Bon Bon
Студия красоты
N D
до стрижки в этой студии, я думала, что мне не идут короткие волосы. спасибо, что помогли поверить в обратное 🫶🏻 получила сотни комплиментов от друзей за новую стрижку. благодарю Туяна!
ТА
Татьяна А
Сделали хорошую стрижку
Саим Нурклетов
В декабре посетили салон и получили неприятный опыт, администратора в принципе видимо нет, то есть посетитель сам должен как-то догадываться, к кому обратиться. Вежливости у мастеров тоже нет, позволяют себе при посетителях !!!их же обсуждать. Это, видимо, в порядке вещей. В зале находились праздно шатающиеся люди, которые тут же принимали пищу, ходили-вели частные разговоры. Девушка с раненым носом, принимала оплату, 1,5 часа рассказывала сплетни про кого-то- очень неприятно. Работу делают средне, а уровень обслуживания- 0
Аноним Аноним
Курят айкос и едят там же где и красят. Еще сериал на полную громкость. По работе претензий нет. Вежливости не хватает, вроде в инстаграме крутой салон, а на деле обычная шарашкина контора. Как можно даже не поздороваться? Зашла и пару секунд стояла в ступоре что делать. Ничего не объясняет мастер, что это для чего это. Почитайте состав сами говорит. Крч работа хорошая - а подача очень сильно хромает.
Аня Таряшинова
Добрый день! Хожу к мастеру Баирме уже лет 20 наверное и я всегда довольна ее работой. Я прихожу и даже не говорю ей что мне надо, она все сама знает!!😂😂😂
мэдэгма гармаева
Благодарю мастера Марину Цыренову, просто зэ бест!!! Нужно было быстро спилить маникюр 💅 цена норм, качественная работа Сервис и обслуживание на высоте, большое спасибо! Рекомендую 👍
SN
Saim Nurkletov
Мастера обсуждают клиентов в их присутствии. В зале находятся какие-то люди, праздно шатающиеся, тут же принимают пищу, ведут частные разговоры. Девушка с раненым носом, которая принимала оплату, при клиентах 1,5 часа рассказывала про кого-то сплетни. Очень неприятно. Работу делают средне, культура обслуживания- нулевая
Екатерина
Хочу выразить благодарность вашему салону за отличную работу парикмахера-колориста Туяны! 🙌 Я осталась в полном восторге от окрашивания. 💖 Мастер учёл все мои пожелания и смог добиться именно того результата, который я хотела. 🎉 Цвет получился ярким и натуральным, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. ✨ Обязательно вернусь к вам снова! 😊
Марина Тарбаева
Огромное спасибо за качественную работу!Это просто чудо! Баирма является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!Баирма, примите мою благодарность! Всё, как всегда, превосходно!Рада, что попала к Баирме, очень внимательной и аккуратной. Обязательно войду в число её постоянных клиентов.
AL
Ai Li
Обратилась сюда для окрашивания волос, хотела только сверху в родной темный тон с растяжкой в блонд как на фото, мастер убедила выбрать тон 8 жемчужный блонд для нижней части, якобы тон выше не перекроет мой блонд, хотя я хотела выбрать 9 или 10, у меня изначально уже обесцвеченные волосы, а в итоге меня вообще полностью брюнеткой сделали, при этом седина даже не закрасилась. Причем когда она наносила краску, я ее спросила, почему краска такая темная, она такая темная и останется? парикмахер сказала, что когда смоем и высушим, они станут светлыми. В итоге мой блонд, которого я так долго добивалась, просто взяли и окрасили полностью в темный! Теперь чтобы меня покрасили в то что мне надо в другом салоне запрашивают цену намного больше, так как надо будет обесцвечивать нижнюю часть и не факт что получится тот цвет, так как волос уже ослабленный, много раз обесцветить темный не получится, плюс это травма для волос. Когда вернулась в салон с просьбой возврата денежных средств, сотрудники салона повели себя некорректно. Они начали меня грубо перебивать, обвинять в сложившейся ситуации и отказывались признавать свою вину. В итоге деньги не вернули, еще и сотрудники имели наглость обвинить меня во всем. Фото смотрите сами, что просила и что получила. Еще упрекнули, что я жалуюсь, а цвет якобы хороший получился, капец конечно) Какая мне разница, что для вас цвет выглядит хорошим, у меня запрос был совершенно другой, я не хотела полностью в брюнетку уходить, если бы я хотела стать брюнеткой я такой запрос бы и поставила, ведь обычное однотонное тонирование по всей длине стоит намного дешевле. Самое смешное, парикмахер прикладывала образец 8 тона к моим темным волосам и пыталась убедить что мои темные и 8 блонд это одно и тоже, и что получилось на самомо деле то, что я хотела, а другой парикмахер сказала, что у меня фон осветления не подошел, что волосы у меня были не блонд, а пустой волос, поэтому они в темный превратились) в общем сами себе противоречили)) Ну хорошо, почему весь блонд превратился в темный-то, я же просила только сверху в темный сделать, а вторую половину светлой оставить? В общем, если захотите обратиться сюда сто раз подумайте, в городе много других салонов, лучше перебдеть нежели повторять мою ошибку, просто выкинете деньги на ветер с этими недопарикмахерами, возвращать мои деньги категорически отказались.
