Уголок красоты
Парикмахерские
Ник Чбнко
Хоть бы табличку повесили, до скольки вы точно работаете, время 17:00 хотел подстричься закрыто, в 2гис показывает до 19::00
тМ
троицкая Марина
Много лет стригусь и крашу волосы у Валентины. Всегда довольна результатом. Выхожу посе посещения помолодевшая, красивая 😁😍А то что пишут в других отзывах, это явно происки конкурентов. Я так думаю. Валя, спасибовам за ваши волшебные руки!!!!
ЛЖ
Леонора Жамбалова
Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв парикмахерская отличная.К Валентине Юрьевне хожу много лет,стрижка,покраска волос,тонирование всегда сделано отлично.Услуги выполняются отлично всегда довольно.
Алёна Малыгина
Парикмахер Валентина обкорнала сына, ее слова «выровняла как могла». На замечания неадекватная реакция, человеку нервы нужно подлечить. Стричь не н умеет, инструменты не моют.
Эржэна Васильевна
Обычно стригусь в другом месте у своего постоянного мастера, но в этот раз нужно было срочно и поблизости. Позвонила, без проблем записалась на ближайшее время. Стриглась у мастера Саяны. Она выслушала мои пожелания, сделала так, как нужно. Результатом довольна. Спасибо.
Маникюр от Алёнушки .
Саяна лучший мастер, спасибо, всегда радует своими волшебными руками!!!
Виктория Павлова
Хочу оставить свой отзыв) Очень нравится, как делает стрижки , Саяна☺️мастер своего дела, постоянно стрижёмся у нее, очень милая и общительная женщина.
ДР
Дулма Ринчинова
Отличные мастера
Оксана Ринчинова
Просто в шоке была даже сказать нечего было обкорнали мужа !сделали причёску горшок!может другой мастер хороший я незнаю но это у меня слов небыло вышли оттуда молча
Damdin Garmaev
Стрижка мужская написано 350 р постригли за 400 даже голову не мыли парикмахер очень плохо стрижет больше не приду никогда в жизни
ЦЦ
Цырен-Базар Цыденов
Парикмахер худший мужские стрижки не умеет делать
ST
Sergei Tsydypov
Парикмахер не умеет стричь, от слова совсем. Где она училась, вопрос. Испортила стрижку на нет, слов подходящих нет. Клиентоориентированности нет совсем, стрижёт с недовольным лицом, как будто ее просят подстричь бесплатно. И еще за это, за свою дурацкую стрижку, берет 400 рублей, по возможности к ней не ходить совсем. ПАРИКМАХЕР САМОУЧКА!!!
SG
Selmeg G
Очень давно хожу к парикмахеру Валентине Юрьевне, очень довольна ее качеством обслуживания. Все понимает без слов как мне нужно пострижет и покрасит. Всегда выхожу красивая после процедур 😌
ЕТ
Елена Т
По мере необходимости посещаем данную парикмахерскую уже не первый год, делаю себе мелирование и стрижку, сыну стрижку, всë устраивает.Выходим из парикмахерской красивыми и счастливыми🤗
tz
tuyana zarbueva
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона,за качественное и профессиональное обслуживание, парикмахеры девочки им огромное спасибо.Я всегда получаю здесь именно то ,что прошу,молодцы девочки 👍💐😘
ДЖ
Дарима Жамбалова
Всё очень хорошо, сама ходила на милирование, укладку, тонирование, очень понравилось, детей вожу и близким советую, цены приемлемые и атмосфера уютная
Евгения Ганжурова
Очень хорошая парикмахерская! Все мастера- высший пилотаж! Не пожалеете времени, потраченного там!)))
ДД
Дэлгэр Доржиев
Парикмахерская огонь🔥быстро, аккуратно и качественно постригли👍теперь я точно буду вашим постоянным клиентом.
EE
Erzhena Erdyneeva
Была в данной парикмахерской, все очень понравилось🥰 парикмахер- мастер своего дела 😇 аккуратно красиво постригли) однозначно приду еще к вам🤗 всем советую 👍
Genre Qwerty
Если хотите мужскую стрижку "а-ля за#бал лишай" то рекомендую эту скотобрилку, Остальным скажу: не ходите даже даром Потому что там не окажут профессиональных услуг в плане стрижки.
ИЧ
Инесса Черноярова
Пользуюсь услугами не первый год и очень довольна❤❤❤ являюсь постоянным клиентом🤗✅ Делала стрижку "боб каре" и мелирование, а после и поддерживающий уход у мастера Саяны и постоянные укладки, прикорневой объем что мы только не делали и всё на отлично 🥰 Маникюр ношу долго и тоже столько всего делали и всё прекрасно🥰 С Ириной сделали шикарные естественные реснички на мероприятие, я была приятно удивлена так как не было аллергии а у меня к сожаленью она круглый год🥰 Хочу отметить цены демократичные✅ Девочки! Успехов вам и процветания, самая сложная работа это работа индивидуального характера с людьми с которой вы справляетесь на все 💯💯💯 Благодарю 💐💐💐❤❤❤
Янжима Бадмаева
Парикмахер не умеет делать каре