Секреты Молодости
Косметологический салон
Валентина Куликова
Надежда, огромная благодарность Вашей работе. Благодаря Вашим процедурам, вашим советам по уходовой косметике моя кожа снова засияла. Мы с вами прошли чистку, желтый пилинг, два курса гиалуроновой процедуры в области во круг глаз, закрепили все уходовой косметикой. Благодаря всему вышеперечисленному моя кожа теперь вновь поддянута , мелкие морщинки разглажены, кожа стала эластичной, упругой, черные круги под глазами ушли прочь, кожа увлажнена. Огромное спасибо. На фото еще не вся часть косметики, что то уже закончилось( гель для умывания)
9 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Делала процедуру Монако в данном салоне ,приятно удивлена ,кожа подтянулась,уменьшились поры ,Я стала выглядеть моложе .На работе кучу комплиментов получаю .спасибо Надежда за то , что делаете нас молодыми и счастливыми !
а
аксим
отличный салон, замечательный персонал и обслуживание , очень интересно слушать и разговаривать, качественное обслуживание, все понравилось
11 ноября 2025, официальный ответ
Аксим, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Анна Пак
Хожу к Надежде с начала года. Каждый раз остаюсь в полном восторге! Процедуры проходят комфортно, результат всегда радует! Очень ценю внимательное отношение и аккуратность в работе 😊🤍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЖМ
Жанна Мижидон
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за профессиональный подход,доброжелательнось.Вчера была в очередной раз на процедурах и очень довольна эффектом, результат просто потрясающий! Всего самого наилучшего вам желаю)))))
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏 Жанна Робертовна ! Рада стараться ❤️
Ангелина А
К Надежде хожу уже давно,советую обязательно своим знакомым. Потому что она специалист своего дела. Очень рада ,что познакомилась с ней. Все процедуры всегда проходят на на высшем уровне. Спасибо большое!
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарю , Ангелина ! Всегда приятно работать с вами ! ❤️
Александра Гармаева
Здравствуйте! Сегодня впервые побывала на чистке лица. Данная процедура меня так удивила!!! После первого раза такой результат шикарный😍😍😍. У меня кожа задышала, лёгкость, нежность. Надежда не только идеальный специалист своего дела, но и специалист-советчик по рекомендациям питания, в применении витаминов🤗🤗🤗
21 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Буду ждать вас снова…
Альбина Дугарова
Доброго субботнего вечера 🌺 Надежда специалист своего дела, я рекомендую своим знакомым, всегда интересно расскажет не только про косметологию, но и про питание правильное, а процедуры всегда приносят результат, нам девочкам, это очень важно всегда, сейчас в ожидании лета тем более, процветания, удачи 💥🌷🌹🌺💐
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер 🌇, Альбина ! Очень рада , что смогла Вам помочь 🫶 Действительно, подборка препарата и…
Виктория Михайлова
Хочу порекомендовать Надежду, как замечательного специалиста, замечательный подбор препаратов, рассчитывает точно количество, эффект после первых процедур👍🏻, профессионал своего дела, консультацию проводит и дает рекомендации, буду обращаться и не раз, спасибо большое за ваш труд и такую красоту🌺
14 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Я всегда рада Вам ❤️.
Л
Людмила
Мы вместе с дочерью ходим к Надежде, очень нравиться её работа и индивидуальный подход в выборе процедур. Неделю назад ходила на процедуру COLLAPRO COLLAGEN и биоревитализация вокруг глаз, результаты с первого раза, кожа посветлела, мелкие морщины разгладились, лицо посвежело!☀️ Надежда, спасибо вам за ваши волшебные ручки, всё прошло безболезненно, вы профессионал своего дела! ❤️❤️❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила,за высокую оценку моей работы ! Я очень рада, что вам всё понравилось…
Доброе утро 🌄 отличного дня и настроения! Надежда, я в восторге от пилинга! С утра 🕓 встала, сделала всё, как ты говорила, ходила 6 часов, уже в промежутках видела, что отслоился слой и скатывается. Смыла водой и ваууу! Кожа сияет 😍 даже постакне стало меньше, кожа переливается. Намазала СПФ крем толстым слоем, кожа стала ещё белее, даже дети заметили перемены👍 Надежда, желаю тебе только процветания в своем деле. Ты чуткий, добрый, внимательный профессионал. Рекомендую всем кто заботится о своём здоровье и красивом теле прийти на консультацию к Надежде,где есть отличная возможность вернуть свою молодость и красоту.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Оюна! Желтый 💛 пилинг творит чудеса ! Кожа обновляется и эффект прекрасный просто , г…
