Balance+
Компания по доставке продуктов здорового питания
Смело могу сказать , что у вас самая вкусная, эстетичная и полезная еда. Убежала к вам от раскрученной нашими местными блогерами компании . Спасибо за качество и вкус как у «мамы». Ещё спасибо за вежливое общение ♥️🫶🏼
AD
A D
Всегда свежие продукты, сбалансированное и очень вкусное питание. Все всегда на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Кристина Серебренникова
Я являюсь действующим клиентом Balanc+,я мамочка в декрете.С маленьким ребёнком на руках по несколько разнообразных блюд не наготовишь, поэтому мне муж предложил доставку,я сначала не соглашалась говорила сама буду готовить🤣Взяли пробную доставку, понравилось🤗Теперь моей радости нет предела во первых ПП по тихоньку уходят гр.без зажоров и срывов,в магазине не тратишь много денег на еду ,которая тухнет потом,остаётся время на ребенка,посуда не в таком количестве как раньше,🤣 Вообщем одни + Спасибо вам за вашу работу и помощь всё круто 🤘
Очень вкусное, сбалансированное питание. Только из свежих продуктов. Всегда учитывают вкусовые предпочтения. Удобная доставка каждые 2 дня. Рекомендую!
Alexander Emanakov
Balance+, спасибо Вам за сервис. Решил попробовать и ни капли не пожалел) Бывает, что совсем не остаётся времени на готовку, и в этот раз Вы мне очень помогли. Удобная доставка в любое место в назначенное время в черте города. Качество, вкус и разнообразие блюд меня приятно удивили, все на высшем уровне) Оставайтесь на прежнем уровне, побольше новых клиентов, и процветания в таком замечательном деле!
Оля Янькова
Сделала заказ впервые,всё понравилось,очень вкусно и сбалансированно,теперь буду постоянно заказывать. В городе очень мало подобных заведений, а уж тем более таких хороших. Рекомендую)
Анна Скуратова
Вкусная, полезная, свежая еда с расписанным калоражем и составом, не нужно думать о готовке, освобождается много времени, похудеть реально.
Владислав Клочихин
Решил попробовать, как готовят в BALANCE+ и не пожалел! Все очень вкусно, так по-домашнему как у мамы. Сразу видно- готовят с душой и качественно! А самое главное- грамотно составленное и сбалансированное меню! Теперь я ваш постоянный клиент!
Катя Козюбенко
Хочу сказать несколько приятных слов о доставке правильного питания в нашем городе, качественная и очень вкусная еда, быстрая доставка, удобная оплата😇
Иван Кобысов
Balance+, Вы — знатоки своего дела, рекомендую!
Андрей Ощепков
Добрый вечер! Что можно сказать о данном питании. - всегда свеженькие продукты, сочные, питательные блюда; - вполне разнообразное меню, в этом не сложно убедится. Заказываешь пп на один день и наблюдаешь все это разнообразие блюд. Стоит заметить, что повара (или повар) готовят просто отлично! Еда черт возьми реально вкусная! Советую. Все плюсы питания поймете с первого месяца.
ЮС
Юлия С
Просто идеальная доставка. С ними наконец получилось начать соблюдать ПП без срывов. Всё невероятно вкусно. Не замечаю, что не доедаю калории. Блюда подбирают так, чтобы рацион был сбалансирован, соответствовал норме калорий и правильному соотношению бжу. При этом цена совершенно не кусается. А также огромный плюс что за всё это отвечает действующий врач и уж точно это правильное питание)
Роман Кузнецов
Кормят вкусно -это факт !)) Виктория подходит очень индивидуально к вопросу касаемо питания,учитывает все предпочтения клиента!) Приготовленные блюда собрали в себе все необходимые качества: очень вкусно,выглядит как как на обложках журналов,полезно и питательно ! Сбалансированное чувство насыщение и легкость в течении всего дня !)
ryan ia
Спасибо большое Виктории,подобрала для меня правильный индивидуальный курс питания, что помогло убрать как килограммы так и улучшило состояние организма в целом. Очень удобно,что есть доставка и консультация с врачом,а не с кем попало. Буду советовать вас первым делом!
Анна А
Заказывала еду в BALANCE+ в первый раз. Долго искала достойную службу по здоровому питанию, и наконец нашла. Все вкусное, свежее, индивидуальный подход к каждому, вежливое и внимательное обращение! Буду и дальше продолжать у вас заказывать❤️ так же хочется отметить, что всегда при заказе дают витаминки для здоровья, что очень радует! Здесь действительно заботятся о нашем здоровье! Процветания Вам!💐
Анна Смит
Однозначно 5 звёзд 🙌 Хотела бы выразить огромную благодарность компании Balance +! Наконец у нас в городе появилась доставка натуральной домашней еды с учетом сбалансированности и калорийности. Очень удобно, что теперь не нужно ходить в магазин, тратить свое время. Позвонил, оформил доставку и занимаешься своими делами. За 7 дней на меню для похудения я сбросила 2 кг, без голодания и срыва. Теперь я ваш постоянный покупатель 👍 отдельный приятный момент, что меню составлено ВРАЧОМ! Успехов вам и процветания!