Кумуткан
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
богадан Данжалов
Здравствуйте в прошлом году приезжал с классом и продовшица по всякой случайности забрала еще одни 500 р
Владимир Цыденов
Реальные цены 2 раза завышены от указанных. Заниженные цены в карточке компании увеличивают число звонков, но и дезинформируют потенциальных клиентов. Считаю это недопустимым
дп
дарья прудник
Место классное, отдыхали с классом 3 дня ощущения будто прошла неделя, очень красиво, спасибо поварам, отдельно спасибо Жаргалу замечательная программа❤
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству и ждем вас снова…
Елизавета
идеальное место для отдыха, все очень понравилось спасибо большое💋
Огромное спасибо, что оценили 💛 Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
ГК
Галина Кожина
Спасибо всем за тёплый приём, администратору Наталье, Крестиночке официанту в столовой, девочкам готовящим оочень вкусно. Всем оооогромного здоровья, счастья, мирного неба над головой, буду советовать вас посетить своим родным и друзьям. Ещё раз спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Дулма Лыгденова
Было очень классно,территория большая,еда вкусная,номера большие,надеюсь еще приедем
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЛИ
Людмила Иванова
Ездили классом на каникулы, ребятам понравилось, интересная развлекательная программа, огромное спасибо вожатой Яне, они с ребятами быстро нашли общий язык. Спасибо за перезагрузку, детишки набрались сил перед 2 четвертью! Желаем базе процветания)
1 ноября 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛 Ждем вас снова.
ЕР
Елена Рупышева
Отличное место для отдыха! Вкусно кормят и сами комнаты довольно таки уютные.Вожатой Татьяне большой класс!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв, нам очень приятно 💛 Ждем вас снова!
Елена Баторова
Приезжали на каникулы с ребятами отдыхать. Понравилось всё: чистые и уютные номера, вкусная еда, очень позитивная вожатая Номина. Ребята довольны. До встречи, Кумуткан!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
БД
Бадмасу Дармаева
Отличная база отдыха. Кормят очень вкусно, всего достаточно, номера "Комфорт" тоже замечательные! Спасибо большое за йогу и китайскую систему У-Син. Место душевного отдыха!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗
АЗ
Анатолий Зурбанов
Здравствуйте! Отдыхали в прошедшие выходные группой из 8 человек. Все понравилось: вежливое обслуживание, чистые уютные номера, отличная кухня! Территория оформлена со вкусом, засажена красивыми цветами! Спасибо за отличный отдых! Спасибо водителю, который откликался на все просьбы туристов!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий! Благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть! Ждем снова!
ДП
Дарья Петрова
Второй год пользуемся акцией для людей "серебряного" возраста в сезон "Бабьего лета". Супер комфортные условия, красивая ухоженная территория, вкусная кухня, экскурсии, познавательные мастер-классы, хороший берег Байкала... И всё этот за доступную цену! 👍 Желаю процветания и продолжения акции!
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
МЛ
Мария Л
Нам очень понравилось в Кумуткане👍 Приятный и внимательный персонал, очень вкусные завтраки, обеды и ужины. На территории есть бассейн, детская площадка, сауна, небольшой живой уголок и игровая комната. На мойДаже в дождь мы с ребенком находили, чем нам заняться. Местоположение удобное, до пляжа идти совсем недолго.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария. Ждем вас снова!
Настасья Богидаева
Обалденная территория ✨✨✨ Единственное, при аренде велосипедов один оказался сломан( А так место отличное, чего тут только нет: сауна, бассейн, зоо уголок, прудик. Очень красиво
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам у нас понравилось. Приезжайте отдыхать, осенью Байкал по своему пр…
Анастасия Тиличкина
Отдыхали на базе 5 дней! Всё понравилось, вежливый персонал, вкусная кухня, чистые номера!!! 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Ждем вас снова!
