Африка
Экипировочный центр
Одежда и снаряжение для профессиональных защитников!
Посмотреть товар
А М
Хороший ассортимент товаров свои цены по качеству оправдывают
АЦ
Антон Цыренов
Отличный магазин, с неплохими товарами. Присмотрел перчатки механикс вэа и куртку геликон
энхэ б
Хорошее место! Цены оправдывает
Владимир Полянский
Качественный товар, компетентный персонал. Единственный минус(ну как минус...) ассортимент не большой
Garma Garmaev
Один из лучших магазинов! Персонал грамотный помогут с выбором ! Большой ассортимент ,Цены приемлемые 👍те кто пишут про конские цены, вы долекий человек который не разбирается в качестве товара и бренда!
Данила Синельников
Хороший выбор ! Оригинальная обувь ! От бинта до ваты в общем ! Есть все необходимое ! Приходите и не промахнетесь !
S0
Skuf 03
Отличное место. Одни из лучших цен, товаров бы побольше только
Руслан Енисеев
Прекрасный магазин все вещи качественные,нормальные цены,прекрасный продавец всё очень понравилось.
Евгений Максимов
Отличный магазин полный комплект всего что нужно для военных качество хорошее присонал приветлив цены доступные ставлю 10 из 10
ИС
Иван Старчак
Отличный магазин, советую для приобретения снаряги для СВО! Всё качественное с сертификацией! Колектив приветливый, со знанием своего дела! Хороший выбор!
ИИ
Иван Ивлев
Хороший ассортимент, грамотный продавец который покажет и подскажет как лучше подобрать экипировку
𝚃𝚘𝚝𝚘𝚛𝚘𝚘 𝙾𝚙𝚒𝚘𝚙𝚜𝚑𝚒𝚔
Ужасное обращение продавца
Африка, экипировочный центр
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Юрий Доржеев
ждал 20 минут никто так и не открыл магазин
Африка, экипировочный центр
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда это произошло. Нами были просмотрены записи…
айланааа
Отличный магазин, очень большой ассортимент товаров и качественное обслуживание
Ctlvr _0
Очень большой ассортимент, всегда доброжелательные продавцы и приятные цены!
Виктор Сырцев
Отличный магазин специальной одежды военных товаров. Долго искал рюкзак хорошего качества и недорогой п здесь как раз нашёл то, что мне было нужно. Расположен удобно.
ВВ
Владимир Владимиров
Качественные товары от топовых производителей. Элементы экипировки от Ars Arma, Stich Profi и прочее. Тактическая медицина от LEAF. Тактическая обувь от известных брендов. Те, кто ищет качественную экипировку и снаряжение, могут найти для себя что-то полезное в данном магазине.
Кирилл Петров
Цены конские. Товар китай низкого качества
Чингис Шалданов
Широкий ассортимент спецодежды для военных и снаряжения, низкие цены, отзывчивые и компетентные продавцы, удобное расположение. Есть возможность приобрести амуницию под заказ. В общем очень интересный и нужный магазин в наше время! 👍
Вадим Морозов
Всё что необходимо здесь есть!!! Ни чего лишнего! Продукция фирма! 👍очень доволен что есть такие магазины в Улан-Удэ 🙏
ВД
Влад Доржиев
Спасибо магазину Африка и консультантам, помогли собраться в командировку нашёл и броню и трекинговую обувь подсказали что лучше взять, впервые узнал что такое тактическая медицина зарядил свою аптеку по максбэту, спасибо вам👍
МГ
Марина Глебовна
Отличный магазин, вещи качественные!
Саяна Жигмытова
Шикарный магазин экипировки, нашли все что надо было! Спасибо, рекомендую данный магазин!
II
Irkut Irkut
Самый лучший тактический магазин!!! Качество товара на высоком уровне, единственный магазин где можно взять снаряжение и экипировку для зоны боевых действий! И быть уверенным в ней.
Эржена Дагбаева
Очень хороший товар, магазин хорошо работает, консультанты владеют информацией.Мне нравится, что здесь большой ассортимент и он всегда пополняется.Покупкой очень довольны.Спасибо большое!!!
ФФ
Федя Фролов
Магазин просто суппер! Все есть ! Все показали ,рассказали как и для чего. Всем советую.
НГ
Никита Гаджиев
Очень крутой магазин Есть практически все И продавец классный Объяснил что для чего нужно И подсказал что лучше брать ВСЕМ СОВЕТУЮ 💪🤙👍
Денис Соковиков
Классный магазин всё очень понравилось
Алексей Киселёв
Приветствую всех. Ставлю 5. Все понравилось. Качество супер 👍
Владимир Касьянов
Отличный магазин экипировки!Очень большой ассортимент, а главное качественный ! Продавец отзывчивый и может проконсультировать и подобрать нужный вариант экипировки и снаряжения , а также отправить в любую точку !
Александр Пряников
Хороший ассортимент, отзывчивый и внимательный коллектив магазина, рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Наконец нашёл магазин. Где все устроило по качеству. Не пожалел. Рекомендую. Консультация, компетентность. Все на уровне.
Андрей Истомин
Качественная амуниция, отличный ассортимент.
Виталий Турмасов
Наконец-то открылся у нас в городе качественный магазин военной формы и снаряжения! Продавец про экипировку и форму очень хорошо знает, помог подобрать нужные вещи. Цена и качество 👍
Г
Гоша
Большой выбор ассортимента, хорошее качество, оригинальные вещи ведущих производителей, демократичные цены, в общем и в целом - любители милитари, тактикула Вам сюда👍
OT
Oyuna Tsybenova
Отличный магазин качественных тактических и оригинальных вещей, есть большой выбор хорошей брендовой обуви ,что очень важно,рекомендую всем!
Вениамин Черный
Отличный выбор одежды от ведущих брендов спец оснащения. Очень вежливый и квалифицированный персонал. В городе единственный такой магазин . Для всех кто в теме советую обязательно посетить+
mrs.freegirl 🦖
Хороший магазин с очень богатым ассортиментом товаров!