Перманентный макияж
НМ
Найди Меня😉
Очень довольна мастером Валерией!) Было очень приятно пообщаться! Результатом безумно довольна, очень красивые бровки и губки получились) спасибо большое ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Ярослава Рудюк
Благодарю Елену за шикарный перманент бровей! 😍 Все не налюбуюсь на брови. Взгляд стал открытым, но больше всего круто - Брови одинаковые 😁 Я еще приду на губы. Благодарю за качественную работу и быстроту процедуры!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
МД
Марина Децик
Спасибо большое за шикарные брови! Мастер Елена супер- профи. Очень быстро, а самое главное красиво, после заживления будет идеально🤩 Студия очень понравилась, красивая, чистая,уютная. Обязательно приду еще и не раз. Процветания вам❤️❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Надежда Иванова
Елена мой первый и единственный мастер пм)), которому я 100% доверяю🤗. Впервые я обратилась к Елене еще 9 лет назад. Очень довольна результатом. Благодарю за вашу работу, за общение, бережное отношение 🤗🌷🌷🌷
7 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕД
Елена Драгомарецкая
Впервые делала ламинирование ресниц. Анастасия, мастер своего дела. Я довольна результатом.Рекомендую салон и мастера.
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Елена Соколова
Хочу выразить огромную благодарность Ефимовой Анастасии, за профессионально проделанную работу! Еще пять лет назад мы делали стрелку с растушевкой, и поэтому, когда захотела сделать татуаж губ, вопрос о выборе мастера даже не стоял. Только к Анастасии.... Это очень грамотный, вежливый, аккуратный мастер, который учтет все пожелания и правильно подберет цвет и форму. Всё быстро и безболезненно. Я в полном восторге от результата! Теперь я всегда с макияжем, круглосуточно! Девочки, всем рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 мы счастливы получать такую обратную связь 🤍
Наталья Клешнина
С этой студией я уже более 5 лет, и ни разу не пожалела, что когда пришла к ним и сделала брови, затем была межресничка. В этом году сделала перманент губ у Валерии (очень внимательный мастер, приятная девушка, очень лёгкая в общении, внимательна к деталям,профессионал). Спустя месяц обновила бровки у Елены. Елена - это мега-профессионал в своем деле, ее скорость очень поражает (в хорошем смысле слова), огромный опыт за плечами более 10 лет, творит чудеса, что хочется просто довериться ей полностью. В студии с самого порога чувствуешь себя комфортно, перманент держится очень долго, все естественно и натурально, лицо сразу преображается и выходишь словно другим человеком, с огромной уверенностью и удовлетворением результата!🥰 Всем кто ищет мастеров, однозначно рекомендую обратиться в перманент_03
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ и обратную связь. Это очень важно для нас . Будем рады встрече снова 🤍
Соёлма Норбоева
Мне очень понравилось, брови обновила, как хотела. Елена мастер, очень приятная девушка и отличный мастер. Все показала и рассказала. Я вышла с новыми бровями, прям довольная ☺️☺️☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
ЕТ
Екатерина Ткачёва
Мастер профессионал своего дела, все подробно объяснила, помогла с выбором. Все очень понравилось, шикарный результат. Осталась очень довольна результатом
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Yuma🤍 Rinchinova
Хочу поделиться своим впечатлением о процедуре ламинирования и коррекции бровей у мастера Анастасии в студии Пернамент03. С самого начала я почувствовала себя комфортно: Анастасия очень внимательная и профессиональная. Она подробно объяснила процесс и предложила варианты, которые идеально подошли к моему типу лица. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят естественно и ухоженно, а эффект ламинирования просто потрясающий — они стали более объемными и выразительными. Я получила массу комплиментов от друзей и знакомых! Спасибо, Анастасия, за ваш талант и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова!❤️❤️❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, Благодарим вас за доверие и такие приятные слова , что нашли время написать…
Виктория Абрамзон
Всё было сделано быстро, красиво, с учётом пожеланий и максимально натурально, как я и хотела.Теперь все процедуры перманентного макияжа буду делать только здесь. Мастер очень приятная девушка, сразу видно делает с душой.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝🤍🫂
СА
Сэсэгма Ангаскиева
Здравствуйте, сегодня делала процедуру у ученицы, забыла, как её зовут, она большая молодец. С таким терпением работала с моими бровями, спасибо! Всё отлично! А ученице хочу пожелать, по больше клиентов и успехов в дальнейшей работе!
