Glass Space 03
Компания по изготовлению межкомнатных раздвижных перегородок, дверей нестандартного размера
Ольга Иванова
Отличная компания по изготовлению межкомнатных,нестандартных дверей! Огромная благодарность Сергею и его команде за четкую и слаженную работу. Ответственность, пунктуальность и качество главные качества фирмы. Жаль, что можно поставить только 5 звезд, я бы поставила 10.
Буряад Хубуун
Заказали дверь-купе, сделали в срок и качественно👍🏻 Покупкой очень довольны, спасибо большое! Успехов Вам!
ЮН
Юлия Никитина
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и всей его команде,за индивидуальный подход к клиенту,качественную поставку и монтаж дверей,межкомнатных перегородок.Высокое качество изделий и фурнитуры очень порадовало,глаз не нарадуется дома видеть такую красоту!Обращусь еще раз к вам обязательно а так же порекомендую всем своим друзьям и знакомым!
ОА
Ольга Афанасьева
Заказывала на большой проем не стандартную дверь, 140*240. Спроектировали все, проконсультировали по вариантам и ценам, приняли заказ, все дистанционно. Изготовили оперативно. Нареканий никаких не было при установке. Компанию рекомендую!
Анна Мельниченко
Обратились в компанию Сергея для изготовления дверей — остались очень довольны😍Сделали всё быстро и качественно, общение было приятным и профессиональным. Установщикам отдельное спасибо, сделали все аккуратно и чисто. Бесплатный замер — приятный бонус, а цены оказались ниже, чем в других компаниях👍Будем рекомендовать вашу компанию с удовольствием🙌
СР
Сергей Ржевский
Покупали в квартиру двери, остались очень довольны. Сам владелец все подскажет, расскажет. Самое главное, что подход индивидуальный. Изготовили быстро, установили, качество идеальное, в городе аналогов нет. Ставим 5+
Даши Ц.
Заказывали перегородку в частный дом с тремя створками (цвет белый лед) и двухстворчатую межкомнатную дверь. Ценой и качеством довольны 👍 Самые адекватные цены на перегородки в городе, рекомендую!
Diana Di
Двери, сервис, клиентоориентированность, быстрота изготовления - все на высшем уровне! Благодарю Сергея и его команду! ❤️Лучшие!
ЕЖ
Елена Жамбалова
Заказали межкомнатную перегородку для разделения гостиной и спальни. Получилось как мы и задумывали: эстетично и функционально. Намного уютнее чем из пвх и алюминия. Нам очень нравится, давно хотели реализовать такую планировку. Огромное спасибо Сергею за консультирование, подбор материалов, внимательное отношение и профессионализм. Рекомендую заказывать в данной компании, если цените качество.
Н
Наталья
Заказывали межкомнатные двери по нестандартным размерам.заказ сделан был в срок, качество отличное.рекомендую
Марина Кушнарева
Заказали раздвижную перегородку,отделить спальное место от кухни ,сделали быстро и качественно 👍результатом довольны ☺️рекомендую )))
НП
Николай Помазкин
Заказывали нестандартную раздвижную перегородку для зонирование кухни. Сделали быстро и качественно. Результатом довольны! Большое спасибо Сергею!
Зульфия Бабаджанова
Приобрели двери на заказ в данном магазине. Качество на очень высоком уровне. Изготовили двери в срок и по нестандартным размерам. Особо хочу отметить менеджера Сергея! Всегда на связи! Человек знает свое дело от "А" до "Я". Очень спокойно все объяснил и проконсультировал,хоть и были некоторые трудности по нашей невнимательности!
Алексей Ххх
Заказал дверь изготовили быстро и качественно, в дальнейшем буду обращаться в данную компанию!
Людмила Александровна
Качественное дерево, дверь подошла как влитая👍
Ольга Михалева
Заказали раздвижные перегородки нестандартного размера для зонирования зала. Не смотря на неровность стен, двери отлично вписались. После заключения договора, проблемы были с оплатой, но Сергей терпеливо подождал. Спасибо большое
Роман Ван-Юн-Сан
Закали четыре двери у Сергея одна из них откатная ,зеркальная полностью,получилось шикарно и не обычно, спасибо большое Сергею.
