Svetosha_lazer_
Студия эпиляции
Daria Anchutina
Мастер Светлана просто супер☺️ Очень тактичный человек, всегда спрашивает об ощущениях! Процедура прошла комфортно, и самое главное результат прямо на глазах😍 после первой процедуры 80% волос ушло👌 Мне очень понравилось, рекомендую 🫶🏻 Приду еще не один раз👍🏻
Михаил Поляков
Сходил по сертификату , многие рекомендовали, результатом очень доволен , Светлана - мастер своего дела !
Очень довольна результатом даже после первой процедуры😃 волосы действительно растут реже. Хочу записаться к вам снова❤️🔥
Александра Симонова
Хочу сказать спасибо мастеру Светлане, очень нравится результат😍Самое главное всё проходит безболезненно,приятная атмосфера в студии ☺
ВХ
Вероника Хлызова
Раньше ходила в другую студию где цена не соответствовала результату. Теперь хожу только к Светлане, результатом больше чем довольна и цена радует) Рекомендую 100%!!!) Светлана мастер своего дела 👍
Виктория
Очень хорошая студия. Ни разу не пожалела, что пошла именно сюда. Результат шикарный. Мастер Светлана хорошая, добрая и приятная девушка 😊
М .
Рекомендую. Светлана, молодец. Спасибо за процедуры. На протяжении 2х лет к вам только и хожу) успехов и процветания!
MD
Marianna Dmitrieva
Я хожу к Светлане уже почти 3 года, начинала с подмышек, через 2 сеанса у меня почти не росли волосы, естественно начала делать бикини и красота у меня перестали расти волосы, затем взялась за свои Усы, бакенбарды и волосы над бровями до лба, на лицо мне хватило 2 процедуры и теперь вообще не переживаю про усы и бакенбарды 🙄. Сейчас хожу раз в полгода на поддерживающие процедуры, хотя даже нет волос, этой весной начала делать руки и ноги и снова шикарно, сделала всего 2 процедуры и результат шикарный. Кстати самое важное, что цена очень адекватная по сравнению с другими салонами. Светлана очень приятная, красивая, общительная, обходительная девушка. Всем ее всегда советую. Благодарю за все 🥰
КБ
Кира Болдырева
Хорошая девушка, располагает к себе. Приятная атмосфера. Хожу уже пол года к Светлане, результат прекрасный. Кабинет уютный. Кто ищет нового мастера - смело рекомендую! А так же по цене - приятно 💓
Kristina Alekseevna
Пришла к Светлане по совету подруги и не разу не пожалела😌 Мастер подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Атмосфера была очень комфортной и расслабляющей, что помогло мне чувствовать себя уверенно. Процедура прошла безболезненно и быстро. Очень приятно что мастер обращала внимание на мои ощущения и делала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Результаты превзошли все ожидания! Уже после первой процедуры я заметила значительное уменьшение волос, а кожа стала гораздо более гладкой. Я обязательно продолжу курс и рекомендую этого мастера всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Большое спасибо за отличную работу и внимательное отношение к своим клиентам🫶🏻
МВ
Мари В
Прекрасная и уютная розовенькая студия❤️Ушла от конкурентов сюда, ни капли не жалею. Результат топ🙂цена приемлемая, мастер общительная красотка❤️теперь всем подружкам рекомендую!
Наталья К
Действительно очень хорошая студия. Результат лично меня не заставил долго ждать, через 2 недели после первого раза волосы уходят на 60%. А какая красивая студия, и попить, и покушать , и поговорить, да и сам мастер Света безумно красивая и добрая девушка.