Есения
Гостевой дом
Артур Валиуллин
Переночевал, порыбачил, все было отлично! Поймал 3 окуня) Рекомендую!
Баир Жалсанов
Ездили отдыхать с парнями. Все понравилось. Хозяин молодец. Дом уютный. Есть все. Берег сразу за оградой.
Макс
Сам местный, но уже давно живу в Магадане.Решил выбраться в родные края, посидеть с удочкой искупаться на Байкале.Списался с Александром объяснил что его конкретно услуги гида не нужны.А только встретить в аэропорту Улан- Удэ отвезти по делам заскочить на могилки родственников. Аренда:дома,снастей,лодки с лодочным мотором и всеми к нему прилегающие аксессуарами и увезти в день икс обратно в аэропорт.Четыре дня пролетели,от людей и суеты.Из гостевого дома выход к воде меньше минуты,где стояла лодка под видео наблюдением не парился по поводу тоскать барахло каждый раз туда сюда .Дом чистый уютный,ухоженный. Удобства на улице, душ летний.На территории базы жил один,вокруг соседских домов даже лай собак не слышал людей не видел от слова совсем.В доме всё для жизни есть,главное вай-фай летает лучше чем в мегаполисе.Кому нужна движуха, пляж песок и куча народа,вам точно нет смысла ехать суда.Из 5 оценок железная 5.
Светлана Киселева
С мужем прилетели в Улан-Удэ из Москвы в гости, решили съездить на Байкал на рыбалку. Так как нет своего транспорта попросили хозяина домика нас приехать забрать, отвезти туда и обратно. В доме чисто, все аккуратно. Хозяин отличный, приветливый. Бес проблем отвозил нас, куда попросили. Замечательный отдых и рыбалка! Спасибо, всем советую!
КЧ
Ксюша Чмелёва
Приехали с компанией отдохнуть 👍🏼 Тишина и спокойствие, погода супер, гостеприимный Александр 🤗 Хороший домик, всё в домике есть, вплоть до вай фая 👍🏼👌🏼 Красивые места, место для рыбалки вообще классно 🥰👍🏼🔥
Александр Александр
Отличное место для любителей Рыбалки круглый год.Для семейного отдыха ,корпоратива,проведения день рождения на природе.Чистый уютный дом,3 кровати односпальных одна кровать двухспальная,чистое постельное белье.От рюмки до по варежки всё необходимое есть .Чего не будет не хватать привезут,два холодильника+ и -, микроволновая плита гриль, электроплита с духовным шкафом ,мангальная зона ,печ для казана, казан, коптильня.Уборная на улице,вода привозная ,летний душ на улице,за отдельную плату баня,скоростной интернет 5j,всё по домашнему, приемлемые цены.Место для стоянки вашего катера,лодки под видио наблюдениям. От дома до берега 38 секунд,с домом предоставляется лодка гребная Казанка южанка.Организация рыбалки с гидом круглый год, трансфер с Улан-Удэ поездки на пляж, аренда снегохода,мотоцикла,катера ,горячий источник в 30 км.Если вы на своем транспорте не нужно некуда больше ездить загнали свой автомобиль прямо за забором ловиться вся абсолютно рыба Байкала , предоставляется удочки снасти.На территорий будите абсолютно одни не каких пьяных компаний.Жены дети могут поехать на пляж ,горячий источник,собирать грибы.Вы рыбачить без угрызения совести.Вечером приготовить вами пойманную рыбу, на рожне ,сварить уху,на коптильне посидеть в тишине от городской суеты .Все магазины в 5 минутной доступности.
ИЖ
Ирина Жукова
Шикарный отдых на базе Есения. Отдыхали с подругами. Мы в восторге.. Алесандр забрал нас с города и обратно увёз,если нет своего транспорта. Катал на лодке. Ловили и коптили рыбу. Жарили шашлычки.Приезжайте отдыхайте. Тихо,спокойно. Место для рыбаков отличное .Мы влюбились в это красивое место.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Яна Чмелева
Классное место для отдыха !🤩 Шикарный домик , еще и повезло с погодой ☝🏼🤩 Мы все в восторге , все на высшем уровне 😍🤩🤩🤩🤩
ЕН
Евгений Никитин
Приехали с сыновьями на рыбалку дом уютный чистый.С домом предоставили лодку не пришлось свою везти за забором рыбалка ловили рыбу , также с хозяином дома съездили на рыбалку на омуля, сазана. Очень понравилось рекомендую.
