Белый кролик
Магазин профессиональной бытовой химии на розлив
Филиал временно не работает
Валентина Пинтаева
Спасибо. Очень понравился антижир. И огромное спасибо за консультацию
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за высокую оценку!❤️ Рады, что Вам понравилось наше средство Антижир🙏 Приходите за новыми покупками. Ждём Вас снова!
ИБ
Игорь Б
Оказывается у Белого кролика отличные чистящие средства, широкий ассортимент. Девушка консультант все рассказала и помогла с правильным выбором. Я брал кислородный отбеливатель порошкового типа (который превзошел все мои ожидания) и гель для стирки мембранных материалов (который закрепил результат) и после этого мои белые кроссовки воссияли чистотой, спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что наши средства помогли Вам добиться…
Алемгуль Мукушева
26.04.2025 приобрела пенку для умывания, крем для лица и век. Покупкой очень довольна, цена норм, не уступают по качеству популярным продуктам. Обслуживание на высоте, выпишите премию продавцу)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Алемгуль, здравствуйте! Спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена М
Всем привет! Езжу сюда, не ленясь, каждый раз с бутылёчками пополнять жидкости для стирки белья и мойки посуды🤩 отзывчивые консультанты все помогают с подбором средств☺️ Очень легкие и нежные ароматы, и без запаха большой выбор средств, стараюсь пройтись по разным! Приезжайте, переходите на розлив😎 Спасибо большое!☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались!
МХ
Мария Хартанова
Рекомендую белый кролик. Нравится качество,цена. Продавцы всегда вежливы!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
GN
Gerelma Norboeva
Здравствуйте! Вот уже год пользуюсь средствами магазина "Белый кролик". Нравится все: ассортимент, цена, качество и сервис. Особенно гели для стирки и средство для мытья посуды. Дальнейшего развития!
Gerelma, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
НЕ
Наталья Ефремова
Отличные средства, всегда покупаю ! Очень довольна, рекомендую своим родным и близким! Особенно нравится гель-пена антижир👍💪
1 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгения Морозова
Как всегда в полном ассортименте и хорошего качества
27 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
СБ
Саша Беликов
Очень классная продукция
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😌
纯
纯净、透明、完美
Неоднократно посещаю ваш ларек! Все замечательно, цены и обслуживание радует всегда! Хорошие акции всегда 👍 Процветания вашей компании, с наступающим!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Арюна
Отличное обслуживание как и вся продукция. Закупилась по рекомендации и не пожалела. Супер!
2 декабря 2024, официальный ответ
Арюна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
НЗ
Наталья Зуева
Огромный ассортимент , вежливый персонал . Посоветовали родственники эту продукцию , очень понравился результат , отлично отстирывает вещи
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
Вадим Толстихин
Хороший ассортимент, вежливый персонал, всем советую!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Светлана
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, доступные цены!
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арина Пискунова
Нам очень понравился ваш магазин , будем приходить ещё 🤗.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть.
Алексей Митрофанов
Хороший продукция! Беру не первый раз, очень выгодно. Хорошая акция)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Н
Наталья
Отличный магазин, купила гель для стирки по выгодной цене , и множество других средств для стирки и уборки !
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, Будем рады вам всегда!
Светлана Шмелёва
Купила средство для швов керамической плитки, швы за секунду стали белоснежные (с этим не поспоришь), но этот едкий запах, даже после 6 раз мытья, в ванную не возможно было зайти 2 дня.
20 октября 2024, официальный ответ
Светлана, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что средство эффективно справилось с задачей и сделало швы…
КЗ
Клавдия Зайцева
Сегодня посетила магазин ,, Белый кролик,, покупкой довольна , обслуживание хорошее .Приятный молодой все доступно рассказал о продукции . Рекомендую для посещения данного магазина . Всем хорошего настроения!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Клавдия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
JK
Juliya Kotlarova
Сегодня узнала что есть такой замечательный магазин) очень понравилась возможно купить качественную бытовую химию по приемлемой цене. Приду ещё)))
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё!
НЖ
Наталья Женаева
Отличный магазин !Процветания вам!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Мэд Фунся
Всех вам благ🙏
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Туяна ☀️
Являюсь постоянным клиентом, хороший магазин, особенно располагают консультанты ♥️ приятно приходить. И средства все классные очень 🌸
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Вк
Взлётная карамель
Замечательный магазин, вежливые продавцы! Больше всего мне лично нравится универсальный гель для стирки, тропический кондиционер для белья, пятновыводитель.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Взлётная, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Галина Козлова
Очень нравится эта продукция! Езжу специально в ТЦ Мед, чтобы приобрести. Нравятся гели для стирки, средства для мытья посуды. А еще это экологично 💪💪💪. Спасибо вам ❤️
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
Александра Ситникова
По рекомендации подруги купила средства для стирки белья, мытья пола и др. Буду тестировать. Надеюсь, Белый кролик не подведёт
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и оценку! Надеемся, мы оправдаем ваши ожидания и вы вернетесь к нам снова!