7 августа 2025, официальный ответ
Сэсэгма, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова.🤍
Екатерина Юрьевна
Здравствуйте,вчера сделала перманентный макияж бровей, и сегодня буду делать губы. Результатом довольна очень!Перед процедурой была проведена консультация,на которой мастер подробно рассказала о всех этапах процедуры и о рекомендациях по уходу. Подобрали шикарную индивидуальную форму бровей 💥💥💥. Желаю вам много клиентов и успехов в работе! Рекомендую👍👍👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МИ
Майя Игнатьева
Елена - отличный мастер, удовлетворила все мои пожелания и даже вдохновила на другие изменения во внешности.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Майя, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё.
НП
Надежда Павлова
Наконец-то посетила студию и познакомилась с мастером ПМ Еленой! Всё очень понравилось, от доброжелательной встречи, шикарной студии, мастера - красотки))) ну и естественно процедуры. Делала удаление старого ПМ бровей, быстро и безболезненно, и без колебаний записалась на новый ПМ бровей и губ. Бонусом получила ещё и фотосессию))) вообщем ушла довоооольная, а что нам, девочкам ещё нужно?!))! Давно слежу за Еленой в инсте и восхищаюсь её работами, и очень рада, что попала в число её клиентов. Уже жду не дождусь новой встречи!🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Надя, была Рада знакомству спасибо, за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Irina RM
Спасибо большое за качественную работу! Бровки красивые, как и хотелось 👍 Благодарю Анастасию, мастер своего дела! Теперь только к Вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Irina. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Ольга Комарницкая
Здравствуйте!!! Посчастливилось попасть в данную студию к мастеру Анастасии, у меня был проблемный старый татуаж, ассиметрия лица, благодаря мастеру у меня шикарные бровки, студия очень уютная, комфортная, красивая,всё подскажут, расскажут, посоветуют.Спасибо Вам, что делаете девушек, женщин, красивыми!!! Удачи, процветания Вам, а я теперь постоянный Ваш клиент!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤ и рады, что тепер…
ЗГ
Зарина Галимова
Делала ламинирование ресниц у мастера Анастасии. Результат очень понравился, все быстро и красиво♥️спасибо большое А Елена- просто лучшая🙏 делала перманент у нее, идеально ♥️всегда знает,что мне надо:лучшая в городе🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам большое за добрые слова!🤍
Алена Слепнёва
Здравствуйте! Делала процедуру стрелки у мастера Елены. Очень понравился результат, приятная располагающая атмосфера! Елена мастер своего дела!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Буду рада снова вас увидеть 🤍
ГТ
Галина Трофимовна
Все очень понравилось, приветливый персонал, красивый интерьер. Рекомендую мастера Елену
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
Посетила салон в первые, остались очень приятные впечатления. Понравилось обслуживание, сервис и главное результат. Круто! Спасибо большое! Вернусь к Вам!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Была рада с вами познакомиться 🫶🏼
Галина Балданова
Огромное спасибо, Анастасие!! Была на лазерном удалении перманента бровей, было страшновато, так делала эту процедуру впервые)) Оказалось, страхи были напрасны, благодаря Анастасие, очень милая, улыбчивая девушка, смогла успокоить, по ощущениям в целом терпимо!)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Ася Костенко
Была на перманентном макияже бровей и межреснички у Анастасии. Очень понравился результат работы. Анастасия профессионал своего дела.
4 июля 2025, официальный ответ
Ася. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Ольга Капустина
Своё лицо доверяю только профессионалам, это касается и бровей. Если перманент бровей, то однозначно в нашем городе доверюсь Елене. Это не просто профессионал, а один из лучших мастеров в стране. Да ещё и с таким стажем! Сегодня была на процедуре, спустя пару лет. Радуюсь, как ребенок, что у меня теперь снова роскошные бровки 🥰 Благодарю 🙏❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Оля, милая , спасибо за доверие 🤍🙏🏽
Татьяна Родионова
Бровки делала у Лены в 2021 году, только последний год начала подкрашивать и задумываться о том что нужно обновить) И тут мне позвонили с салона и сами пригласили, очень приятно, а то сама постоянно забывала. Бровки как всегда огонь! Можно лето не краситься, брови есть, уже лицо смотрится гармонично.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что доверяете нам ❤ !
