Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.6
НМ
Наталия Матвеева
Если вы пишите время, что в 55 минут должны выйти с перерыва, почему вас нет? Кроме ваших важных дел, есть дела и у других людей. Безответственные и не пунктуальные. Смените сотрудников своих!
Марина Н
Хорошее обслуживание , приятные девочки .
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что отметили хорошее обслуживание и приятную работу сотрудни…
Кармен Петарда
Отличный пункт выдачи, сотрудница Соня очень вежливая и ответственная 🙃
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем пункте выдачи и работе Сони. Мы рады, ч…
ОФ
Олеся Фрей
Пункт выдачи отличный 👍, очень доброжелательная, отзывчивая сотрудница Соня, спасибо Вам за помощь в отправке посылки 📦
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш пункт…
ЮБ
Юлия Бадмаева
Все отлично, раз классный, ещё сотрудница новая Алтана делает очень быстро, хорошая работа
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рад слышать, что все прошло отлично и что работа нашей н…
Вадим чернобаев
Нормально
Анастасия Машкова
Добрый день! Анастасия Роликова, вы были позднее, раньше времени работники не уходят с рабочего места, в 21:00 они проводят уборку. Фото прилагаю. На фото, которое вы приложили к отзыву, видно, что уже темно. Дата и время указано на фото. И 05.06. 2025 мы тоже раньше времени не закрывались!
Анастасия Роликова
20:50 закрыто,
ТБ
Татьяна Б.
👍👍👍
ТК
Татьяна Коленчук
Отличный пункт. Ребята молодые, работают быстро. Всегда приветливые, если нужно - помогут.
Дина Смирнова
Валерий и Ксюша молодцы всё отлично и быстро
Андрей Владимирович
Стало значительно лучше и уютнее, заказы теперь выдаются оперативно
Александр Карапец
Хороший ПВЗ. Очевидно, сменился персонал, раз на пункте стало чисто и ускорилась выдача заказов.
cJ
coco JAMBO
Товар выдали быстро, персонал приветливый!
Дарья 🤩
Самый ужасный пункт выдачи .Пришла забирать товар ,искали минут 20 и потом сказали его нет .Оставила номер ,перезвонили через минут 30 и сказали я его отправил давно 5 дней прошло и отправил ,а нечего то что 14 дней хранения .Закройте этот пункт выдачи !!!!!!!
Елена Медведева
Ужасный пункт выдачи, выдает товар мужчина приклонного возраста, все через телефон, а не компьютер, плюсом к этому человек видимо совсем не знает как убрать товар если человек отказался
ЭМ
Эрдэни Мункуев
9:30 закрыто!
ML
Mia Lia
Не могу сдать вещи, мальчик на выдаче говорит, что выходит техническая ошибка, исправить её он не может, и это все при том что штрих код на товаре целый. Итого осталась с ненужным товаром на руках, поддержка Озон шлёт отписки.
Цымжит Цырендоржиева
Слава богу, недалеко открылся новый ПВЗ! Перевела свои заказы туда. Причина? Мужчина в возрасте на выдаче совершенно не соблюдает этику. Отпускает неуместные комплименты и комментарии. Вчера последней каплей стал вопрос о том, почему я не хочу примерить бюстгалтер? Он бы заценил!! 😒
Женя Нимаева
Время 9:45 закрыто
Михаил Фёдоров
Один из худших пунктов, менеджеру настолько в падлу все делать, что быстрее самому, а если что то тяжелое то он это даже не поднимает, просто показывает где это
ТТ
Тимур Тимур
Классный и вежливый персонал! Молодцы👍
Александр Назаров
Не соблюдается рабочий график. Пришел в 10:30 закрыто.
АЦ
Аюна Цыдыпова
Получили заказ вовремя, вежливый и приятный персонал Озона.
TY
Tserena Yan
Два дня вывеска Закрыто!
Даня Риф
Не соблюдения регламента рабочего времени!
К. Ф.
Наблюдала сегодня ГЕНИАЛЬНОЕ. Но пока предыстория. Мать приезжает в город в лучшем случае раз в месяц. Я вся в работе. Впервые состыковались что и она приехала, и у меня смена чуть позднее, чем обычно. Встали рано, пошли в пункт выдачи, который должен работать с 9 до 21. Подошли к двери в 9:05. Вывеска горит, пункт вроде как работает. НО... На двери висит бумажка: "Перерыв 15 минут", и вдобавок номер телефона. Думаю мало ли, приёмка, позвоню. Отвечает мужчина: "Ну я тут отъехал, ну вы подождите до получаса". Народ, вы ведь в курсе, что за температура на улице, плюсом мне самой на работу нужно, и в отличие от данного субъекта я себе не могу позволить просто взять и уйти (уехать) в рабочее время, тем более что работа не по соседству. Короче спасибо больше, огромное прям. Ни заказы свои не забрать, померив, ни нормально выспаться перед сменой, ни настроения нормального на весь оставшийся день. Отвратное отношение. Всё бы поняла, если бы пришла в обеденное время - ну сидит кушает там человек, но не спустя пять минут рабочего времени просто сваливать куда-то по своим делам. Это неадекватно. P. S. Человек отзвонился в 9:50,что он на месте, мол, приходите забирайте. А я как бы уже тоже на рабочем месте, в отличие от некоторых прихожу на работу вовремя, чуть раньше начала смены и остаюсь там, выполняя свои обязанности. Обращение к вам, человек из ПВЗ - ваши 15 минут растянулись почти на час?! Я по-вашему должна была стоять ждать вас на морозе почти до десяти?!
Стас Суслов
Работают до 21:00, приехал в 20:30, ЗАКРЫТО!!!
ЛК
Любовьт Карачева
Часы работы с 09:00 до 21:00, время 20:30 пункт выдачи закрыт.
Дмитрий Бурков
Работает с 9:00 . Время 9:50 , закрыто
СЖ
Саха Жарняков
Отличный пункт выдачи. Приятный персонал.