Ногтевые студии
Офелия Мюрквид
Хорошо покрасили волосы💅 даже после неудачного окрашивания в другом салоне
Благодарим за обратную связь🌹
ДО
Джамиля Огдонова
Высокий профессионализм и приятный бонус! Выражаю огромную благодарность мастеру Дариме за прекрасно выполненную работу. Маникюр получился идеальным: ровный, аккуратный, стойкий. Очень импонирует внимательное отношение к деталям и клиенту в целом. Отдельное спасибо за массаж рук! Эта процедура стала для меня приятным открытием. Руки после нее расслабленные, кожа увлажненная. Ощущения просто замечательные, чувствуется настоящая забота. Дарима — мастер, которому можно смело доверить свои ручки. Приду к вам снова и буду рекомендовать подругам!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас с нетерпением!
Татьяна Татьяна
Профессиональный коллектив!
9 посещений
Н☀
Наталья ☀️
Нужно было срочно подстричься. День был дождливый, наверное поэтому для меня нашлось время. Записалась день в день. Понравилась мастер Сэсэга. Хорошо подстригла.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
ЛА
Лидия Андреевна
Татьяна супер мастер своего дела)👍🏻
Милашка
Сходила в салон все понравилось мастер маникюра Дарима профессиональный мастер 😘😘😘
Елена Суханова
Делаю окрашивание волос в этой студии не первый раз , очень всегда нравится результат 😍😍не многие мастера в нашем городе владеют такой техникой окрашивания и профессионализмом в своём деле !
Арюна Шойропова
Записались на стрижку за несколько дней, пришла в оговоренное время а там сидит другой клиент. А парикмахер мне говорит что забыла про мою запись и взяла другого клента, разачерованна в вас
М. А.
Несколько раз стриглась и красила волосы у мастера Татьяны, очень понравилось. Стрижка великолепно получается, и цвет краски подобрала классный. Всё профессионально! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады видеть вас вновь.
НП
Наталья Павлова
Сделали маникюр, быстро, красиво и качественно! Благодарю за обслуживание!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ИМ
Ирина Мартынова
Отличная студия. Не первый год делаю стрижки и окрашивание у мастера Татьяны. У нее талант от Бога, при этом очень демократичные цены. Так же мастер по наращиванию Виктория супер профессионал 🫶 удачи и процветания!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше доверие!
Ая Ая
Самые лучшие мастера своего дела! Девочки так держать! 🥰🥰🥰Все мастера профессионалы! Давно пользуюсь услугами этой студии и никогда не было нежелательного результата!
Благодарим за обратную связь🌹
ТТ
Татьяна Т.
Никакой клиентоориентированности! 13 августа в 18ч записалась на консультацию, пришла на 15 мин раньше, мастера нет. Приехала из далека, хоть предупредили бы!! Чтоб зря не тащиться.
DS
Dolson S
Пишу с восхищением, что вы Татьяна - МАСТЕР своего дела!!! Впервые решилась на смену образа))) Татьяна с полуслова поняла, чего я хочу! Результат шикарный, оттенок получился супер 🥰🥰🥰! Я кайфую от своего образа💓💓💓
ВН
Виктория Найданова
Здравствуйте! Хожу на маникюр к мастеру Дарима. Все супер😍результатом всегда довольна
Ирина Л
Спасибо большое мастеру Татьяне)Специалист своего дела, сделала прекрасную стрижку с учётом всех пожеланий🔥
Студия красоты Татьяны Мироновой, Ногтевые студии
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим🌹что выбрали нашу студию!
Алла Д
Татьяна супер парикмахер