SU
Sberid User
Сегодня была на процедуре по удалению старого татуажа бровей, в салоне не в первый раз, нашла по рекомендации друзей. В салоне очень уютно, квалифицированный и очень вежливый мастер!!! Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🤍Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
НБ
Наталья Б
Салон мне порекомендовала знакомая, которая проходила здесь обучение на татуаж, Отличное обслуживание, а самое главное- замечательный результат!!! Проходила процедуру неделю назад, долго не могла определиться с видом татуажа ресниц (межресничка, стрелка, тени..?) Специалист Анастасия, проконсультировала, в итоге сошлись на межресничке;- ведь на первый татуаж, как объяснила Анастасия, лучше начинать с малого, если что то всегда можно добавить по вкусу- я в полном восторге, Огромное спасибо Анастасии за ее профессионализм, побольше бы таких людей в социальной сфере работ, а то большинство направлено на срубление огромнейших сумм, путем навязывания не нужного Не пожалела что выбрала этот салон🤗
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) как приятно🤍, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас к нам снова 🫶🏼
ТД
Тамара Девяткова
Очень понравился результат работы Елены. Как и хотела, получила эффект натуральных бровей. Рекомендую ♥️ Елена- профессионал своего дела, к тому же очень приятная в общении девушка 🌹
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова обо и мне и работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рада!
Оксана Фёдорова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за её качественную работу и красивые брови! Она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов формы и цвета, которые идеально подошли к моему типу лица. Консультация была очень подробной – мастер объяснила все этапы процедуры и рассказала о правильном уходе. Сама процедура прошла максимально комфортно, мастер работала очень аккуратно и бережно) Несмотря на небольшое покраснение и отек, брови выглядят естественно и ухоженно. Теперь буду каждое утро экономить время на макияже😂 Однозначно рекомендую Анастасию как высококлассного специалиста! Её профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту – это то, что делает её работу по-настоящему ценной✨
7 июня 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим за добрые слова!!! Ваш отзыв для нас очень важен . Спасибо, что доверились 🤍🙏🏽
Нина Яковлева
Как всегда, в очередной раз осталась очень довольна работой Елены! У Лены талант делать людей прекраснее, благодарна за восхитительные брови❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Я рада видеть тебя снова и снова 🫂🤍
Татьяна В.
Делала брови у Елены. Она, конечно, профессионал своего дела и очень приятный и располагающий человек. Ей несомненно можно и нужно довериться, чтобы получить прекрасный и естественный результат. Спасибо за Вашу работу!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё, буду Рада вас видеть ❤
Л
Людмила
Исправить "художество" другого мастера и сделать роскошные брови под силу только специалисту высокого уровня. Елена, Вы ПРОФЕССИОНАЛ самого высого уровня. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Вы прекрасны 🤍
Нм
Настя молдагулова
Я сегодня была в салоне у Елены, ходила на разные процедуры, главное безболезненно.Мне очень нравится сам интерьер, уютно , тепло, самое главное чисто, сами девочки профессионалы своего дела, компетентны и отзывчивые, я буду ходить только к ним, другого выбора нет.
16 мая 2025, официальный ответ
Как приятно, проснуться и увидеть такой отзыв 🤍 Спасибо Настя, за доверие, очень ценю и рада буду в…
ДР
Дарья Р
Была на процедуре рефреш бровей, у Елены. Елена- опытный, квалифицированный специалист перманента!!! Тот человек, который действительно любит свою работу и делает ее отлично!!! Спасибо! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, рада вас была видеть снова🫂
ЕЗ
Екатерина Зоркальцева
Вчера делала ПМ бровей в студии Елены Ефимовой- специалист Анастасия. Первое, что внушает доверие-это идеальная чистота, уют. Анастасия очень вежливая девушка, всё объяснила, подсказала какую форму бровей лучше сделать. Всё прошло быстро и безболезненно. Результат мне очень понравился, то что я хотела!!!.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ГР
Галина Романова
Невероятная обстановка в салоне! Потрясающая девушка Елена, приятна в общении. А самое главное- это профессионализм и индивидуальный подход. Полностью доверилась мастеру. Очень довольна результатом!!! Теперь мои бровки выглядят идеально!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рада сегодня была с вами познакомиться 🤍
Ольга Коптелова
Хочу оставить свой отзыв о студии Перманент _03 . Я с огромным удовольствием посещаю это место, мастер Елена просто волшебница, вдохновляющая на красоту. Спасибо огромное за такую красоту, удачи и процветания в вашем деле. Советую всем кто хочет преобразить себя.