ЮМ
Юлия Машкина
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении косметолога Надежды. Уже после первой процедуры я заметила значительные улучшения состояния коже. Что особенно впечатлило-это индивидуальный подход. Специалист тщательно изучил особенности моей кожи, учел все пожелания. Все манипуляции выполняются аккуратно и безболезненно. Результат меня очень порадовал, кожа более стала более упругой, свежей. Очень довольна выбором специалиста и обязательно продолжу посещать Надежду🤗. Рекомендую Надежду всем кто хочет получить качественную косметологическую помощь и заботу о своей кожи. Уверена, вы останетесь довольны результатом👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Благодарю Вас за оставленный отзыв 🙌 У вас такой яркий эффект получился ,что са…
АХ
Аюна Хуборкова
Спасибо Надежде за доброе отношение и за качественную работу, я ходила на чистку лица, все прошло хорошо. А также за душевные разговоры и советы по уходу 😊 все очень понравилось! Приду еще ☺️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Аюна ! Спасибо большое за оставленный отзыв!💕 Очень рады всегда видеть Вас 💥
ТД
Татьяна Дашиева
Выражаю огромное спасибо косметологу Надежде Ивановне, ваши золотые руки и процедуры творят чудеса!!! Уже третий год обращаюсь именно к вам и всегда радуюсь результатам! Благодарю вас, что помогаете продлить нашу молодость!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады ви…
оА
олеся Афанасьева
К Надежде хожу на разные процедуры, мне очень нравится её подход, всегда всё объясняет, даёт рекомендации. Сын тоже ходит к Надежде на чистку лица и в полном восторге 😍 Так же заказываю профессиональную косметику и Надя всегда подберёт то,что нужно и подходит именно для тебя😊 Ещё очень удобно, что Надежда делает доставку прямо до дома😊
28 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, любим Вас и ждём снова !
OD
Oxana Dash
До посещения данного салона я обращалась в другие, но не совсем мне там понравилось и по рекомендации знакомой все же решила посетить и воспользоваться услугами профессионального ухода за кожей лица. Процедура прошла комфортно и приятно. Надежда действительно квалифицированный специалист, обладающий знаниями и опытом. Кожа стала мягкой, гладкой и сияющей. Спасибо большое, обязательно вернусь сюда снова.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Oxana, за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
ОШ
Оюна Шарбунаева
Уже не первый год посещаю салон и очень нравятся процедуры, которые действительно дают результат. От процедуры Коктейль Монако, кожа осветлела и стала подтянутой и упругой. Благодарю Надежда, за красоту!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оюна! Благодарю, что оценили процедуру Монако 🇲🇨 😉 старалась 💛
ЛД
Людмила Доржидагбаева
Хочу поблагодарить Надежду за высокий профессионализм. Она провела процедуру очень аккуратно и дала ценные рекомендации по уходу. Результат прекрасный, чувствую себя увереннее!
16 января 2026, официальный ответ
Людмила. 💥Спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Рады работать для вас!♥️
ЮЖ
Юлия Жигжитова
Рекомендую Надежду всем, я несколько раз была и буду ходить только к Надежде, профессионал своего дела, которая любит свое дело и постоянно учиться, не стоит на месте. Удачи Надежда и спасибо тебе за красоту!!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Любим и всегда ждём встречи с Вами ❤
ВИ
Виктория Иваночко
Доброго вечера всем участникам чата!!!)). Хочу оставить отзыв о работе прекрасного мастера, профессионала и просто волшебницы Надежды. . Я в очередной раз обратилась к ней для проведения процедуры красоты. Надежда прекрасно чувствует клиента, учитывает пожелания и создаёт атмосферу полного доверия и спокойствия. Как и всегда процедура прошла гладко и безболезненно. Все движения мастера уверенные, продуманные, лёгкие. Безусловно, качество работы Надежды заслуживает высшей оценки. . Спасибо огромное, Надежда!!! Вы делаете мир прекраснее для многих женщин. А это дорогого стоит)))) . И конечно же я с удовольствием рекомендую Надежду своим подругам.