Д
Дмитрий
Искал родителям, дверь нестандартного размера. В 2гис нашёл glass space. Изготовили быстро. Родители довольны
Галина Овчинникова
Обращалась для выбора и установки межкомнатной двери в офис. Сергей оказал качественную консультацию, помог с выбором цвета и быстро оформил заказ. Работу выполнили в срок. Рекомендую компанию , т.к работники действительно заинтересованы в качественном выполнении своей работы!
ОА
Олег Абидуев
Сказано-сделано!качественно,быстро и главное красиво!рекомендую!процветания!
ИШ
Ирина Шайфлер
Здравствуйте! Заказали двери у Сергея. Все сделано замечательно, на высшем уровне! Главное очень красиво! Проконсультировал, помог выбрать. Все детали при выборе были учтены. Приехал домой, все замерил. Сделали двери быстро и качественно. Доставили и установили. Очень рады, что выбор пал на Glass Space 03! В дальнейшем также планируем заказывать двери у Сергея! Спасибо!
ЕТ
Елена Тимофеева
Спасибо большое за полноценную консультацию, подбор, замер, изготовление красивых, качественных дверей. Рада, что обратилась к вам, осталась довольна результатом. Двери у нас были нестандартные, установка на высшем уровне, профессионализм 10 из 10. Рекомендую 100% Цены адекватные
Дарья Бадмаева
Заказывали двери, качество на высоте, сроки быстрые, Сергей проконсультировал на высшем уровне 👍👍 Советую!!!!
О
Оксана
Заказывала дверь в ванную комнату нестандартного размера. Качество 10 из 10 и отличный внешний вид! Осталась очень довольна! Заказала ещё две межкомнатные двери. Молодцы! Спасибо!
Darling ⭐️
Заказывали в прошлом году двери для всей квартиры, сделали быстро и профессионально 👍🏼 Качество гораздо отличается от магазинных дверей, спасибо!
DN
Dark Net
Приобретали двери в комнату, качество очень понравилось, изготовили очень быстро и установка прошла отлично 😊большое спасибо
Сергей Контаков
Заказывали двери в конце декабря 2024 года. Как и обещали двери были готовы в течении 10 дней. Качество на высшем уровне, доставили и установили в ближайшие сроки. Очень довольны выбором, всем советуем!
DD
Dolgora Dol
Заказывали раздвижные двери нестандартного размера, все сделали качественно и в срок. Рекомендую.
ДГ
Дугар Гомбоев
Ребята ответственные, выполнили заказ качественно и вовремя .Приятно иметь с ними дело.
Марина Сергеевна
Долго думала у кого заказать дверь, тк дверной проем нестандартный, высота 2,4 м., случайно наткнулась на вашу компанию, заказала дверь и не пожалела, исполнение на 10 из 10, ожидание и реальность совпали на 100%, я очень довольна такой красотой. Спасибо ♥️
Ваня Заслов
Заказывали двери в квартиру. Всё было сделано в срок. Двери качественные. Остались очен довольны👍
ВВ
Валентина Васильевна Цыбикова
Заказала дверь нестандартного размера, все сделали качественно и в срок. Рекомендую.
НИ
Николай Иданов
Добрый день! Заказывали межкомнатную перегородку, остались очень довольны выполненной работой) Клиентоориентированность просто на высшем уровне, были учтены все предпочтения и пожелания! Успехов и развития данному бренду!)
Евгения
Заказывали двери не стандартные. Сделали все быстро и аккуратно,получилось очень красиво. Сергей сразу же приехал, сделал замер,подобрали по цвету.Установили очень быстро, даже ждать не пришлось.Ценят ваше время, что не мало важно. Спасибо огромное! Успехов и процветания Вам!
СД
С Д
Заказывали раздвижные двери. Все понравилось, Сергей оперативно отвечает на все возникшие вопросы. Быстро выехал на замер. Двери были готовы менее, чем через неделю
Алексей Бадеев
Заказали межкомнатную дверь. Дверь отличного качества! Рекомендую! Спасибо Сергею за компетентность!
