Oskar
Мужская парикмахерская
ужас меня обкорнали я попоросил постричь на 1 см меньше а он разозлися и чуть мне волосы с корнями не оторвал а администратор вообще смотрел на меня с высокомерием он выглядел накаченый и в рубашке я завтра приеду втащу ему
14 декабря 2025, официальный ответ
Можете отправить номер телефона чтобы связаться с вами?
Саяна
Отличный салон, хорошо стригут рекомендую, очень довольны
Цырена Базарова
Отличная парикмахерская, муж постригся, остался доволен. Рекомендую!
현
현묵
Это просто ужас. Я чётко сказал, что можно срезать только 1 см и ни в коем случае не больше, но он отрезал больше 5 см, а теперь утверждает, что подстриг «совсем чуть-чуть». Я понимаю, что у людей могут быть ошибки, и даже 2 см я бы ещё мог принять, но я совершенно не понимаю, как можно срезать больше 5 см и при этом говорить, что «чуть-чуть подравнял».
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы сожалеем что так произошло , и приносим извинения Дайте больше информации, кто вас с…
BМ
Bulat М
Отличная парикмахерская, цена норм, Бек - отличный мастер!
Sanя
Полный ужас вчера пришел на парикмахерскую в Оскар не кому не советую этот ужас меня. Все смеют иза этой фигни так что я больше туда не буду ходить пусть уволят парикмахерскую администратора тоже и Азиз этот стричь не умеет вчера за щеку меня схватил я сегодня приду и втащу ему администратор ужасный и кто постригает тоже ужасные не ходите сюда просил кроп получил вообще не то лысину на голове
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Что-то вас сегодня не было, мы ждали вас! Кому вы там втащить хотите? Пол дня не могли…
А Д
Красиво подстригли, детям рисунок всего за 50 руб, такая радость им😌
кр
костя рещиков
Очень хорошая парикмахерская всем советую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Нам очень приятно
Антон Максимов
Хорошая уютная парикмахерская Мастера стригут хорошо. Ценник по сегодняшним меркам демократичный - 450 рублей за стрижку. Появилась запись, что удобно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Нам очень приятно
номина сизых
всё четко,100/100
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
AP
Adeli Ponzina
Сегодня - 15.11.2025 примерно в 18:00 посетили ваш салон. Во-первых администратор (молодая девушка) и барбер работающий в дальнем зале в это время неторопливо курили прямо у двери салона (что не предусмотрено законодательством РФ) Мы зашли и прождали минут 5 их, пока они на курятся. Зайдя накурившись администратор не соизволила поздороваться, просто кивнула головой - Туда. Во-вторых - барбер не помыв руки после сигарет, начинает усаживать моего сына в кресло с вопросом и надменным видом - Голову мыть? - отвечаю ему : конечно, нам всегда моют у Вас же в салоне перед стрижкой. На минуточку посещаем этот салон года три точно. В третьих- такое ощущение что демонстративно, он усаживает ребенка на мойку иии ….просто секунду его поливает водой без шампуня и тд и накидывает сверху полотенце… Я начала возмущаться по этому поводу на что получила отказ в услуге и ребенка с мокрой головой… По итогу ребенка взялся стричь другой барбер из первого зала. Администратор в это время и на протяжении всего времени стрижки вальяжно лежала, точнее развалилась на диване, чуть ли не подталкивая меня с этого дивана, пожевывая жвачку смотрела телефон. Прошу руководству довести до своих сотрудников об элементарных вещах- доброжелательном отношении, тактичности и компетентности.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства и обязательно поговорим с сотрудниками.
Вадим Александрович
Азиз хороший мастер, рекомендую 👍
ОЭ
Оюна Эрдынеева
Нам все понравилось. Делали модную прическу сыну и ему все сделали как он хотел.Парикмахер Дима спасибо вам вы мастер своего дела! Делали в филиале на Гэлэкси
Баин Юмжапов
Азиз мастер хороший👌
ДШ
Денис Шойдонов
Постригли очень плохо и это мягко сказано и очень не ровно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кто Вас постригал? Расскажите подробнее чтобы мы приняли меры
Алексей Арефьев
Азиз красавчик
Сэсэгма Гармаева
Всё отлично! Мастера топ
Усман Кушаков
Бек просто красава чисто с души работает ему просто РЕСПЕКТ 🫡
ЖА
Жахонгир Алиев
Подстригли отлично.Будем также ходить суда,рекомендую мастер Навруз
Сэлмэг Тумэновна
Сын обожает ходить сюда, всегда быстро и качественно 🔥
Игорь Арсентьев
Сегодня утром пришёл привести себя в порядок. Обратился уже к проверенному мастеру, обращался к нему в Brutal. Азиз делает свою работу качественно. С индивидуальным подходом.