В данном отзыве хочу выразить благодарность Александру за организацию отдыха и рыбалки на Байкале. Место шикарное , сразу за домом спуск к протоке Селенги, которая впадает в Байкал. Рыбачить можно в 30 метрах от дома. Саша организовал рыбалку на Байкале на высшем уровне. Лотка , мотор, снасти все было замечательно. Домик чистый , уютный, всё необходимое для проживания есть. Мангал, каптилка . Он нам ещё и рыбу к приезду поймал . Все остались очень довольны . Друзья приехали с другого региона, не хотелось уезжать. Если будет возможность приехать к Александру, можете смело ехать. Человек доброжелательный , общительный . Сделал ещё много чего о чем не договаривались. Спасибо большое за всё!!! .
С друзьями приехали к Александру, на рыбалку дом тёплый и уютный, Александр свозил на зимнюю рыбалку Омуля, предоставил обсалютно Всё.
Иван Павлов
Просто супер класс!!!
ГП
Глеб Пиус
Отличное место для отдыха и рыбалки!
DP
Dima Petrov
Понравилась рыбалка. Покатались на лодке по красивым местам. Эмоции остались положительными)
Maksim Franchukov
Отдых получился великолепным. В доме очень чисто, ухожено, приятно жить. Места красивые. А самое важное, это то, что владелец очень приятный и отзывчивый человек. Отмечали проводины и один из товарищей пьяный упал с лестницы, были подозрения на перелом плеча. Александр быстро собрался, приехал и повез до Кабанского травмпункта. Спасибо вам большое за все, рекомендую!
ЭЦ
Эрдэм Цыденов
Отдых в гостевом доме очень понравился. От теплой баньки до уютного домика. Хозяин очень общительный и приятный в общении. Всем рекомендую!
serj serjov
Лучший отдых на Байкале, без туристов. Рыбалка бомба! Ещё поедем и летом и зимой ! Александр спасибо большое!
Ньяль Храбрый
Все очень понравилось. Рыбалка и снегоход что-то с чем-то, не забываемые чувства и память на долгое время. Отдельно можно отметить уютный домик в котором было чисто и приятно жить, как у бабушки в деревне) Отдыхом здесь в полне доволен, рекомендую!
Ale Jandro
Занимаюсь рыбалкой 20 лет, столько рыбы не ловил как в этот раз. Александр показал места. Все здорово. Домик чистый, теплый.
Alex65600901 Alex65600901
Приезжали в новогодние праздники к Александру! Очень повезло с погодой. Красивое место, природа красочная. Приключилась неприятность с автомобилем, Александр выручил, помог, отличный человек, предоставил жилье и всем необходимое. В общем классно и незабываемо провели время! Советую! Были зимой, еще летом обязательно приедем!!
Андрей
Приезжали с друзьями на выходные, Александр нас встретил, как родных. В доме тепло, уютно и чисто. Всем понравилось, летом запланирована поездка
Андрей Суслов
Незабываемый отдых в шикарном месте в сопровождении гида отшельника-экстрасенса, удивительно тонко чувствующего энергетику и красоту природы. Огромное спасибо Александру за прекрасную организацию отдыха, гостеприимность, и готовность поделиться самыми сокровенными секретами и красотами Байкала! Шикарная рыбалка, удивительные по красоте места и общение с невероятно душевным и открытым человеком.
СF
Сергей Fin
Созвонился с Александром, встретил, предоставил дом, выход со двора прямо на берег Селенги, причем в этом месте Селенга впадает в Байкал. Рыбалкой доволен, правда два дня клев был не активный, но эта рыбалка не всегда же рыба должна ловиться. Отдохнул по полной, домик чистый, уютный, теплый. Кроме тебя в доме и на территории двора больше никого нет. Машина стояла в ограде. Если будет еще свободное врямя то опять приеду к Александру, но обязательно приеду зимой на ловлю окуня, омуля и если удастся то в начале апреля на хариуса!
