Subarutap03
Легковой автосервис
СГ
Сергей Гостев
Очень хорошо что есть Subarutap03, все возможные сайты обшарил искал крепление бампера на форика сф5 по всей России но увы везде только правое и за не малые цены с пересылом… А, тут, дома то что нужно и цена очень радует, спасибо!
Анастасия Балданова
Спасибо большое ребятам за проделанную работу!Столько Сто объездили искали проблему столько денежных средств было потрачено.Но по совету обратилась к Евгению,и не пожалела.Нашли проблему все что нужно сделали,очень рада!Теперь только сюда.
Виктор Якимов
Отличный сервис по ремонту автомобилей. Ребята знают своё дело 👍
Инна Рычкова
Всем рекомендую Subarutap03. Ребята супер-профессионалы! Качество работы на высоте, цены адекватные! Спасибо!
Илья Ведущий мероприятий🎤
Менял коробку на днях. Вроде бы поменяли, вроде бы все сделали. Но осадок остался недопонимания. Помимо коробки, были приобретены расходные материалы, задний редуктор и привода. Осадок в том, что не чеков, не товарников ничего. Ответ на то где чеки и товарники? -а ты не просил. По мне не должен быть такой ответ. В любом случае, даже в убогой Канторе разборок дают чек или товарник. Все равно нужен какой никакой отчет по всему. Короче. Уехал с полным чувством того, что обсчитали и как на любом сервисе накрутили. Если будете обращаться к этим ребятам и они сами будут что-то закупать, то просите у них квитанции, чеки и иной документ. Ответ -ты не просил. Так не работает.
а
анатолий
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за свой Професеонализм , сделали все четко , быстро Вопросиков нет
Oleg Kikhtenko
Парней советую , знают свое дело !
Надежно, честно
Александр Ткачёв
Прекрасный сервис, приезжаешь ребята смотрят говорят что надо,отдаёшь машину делают всё без нареканий!Отлично!
Игорь Шайгородский
👍🏻👍🏻👍🏻
Абдурах😎man Ибн Хаттаб
Качественно делают👍
Тимур Тагильцев
Парни, красавцы! Капиталку сделали капитально. Дотошные капец! Сделали даже то, что не просил. Поэтому гаражным душнилам советую остаться у себя в гараже. Каждый должен заниматься своим делом. А тем, кто хочет, чтоб его авто сделали крайне добротно,очень сильно советую.
Борис Александрович
Качественная работа мастеров, парни профессионалы в своем деле. Рекомендую!
Евгений
+Мастера знают свое дело. Быстро, качественно, недорого. -неудобная парковка и трудно добираться
Денис Кузнецов
Мастера Субару в Улан-Удэ только здесь и нигде более!
Артем Петраков
Чиню свой субару уже не один год, спасибо мастеру Евгению
R———— ____________
Парни молодцы, Однозначно рекомендую!
ЕШ
Евгений Шелковников
Лучший сервис
Михаил Базаров
Качественная работа мастеров, грамотные специалисты
Антон Седельников
Крутые пацаны, знают свое дело, всегда все четко! Сегодня делал свою машину, вопросов нет.
Не согласна с последним отзывом. Лучшее сто в городе. Ребята профессионалы своего дела. У них самые адекватные цены! В таком случае покупайте запчасти сами и будете убеждены, что парни честные!
Диса Корнева
Лучшие субаристы в городе, у разных мастеров была , никто не помог, все говорили разное. Вылез чек и не исчезал. Парни опытные! Решили вопрос
МВ
Максим Владимирович
Мастера от Бога
Александр Тимошенко
Пацаны вообще красавчики . Не знаю почему они говорят что занимаются только субарями. Мне 1zz откапиталили 15000км Полет нормальный масла не грамма , не на тон не темнеет
Мария Романова
Ребята молодцы. Долгое время ремонтирую машину у них. Все чётко, ясно и понятно. Что менять, что сломалось, что ещё поездит, объясняют всё дословно. На ремонт езжу сама, и знакомым рекомендую.
BZ
Bair Zandanov
Крутые парни, знают свое дело.
РД
Роберт Дауни
Парни знают своё дело!
БА
Борис Андреев
Ремонтирую только у них! Мастера своего дела. Делают все на совесть, в данное время очень редко встретишь на других СТО. Всегда подскажут как лучше сделать, помогут найти запчасть. Рекомендую!!!
Александр Новицкий
Сделали все качественно! Всем советую
Владислав Иванов
Отличный сервис! Загонял на замену коренного сальника на ez30, в процессе выявили порванную подушку акпп и попутно заменили. Отличные парни, быстро и качественно!
РР
Роман Ронович
Постоянно заезжаю и ремонтируюсь только у них. Ребята знают свое дело, все четко и качественно!
Людмила Егорова
Отличные мастера, ответственные. Всё чётко понятно.
Amg Production
Отличный сервис!
АЭ
Ал Эль
Помогли разобраться в неисправности автомобиля, отличные мастера.
ПА
Павел Абросов
Отличные мастера знающие свое дело.
VK
Vladislav Korepanov
Все объяснили и показали
ИГ
Ирина Громова
Всегда обращаюсь только к ним.Ребята действительно субаристы от бога)*
Михаил
Видно что парни работают на совесть.
AO
Another One
Заезжал с неизвестной проблемой выхлопа. Мастера всё осмотрели, нашли проблему, сами написали мне что конкретно необходимо купить и отправили в магазин. По итогу прожгло прокладки после коллектора и сплавился катализатор. Посоветовали как лучше сделать и приступили к работе. Мастера опытные, компетентные и приятные в общении, всё рассказали и наглядно показали. Сделали работу быстро и качественно. Цены крайне адекватные, никто завышать не пытался. По итогу всем очень доволен. Если придётся ехать в СТО - то я поеду именно сюда
Skifa Neadekvatna
Очень компетентные, вежливые мастера, не относятся к не знающим "с высока" все объяснят, расскажут. Сделали мне качественный ремонт автомобиля, езжу радуюсь. Теперь только сюда
Василий Севрюков
Мастера молодцы. Быстро и качественно отремонтировали автомобиль. Работают честно по справедливым ценам.