Bodylab
Студия лазерной эпиляции
У нас в студии теперь доступен микроигольчатый лифтинг!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Елена
Хочу порекомендовать и поблагодарить мастера Марину к которой я ходила почти год и точно продолжу посещать данного мастера. Сервис, индивидуальный подход и профессионализм на высоте❤️
Сэсэгма Доржиева
Я посещала вашу студию,меня обслуживала мастер Марина,мне все очень понравилось,эффект просто сногшибательный.Обязательно ещё приду к вам
КУ
Ксения Угарова
Была на процедуре игольчатый РФ 3 раз, результат есть, мастер Марина очень приятная и профессиональная, атмосфера уютная и располагающая. Вообщем можно прийти и совместить приятное с полезным. Советую 🤗
ОР
Ольга Р
Спасибо Марине и процедуре RF-лифтинг за то, что мой живот после родов снова приходит в нормальное состояние. При консультации сразу все понятно, после процедуры даны рекомендации по уходу. Эффект виден после первого раза.
ВВ
Валерия Валерия
Очень приятная девушка! Приятная атмосфера. Все чисто аккуратно. Процедура очень понравилась! Все подробно рассказали , поспрашивала про другие процедуры. Ничего не навязывали и дали хорошие рекомендации. Однозначно вернусь еще . Спасибо!
LI
Lilia Iuni
Долго решать попробовать лазерную эпиляцию. Долго ходила на шугаринг, но постоянные проблемы с вросшими волосами и дискомфорт ожидания следующей процедуры, особенно летом, не устраивал. Для меня важнейшим аспектом было, чтобы специалист был с медицинским образованием, расположение. Тут все совпало. Взяла сразу абонемент. После первой процедуры я сразу заметила, что волосы начали медленнее рости и выпадать. Вообщем я была счастлива. Для девушек, кто страдает от многочисленной ненужной растительности меня поймут. Отходив абонемент, хожу на поддерживающие процедуры. Очень сильно рекомендую! Марина профессионал своего дела! Очень уютная обстановка в кабинете, все здорово❤️
СР
Светлана Романова
Отличная новая процедура салона на аппарате Skindex, отлично увлажняет, питает кожу, быстрый wow-эффект, находка перед каким-то мероприятием
Lilia Trofimova
Спасибо мастеру Марине, с первого раза влюбила меня в этот салон, атмосфера потрясающая, отношение отличное, а главное - качественно проведённая процедура, рекомендую всем)
Марина Андреева
Выбирала студию по месту расположения. Нужна была студия рядом с домом. И не прогадала! Марина очень вежливая, деликатная и приятная девушка. А главное, великолепный мастер! Уж и не знаю, что за аппарат тут, но так мягко, и главное, эффективно удаляет волосы! Ранее ходила в Подружки, там такого эффекта не было. А здесь практически ничего не чувствую, и после одной процедуры уже практически ничего нет! Очень сильно рекомендую!
Оксана Х
Лучшая студия лазерной эпиляции! Долго выбирала куда пойти на лазер, выбрала Bodylab по многим причинам: 1) специалист с мед.образованием - это огромный плюс, 2) удобное расположение студии и наличие парковки 3) новейший аппарат. Все сошлось! Мастер Марина просто замечательная, располагает к себе с первой встречи, постоянно какие-то акции, что тоже радует!
Светик Рп
Долго выбирала салон, наконец, остановилась на Bodylab. В студии очень чисто, уютно, аппарат новый, современный. Отношение к клиенту на высшем уровне: внимательное, чуткое, всё по протоколу. Мариночка прекрасный специалист. Имеет медицинское образование, что очень важно, для таких процедур. Теперь я ваш постоянный клиент и всем рекомендую!
Аюна Тирских
Очень уютное местечко, тёплый приём и радушные встречи мастера располагают к себе, я бы сказала подкупают. Особенно когда приходишь впервые несколько тревожно, но атмосфера и подход мастера отлично снимают беспокойства! Рекомендую. Салону процветания и побольше клиентов☺
Елена Матвеева
Замечательная студия, очень уютно, чисто, комфортно. Марина - профессиональный мастер своего дела, компетентная, общительная, внимательная. Обязательно вернусь сюда и всем советую!
ВБ
Валерия Б
Хочу выразить большую благодарность Марине. Квалифицированный и грамотный специалист. Выполнила работу на 5+! Процедура прошла безболезненно, быстро и без всякого стеснения. Снижение роста волос заметно уже с первого посещения, что не может не радовать. Обязательно вернусь для закрепления результата. Спасибо❤️
BB
B B
Прекрасная студия, мастер Марина профессионал своего дела. Рекомендую к посещению!
Юлия Гордон
Это лучшая студия в городе, так тщательно и деликатно нигде не сделают, эффект сразу после первой процедуры. Сама студия очень уютная, все чисто и аккуратно, мастер Марина очень приятная и располагающая, радует что еще и настоящий мед работник, полное доверие. Сразу видно что работают на качество. Процедура абсолютно безболезненная, хотя у меня высокий болевой порог. Такое ощущение что побывала на расслабляющим массаже
Tuyana Shadanova
Понравилось как красиво, чисто, уютно в студии. Очень приятный и деликатный мастер Марина, процедура безболезненная. Радует, что есть акции, угощают очень вкусным чаем! Благодарю за высокий сервис!
Евгения Иванова
Приятное чистое место, располагающая к себе мастер с медицинским образованием. Желаю успехов и дальнейшего развития)
НБ
Наталья Балданова
Все хорошо! Атмосферное место с приятным персоналом. Марина- мастер своего дела. Процедура безболезненная, результаты уже после первого посещения
Яна Чирипова
Отличный салон!👍 приятно довериться Марине, одному из лучших медицинских работников, кот заняла в этом году 2 место в республиканском конкурсе! Очень рада видеть в Wellness Spa CityPark таких профессионалов своего дела!🙏