13 мая 2025, официальный ответ
Я всегда восхищаюсь такими женщинами 💋 Вы большой пример, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🤗 Очен…
КР
Коптелова Раиса
Сегодня делала коррекцию бровей и межресничку, мне очень понравилось благодаря высокому профессиализму Елены.Человек от бога , который выполняет свою работу с любовью и делает нас красивыми. Рекомендую 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Наша любимая, Раиса! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Искренне любим вас и я рада быть причастной к…
Елена Казакова
Удаляла неудачный перманент с губ. Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо большое, Елена! 😊
10 мая 2025, официальный ответ
Леночка, вы невероятно красивая 🤍Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Наталья Богданова
Делаю перманентный макияж бровей у Анастасии уже на протяжении 6 лет , доверяю только ей свои бровки , мастер на все руки , все красиво, аккуратно. Делаю раз в 2 года , держится перманент очень хорошо. Обстановка в студии у Елены просто (шик, блеск и красота ), каждая деталь продумала до мелочей , все для комфортного удобства. Все стерильно чисто , а это немало важно! Девочки Вы просто большие молодцы , успехов Вам и хороших клиентов! Девушки записывайтесь , останетесь просто в восторге, лучше немного переплатить , но качество работы просто на высшем уровне!
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой отзыв. Мы счастливы, что вы с нами 🤍
Елена Шестакова
К Анастасии я хожу уже третий год. Она видит и понимает, что и как нужно делать форму. Мне очень нравится ее работа, советую эту студию. 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Карина Ким
Я в восторге 😍спасибо вам большое за такие шикарные брови 🥰я даже всплакнула 😅процедура прошла совсем безболезненно, было очень весело с Еленой ))еще раз спасибо большое
4 мая 2025, официальный ответ
Я искренне вас благодарю, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 💛 🫂
Ирина Мясникова
Долго собиралась и вот решилась! Всё было на высшем уровне, девочки доброжелательные, приятная атмосфера. Отдельное спасибо, Елене, мастер своего дела и очень хороший человек. Я очень рада, что попала именно к Вам😊😊😊 Елена, большое спасибо Вам, смотрю на себя в зеркало, налюбоваться не могу. 😍😍😍
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Это самое важное, чтобы вы радовались каждый день. Ждём вас вновь…
Олеся Калашникова
Сегодня делала пм бровей у мастера Анастасии, все понравелось учла все мои предпочтения, отмасфера спокойная, уютная студия, буду Анастасию рекомендовать все знакомым
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Очень приятно 🤝 Ждём вас снова 🤍
Л
Лана
Сегодня делала перманент губ,впервые, всё понравилось, мастер Анастасия просто волшебница.Атмосфера очень приятная.
Добрый вечер, Лана. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Марина К
Сегодня делала ламинирование бровей (02.05.2025) Всё было на высшем уровне 👍 Спокойная атмосфера, приветливые мастера. Елена и Анастасия с любовью делают свою работу 🔥 Рекомендую. Пойду за следующей красотой))
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Добрый день! Уже на протяжении долгого периода времени являюсь постоянной и преданной клиенткой Елены Ефимовой❤️❤️❤️ Чуткий подход и невероятный профессионализм Елены восхищает и радует результатом🥰🥰🥰Процветания,дальнейшего профессионального роста и преданных,восторженных клиенток,каковой я сама и являюсь!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такое сообщение, это придает сил 🤍 Очень приятно 💛 я счастлива быть п…
С. Иванова
Добрый день! С удовольствием пишу отзыв что на работу салона и превосходный результат от Елены. Елену посоветовала подруга, я очень благодарна за хорошую рекомендацию. В прошлом году делала брови, межресничку. Сегодня рефреш. Все очень аккуратно, эстетично и выглядит свежо и натурально. В салоне уютная атмосфера, тихо и спокойно. Процветания и благополучия салону 🌹🌹🌹
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь! 🤍🫂
Катюша Богданова
Долго выбирала мастера, не пожалела, спасибо мастеру Елене.
28 апреля 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!🤍
ЮА
Юлия Анатольевна
Спасибо, всё супер. Бровки идеальные. Анастасия очень качественно выполнила свою работу.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Рады стараться!🫂