Nasste I am
Очень красивая зеленая территория, с утра поют птицы На базе очень отзывчивый персонал, помогли решить кучу наших заморочек, благодаря такому участию отдых несмотря на погоду прошел замечательно Отдельное спасибо поварам- еда вкусная, порции очень большие и красивая подача Весь коллектив остался в восторге от отдыха на вашей базе Успехов и процветания, Кумуткан 🫶
А Б
Самый главный минус-это сервис. Столкнулась с тем,что дозвониться в отдел бронирования-проблема,то никто не отвечает, то просят перезвонить,то скидывают. Бронировала мне Анна (вышла я на нее через админа на базе), номер комфорт улучшенный за 42300 с пансионом на 2 суток (3 взрослых и ребенок), 3 кровати в одной комнате, диван в общей, нам это было важно), по итогу оказалось, что 1 большая кровать в комнате + 1 кровать и диван в общей, администратор сказал, что номер который нам пообещали не существует. В документе подтверждения бронирования было неправильно указано количество человек и время заселения (не знаю пытались ли нас обмануть), исправляли 3 раза. И почему-то просили остальную сумму оплатить именно НАЛИЧНЫМИ. Пока я заполняла анкету при заселении сказала, что как-то не задалось у нас начало, на что мне администратор (женщина в возрасте, как зовут не знаю) ответила, что вообще не надо было тогда приезжать. Это такой у вас сервис и гостеприимство? Она была очень недовольна, что бы мы не просили. Мы не бесплатно приехали! Очень неприятно. Остальной персонал - дружелюбный и позитивный. Под кроватью и в дальних углах не убирают- лежала чья-то жвачка, пыль и мелкий мусор. До 23:00 живая музыка очень громкая. Хотя нас предупреждали, но чтобы настолько громко я не ожидала (это только моя вина). Пели ужасно фальшиво. Игровая на 2 этаже- ужасна. У бильярда порвано сукно. Ракетки для настольного тенниса в ужасном состоянии. Достаточно далеко идти пешком до Байкала. Плюсы: Еда очень вкусная, разнообразная. Порции хорошие - мужчинам было достаточно, чтобы наесться. Территория очень красивая, за ней ухаживают. Чисто. Бассейн большой, вода в нем была холодная. Есть живой уголок, животным мало места (кроликам не побегать, не попрыгать). Большой батут для детей. Хотелось бы улучшить сервис. Если Вам важно вежливое отношение - это не сюда.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы будем рады вместе с вами разобраться в ситуации. Приносим извинения за доставленные…
ЯМ
Ярослав Малов
Велосипеды в прокате в ужасном состоянии,цепь проскакивает на 2 звена за оборот,шатун цепляется за раму, тормозные колодки стёрты до металла,вилка вытекшая
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Приносим извинения за доставленные неудобства. Все неполадки были устранены.П…
Эржена Ястребова
Отдыхали компанией ,нам безумно все понравилось 🥰 Вернемся и не раз )
дмт ♧
вечерами там круто находиться,дискотеки каждый вечер)
ОГ
Ольга Гомбоин
Отдыхали вчера в ресторане кумуткан. Было разрешено приобрести коктейли и посидеть на террасе. Подошла неадекватная женщина и начала на нас орать,чтоб мы уходили. Отвратительная, не воспитанная злыдня. Сказала что хозяйка и вызовет полицию. Больше ни ногой в это отвратное место
Анна Булавко
Великолепное место,прекрасный персонал! Уютно,чисто,вкусно кормят. Удобное расположение,рядом с Байкалом! Живая музыка! Впечатлило все!
Александр Сизых
Отличное место для отдыха!
ЕФ
Елизавета Фалалеева
Если Вы гость - то Вы никто! Именно с этим мы с толкнулись от «хозяйки» данного места. Начнем с того, что при заселении, администратор не ознакомила с правилами проживания. Уточнили о возможности беседки, чтобы пожарить шашлыки 800р/час - платите и сидите сколько хотите. Ну окей. Мы 3 часа оплатили, мы и планировали сидеть 3 часа. В 23:58 - врывается Анна. Представилась она конечно уже, после фразы «А вы кто такая?» Диалог начался с претензии: Вы громко смеетесь и материтесь… у вас беседа до 00:00 (у нас она была до 00:20). У нас тут люди с детьми отдыхаю, я Вас вобще выселю и прочие вещи. Мы максимально адекватные люди, и если бы речь «хозяйки» - была адекватной: «ребят, у нас после 23:00 тихое время, гости с детьми и т.д, я как владелец беспокоюсь о том, чтобы у всех проходил отдых с комфортом» ВСЕ! Но громкие слова, что нас ВЫСЕЛЯТ ночью и прочее, заставило меня написать данный отзыв. А теперь дальше к фактам: 1. Приехали мы поздно, в районе 20:50 вечера, так как мы ехали из Иркутска. 2. Номера за такие деньги, так себе… грязный номер, отодвигаешь кровать и попадаешь в место, где чего только нет. Кружки грязные, а где-то и волосы… 3. Персонал перекидает тебя от одного человека к другому, по любому вопросу 4. Возвращаемся к вопросу заселения: «ключ в номере, ну там на втором этаже посмотрите», «мы вам звонили»- нам не звонили…, правила проживания, НИКТО НЕ ОЗВУЧИЛ, что по территории: «ну вот там, где-то там вот беседка», Куда машину? «Ну вот там, где-то там» Выводы делайте сами, а нас будет ждать еще личный диалог с «хозяйкой» данного места 🙏
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, мы обязательно вместе разберемся в ситуации и надеемся, что найдем решение.