ЕГ
Елена Гармаева
Заказали межкомнатную перегородку. Получилось очень красиво. Мы довольны. Рекомендуем👍
ДВ
Дмитрий Воличев
Отличный магазин
VT
Victoria Ts
Если бы была возможность, то поставила бы все 10 звезд! Обратилась по вопросу изготовления дверей нестандартного размера, так как проемы в квартире меньше обычного. Расширять проемы посчитали более трудозатратным и нецелесообразным мероприятием. При обращении в компанию были опасения , что двери будут «гаражного» качества . Однако, были крайне приятно удивлены с самого начала и до установки дверей! Сергей оперативно приехал, проконсультировал , сделал замеры , все объяснил до каждой мелочи , сделал проект с учетом всех пожеланий и проблемных вопросов. Двери были изготовлены и доставлены в обговоренные сроки. Сами двери качественные , выполнены из массива, и вживую заметно отличаются от тех , которые представлены в магазинах города. Двери более тяжелые, крепкие, и однозначно качеством выше среднего сегмента. Устанавливали двери специалисты компании , и на этом этапе также только положительные эмоции. Аккуратность и своевременность выполненных работ , запил коробок под 45 градусов, установка ручек , все просто супер идеально. Хотелось бы еще раз поблагодарить за столь качественную и оперативную работу, за сопровождение всего процесса и оперативное решение всех возникших вопросов. Очень рада , что в нашем небольшом городе появляются такие компании , работающие на качество!! Желаю вам процветания и много довольных клиентов !!
Елена Бутова
Заказали раздвижную межкомнатную перегородку и остались очень довольны! Красиво, качественно, быстро! Отдельное спасибо установщикам- на высшем уровне!
Валентина Ковешникова
Заказали входную деревянную дверь в Glass Space 03. Результатом остались довольны. Дверь хорошая, качественная. В будущем при заказе дверей будем обращаться в эту компанию.
ЮК
Юрий Крюков
Огромное благодарность руководителю компании Науменко Сергею за профессионализм в своей работе, в частности за быстрое и качественное исполнение заказа, который безумно радует глаз! Желаю дальнейшего развития и процветания предприятия! С уважением Крюков Ю. Г.
Мс
Мамино солнышко, частный детский сад
Огромная благодарность Glass space за качественно выполненную работу👍 перегородка превзошла все наши ожидания-красиво,стильно,функционально! Рекомендую 👍
Сарюна Бальжиева
Заказывала двери, очень понравилось как работают) и результат очень понравился😍
Тайный Покупатель
Заказывали нестандартные больше двери в дверной проем 1,5*3. Со своей задачей справились на ура! Быстро приезжают на замеры, рисуют проект. Пришлось подождать материалы, но это того стоило! Сейчас у нас красивые белые огромные двери🥰
Надежда Танхасаева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят за хорошую и качественную работу! Без нареканий. Быстро реагируют на звонок, приезжают, замеряют, делаю и устанавливают в короткий строк. Что очень важно для меня. Материал хороший. Дизайн отличный. Все объясняют по полочкам. Рекомендуют и советуют. Я очень довольна их работой и услугой! Отзыв пишу от души! Молодцы! Спасибо!
Татьяна Колмакова
Всем добра! У нас в Бурятии рынок услуг развит слабо. Почему так думаю, да потому что столкнулись с проблемой замены зеркала в межкомнатной двери. Столько фирм на авито, но такими видами услуг никто не занимается. Все говорят легче поменять дверь, но нас такой вариант не устраивал. Приехал один мастер (нашли на Авито), разобрал дверь, извлек зеркало , сказал, что всё сделает, тянул почти месяц, а потом и во все пропал. Бросил разобранную дверь. После месяца активных поисков, нашли и обратились в компанию Glass Space 03. Сергей ( сотрудник компании) внимательно выслушал и откликнулся на нашу проблему. Все сделал за 2 дня. Сам заказал по размерам зеркало, сам съездил забрал, сам привёз, сам установил. Всё быстро, аккуратно и оперативно и не дорого. Прилагаю наглядное фото . Спасибо Вам за работу и отзывчивость👌👍
Игорь Махутов
Делают качественно и в срок. Соблюдают гарантийные обязательства
Эрдэни Дамбаев
Заказывал перегородку в спальню, качеством доволен. сделали скидку 👍🏻 советую 👍🏻👍🏻
НБ
Надежда Бархатова
Очень рекомендую Glass Space 03!!! Заказывали дверные перегородки и двери в кухню, качество супер, цена приятно удивляет, установка на высоте без нареканий (после работы убрали за собой мусор), сроки изготовления кратчайшие. Все сотрудники, начиная с директора фирмы, вежливые, пунктуальные, видно опыт. Спасибо огромное, остались очень довольны!!! Желаем вам процветания и отличных клиентов!!