Облака
Центр раннего развития детей
Анна Атаскевич
Мы остались очень довольны группой предшкольной подготовки, однозначно можно рекомендовать. 👍 Что нам понравилось: ✅ Профессиональные педагоги — внимательные, добрые и терпеливые учителя. Особенно хотелось бы выделить Альбину Батуевну, которая помогла ребенку освоиться и полюбить процесс учебы. ✅ Комплексная программа развития — занятия охватывают важные области: чтение, письмо, математика, логика и творчество. ✅ Дружеская атмосфера — дети быстро нашли общий язык друг с другом, группа дружная и позитивная. ✅ Удобный график занятий. 👉🏻 Итог: Ребенок стал гораздо увереннее, лучше готов к первому классу школы, приобрел новые знания и умения. Спасибо большое Альбине Батуевне, за вклад в развитие нашего ребенка.
Lolly Smally
С сентября по июнь посещали логопедию, сыну было 3,5 как начали занятия. Спасибо большое Альбине Батуевне за то что научили говорить, поставили правильно звуки, появилась усидчивость на занятиях, все понравилось ! 🌸🌸🌸
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку❤нам очень приятно🌷
ОА
Оксана Айшханова
Прошли курс подготовки к школе в этом центре. Помещение чистое, уютное. Альбина Батуевна прекрасный педагог и хорошо ладит с детьми. Моему ребёнку всё понравилось и самое главное виден результат 😁
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за теплые слова!!! Очень приятно❤
Антонина Кузнецова
Альбина Батуевна очень хороший педагог. Всем советую👍Ходили 3 месяца.Поставили букву р,сын стал говорить хорошо.Была проделана очень большая работа.Спасибо вам.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратнуб связь! Желаю вам отличных каникул!
Р Ж
Спасибо большое за этот год, что мы провели в вашей продленке! Спасибо за то, что значительно облегчили мою жизнь, подарили моему сыну новые навыки, умения! Огромная благодарность Елене Пагбаевне и Альбине Батуевне за их доброту, внимание, понимание, педагогичность. Спасибо за праздники, разнообразие занятий, вкусные обеды. Желаю вам процветания и успехов!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно! Желаем вам отличного лета🤗
Т
Татьяна
Выпажаем огромную благодарность Альбине Батуевне! Посещали логопедию 3 месяца, буквально с первого занятия, нам поставили правильно речь и дальше произношение звуков. Остались очень довольны! Спасибо Вам, Альбина Батуевна, большое, за Ваш труд и терпение!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова!
Цымжидма Цырендоржиева
Отличный центр. В сотых. Ходили на подготовку к школе. Прошли ее за 4 месяца, что хорошо, не надо круглый год ходить. Детей не так много, внимание уделялось каждому ребёнку. Научили за это время писать, считать и читать. Что очень много. Занимались в выходные, по два часа. Спасибо большое Альбине Батуевне, за ваш труд и терпение, и что научили наших детей азам первого класса. Рекомендуем на 100%
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Арье желаем отличной учëбы🤗
Альбина Батуевна, спасибо за ваш труд в обучении наших детей! Ребенок за все время обучения с радость и удовольствием бежал на занятия! ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Gipon Ru
Хочу выразить благодарность Альбине Батуевне! Спасибо вам большое за ваш труд! 🌹
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тëплые слова🌹
Tuyana Ivanova
Хотим оставить свой исключительно положительный отзыв) Ходили к логопеду в семейный клуб «Облака». Занятия проходили в удобной обстановке, и уже через несколько занятий ребенок стал использовать звук Р в повседневной речи. Мы полностью довольны результатом и профессионализмом Альбины Батуевны☺️ Спасибо вам большое! Всем рекомендуем)
22 ноября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Арьяне научиться…
Виктория Дымбрылова
Ходили к логопеду Альбине Батуевне, грамотный специалист сразу нашла подход к моему ребенку, чувствуется легкость и открытость на занятия. Посещали с февраля по конец мая, было замещение звуков ж,ш не выговаривала звук Р .Все скорректировали. Результатом довольны. Проделана большая работа!!!
ВД
Валентина Доржиева
Прошли курс подготовки к школе, очень довольны результатами курса. Посещали занятия с февраля по май, очень удобно, что занятия были по выходным. За короткий срок ребенок научился считать, читать и писать) По итогам занятий провели открытый урок, что тоже немаловажно. В общем центр замечательный, уютный, ребенок посещал занятия с удовольствием! Спасибо огромное!
Светлана Бурлакова
Ходили к логопеду, Альбине. В очень короткое время поставила 5 летнему ребенку звуки Л, Ж, Ш, Р. После каждого занятия был видень результат. Спасибо Вам, Альбина.