Организация активных туров
Службы
Ксения Перевалова
Отличная прогулка на квадрациклах. Все организовано по высшему разряду. Эмоций после 2 часового катания через край. Незабываемые виды на горы и воздух, который сводит с ума. Однозначно стоит времени и своих денег. Спасибо большое организаторам.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Т
Татьяна
Супер ! Нам все понравилось! Хороший гид, дали костюмы, за два часа нас укатали 😃, по красивым местам прокатили, процветания хозяевам!
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Юрик Коркин
Тур на квадроциклах был просто ОГОНЬ! Цена за два часа поездки того стоит. После дождя было много грязи и слякоти это даже большой плюс, придало максимального экстрима))) Отдельно хотели бы поблагодарить нашего гида Шойдора Бадмаевича очень веселый, дружелюбный и умеющий сделать экскурсию интересной и познавательной. Большое спасибо!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
ГА
Георгий Алексеевич
Все здорово, маршрут запоминающийся, инструктор молодец рассказал показал, немного узнали о ваших местах, красиво, немного грязно и мокро=) спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Ирина Клюсова
Квадроциклы пушка гонка✨ Гид просто замечательный👍
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Прогулка на квадроциклах по невероятным ландшафтам Хурай-Хобок запомнится нам надолго! Это было не просто развлечение, а возможность соприкоснуться с природой, почувствовать свободу и зарядиться бодростью. Классный гид, четкие инструкции, продуманный маршрут, потрясающие пейзажи стали составляющими нашего идеального активного отдыха! Спасибо вам за приключение! Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям!🤗
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали нас!!! 😉 Ждём вас вновь 💛
КА
Кристина Адонина
Это было очень приятное и вайбовое времяпровождение. Невероятные пейзажи, очень разнообразный маршрут, и по полю, и по лесу и в грязи! Куча сусликов вокруг, ветер в лицо. Гид просто волшебный. Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤ Ждём Вас в следующий р…
Радомир Тимофеев
Кайфанули и душой и телом! Гид просто профессионал, терпеливый и чуткий человек. Маршрут замечательный, цена подарок! Крайне рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радомир! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия С
Для тех кто ни разу не ездил на квадроцикле прекрасная возможность попробовать. Двухчасовая поездка по красивым местам, по очень приемлемой цене. Хороший гид, от начала и до конца помогает во всем и рассказывает про особенности посещаемых мест.
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Карлин
Просто замечательно. Новый опыт, новые истории. Много ярких впечатлений. Огромное спасибо за экскурсию. Узнал много нового, до сих пор улыбаюсь)
22 августа 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Darya Mazanova
Нам безумно понравилась прогулка на квадроциклах, везде свозили, все показали, все рассказали, очень интересно и захватывающе, особенно когда катаешься с видом на горы👍🏼 Всем рекомендую, вернемся не раз!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас в сл…
Максим Болотов
Великолепный опыт, восхитительные виды, отличный инструктаж, экипировка.Очень вежливый мужчина, все показал следил что б никто не отставал и дал куча позитивных эмоций, будем приезжать и брать туры
21 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ВН
Виктория Никулина
Рекомендуем! Отличные ребята, волшебные эмоции! Экскурсовод отличный и приветливый!
24 июля 2024, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Матвей Адонин
👍👍👍
E0
Extranger 01
Хорошее место, и как по мне дешёвые цены за 2 часа покатушек,а так же красивые места Бурятии,гид красавчик,все показывает и объясняет
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Extranger! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, будем рады видеть вас в следующий раз 😉
Андрей Андрей
Бронировали экскурсию на квадроцикле в конце апреля. Экскурсия состоялось, все очень понравилось, спасибо Вам за позитивные эмоции. Обязательно приедем ещё. Всем рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно. Будем ждать вас в следующий…
Мария Азаренкова
Супер развлечения👍хорошо провели время, гид супер всё очень интересно рассказывает, виды красивые) время пролетело незаметно👍приедем ещё не раз👍🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Алена Иванова
Супер квадро тур, нам понравилось все , по времени вышло у нас 2,5 часа. Очень красивые места нам показали , везде останавливались и фотографировались . Мы ездили большой компанией нам все понравилось . Рекомендуем,!!!! Не пожалеете , у всех остались положительные эмоции и очень много фотографий.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы рады были удивить Вас красотой нашего края!!! Ждём новых встреч с Вами!!!
Дмитрий Алексеевич
Абсолютно бесполезное занятие. Проехали по местной деревне, в которой по всей видимости и живёт сам "гид", просто он показал свои знакомые дорожки. Пройдя пешком вы получите больше пользы, не тратьте время на это.
СТ
Светлана Томощук
Отличный квадро тур по красивым местам Маршрут занимает около 2,5 -3 часов со всеми остановками Очень красочный маршрут Красивые пейзажи и виды Много остановок на пути маршрута Инструктор интересно рассказывает о достопримечательностях Бурятии
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы были рады удивить Вас красотой нашего края. Будем ждать новых встреч с Вам…
ЕУ
Екатерина Усачева
Понравился маршрут,можно разогнаться,есть труднопроходимые участки,трасса все время разная,красивые места для фото,гид очень интересно рассказывает во время остановок.После поездки остались только положительные эмоции! Спасибо!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Антонина Афонина
Все очень понравилось!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы были рады удивить красотой нашего края!!! Будем ждать новых встреч с Вами!!!
Tatyana Syrenova
Отлично покатались всей семьёй, детям очень понравилось. Тур по местам, которые просто с дороги не увидеть, и горы видятся ещё более величественными. Красивые фотографии обеспечены👍🏞️
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы были рады удивить красотой нашего края. Будем рады Вас видеть снова!!!
Алтана Халудорова
Очень понравилось! Советую для тех, кто уже всё попробовал в Аршане. В экскурсии по местности мы покатались на квадроциклах, посмотрели на вулканы, классный вид на горы, статую Будды, юрту. Классно 👍
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем бизнесе. Ваши слова важны и мотивируют нас. Будем рады видеть вас снова!
Bulat M
Интересный маршрут, грамотный гид. Продумана экипировка, вышли чистыми и сухими, несмотря на форсирование речки и покатушки по свежей грязи.
СТ
Саян Таранов
Всё было здорово! Места завораживают своим видом! 👍👍👍 Отдельное спасибо за увлекательные истории и легенды Тункинского народа! 💯🌟❤
Д0
Джамуха 0320
Всё понравилось очень,маршрут на квадроциклах по живописным местам: горы, вулканы, горная речка, лес и чистый воздух!!!