ТД
Туяна Дмитреева
Хочу поблагодарить, Баирму Борисовну🤩Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!🙏☝️👌
КС
Камилла Сотнич
Баярма и Инна мастера своего дела!! Хожу к ним часто, всегда делают так как хочу🥰🥰 Рекомендую!👍🤲🏻
s_
sveta _bat
Я получила массу комплиментов за мой маникюр, благодарю мастера по маникюру Марину за быстро и качественно проделанную работу!
Владимир Мухуев
Спасибо мастеру Баирме. Все очень понравилось!!! Все на высшем уровне!!! 👍👍👍.
Ирина Токтохоева
В очередной раз посетила салон красоты. И, как всегда всё отлично от мастера Баирмы. Салон уютный и добрый. Потому что там работают добрые, приветливые девушки. Процветания вам!
ТИ
Татьяна Игумнова
Пришла в салон чтобы сделать тонировку блонда. Выбрала топ мастера Баирму Борисовну. Шла в предвкушении что топ мастер сделает красивый цвет волос, ведь на то он и топ мастер. В итоге пришла с желтым блондом, а вышла с абсолютно серыми волосами. Очень расстроена что топ мастер не сделала что я хотела. Так меня могут покрасить и в обычной парикмахерской намного дешевле.
An Nette
Второе посещение к мастеру Туяне. Учла все мои пожелания. Быстро 👍 салон очень уютный, чистый. Красивое оформление
Г
Галина
Замечательные мастера, очень уютно и красиво, спасибо большое Баирме)
2 июня 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за выбор нашего салона и за приятный отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашим об…
ДТ
Д Т
Спасибо большое за высший сервис, Веронике за гостеприимство, мастеру Оксане за высокое мастерство и профессионализм!
2 июня 2024, официальный ответ
Доброгой клиент, мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне! Благодарим за доверие и обратную связь🙏 Будем ждать Вас снова
Лариса Молонова
Всем советую , Баярма отличный топ мастер ) всегда довольна результатом 🥰
2 июня 2024, официальный ответ
Лариса, мы очень рады услышать Ваш прекрасный отзыв! Благодарим за доверия и ждем Вас снова)
Ch Nadia
Вчера впервые посетила ваш салон. Уютно и просторно, приятный персонал. Желаю процветания 🌸
15 апреля 2024, официальный ответ
Sh Erzh, коллектив Bon Bon выражает Вам огромную благодарность за душевный и теплый отзыв о салоне…
ОЦ
Оюна Цыбенова
Здравствуйте! Салон очень красивый и девушки приятные🥰 Была на окрашивании волос в один тон, сделали уходовую маску для волос, высушили волосы на браш и сделали легкую укладку😍😍😍 благодарю мастера Туяну ❤️❤️❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Оюна, хотим выразить благодарность за высокую оценку нашему салону! Ваше мнение имеет для нас огромн…
Laura Braun
Отличная парикмахерская, все понравилось 👍👍👍
🍬 Мир🍬
👍👍👍👍👍👍спер
2 июня 2024, официальный ответ
Мир, мы благодарны за Вашу высокую оценку! Мы будем рады снова видеть Вас в нашем салоне☺
Саяна Гармаева
Отношения, ужасные испортили волосы!!! Даже не соизволили исправить!!! Послали на 3 буквы!!! И сказали что подадут в суд))) интересно,а кто должен подавать??? Не рискуйте, лучше туда не ходить.