Эж
Эльвира ж
Очень выгодные цены. Беру не первый раз. Эффективные средства
1 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Tatiana Georg
Купила 1,5 кг средство для посуды 1 кг средство для уборки Жидкое мыло 500 И это всего на 841 р Пришла со своей тарой Очень удобно
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Жаргал Будажапов
Хороший магазин. Понравилось пользоваться гелем для чёрной и белой одежды.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
Valya Fed
Здравствуйте. Продукция высочайшего качества, продавцы - компетентны. Возвращаемся не в первый раз. Ждём открытия в кварталах!!! Желаем Вам удачи и процветания!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valya, спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 🤝
Не раз прихожу в белый кролик!!! Очень приятные цены , консультанты отличные , продукция самая лучшая !!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уржин! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
Очень хорошая качественная продукция! Удобно, можно со своей тарой)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЯЯ
Я Я
Очень хорошее обслуживание!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Были рады вас видеть 🤝
СГ
Светлана Гармаева
Здравствуйте! Приобрела у вас несколько средств, буду пробовать! Вернулась после покупки отбеливателя, очень понравился!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
EZ
Elens Zverkova
Нравится данный магазин. Часто покупаю. Хорошее соотношение "цены и качества". Персонал приветливый.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Марина Семенова
Очень хороший магазин, отличный товар для дома. Беру не в первый раз. Рекомендую!! Продавцы вежливые)
12 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Пришла первый раз. Девушка продавец очень приветливая,) Проконсультировала на 5+. В ассортименте есть все самое необходимое, доступные цены. Советовала не навязчиво. Была очень дружелюбной и внимательной. Благодаря ее вежливости, приду еще ни раз))) Видна забота о покупателях. В вашем отношении к покупателям чувствуется доброта. Доброму человеку приносит пользу его же доброта... Желаю вашему магазинчику вырасти до супермаркета:)
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
НБ
НАТАЛЬЯ БУДОЖАПОВА
Совершенно замечательная находка данный магазин, можно приобрести бытовую химию и не только, а главное не по цене сбитого Боинга ☝️ А владелица магазина обаятельная девушка, которая всегда подскажет и поможет с выбором, однозначно рекомендую ♥️уже год хожу только сюда за бытовой химией!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, НАТАЛЬЯ! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Аа
Пользуюсь на постоянной основе гелем для стирки детского белья,хорошо отстирывает и нет отдушек,оч нравится ))) Средство для мытья пола моя находка,запах приятный.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛
ИС
Ирина Сандакова
Берём кондиционеры для белья, очень нравится! Отлично, что можно приходить со своей тарой! Замечательный продавец, все расскажет и объяснит! Рекомендуем качественную и не дорогую бытовую химию!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ТЦ
Татьяна Цыремпилова
Продукция хорошая , обслуживают очень долго!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша продукция. Приносим извинения за задержку в…
РБ
Радна Бимбаева
Здравствуйте. Покупала в белом кролике ополаскивать для посудомоечных машин объемом 0,5л. полгода назад если не больше и только сегодня он закончился. Также брала гель для стирки белья и порошок для посудомоечных машин и средство для сантехники кислотное (вещь бомба!). В общем рекомендую продукцию компании «Белый кролик».
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снов…
АЦ
Алла Цыденова
Около трех месяцев назад начала пользоваться продукцией быт химии «Белый кролик» Еще ни разу не пожалела. Особенно нравится пена анти жир отмыла все сковородки и кастрюли))) Одни из жирных плюсов это цена, особенно если повторно покупаешь в те же емкости!!! Удобно и экономично!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
ДБ
Дарима Базарсадаева
Переехали в новый район, живем возле меда, и как раз повезло, в тут есть магазин Белый кролик, где можно купить все для стирки белья, а также шампуни и маски для волос. Также есть крема для лица- надо как нибудь присмотреть себе уход. Купила сегодня отбеливатель и замочила белые футболки. Лежал один белый носок с ними - так грязь уже вышла с него 😁
Дарима, благодарим вас за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Валентина Козлова
Люблю этот магазин) Стираю вещи только их гелем для стирки детских вещей. Он не имеет запаха, хорошо отстирывает и хорошо выполаскивается. Очень нравится, что можно использовать ту же самую тару и не выбрасывать каждый раз пластиковые упаковки. Ещё мне очень понравилась пенка для мытья рук с ароматом кокоса ❤️ Она тааак приятно пахнет! А вчера купила универсальную салфетку для уборки, тоже понравилась) Также покупала подругам в подарок на 8 марта наборы из мыла бельди и скрабов для тела. Подруги в восторге)) Спасибо большое за приятное обслуживание и вклад в экологию нашего региона! Желаю развития и процветания!
15 апреля 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Надежда Бабанская
Хочу оставить отзыв на кислородный отбеливатель и пятновыволитель. Брала первый раз, использовала для того, чтобы освежить детскую одежду, считаю, что эффект хороший, ушла вся желтизна и не понятные пятна. Делала все по инструкции. Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Наргиз Алиева
По совету своей подруги из Томска решила тоже попробовать бытовую химию «Белый кролик». По ее совету взяла кондиционер для белья, гель для стирки, шампунь для волос, тряпку для окон, мыло-пенку для рук. Осталась довольна, особенно нравится кондиционер для белья, аромат приятный ненавязчивый, стоимость приемлемая. Буду брать еще 👍🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Валентина Михайлова
Пользуюсь продукцией с самого открытия магазина. Всё попробовала. Очень нравится , всем рекомендую! Персонал очень вежливый и доброжелательный!
9 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! 💛
Наталья Кириенко
Отличный отбеливатель приобрели по оччень отличной цене, ароматный гель для душа, ездить далековато , но приходится:)
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
Анна
Покупали детский гель для белья, и обычный . Ароматы восхитительны, белье пахнет на всю квартиру вкусно. И долго остаётся ароматным. Рекомендую точно