Доверие
Центр банкротства граждан
МШ
Максим Шинкевич
Однозначно рекомендую! Профессионалы своего дела, редко когда доволен бываешь результатом на 100% в наше время, но здесь люди подходят к решению вопроса с ответственно, качественно, грамотно. Благодарю!
Альбина С
Выражаю глубокую признательность Нине Андреевне и Маргарите Владимировне за высокопрофессиональное сопровождение нашего очень сложного дела! Благодаря Вашим грамотным действиям успешно завершили наше дело по списанию долгов! Вы профессионалы своего дела! Дальнейших успехов и процветания Вам!
АХ
Алёна Холманская
Хочу поблагодарить команду Доверие,а именно Нину Андреевну и Маргариту Владимировну ,за их труд и помощь в списании долгов . С самого первого дня всегда вежливы и отзывчивы ,все грамотно и доступно объясняют,отвечают на все интересующие вопросы в любое время,не зависимо от занятости,очень рада что обратилась именно к вам,большое вам спасибо,что избавили от долговой ямы,меньше чем за год,процветания вашей компании,и вам здоровья и успехов в работе .Ещё раз спасибо.
Юлия Кондратьева
Благодарю Нину Андреевну и Маргариту Владимировну за слаженную и профессиональную помощь по списанию долгов! Ни разу не пожалела, что обратилась к ним за помощью,Спасибо вам за ваш труд! Рекомендую «Доверие»!
ТК
Татьяна Князева
Хочу поблагодарить команду профессионалов своего дела Нину Андреевну и Маргариту Владимировну за оказанную помощь по списаню долгов! Очень грамотно и профессионально решают проблемы, четко и на каждом этапе сопровожают вас в решении проблем! Всегда на связи! Кто хочет начать жизнь с чистого листа, без долгов- смело обращайтесь к данным специалистам! Огромное вам спасибо!
ОМ
Оксана Мазурова
Хочется сказать Огромное спасибо Нине Андреевне и Маргарите за их труд! При обращении всё грамотно и доступно объяснили,и на протяжении всего времени отвечали на вопросы практически круглосуточно. Прошло уже полтора года,но мне до сих пор не верится, у нас все получилось!!!
Лана Ааа
Если у вас есть проблемы с долгами , однозначно обращайтесь в эту организацию. Самые лучшие сотрудники, которые все объяснят и расскажут . А так же помогут решить мелкие нюансы🥰
ИМ
Инна Манаева
Я очень благодарна компании Доверие и лично Нине Андреевне. Это команда профессионалов ,которые грамотно ведут процесс списания Долгов . С самого первого дня подачи заявления и до решения суда ,24/7 специалисты всегда на связи. Рекомендую всем- Доверие !
Елена
Огромная благодарность Нине Андреевне и Маргарите Владимировне, за ваш профессионализм и работу в деле, спасибочки большое вам за все, компания "Доверие" очень актуальная, ответственная, сильная команда, успехов вам и крепкого здоровья👍👍
сергей шитин
Хочу выразить огромную благодарность настоящим профессионалам своего дела, Нине Андреевне и Маргарите Владимировне!!! Моё дело по банкротству было не из легких , длилось 2 года! Особо хочу отметить отношение и подход к клиентам. На протяжении этих двух лет всегда были на связи, отвечали на все вопросы, все объясняли, давали рекомендации. Моё дело завершилось, я освобожден от долгов!!!!! Я очень рад что тогда из множества фирм по банкротству выбрал именно ДОВЕРИЕ. Потому что им можно ДОВЕРЯТЬ 💯!!!
Елена Извекова
Благодарю вашу команду,за благополучное завершение моего дела!!!Прошло все очень быстро и с подходом к клиенту!Процветания вам и много много клиентов🙏
Хочу выразить огромную благодарность компании «Доверие» за успешное завершение моего дела. Благодарю за их грамотный подход и профессионализм! Настолько все на уровне, что даже не поняла, весь процесс прошел без напряжения) Спасибо за результат!❤️
МД
Мэдэгма Дамдинова
Огромное спасибо Нине Андреевне и Маргарите Владимировне за помощь в банкротстве! Обращалась в сложной ситуации, весь процесс от начала до конца сопровождали профессионально, все детали объяснили, всегда были на связи. В итоге все долги списаны. Очень благодарна), смело рекомендую!
Благодарю Нину Андреевну и Маргариту Владимировну за профессиональную помощь, чуткое отношение и понимание! Всем, кто попал в трудную финансовую ситуацию, рекомендую! Специалисты своего дела помогут освободиться от финансовых проблем! Желаю всех благ, больше благодарных клиентов и дальше профессионально помогать людям!
