Парики и накладные волосы
Кира, огромное спасибо за шикарное наращивание волос!🩷 Я и представить себе не могла, что вместо жалкого мышиного хвостика у меня будет такая шикарная шевелюра. Волосы выглядят просто потрясающе!💫 Уже в течение года делаю наращивание и все прекрасно. Ты настоящий профессионал своего дела!🫶
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Сурэна Жадамбаева
огромное спасибо Кире за качественную работу, очень быстро и профессионально!!
19 октября 2025, официальный ответ
Сурэна! Спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Н.
Настасья .
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями от студии Киры! На этот раз мы пришли, чтобы продать дочкину косу, с которой она решила расстаться для смены имиджа. Студия предлагает такую возможность, что очень удобно. Ранее мы уже обращались к Кире за наращиванием цветных прядок, и снова все прошло на высоте. Хочу отдельно отметить подход мастера к работе с подростком. Кира нашла общий язык с дочерью, внимательно выслушала ее пожелания, дала профессиональный совет и помогла определиться. В результате дочь ушла довольная и с красивой новой прической. В студии царит комфортная и спокойная атмосфера. Пока я ждала, могла удобно расположиться на диванчике, есть кулер с водой. Кира, огромное спасибо за вашу чуткую работу и профессионализм! От всей души желаю вам успехов, процветания студии и побольше благодарных клиентов! Мы вас обязательно рекомендуем!
Лерочка
Качественно , быстро! Кира спасибо большое 🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лерочка. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Дарья К.
Наращивание волос доверяю только Кире.Мастер с большим опытом работы,идеально подбирает волосы,учитывая бюджет и пожелания клиента 🤩
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Даша Степанова
Наращивание волос выполнено очень качественно, мастер профессионал своего дела! Капсулы маленькие, Кира учитывает все пожелания) И в общении очень приятный человек, спасибо!) буду обращаться ещё) ❤️❤️❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ДЦ
Дарья Цымпилова
Была на наращивание волос у Киры, мастер с большой буквы, добрый, отзывчивый, понимающийся, работы качественные, прихожу уже не первый раз, нравиться как она с любовью относится к своей работе и клиентам! рекомендую, приходите не пожалеете! Спасибо, за радость которую Кира нам дарит 💐! Я в восторге от результата каждый раз, спасибо 🌹 🙏❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, приходите ещё 😉
НЛ
Надежда Липовая
Кира мастер своего дела! Хотите красивые волосы,тогда вам сюда😊 Полностью делает комплекс по подбору и наращиванию🤗 Во время носки ни одна капсула не слетела! Всегда получаю комплименты от своих волос Рекомендую🙌
25 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
ДД
Дарья Думаева
Спасибо огромное Кире за проделанную работу , я очень довольна.Сказать что хорошо , это не сказать ничего , это просто ШИКАРНО , я в восторге 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
ЮВ
Юлия Власова
Хочу оставить положительный отзыв мастеру Кире, очень приятная девушка☺️, грамотный специалист своего дела) От души рекомендую эту студию 👍. Я очень рада что нашла такого мастера своего дела 🫶🏻. Очень уютная студия, хорошее месторасположение. 👍👍👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Цыремжит Гомбоева
Кира -замечательный мастер своего дела,обращаюсь уже не первый раз,восхищаюсь ее работой🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Цыремжит, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
ЕУ
Евгения Ушкова
Кира офигенный мастер своего дела и лёгкий, приятный человек. Делает наращивание очень быстро и комфортно, капсулы маленькие и аккуратные как над подбор. Волосы подобрала идеально. Хожу уже год только к ней) до этого перепробовала кучу мастеров, честно говоря, то что делали там это небо и земля по сравнению с Кирой)) Кто ищет действительно опытного специалиста, советую. Спасибо за твои умелые ручки, приятные беседы и заботу о моих волосах!❤️🌹
настася батьковна
лучший мастер❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Аюна Базарова
Спасибо Кире за шикарные волосы)Даже не отличить свои волосы от нарощенных)Девушка очень приятная,все рассказала и показала.Цены очень приятные.
СИ
Светлана Иванова
Так уж на роду написано, что была обделена густой и длинной шевелюрой. К своему счастью на просторах интернета нашла свою волшебницу Киру 🌹🌹🌹 Из моих трех волосинок создала мне шикарную гриву 😍😍 Чуткая, деликатная и очень хорошо проделанная работа впечатляет! Спасибо Кира за красоту Удачи и процветания тебе 🥰🌹🌹🌹 Ps Очень быстро , качественно и красиво 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Я ценю ваше доверие и рада, что смогла вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!🌺🌺🌺
Ирина Серебренникова
Благодарю мастера Киру за тёплый приём, за окуратность своей работы, и приображения меня в прекрасный образ. Спасибо большое за профессионализм.
13 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за отзыв! 👍 Буду рада видеть вас снова!