ПБ
Павел Борисов
Плохо подстригли челку с левой стороны как овраг (из парекмахеров не помню кто подстригал) (раньше хорошо было 3-4 года туда ходил нравилось) а тут очень плохо и даже не только челка а в общем и за это я платил ещё 500р
Бато Мункуев
Хорошо стригут👍🏻
Семен Пилипчук
Благодаря азизу хожу теперь только в кепке🤬
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Как так получилось? Когда вы были у нас? Расскажите подробности
Ирина Ирина
Хорошая парикмахерская 👍🏼 и цена приемлемая👌🏼
ЗС
Заяан Сампилов
Стригся у Навика мастер своего дела, советую!
Лионеля Месси
Хорошее место, стригут отлично
Виталий
2 года стригусь у Азиза, я с ним еще с Брутала на элеваторе. Вопросов 0, хороший барбер.
Баря ?
Азис лучший барбер этого города✊ Хожу к нему с 2023 года
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Илья Шадаров
Азиз🔥
Арапатхон Шербаева
Азиз лучший барбер в Улан удэ
Dr. Daler Salimov
Азиз лучший 🔥🔥🔥 Мастер своего дела.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 1 звезда? Надо поменять)
VLADISLAV ISMAIL0V
Азиз мастер своего дела, и просто доброй души человек, подстригаюсь у него 4-й год, знает что делает и как делать 5 звезд безусловно🤲🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Брат спасибо за отзыв! Очень приятно нам!
Лизочка Кузнецова
Самый лучший парикмахер Азиз. Сделает самую бомбовую стрижку, всем рекомендую
Спасибо за отзыв
ОЮ
Ойбек Юлдошзода
Недавно посетил барбершоп [Oskar] и остался в полном восторге! Первое, что меня поразило – это атмосфера заведения. Стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбная обстановка сразу создают ощущение уюта и комфорта. Персонал просто замечательный – мастера знают своё дело на все 100%. Еще хочу благодарить мастер Азиза он номер один!
Очень приятно брат! Спасибо
иа
илёсбек акбаров
Все парикмахеры получают очень хорошую стрижку там другая компания ух брать азиз, дима они Лучшие мастера Вапшее круто только перёд
11 сентября 2025, официальный ответ
Брат спасибо за отзыв! Очень приятно
Mosug .
Стриг Азиз. Очень грубое обращение и хамское поведение. Стрижка самая ужасная в городе
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы сожалеем что так вышло, но хотели бы уточнить подробности, как это хамское? Каким образом грубое обращение?
Морфий
Объясните Азизу, что стричь людей не то же самое, что стричь овец, к чему он привык на горах. Не стрижка, а ужас
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы не могли бы оставить свой номер телефона, мы хотели бы разобраться в данной ситуации! Мы сожалеем что так вышло и приносим извинения!
Саша Ринчино
администратор вёл себя грубо и невнимательно разговаривал в неуважительном тоне. Атмосфера при этом была напряжённой. Опасность для здоровья клиентов Нежелание возвращаться и рекомендовать салон другим. Ножницы и машинка для стрижки лежали без обработки.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте У нас прием клиентов по записи, вы на какое время были записаны?
баир 000
отличный барбершоп, все очень понравилось начиная интерьером и парикмахерами, меня лично стриг Мерзо, очень понравилась стрижка и то как он понимает как я хочу постричься, вообщем хороший парикмахер
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам за отзыв Нам Очень Приятно)
ДП
Денис Паламдоржиев
Азиз лучший,заходите именно к нему,не пожалеете
ОГ
Орлиана Галданова
Стричь вообще не умеет один мастер.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Хотели бы уточнить подробности? Чтобы принять меры
Александр
Любая мужская стрижка только к Азизу🔥🔥🔥
Дмитрий Поздеев
Как всегда, превосходно подстригли, работают мастера своего дела, которые учитывают все пожелания, чувствуют, как надо сделать лучше... Мастер Азиз потратил на мужскую модельную стрижку около 15 минут, из которых 2 раза предложил помыть голову (до и даже после), быстро, качественно и очень красиво🔥😍 Без сомнения рекомендую данное место!
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте Нам очень приятно, спасибо за отзыв
Василий Смирнов
Все отлично , Азиз знает толк в моде и в причёске) персонал добра желательный
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Нам очень приятно!
Амриддин Бободжонов
Хорошая барбершоп особена м Навик
Спасибо вам за отзыв Нам очень приятно
ББ
Баярто Буянтуев
Подстригался сегодня у Азиза просто пушка, лучший парихмахер Улан Удэ🔥🔥🔥
Спасибо вам за отзыв Нам очень приятно
Городской житель житель
С прошлого года хожу подстригаться в Оскар Всем советую мастера Бек и Навид подстригают отлично аккуратно 🙏👌они такие добрые,вообщем говоря они крутые 👌😎
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Нам очень приятно
СА
Субботин Анатолий
это ужас, попросил мужчину, подстричь аккуратно, но он моб просьбу не услышал, машинкой бил меня по затылку так будто хотел подстричь мне мозг, очень благодарен ему за то, что сделал меня самым страшным парнем в радиусе 800 км
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы уточнить подробности, какой вас мастер принимал? Оставьте пожалуйста свой но…
Никита Степанов
Хорошо подстригли 👍