2 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Саяна! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем салоне! Сотрудни…
ВД
Виктория Дондокова
На днях была у мастера по наращиванию ресниц- Лидии. Прекрасный мастер, превосходная работа! Реснички получились аккуратные и с выразительным эффектом. Однозначно теперь постоянно к ней! Спасибо большое за красоту 😊😘 Милый и вежливый администратор!
ЕА
ЕЛЕНА А.
Отличный салон, красивый, уютный, мастера выше всяких похвал. Искали грамотного мастера, который исправит работу предыдущего парикмахера. Ушли довольные. Желаем процветания салону и таких же довольных клиентов, как мы!
Изольда Вахрунова
Всегда с благодарностью ухожу от мастера Баярмы! Стрижка всегда намного лучше запланированного)) Вы мастер своего дела!!! В салоне очень уютно: встречает у входа внимательный администратор, предлагает кофе,чай! Но никак не уйти без красивых украшений, профессиональных и уходовых средств за волосами и всё со скидкой!!! Желаю Вам процветания и благополучия!!!
Марина Авлова
Пришла во время на назначиное время . У моего мастера был еще клиент Прождала пол часа , ушла Естественно я уже не успевала , а только стришка меня не устраивает . Нет администратора , хотя есть рассылка, никто не по интересовался какому я мастеру пришла . Сидела пока сама не узнала . Если вы заявляете место как с топ-мастерами , впечатление такого не было 🤷♀️ Спасибо за мое потраченое время
Виктория Д
Визажист и стилист по укладкам Оюна - мастер своего дела 🥹 Оперативно и быстро приняла меня, укладка продержалась еще 3 дня!) до самого мытья головы 😅
ЛУ
Лариса Уланова
Очень атмосферно) Всё понравилось) Мастера как феи по волшебству изменили внешность🤭
Маша Хуриганова
Отличный салон, приятный персонал! Делала сложное окрашивание у мастера Людмилы, все получилось именно как я и хотела 😊 так же подобрали профессиональный уход за волосами. Всем советую данное заведение)
Оксана Бабалаева
Здравствуйте, была в салоне Bon Bon и хочу сказать и порекомендовать, просторный, красивый интерьер, приятные мастера😊 Мастер Людмила сделала шикарную укладку, мне честно все понравилось. Процветания и приятных клиентов 🎉🎉🎉
ЗХ
Зина Хлебодарова
Очень атмосферный, красивый салон. Приветливые мастера и администратор. Предложат чай, кофе. Сервис на высоте! Мастер Баирма 🔥🔥🔥 воплотит желаемое в результат. Сделали сложное окрашивание (смывка с темного цвета волос и окрашивание) цвет получился очень красивый и без особого вреда для волос. Что очень удивило, что такое возможно. Огромное вам спасибо! Желаю вашему салону процветания, отзывчивых клиентов, огромных очередей 😍
Наталья Таханова
Делаю ногти у мастера Марины, очень хороший мастер, делает качественно, аккуратно и красиво! Красивый интерьер, чисто, приветливые девочки
Даруша Солнышко
Прихожу на покраску периодически, все очень нравится! Из моего цвета сделали красоту 😍 очень приятные мастера и администратор. Всегда чисто и уютно. Находится в центре, удобное расположение. Всегда предлагают кофе и чай. Мне нравится!
Жаргал Цыбиков
В восторге, все блестяще!🪩
ДЛ
Дмитрий Лхамажапов
Салон на все 5+
ТЛ
Туяна Лобанова
Салон шикарный,персонал добрейшие девушки! Мастера профессионалы своего дела👌👍👍👍❤️