8 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Люблю Вас 🫶 Буду ждать встречи с вами ! ❤
СД
Светлана Доржиева
На протяжении нескольких лет этот салон остаётся моим бессменным выбором. Хочу выразить благодарность Надежде! Я доверяю её опыту и вижу прекрасный результат на своём лице!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер , дорогая Светлана!♥️ Очень приятно, что у нас есть такие замечательные клиенты , как В…
Юлия Цыремпилова
Сегодня первый раз побывала на процедурах у Надежды по рекомендации подруги. Давно искала хорошего специалиста, но никак, мне так мягко скажем не везло. Очень приятно удивилась клиентоориентированности. Надежда внимательно выслушала мои проблемы/пожелания! Проконсультировала, составила этапы и график моего пути к той самой заветной цели! Все рассказала и показала, предложила выбрать между процедурами/препаратами. Рука легкая, а я ой как знаю когда не легкая рука! Обычно меня очень раздувает после малейших манипуляций с кожей лица, но тут я поразилась что оказывается можно не так сильно разбухать! В итоге записалась еще! Приобрела профессиональную уходовую косметику, еще не пробовала. Цены приятно удивили
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ГУ
Галина Утенкова
Ранее была у двух косметологов, но обслуживание не то. По рекомендации знакомых посетила салон Надежды. И вот уже пятый год пользуюсь её услугами : курсами массаж лица, чистки, разные пилинги и другие косметологические процедуры. Все на высшем профессиональном уровне, очень добродушная и отзывчивая. Надежда, огромное спасибо за ваши золотые руки! С наступающим Новым годом! Здоровья, успехов и всех благ 💖🎄💞
29 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Галина Васильевна!💥 Ваш отзыв греет мою душу ♥️ Спасибо вам большое за такую высокую оценку…
АЦ
Алина Цыренжапова
Здравствуйте! Вчера была у Надежды на процедуре чистка, пилинг и мезотерапия, как всегда на 100%. Спасибо большое!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Алина ! Огромное спасибо за оставленный отзыв ! Любим Вас и всегда рады встречи! 💕
Елена М
Ставила липолитики в щечки, после 1 процедуры уже был виден эффект. На следующий день после процедуры лицо стало свежим, объем спустя неделю стал меньше 🤗 Больше всего понравилась беседа с Надеждой,а именно открытость, без навязывания услуг и развернутые ответы на вопросы, что лучше сделать, какой эффект ждать, для меня это важно, так как в планах посетить данное место еще не один раз 🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогая Елена ! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤ И будем всегда жда…
ИЛ
Инна Литвинцева
Не первый раз бываю у Надежды. Все просто замечательно! Кожа гладкая, чистая, ухоженная 🤗 Надежда - мастер своего дела, внимательная, отзывчивая, очень приятно с ней общаться) Всегда все расскажет и подскажет. Спасибо большое Вам за вашу работу!)) Обязательно приду ещё!)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼 Любим и ждём вас снова…
Вчера была на процедурах у Надежды😘❤️🍒 после процедуры улучшилось качество и цвет лица, подтянулась кожа, разгладились морщинки,появился прилив сил.после каждого посещения салона,я становлюсь счастливее🍓❤️🌷 Огромное Вам спасибо НАДЕЖДА 💐🤗🌸ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ 💋🍓❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗 🥰
ББ
Бимба-Ханда Бальчинова
Мастерство нашей прекрасной Надежды несёт нам красоту и радость. Побывав у нее на процедурах хочется бесконечно посещать, чтобы в ее тёплый руках быть еще красивее и молодее.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые пожелания! Очень любим Вас и всегда ждём !💕
Александра
Я обротилось с проблемой выполнения волос с первой процедуры уже есть результат я довольно буду дальше продолжать процедуры
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌Будем продолжать курс 💛 Эффект будет потрясающим 💕
Алена Баркова
Очень рада что познакомилась с такой прекрасной девушкой Надеждой , она профессионал в своем деле, знает подход к клиентам, советует что действительно нужно сделать. Очень сложно найти косметолога , который будет работать на качество а не на количество, Надежда тот человек , который работает на качество. самое важное , что у Надежды есть мед образование. Я рекомендую , очень приятная, чуткая , все по делу .
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно работать с…
Лж
Лариса житель
Надежда, настоящий профессионал своего дела) С первого приёма чувствуется индивидуальный подход, подробно объясняет все этапы процедуры) Процедуры проходят комфортно и спокойно, в приятной атмосфере, а результат всегда радует — кожа выглядит ухоженной, свежей и здоровой. После визитов к ней появляется уверенность в себе и желание возвращаться снова. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и любовь к своему делу! 💖 Однозначно рекомендую всем, кто ищет грамотного и надёжного косметолога.
17 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Надежда Кузнецова
Посетила салон и осталась довольна, так как Надежда прекрасный доктор! Советует и назначает процедуры грамотно, то, что необходимо в данный момент! Осталась довольна! 😊 И рекомендую своим знакомым!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сталина Бойкова
Пользуюсь услугами косметологии только тут. Хожу уже года два и не перестаю удивляться профессиональному. Надежда лучшая! Подход к каждому клиенту идеальный. За месяц ушли проблемы от которых не могла долгое время избавится.