ЕЖ
Елизавета Жамбалова
Хочу выразить огромную благодарность, Нине Андреевны и Маргарите Владимировне за их труд и быстрое выполнение работы. Процедура прошла быстро и всегда на связи подскажут все раскажут . Советую от результата останетесь довольны!
РП
Роман Пешков
Хорошая Компания. Все сделали качественно и быстро! Люди приветливые и доброжелательные
4 44
Прошёл процедуру банкротства. Все сделано, я доволен. Наконец-то можно начать новую жизнь. Спасибо большое. Всем советую.
ДБ
Дулма Базаржапова
Спасибо огромное Нине Андреевне🙏 Я настолько счастлива и благодарна Вам, что вы помогли избавится меня от этой кабалы🙏 Сил вам и терпения💪 Вы делаете невероятное😍 Несмотря на то, что все онлайн, все прошло быстро, четко и понятно🤗
ИГ
Иван Гари
Очень хорошие ,отзывчивые и грамотные специалисты)!!!Профи своего дела!!!
Алла Антонова
Выражаю благодарность коллективу ЦБ"Доверие", за грамотно проделанную работу-долги списаны!Ура!!! 👍 Желаю успехов и процветания вашей компании!!!
Екатерина Коновалова
Уважаемые, Нина Андреевна и Маргарита Владимировна!!! Благодарю Вас🙏за грамотный подход к делу и огромный профессионализм. Вы оказали мне юридическую помощь и, благодаря своим человеческим качествам, психологическую поддержку, зная в какую ситуацию попала я и моя семья 🫢 Большое 👏Вам за это спасибо , здорово, что в мире есть такие люди, как вы — люди, которые поймут и подскажут, как действовать дальше. Спасибо за искренность и понимание. Я хочу пожелать вам здоровья ,любви❤️ близких и уважения окружающих🤝. Пусть в вашей жизни не будет трудностей, а только успех и достаток, а плохие и недобросовестные люди обходили вас стороной❤️
Аяна Багадаева
Добрый день ! Я хочу выразить слова безмерной благодарности двум профессионалам своего дела - Нине Жигалиной и Маргарите ! Вы действительно меняте жизни людей , причём все происходит быстро , и с самым лучшим результатом ! Спасибо вам огромное . Для меня это был большой шаг , на каждом этапе была поддержка , моральная в том числе , это очень ценно ! Каждому кто оказался в непростой ситуации, я очень рекомендую обратиться только центр Доверие ! 💯
ИБ
Ирина Б
Выражаю огромную благодарность Нине Андреевне и Маргарите Владимировне за их помощь! Профессионалы и отличные специалисты в своем деле! На начальном этапе качественно проконсультировали и быстро собрали весь пакет документов! В любое время отвечали на все интересующие вопросы! Желаю Вам успехов и роста!
ТС
Татьяна Сафошина
Хочу выразить огромную благодарность Нине Андреевне и Маргарите Владимировне, за помощь в решении моих сложных вопросов по дело о банкротствае, за профессионализм, и добросовестно проделаную работу. Процедура моя длилась всего 9 месяцев это для меня вообще было сюрпризом, бонусом так сказать. Спасибо вам за понимание и человеческое отношение, так же за ваше терпение тк иногда были и нервы и крики с моей стороны, но девочки всегда были рядом успокаивали и вселяли надежду, объясняя все как с юридической стороны так и по простому по человечески. Спасибо вам за ваш труд, желаю вам и вашей команде здоровья, успехов, только побед и понимающих и отзывчивых клиентов.
СМ
Сайзана Монгуш
Хочу отблагодарить замечательного юриста Нину Андреевну и ее мощную команду! В январе 2024 года я от безысходности обратилась к ним. Нашла информацию о них через интернет. Разузнала у землячки которая проходила процедуру банкротства через них. Убедилась в том, что можно им довериться. Из-за тяжелой болезни моей мамы невозможно стало вносить ежемесячные платежи по кредитам. Я одна воспитываю двух несовершеннолетних детей. Изначала было боязно, думала отберут нашу квартиру из-за долгов. Консультировалась онлайн. Все подробно и ясно объяснили. Их офис находится в Бурятии, а я живу в другом регионе. Всегда на связи 24/7, подскажут поддержат. Професстоналы своего дела. И вот сегодня в обед узнала что судебное заседание завершено в мою пользу!!!! Списали все мои долги! Я им безмерно благодарна!!! Теперь даже дышится свободно!:))) Однозначно рекомендую!!! Спасибо вам огромное!!!
Анна Субботина
Огромное спасибо Нине и Маргарите! Процедура банкротства успешно завершена. Когда встал вопрос банкротства не было сомнений что буду обращаться именно к ним. С выбором не ошиблась , профессионалы своего дела 👍🏻 советую 100%.
