всем👌👌👌
Дп
Данил патапович
Гостеприимные, вежливые,накормили вкусно нам все понравилось мы вам рекомендуем туда вам съездить было все хорошо благодарим
ДД
Дарима Дымбрылова
Отдыхали семьей очень понравлось! Добродушные, приветливые, гостеприимные хозяева 👍👍 накормили вкусной домашней едой 😍 очень рады за то, что узнали про такое хорошее место!!
Саяна Цыдыпова
Спасибо за гостеприимство, отдохнули классно с 3 января по 5 января, приедем снова к вам,здоровья вам и вашим близким.
НЭ
Надежда Эрдынеева
Гостеприимный персонал Вкусная еда Уютный номер Не хватало душа
Наталья Дышенова
Отдыхали на этой базе. Понравилось всё: уютные домики, дружелюбные хозяева, очень вкусное питание. И Байкал очень близко с песчаным пляжем и чистой водой. Рекомендую это место для отдыха!!
я
я
Были на базе Дари. Всё понравилось, еда по домашнему, хозяюшки обе приветливые, в комнатах чистенько, туалет чистый, Байкал рядом! Спасибо за радушный приём!
Арюна Дымбрылова
Уютно,чисто,до берега 3 мин ходьбы,вкусное,домашнее питание! Очень понравилось!
Юлия Б
Вблизи Байкальский чистый песчаный берег. Вкусно кормят, и приятные хозяева. Рекомендую. Ещё бы детская площадка была бы.
СБ
Светлана Балмаева
Отдыхали на турбазе «Дари», за эти дни получили массу положительных эмоций. Красота, уют, чистота, комфорт, разнообразное и очень вкусное питание (фото прилагаю). Байкал рядом в 5 минутах. Огромная благодарность добрым и отзывчивым хозяюшкам Хорло и Ханда абгайда🙏 за ваш труд, внимание и ПОЗИТИВ!!воспоминания об отдыхе только самые хорошие)🌹 Спасибо вам🫶🤝
ЕР
Евгения Раднажапова
Класс, просто нет слов, тихо уютно, еда вкусная , 3мин до Байкала 🥰🤩🙏спасибо большое, за гостеприимство 🥰😍
ЕА
Елена Алексеева
Отличное место отдыха!!! Хозяева доброжелательные, номера уютные, всё что нужно для отдыха есть! Банька хорошая🥰 А что самое лучшее так это до Байкала рукой подать😊 Всем рекомендую!!! Обязательно приедем летом!