Елена Санарова
Классное место! Уютно, чисто, вежливый персонал, в кафе вкусно, есть сауна, по вечерам живая музыка. До Байкала 50 метров. А воздух какой! Очень понравилось!
Ада Блин
Здравствуйте, я прожила в этом парк-отеле 5 дней и расскажу о минусах и плюсах здесь отдыхать. Начнем. + еда. Здесь вкусно готовят, подают большими порциями, всегда три блюда: первое, второе и салат. Каждый день разнообразные блюда. + персонал. Несмотря на то, что большая часть персонала — молодёжь, это не значит, что всё плохо, наоборот. Ребята помогают с выборами напитков (бар), очень дружелюбны в столовой, знают толк в юморе. На ресепшене тоже всё объясняют и подскажут. + транспорт. Начнем с того, что само заведение предоставляет карту и транспорт (электроскутер, велосипеды и т. д.), вы можете сами посмотреть на саму деревню или поездить по маршруту, указанному на карте (а их два вида и довольно большие, оба маршрута на мини-транспорте занимает 1,5-2 часа). Также само заведение сотрудничает с компанией «Сахалин», хоть и цены не самые дешевые, но это того стоит. Во время поездки экскурсовод рассказывает очень интересно и понимают юмор. -+ (кому как) площадь. Хоть она и довольно маленькая (детям маленькая местность для катания на самокатах), но на территории есть небольшая площадка, бассейн, батут, мини-зоопарк, маленький пруд с мостом, качели. Пройтись есть где :) -+ Байкал. До самого озера идти пешком 5-7 минут, а на машине 2-3 минуты. - музыка. Если вы хотите вечером отдохнуть в тишине, то вам, скорее всего, не удастся, так как с 8 до 23 часов (парой с 6) играет живая музыка, довольно громко. - уборщица. Хоть я и отдыхала здесь 5 дней, но увидела ее в своем номере лишь 2 раза. Кружки она не моет, полотенца не меняет (если только попросить), но, слава богу, полы моет и корзину для мусора меняет. Надеюсь, мой отзыв помог вам :3
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно разберем и проработаем все минусы, на которые вы указали. Будем рад…
Алена Прокопьева
Приходили в кафе. Все вкусно, быстро. Вежливый персонал. Нам все понравилось
ПМ
Просто Мария
Очень атмосферно и кухня - огонь
Светлана Олеговна
Прекрасное место для семейного отдыха! Всё на высшем уровне. Можно много писать об этом месте, но лучше приехать сюда и всё увидеть своими глазами. Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз.❤️
Людмила Д
Отдыхали в этом сказочном месте уже второй год подряд. Очень уютно, комфортно, красиво. Все детали продуманы до мелочей. Сотрудники вежливые, доброжелательные, улыбчивые во главе с невероятной Анной ❤️. Кумуткан-вы лучшие! Уже планируем наш семейный отдых на следующий год в Кумуткане.