ВЕ
Виктория Ефремова
Выражаю большую благодарность сотрудникам компании Нине и Маргарите за качественное проведение процедуры банкротства. Проблемы с долгами перед банками успешно решились.Отвечали на интересующие вопросы в любое время🙂Не пожалела в выборе компании 👍
ГС
Гыма Самандуева
Уважаемые, Нина и Маргарита) Вот и закончились процедуры банкротства, моя - 13.01.25, Оюны - 18.02.25. Хотим поблагодарить за ваш неоценимый труд в помощи людям. За 10 месяцев вы освободили нас от задолженностей по кредитам. Подарили чистые мысли, спокойствие и гармонию🙏 🙏🙏Жизнь обрела для нас новый смысл. Хотим поздравить вас, ваших родных и близких с прошедшими праздниками) С наступившим Сагаан hараар🐍🐍🐍) И с наступающим 8 марта💐💐💐) Мы все люди и не важно, где мы живем. Важно лишь то, что мы несем этому миру, что мы создаем и во что мы верим! Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нем будут все те, кто нам дорог. С благодарностью Оюна и Гыма❤️❤️❤️
СА
Светлана Андреюк
Нина,здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Вам и всей вашей сильной команде за качественно проведённую процедуру моего банкротства.Особенную признательность Маргарите.Благодаря Вам я смогла выйти из сложной ситуации и вздохнуть свободно.Спасибо за поддержку и решение моих финансовых проблем.Вы делаете хорошее дело на благо всех людей.Спасибо Вам за эту работу.Успехов и процветание Вашей компании,всего самого хорошего и новых побед в вашем деле.Вы лучшие,без сомнения,вы истинные профессионалы,которым можно полностью доверять.Буду рекомендовать только Вас всем,кто захочет пройти процедуру банкротства.СПАСИБО!!!
Сергей Жигалин
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Нину Андреевну и Маргариту Владимировну за успешное окончания моего банкротство, спасибо вам большое девчонки вы супер!!! Настоящие профессионалы своего дела!!!
Натали Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность Нине Андреевне и Маргарите! В успешном проведении процедуры банкротства! Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Нине и ее команде в помощи банкротство , очень много мониторила специалистов, но выбор мой пал именно на Нину т .к и знакомые обращались именно в эту организацию и остались очень довольны проделанной работой . Нина! дорогая !спасибо вам и вашей команде !за вашу работу, я вам безмерно благодарна , желаю вам процветания в вашем нелегком деле .
Елена Ивановна
Здравствуйте Нина Андреевна и Маргарита Владимировна!Хочу выразить вам свою огромную благодарность за успешное окончании моей процедуры банкротства. Вы не только профессионалы в своём деле, но и очень порядочные, отзывчивые люди И к тому же, просто красавицы! Желаю вам удачи, благополучия и отличного здоровья! Однозначно, рекомендую вашу команду всём, кто находится в трудной ситуации
Юлия Плеханова
Нина Андреевна, Маргарита здравствуйте.)) Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд! Сегодня пришло заветное сообщение о том что мои долги списаны и я признана банкротом. До конца ещё сама не поняла что банкротство завершено... Сначала процедуры был мандраж, но я доверилась и знала что всё пройдёт хорошо! Все те кто сейчас находится в трудной ситуации и боятся, а стоит ли идти в банкротство смело скажу не бойтесь и не ждите и сразу обращайтесь к Нине Андреевне она действительно профессионал в этом деле!! От души рекомендую и советую! Ещё раз Спасибо огромное Нине Андреевне и Маргарите за добросовестный, честный и не лёгкий труд!
ЕЦ
Екатерина Целикова
Нина Андреевна и Маргарита (к сожалению , отчество не знаю) – доброго времени суток! Поздравляю вас с наступившим новым годом!!! . От всей души благодарю за помощь моему папе. Вы даже представить себе не можете, как наша семья вам признательна и какое великое дело сделали для нас; желаем здоровья, счастья и всех благ вашей семье! Большое спасибо ещё раз))))))
KB
Kristik Bukki
Искренне благодарю Нину и Маргариту в помощи по избавлению от долгов. Вы профессионалы, знающие все нюансы в прохождении банкротства. Даже, если вы из другого города можно смело довериться им в таком не простом деле. Жить без долгов можно и нужно!
Marina Sokolnikova
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность в процедуре банкротства юристам Нине Андреевне и её помощнице Маргарите Владимировне. Наконец то настал этот долгожданный день - списание долгов! Всё проходило на высшем уровне. Девушки действительно профессионалы своего дела, на любые вопросы реагировали быстро и всегда были готовы помочь, что то посоветовать.За всё время, пока шла процедура, никакого волнения не присутствовало, так как в этих людях была полностью уверенность. В Новый год без долгов! Спасибо вам большое!