дт
дом тилидом
Мы семейная пара из Москвы. Всегда мечтали побывать на Байкале.По договорённости с Александром, забронировали за полгода на август месяц гостевой дом Есения. Александр встретил нас в аэропорту Байкал. Провели чудесных 7 дней, на территории мы жили одни, дом чистый, очень уютный, русская печь, шикарная рыбалка,Байкал за забором, в 10 метрах. По звонку Александр нас возил на пляжи, в магазины, рестораны и горячие источники. Все 7 дней он жил для нас. Большой плюс,что если люди приехали как мы, он занимается только ими и других клиентов не берет. Очень пунктуален и предусмотрителен по поводу времени. Большое спасибо Александру, за неповторимый отдых. Но мы его обязательно повторим с Александром зимой.
Шурыгина Светлана
Приехали на выходные всей семьёй с племяницей, очень круто отдохнули, тихо спокойно,территория 20 соток, дом уютный, чисто,три кровати, кухня, телевизор, плита всё есть для удобства, с ограды выход на берег, магазин рядом. Хозяин дружелюбный,с мужем рыбачили, даже не ожидала что наловим столько рыбы, дети тоже на удочке ловили рыбу, лодка, удочки, всё тут есть. Отдохнули, выспались, на купались ещё и с рыбой домой приехали, все довольны. Рекомендую 🤗
ДД
Дмитрий Дмитрий
Александр( хозяин дома) добрый и замечательный человек, все чётко гостеприимность на 5+, встретил шикарно, всё рассказал/показал/объяснил и предоставил для рыбалки и отдыха!приехали с отцом и сыном отдохнуть и порыбачить! дом очень чистый, вид на реку когда выходишь 5+. Огромное спасибо Вам. Обязательно приедем ещё!
МП
Мария Петровна
Отдыхали семьёй с родителями 3 дня. Всё очень понравилось. Папа рыбачил ,а мы с мамой загарали, гуляли и собирали грибы. Грибов было очень много. Кругом очень красивая природа,обалденные запахи,слышен шум воды. Хозяин дома катал нас на лодке. Впечатлений масса.
ЕВ
Елена Васильева
Отдыхали три дня в июне. Большое спасибо Александру за гостеприимство, советы по рыбалке, рыбные места. Удобное место, рядом с водой. Можно оставить лодку. Рекомендую рыболовам. Юрий
Александр Ск
Спасибо Александру за отдых. Рыбалка на высшем уровне, домик уютный, берег сразу за оградой. Если нужно всем обеспечит для рыбалки и снасти и лодка с мотором и прикормка.
Антон Коробенков
За месяц забронировали у Александра гостевой дом с супругой и детьми. Договорились о том что нас встретят в аэропорту, привезёт туда и обратно. Александр организовал нам рыбалку на 4 местной лодки, так же нам были предоставлены снасти. Очень круто провели эти 4 дня, дом очень уютный, тёплый, на территории находились одни, за забором Байкал. От дома до Байкала меньше минуты ходьбы. Хозяин очень гостеприимный, советуем всем побывать в этом шикарном месте.
Никита Днепровский
Здравствуйте хотел бы поблагодарить Александра за замечательны отдых. Предоставил нам замечательный дом который находится около дельты реки где ловится вся рыба. Приезжайте отдыхайте не пожалеете
Андрей Богданов
Здравствуйте, хочу рассказать об этом замечательном месте которое мы посетили в начале июля. Очень понравилось что вода очень близко от домика нам не составило труда перенести и собрать лодку с мотором. В доме тепло и чисто, соседи нас не беспокоили. Администратор данной базы отдыха любезно поделился информацией о "рыбных местах" Помог настроить снасти и поделился наживкой. В итоге мы побывали на отличной рыбалке, что собственно очень порадовало. Обязательно вернёмся сюда вновь. Рекомендую побывать здесь.