Александра Степанова
Написано в рекламе, что при раннем бронировании за 10 дней скидка 10%, но нам не предоставили. О питании не предупредили, ребёнка 3 лет в питание не включили. Из-за громкого концерта дети не могли уснуть целый час (с 10 до 11 вечера), хотя включала им специально белый шум, чтобы приглушить музыку. На мой взгляд о питании и о том, что в номере будет сильная слышимость, можно было предупредить заранее.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства, обязательно постараемся устранить все н…
Никита Словогородский
Выдают сломанные велосипеды в аренду, либо проверяйте, либо не берите, иначе разочаруетесь
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что указали на проблему! Мы уже решили ее и будем рады видеть вас снова
Кристина
Вкусная кухня, вежливое обслуживание, но музыка заунывная, вялая. Исполнительница поет песни не по силам (в основном мужской репертуар), просто чтобы спеть, без вкуса. Три дня слушали один и тот же репертуар. Живая музыка это когда участвуют инструменты, а не подпевание в микрофон. Вот в 2022 году классные парни выступали. И инструменты, и вокал, репертуар, полный фарш🔥, исполнительница запомнилась! А сейчас не очень. Грустно и не вкусно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, мы стараемся разнообразить отдых наших гостей и часто получаем благодарные и положительные…
ОР
Ольга Ринчинова
Все понравилось, номер супер, питание отличное. Красота, приятная атмосфера. Бонус за ожидание 👍
VM
Vika M
Отдыхали с семьей здесь 2 ночи. Остались довольны сервисом, питанием и в целом атмосферой. Был чистый бассейн, игровая(нужно бы прибраться), живой уголок, бесплатно детский велосипед, самокат(если с собой нет). Территория чистая, питание вкусное. Сначала если честно смутили отзывы, но по приезду все сомнения улетучились. При заселении оказалось, что была скидка -20%(акция), бесплатно 30 минут езды на трицикле. Все плюшки заценили. Рекомендуем однозначно к посещению 🫶🏽
Галина Кореева
Место отличное! Ездили с классом, предоставили вожатого, которая отлично организовывала ребят, питание хорошее. Комфортные номера.
ДА
Дария А
Очень вкусная кухня. Сауна понравилась. Чистая и красивая территория. Бассейн грязный, это минус. Есть игровая , но она под замком( есть массажное кресло, бесплатно!
Виталий Рудяк
Мы снимали семейный дом , постельное белье , полотенца все чистое и отглаженное , что не так часто встречается в гостевых домах, имеются лежаки возле бассейна , сам бассейн чистый и фильтруется, еда это отдельное спасибо! Каждый прием был вовремя , вкусно и чисто, спасибо за комфортный отдых 👍🏾
ТМ
Татьяна Михалева
Здравствуйте! Отдыхали с 27-29 июня в парк-кемпинг Кумуткан. Нет мед. персонала.Оказывая услуги по отдыху детей, считаю, что мед. работник должен быть, хотя бы на дни заезда детей. У нас все обошлось Слава Богу. Р.s. Родители, прежде чем бронировать уточняйте есть ли мед. работник.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв! На данном школьном туре медицинский работник не пред…
София Беспрозванных
Волосы в еде , обед , ужин опаздывает на час , бассейн грязный никто не чистит , сетки маскитных нету у многих , еда не вкусная , сходить кроме бассейна не куда , не приезжайте сюда просто ужасно, рыжая админша афигевшая увольте ее пожалуйста, портит всем настроение
улечка 🫶🏼
волосы в салате , обед опаздывает на час , бассейн грязный ни кто не чистит , сеток маскитных нет , еда не вкусная , холодная , сходить кроме бассейна не куда
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт не соответствовал ожиданиям. Ваши замечания…
ЛГ
Лариса Гармажапова
Спасибо за отдых! Заселили раньше времени, так как номер был уже готов. Администратор, обслуживающий персонал были очень приветливы. Территория турбазы ухоженная, чистая. Завтраки, обеды, ужины вкусные, сытные. До берега Байкала совсем недалеко. В «Кумуткане» есть все для хорошего отдыха!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДД
Данир Дагбаев
в администации работает рыжая и злая админша, портит все настроение уберите ее пожалуйста к ней даже нельзя нормально обратиться сразу начинает цепляться к словам и придираться
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем, что взаимодействие с администратором может бы…
Радна Чингисович
Бомбовое место! Место куда охота возвращаться
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛 До новых встреч!
Мария Крившенко
все отлично
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
ТС
Татьяна Сазонова
Отдыхали 19.07.2024 года с коллегами. Номера чистые, после ремонта. Мебель новая. Вкусно кушали: завтрак, обед и ужин. А так же вечерняя программа с диджеем и дискотекой на территории. Место сказочное, рекомендую к посещению!
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас!
Константин Юмжапов
Неплохо. На 1 фото из стены у изголовья кровати торчат скобы. Будьте осторожны
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хорошую оценку, приносим извинения за неудобства, обязательно исправим
Ольга Кадирова
Круто!!!
Ольга, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
ЕЛ
Елена Лотос
Отличная турбаза, хорошая кухня, экскурсии. Волшебное место. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Д
Дина
очень хорошо встретили, кормят вкусно, все 100/100 , а еще в комнатах тепло , можно взять на прокат коньки и до Байкала идти всего-лишь 10-12мин
Дина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