Уже более года пользуюсь услугами Надежды. Всегда очень внимательна, отзывчива , доброжелательна. Последний раз была 7 ноября - делала Микротоки и пилинг. Эффект сразу после процедуры, кожа мягкая, нежная. Подтянулся овал лица. Не было никакого дискомфорта , а только кайф от волшебных рук Надежды
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Maru Sia
У Надежды была впервые и осталась ооооочень довольна! Очень понравилось то, что Надежда в процессе своей работы объясняет каждый этап и свои действия, интересуется ощущениями. Все делает очень деликатно и бережно. Массаж лица - что-то невероятное! Проработан каждый сантиметр кожи. После, чувствуются как расслабились абсолютно все мышцы лица, но при этом улучшился тургор кожи, сошла отечность и в целом лицо приобрело здоровый свежий вид. Результатом очень довольна, вернусь еще 100% и буду рекомендовать другим 💛 Еще раз спасибо 💛
Аминат Магомедова
Надежда, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за чудесную работу! Осталась очень довольно процедурой: все прошло аккуратно и с заботой .. мне нравится то что объясняете каждый этап, отвечаете на все вопросы и Даете полезные рекомендации по уходу . Обязательно вернусь еще… ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Аминат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ОП
Ольга Петрова
Сегодня была в этом салоне на процедурах по рекомендации подруг и очень осталась довольна. 😊 Современный салон с широким спектром услуг красоты. Надежда -замечательный специалист, очень приятная девушка, дала полную информацию о состоянии моей кожи , подобрала домашний уход (косметику Кристиана) и Составила курс процедур. Сегодня делали чистку лица и витаминчики для моей кожи ) Лицо очень красивое стало , ровный оттенок , блестит и сияет )✨, чёрные точки уменьшились , чувствую как кожа моя дышит 🥰 В кабинете очень чисто и уютно. Еще мне понравилось ее чуткое внимание , ничего не навязывала , все подробно рассказала о процедурах 👍 Жду следующей встречи с Вами! Я в приятном восторге, спасибо Вам большое 🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
К
Ксюша
Была на чистке лица, после этой процедуры кожа стала нежной , гладкой и чистой .Благодарю Надежду за чистку лица.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ЮV
Юрий Vektor
Был сегодня на чистке летца все понравилось получил сертификат приобрёл омолаживающий цвет лица Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸
Спасибо мастеру за её работу, лицо теперь чистое, обстановка также на высоте, всё чисто, уютно. С мастером можно поговорить о разных темах)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ГТ
Галина Таракановская
Благодарю Надежду за замечательную работу. Бережный и внимательный подход. Все понравилось😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ОШ
Ольга Шеметова
Доброе утро! Все люди, как люди, а я БОГИНЯ... Так скажет каждая женщина после шикарной процедуры " МОНАКО", а если ещё и липолитик добавить.... Надежда, СПАСИБО!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Монако , действительно, замечательная омолаживающая…
ОИ
Ольга Иванова
Надежда, очень хороший косметолог. Очень качественно сделала кобиоревитализацию вокруг глаз , лицо , шея и декольте. Работает аккуратно, чисто в кабинете, приятная атмосфера. Надежда очень коммуникабельная. Рекомендую того специалиста всем. Мастер своего дела❤️
Юлия Красикова
Я не однократно приходила на процедуры к Надежде. И очень довольна результатом. заметила значительное уменьшение воспалений, кожа стала более гладкой. Надежда дала мне подробные рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях и посоветовала средства для моего типа кожи, в том числе и бады, которые дали положительные результаты. Я очень довольна профессионализмом Надежды. Определенно рекомендую ее всем, спасибо вам🫶👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Юлия ! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Людмила Байполова
Людмила, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝 Любим 💞
Валентина Степанова
Добрый вечер ! Надежда , просто молодец . Всегда посоветует, подберет процедуру по типу кожи . желаю удачи и процветания !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина !Спасибо большое за доверие! Очень приятно , любим 💞 Вас !💛
ДЗ
Дарья Забелина
У Надежды настоящие золотые руки! За 3 сеанса стала себя чувствовать намного лучше: появилась энергия и силы! Благодарю за такую работу, желаю вам успехов!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛Мы всегда рады вас увидеть вновь !🌸
ЕВ
Елена Васильева
Хожу к Надежде на разные процедуры. И мне очень нравится видеть результат с каждым разом всё больше и больше. Всегда объяснит, подскажет что и как. Надежда, профессионал своего дела!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогая Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рада вашему визиту…
КШ
Кузя Шины-Диски-Колёса
Надежда , спасибо за чистку лица! Кожа задышала , посветлела и стала моложе выглядишь. Приобрел косметику уходовую и БАДы. Спасибо , приду ещё )
Кузя!Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОМ
Ольга Макарова
Большое спасибо Надежде за профессионализм! Проходила сосудистый этап, чистки, уходовые процедуры, лазерную эпиляцию. Всё на высшем уровне! Надежда советует какие процедуры можно сделать, ничего лишнего не навязывает. Если нужен хороший, грамотный специалист в косметологии, вам в *Секреты молодости*!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