Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Филиал временно не работает
Службы
Наталия Печкур
Отличные домики, есть все необходимое посуда, бытовая техника, постельное белье, мангал, беседка, душ, питьевая вода ... В общем все для комфортного отдыха. До пляжа рукой подать. Спасибо замечательной хозяйке!)
Анастасия С.
Нашей семье очень понравился отдых в данном гостевом доме. Все что нужно для комфортного пребывания есть. В доме чисто и из окна шикарный вид на пляж. Хозяйка очень приятная, доброжелательная, готова помочь в любом вопросе. Если вам нравится тихий отдых, то вам сюда! Обязательно приедем ещё!
Любовь Бердникова
Ездим второй год , тихое, уютное местечко ) Байкал в 10 метрах ) чистая территория, уютный домик ❤️ есть все что нужно для отдыха
Mrr Razzz
Отдыхали 28-29 июня, всё понравилось. Хозяйка доброжелательная, помогла со всеми просьбами, с выездом не торопила. Отлично провели выпускной!
WX
Wu Xian Wei
Отдыхали большой компанией, всё понравилось. Номера чистые, хозяйка приветливая, встретила, провела экскурсию. Мангальная зона хорошая, есть казан. Туалеты чистые, благоустроенные. Всё понравилось, обязательно приедем еще