ТД ЗабайкалСПЕЦОДЕЖДА
Спецодежда
Зимние костюмы от 3799 ₽
ООО ТД ЗабайкалСПЕЦОДЕЖДА
ООО «ТД „Забайкалспецодежда“», Улан-Удэ, ОГРН 1030302955924.
Каталог товаров
ООО ТД ЗабайкалСПЕЦОДЕЖДА
Обслуживание хорошое
мст Антип
Ассортимент большой, но не все размеры есть
Алексей Ануфриев
Был бы минус, оставил отрицательный отзыв, было понимание о сети магазинов забайкал спецодежда как о хорошем надежном магазине который специализируется на хорошем продукте . взял обувь трекинговую, консультунату сразу дал понять что нужна крепкая, надежная обувь. Купил и на второй день обнаружил, что поверхность очень неустойчива к механическим воздействия, мой маршрут был машина, дом, машина. Пришел обменять обувь, не обменяли по причине того что я уже ее носил. Отчасти правы, но как я должен понять качество обуви не походив по улице. Это трекинговая обувь которая предназначенная в неблагоприятных условиях ходьбы по горной, лесистой местности. Специально пришел в этот магазин за обувью. На витрине стояла тоже порванная в районе шнурков, спросил у продавца и это ваше качество? Вы чем торгуете ? У меня парадная обувь держится и то дольше . крайне не рекомендую, буду обращаться в Роспотребнадзор , до суда дойду!!!
ТД ЗабайкалСПЕЦОДЕЖДА
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скиньте пожалуйста чек и фото обуви!
Степан Сурков
Демисезонная горка на флисе - кайфовая штуковина, приятно носить и смотрится весьма стильно.
Филипп Зотов
Ботинки - суперудобные, нога не устает даже после целого рабочего дня.
МЛ
Макс Лукин
Купил у них костюм противоэнцефалитный для работы в лесу, очень доволен качеством и ценой!
Федор Дмитриев
Покупал у них костюм противоэнцефалитный для работы в поле, сначало хотел другой, но посоветовали как надо, не жалею!
Захар Сахаров
Костюм горка из твила - просто нереально стильно смотрится, несмотря на то, что это спецодежда.
Матвей Зеленин
Брюки Акула супер удобные - можно носить на работу и на отдых. Советую!
Тимур Платонов
Берцы просто спасли мои ноги на стройке, подобрала девушка, спасибо ей большое!
Даниил Басалыгин
Благодаря компании, нашел идеальный костюм для рыбалки. Теперь не страшны ни дождь, ни ветер!
МП
Максим Пересветов
Купил берцы в магазине дешевые, потому что нужны были не надолго, сначало переживал, что не отношу и сезон, но выдержали! Пойду в них на второй сезон)
Анна Ильина
Хотели обналичить сертификат,консультант хамка.
Tior Torin
Отличный магазин. Малый выбор демисизонки и цены немного кусаются.
Дмитрий Смирнов
нормальный магазин,брали верхонки на работу!!
Андрей Гаврилов
Случайно узнал,что в Саган Морине открылся отдел, пришел, выбрал нужный костюм для охоты. Продавцы помогли, посоветовали. Вежливые и отзывчивые!