Proffee coffee and cakes

Кадидя, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Аяна 🤍6 отзывов
Lana Ling20 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Лана спасибо вам большое! Очень ценно, что вы наш постоянный гость в летний сезон. Рады, что вам по…
Daria Vetoshnikova13 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам настолько близка наша атмосфера и что ваш внутренний эстет чувствует себя здесь…
ди ана4 отзыва
Варвара Михалева10 отзывов
Darcy Ban 🕷️6 отзывов
Элина М5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🙏🏼
DP
D P58 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы очень рады , что вам понравилось ❤️ Ждем вас снова!
LB
Littel Birdie22 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤️🙏🏻 Ждем вас снова ☀️
Маша Гомбоева8 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и приятные слова✨ Мы очень рады, что вам понравилась а…
Городская легенда27 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, ждем вас в гости снова и снова 🤝
NH
Night Hoowes39 отзывов
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно 🔥
Анастасия Пронтеева5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💖
Дмитрий Гедуев137 отзывов
Екатерина Ажанова4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось☺️ Ждем вас снова с гости ❤️
Александр Николаев9 отзывов
Эржена Намсараева4 отзыва
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова 🙌🏻 Ждем вас снова ❤️
Чимита Хан1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для вас❤️ Спасибо за пожелание! Приходите к нам еще 🙏🏻
Лина ☆4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️ Приходите к нам снова ❤️
Чимита Барданова2 отзыва
ФГ
Фаина Гладкова3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за оценку. Очень рады, что Вам понравилось у нас ❤️🙏🏻
мм
маруся м.6 отзывов
Анастасия Буторина29 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады🙂
алти !10 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим сотруднику. Приходите к нам еще ❤️
Екатерина Багулова1 отзыв
Татьяна Турукалова5 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятен ваш отзыв! Спасибо за высокую оценку 🥰 Ждем вас снова 🙌🏻
Елена Беседина9 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Amaliya Sapegina20 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за ваш теплый отзыв❤️ Мы вам очень рады 🙌🏻
К)
Ксения )8 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв❤️🙏🏻 Ждем вас снова
Лия Петрова3 отзыва
1 июля зашла в вашу кофейню за лимонадом "Мохито". У стойки стояли две девушки, которые даже не поздоровались, не улыбнулись — вообще никак не проявили интереса к клиенту. Создалось впечатление, что я их отвлекаю от чего-то более важного. Заказала лимонад "Мохито" с собой. В итоге принесли обычную воду, разбавленным сиропом, парой листиков мяты и кусочком лайма. Возможно, это и есть ваш рецепт, но на лимонад это совсем не похоже — скорее на сладкую воду с легким привкусом. Но, дело даже не в напитке. Раньше в этой кофейне работали приветливые ребята, которые встречали гостей улыбкой, здоровались, прощались и создавали приятную атмосферу. Сейчас же персонал будто вообще не заинтересован в клиентах. Пожалуйста, обратите внимание на обучение сотрудников. Базовая вежливость и внимание к посетителям — это минимум, который должен быть в заведении с претензией на хороший сервис. Пока такого отношения не будет, возвращаться сюда желания нет.
Ксения Забанова6 отзывов
Мне очень нравится ваше заведение, и я всегда с удовольствием сюда прихожу. Атмосфера, сервис и качество продукции действительно на высоте, поэтому в большинстве случаев мои впечатления исключительно положительные. Однако сегодня я столкнулась с ситуацией, которая меня очень расстроила и даже возмутила. Дело в том, что я регулярно покупаю матча лата на кокосовом молоке — мой постоянный выбор, ведь у меня непереносимость лактозы и сильная аллергия на молочные продукты. Это вынуждает меня строго соблюдать диету и тщательно следить за составом любых продуктов, которые я употребляю. К сожалению, сегодня мне продали обычный матча латте, приготовленный на обычном молоке, а не на кокосовом. Я сказала на кокосовом молоке! Официанты начали в два голоса говорить, что такого не было. Я все отлично помню! Я оставила ваше латте у нас на стойке! Такое внимание к деталям и забота о клиентах для меня очень важны, особенно учитывая мое состояние здоровья. Я была крайне разочарована тем, что персонал не удосужился уточнить детали заказа, что могло привести к серьезным последствиям для моего здоровья. Очень прошу обратить внимание на данный инцидент и принять меры, чтобы в будущем сотрудники заведения всегда уточняли предпочтения клиентов, особенно тех, кто приходит регулярно и имеет особые требования к пище. Мне действительно хочется продолжать наслаждаться вашим уютным кафе, но при этом быть уверенной в том, что моя безопасность и здоровье находятся под надежной защитой. Надеюсь на понимание и сотрудничество! Я крайне редко оставлю гневные комментарии! И мне даже не предложили переделать! Только в след, что то про кричали.
arin aa2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и за ваш отзыв ❤️🥰