Легковой автосервис
4.1
4.1
Анастасия Романова
Ужасный шиномонтаж, сколько раз заезжали, ни разу не получили нужную услугу, то одно сломалось, то другое, каждый раз новые отмазки.
Юля Петчинова
Однозначно рекомендую! Предварительно созвонилась с ребятами , номера телефона 2 ГИС рабочие, на звонки отвечают. Сегодня заехала с проблемой подтекал антифриз, устранили все быстро. Ребята вежливые. Не стали рассказывать сказки про то чего нет))) как очень часто бывает на сто, тем более если женщина заезжает. Рекомендую.
Кирилл Лазарев
Менял прокладку гбц, всё сделали быстро и качественно, спасибо, рекомендую 👍
Анна Хлыщенок
Это не СТО, а ужас! Меньше месяца назад привезла заменить бензонасос, заменили. Содрали 5800. Да еще и канистру питьевой воды за 890 рублей украли. Ворюги. И сегодня машина посередь дороги заглохла я была с детьми маленькими. Подтащили с ближайшей СТО сделали диагностику, посмотрели- говорят бензонасос давно не меняли!!!! Я говорю- вот недавно. Развели говорят тебя. Постучали по нему и все. Ни чека и в тетрадь не записали. Ничего теперь не докажешь!!! Развели женщину на бабки.
Кристина Булдакова
К сожалению, наш опыт с этим шиномонтажом оказался крайне негативным. Мы обратились к ним для установки новых колес, и мастер не пробалансировал их, хотя было очевидно, что колеса новые. В результате, когда мы отправились в поездку на 150 километров, машину начало сильно кидать из стороны в сторону на трассе. Это создало не только дискомфорт, но и опасность на дороге. Ещё сказали, что переводом оплатить не получится, хотя в информации указано, что возможно оплату осуществить через перевод. Обращаясь в этот шиномонтаж, мы ожидали профессионального подхода и качественного обслуживания, но, к сожалению, этого не получили. Рекомендую быть осторожными и выбирать более надежные сервисы.
Семен Иванов
Спасибо мужики за помощь 🤝
Т
Тумэр
Все чётко делают ребята@яСергей моторист знает свое дело
Baldan Baldanov
Хорошие ребята рекомендую всем👍
Александр Широнов
Всем привет! Ремонтирую в этом сто все свои машины, мужики знают что делать, ещё пока ни разу не было такого что бы уезжал не довольный. С Серёгой знаком давно этот человек с золотыми руками, сколько было у меня машин все обслуживал у него и ни когда не было ни каких проблем, ещё РАЗ ПОВТОРЮ ЧЕЛОВЕК С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ, познакомился с САНЬКОМ, САЯНОМ, ЛЕХА, САНЕК который делает шиномонтаж, вот это мужики которые знают что надо и нужно делать в вашем не исправном автомобиле. И ЕЩЁ ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ САНЕК СПЕЦ ПО ЖИГУЛЯМ, сможет сделать от А до Я любой ЖИГУАР ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ))))
Они специально делают плохо когда сломается ещё раз что бы приехали !!!! Не верьте им что они говорят !!! Это сто самая худшая
Dan Dar
Ган5оны вы !!!! Отдавал машину на замену прокладки и сточки головки и в итоге через пол года в мотор антифриз попал полностью !!! Механики сказали что все плохо затянуто было и вот в итоге ремон мотора и за них !!!!! Ремонтировать моторы не приезжайте будет такая же проблема! Моя машина сломалась после этих стошников
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какого числа и какую машину вы оставляли на ремонт? Каждая машина…
Андрей Ланцев
Персонал СТО с первого раза, проанализировав все проблемы с моих слов, поставил верный диагноз и незамедлительно устранил неполадки! Спасибо, что вы есть!
AM
A. Man
Мастера своего дела!!! Оживили старуху 1995г.в., помолодела))) ещё немного машину пришлось бы продать как есть, т.е. в разбор, теперь сам ездить буду))) Обращался в другую сто там загнули ценник, в этом СТО по человечески отнеслись к проблеме, помогли от души, и главное по цене не дорого!!! Спасибо вам, золотые руки у вас!!! Всем советую!!! Молодцы!!! Особенно Сергей!!! Респект и уважуха!!!
СЗ
Сэсэг Зурбаева
Отличное СТО, быстро качественно обслужили, хорошо заменили рулевую рейку 👍
ЦД
Цырен Дашидондоков
Меняли коробку,не посмотрев сальники приводов В итоге вытекло 2 литра масла и за замену сальников и масла еще содрали денег,жаль что звезды в минус нельзя поставить!!!
Александр Александров
Все как и везде СТО как Сто. Но парни умеют крутить гайки. Респект
Меняли задние стойки, не прикрутили 2 основных болта! Как так можно. А если бы колесо где нибудь отвалилось! Ужас!!! Не рекомендую!!!
Игорь Репин
Сделали быстро и качественно, спасибо большое! Рекомендую 🫡
Сергей🏂 Черепанов⛷️
Спасибо большое за хороший ремонт Алексею! Очень быстро и качественно всё сделал. В очередной раз убеждаюсь, что парни реально специалисты своего дела!
Денис Дугаров✔
Пришли с колесом просто разбортировать с ходу крик "нееет" Нет бы хотя бы попробывать они сразу отказали.
ИД
Игорь Доржиев
Саня хороший мастер по шинке, рек от меня 100%
Серега Михалев
Заехал в 9:05 нужна была смотровая яма! Просто посмотреть защиту дребезжал, по времени 5- 10 мин, не пустили сидят чай пьют. Вот так и хотят заработать!
Жаргалушка Мункуев
Хорошие мастера по ремонту авто, цены челоческие, идут всегда на встречу и доверяют клиенту. Быстро, качественно делают ремонт авто . и автомойка рядом и шиномонтаж есть. Все есть для авто.
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте!
Александр Батуев
Перебирали ходовую часть на аккорде 8. Работу выполнили качественно, быстро и цены приемлемые! Также полностью менял выхлопную систему, сварщик хорош! Рекомендую
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь, всегда поможем.
ОГ
Ольга Гончикова
Делала ремонт ходовой части и замену сальников двигателя. Сделали быстро и качественно. Цены приемлемые.
Sergey Cherepanov
Парни умеют крутить гайки) Но вот в сходе-развале некомпетентны. Увы только 2 ⭐️ из-за того что не смогли обнаружить причину расхождения колес, но увидели разорванные сайлентблоки🙃
KG
Konstantin Garmaev
Все отлично.Быстро устранили шум в ходовой)
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за ваше доверие!👍
СЦ
Соелма Цыренова
Меняла колеса, все быстро, четко и недорого. Рекомендую!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв🙏