Добрый дкнь. Хочу выразить боьшую благодарность Нине Андреевне и еë команде за проделанную работу. Спасибо вам большое.!!! Теперь можно вздохнуть полной грудью и жить дальше. СПАСИБО.
Добрый вечер! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Нине Андреевне и ее команде за ее проделанную работу, теперь могу спокойно выдохнуть, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ еще раз!!!
ОН
Ольга Никулина
Хочу сказать большое спасибо Вам за ваш нелёгкий труд ! Вы настоящие профессионалы своего дела! Кто ещё сомневается в выборе юриста в этом не простом деле «Банкротство » смело приходите центр «Доверие»здесь вам окажут профессиональные услуги!
Екатерина Иванова
Здравствуйте! Если хотите избавиться от долгов, обращайтесь к Нине Андреевне и Маргарите Владимировне , они профессионалы в своем деле .Избавили меня от долгов ))) я очень благодарна .Жалею только об одном ,что очень долго раздумывала, надо было раньше,тем более оплачивать можно в рассрочку, сам ничего не делаешь, все сделают за тебя Очень счастлива ! Спасибо большое!)))
Елена Подкорытова
Добрый день! Выражаю благодарность юристам Нине Андреевне и Маргарите! За грамотную работу! За объяснение! Не возникло ни капли сомнения в Вашей работе! Очень Вам благодарна что избавили меня от такого груза! Очень рада знакомству! И советую обращаться !
ВН
Валентина Налабордина
Здравствуйте, хочу выразить огромнейшую благодарность Нине Андреевне и Маргарите! Я очень долго шла к решению этого вопроса, были сомнения не скрою, но тактичность, грамотность, поддержка Нины Андреевны и Маргариты искоренили все эти сомнения. Вы помогаете нам избавится от столь тяжкого груза, а это бесценно. Однозначно советую всем обращаться сюда и не сомневаться, здесь Вам обязательно помогут!!!
ЮС
Юлия Суворова
Всем здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность центру банкротства "Доверие", а именно её классным специалистам Нине Андреевне и Маргарите Владимировне, за успешное завершение моего дела по банкротству. Всем советую обращаться за помощью именно к ним, всё граммотно расскажут, объяснят, всё сделают наилучшим образом. Ещё раз огромное Спасибо центру "Доверие"!!!! 🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍👍
ИС
Ирина Степанова
Хочу выразить огромную благодарность Нине Андреевне и Маргарите Владимировне за вашу бесценную работу. Процедура банкротства прошла спокойно и легко. Вы и ваша команда профессионалы своего дела, которые делают людей счастливыми, свободными и спокойными. Рекомендую обратиться именно в центр банкротства граждан «Доверие» и полностью довериться команде профессионалов, которые сделают свою работу безукоризненно. Я долго думала и нашла контакты Нины Андреевны совершенно случайно в интернете, узнав ее историю списания долгов, я незамедлительно обратилась за помощью. Несмотря на то, что я проживаю в Волгогдской области, а центр банкротства находится в Бурятии это не стало помехой. Мы постоянно были на связи. Мне оказывали и психологическую поддержку во время всей процедуры банкротства за что я тоже очень благодарна 🙏 Вы лучшие!!!!
Мангэй Цыбикжапов
Нина Андреевна, спасибо за помощь в списании всех мой Долгов! Благодарю Дарижап🙏
НБ
Наталья Баталова
Я обратилась в центр банкротства доверия и мне очень там понравилось отношение сотрудников девчонки вообще молодцы, мне они очень помогли сделали меня банкротом и за это им большое спасибо я им очень благодарна. Обращайтесь к ним у кого проблемы с кредитами они вам помогут.
СИ
Сосипатрова Ирина
Не думайте и не сомневайтесь, обращайтесь в Центр банкротства Доверие. Освободитесь от долгов. Спасибо, вам, за вашу работу!
СЗ
Светлана Закамельская
Я очень долго думала подавать ли на банкротство, боялась осуждений... Но все таки решила обратиться к Нине Андреевне, и не сколько не жалею. Нина Андреевна и Маргарита все объяснили, были на связи 7/24 отвечали всегда. И вот наконец то меня признали банкротом. Спасибо большое вам за такой труд🙏🙏🙏 Успехов в работе 🎉🎉🎉
А Т
Не сидите и не копите долги! Избавиться от них вам помогут грамотные специалисты, которые за вас соберут необходимые документы, все обьяснят, разжуют. Рекомендация от сердца " Доверие". Нина спец своего дела, Маргарита супер помощник. Процедура полностью проходила удалённо!.... Зоя