Boho room
Дарим 500 рублей на покупки*
*1.09.25–31.08.26.
Получить 500 рублей
Бэлигма Гармаева
Хороший выбор качественных вещей , купила себе джинсы ,сели отлично , как на меня сшили у меня рост 173 и 48 размер ,много вещей сели отлично и по рукавам тоже .хотя мне довольно сложно найти одежду
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлигма, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
ЕЛ
Елена Лыгдунова
Открыла для себя магазин Boho room. Очень приятная девушка консультант, тактичная, внимательная. Если бы не она, возможно я не нашла бы себе идеальный комбинезон. К сожалению, имя не запомнила. Посещала магазин сегодня, 18.01.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас снова в нашем магазине !
Роман Александрович
Недавно посещали ваш магазин и хотелось бы выразить благодарность администратору магазина Ольге! Очень доброжелательная и внимательная, помогла подобрать несколько стильных вариантов, которые отлично подошли! Конечно же ушли с покупками, спасибо за такой прекрасный сервис ! Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать ваш магазин своим друзьям!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Боль…
ТИ
Таисия Иванова
Соглашусь с другими отзывами - обслуживание хорошее и приятное, очень красиво сделан ремонт и одежда интересная и разнообразная. Но есть одно "НО", которое портит всё - приобрела кардиган и спустя сутки случайно нашла его на али в два раза дешевле. Другой кардиган, который я чуть не выбрала вообще был дешевле 4.5 раз. Потратив немного времени, оказалось, что практически любую вещь можно найти дешевле на али в 2, в 3 и более раз. Стоит ли так переплачивать за атмосферу, персонал и быстроту получения вещи - решать уже каждому самому, но для себя решила, что сюда больше не зайду. Upd: Компания попросила подтвердить, что я была их клиентом, поэтому вот ещё скрин оплаты (покупала 26 апреля, долго не доходили руки написать отзыв)
Кристина Ахмадеева
Не советую к посещению данный бутик, администратор хамка! Не слышит и не слушает покупателей! Хамское отношение именно со стороны администратора данного филиала, во всем остальном , всё хорошо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас столь негативное впеча…
Была в магазине бохо.рум отличный внимательный персонал, помогли подобрать образ , очень стильный и красивый образ получился, я очень довольна! Рекомендую однозначно! Качественные вещи и приятный сервис! Девочки молодцы)
21 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!💗
Елена Игоревна
Хотела бы поблагодарить администратора Ольгу,очень милая, отзывчивая, доброжелательная ,с удовольствием помогла подобрать стильный образ,все очень понравилось ,нашу с удовольствием,теперь буду одеваться только в этом бутике!)
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что вы цените нашу работу! Спасибо вам за доверие и поддержку💖
ДЛ
Дмитрий Логунов
Зашли покупать куртку, нас встретила продавец Светлана, обслужила профессионально, быстро. От лица народа, заявляю выписать Светлане премию)
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за доверие и поддержку! Будем рады видеть вас снова!💗
Настроение испорчено. Товар хороший,а обслуживание конечно не очень. Насколько я понимаю люди не понимают что они не только продают вещи, но это ещё и про настроение, радость от покупки и многое другое.
Владимир Балханов
Понравилось хорошее обслуживание, доброжелательность! Купили супруге платье и костюм для повседневной носки. Покупками супруга довольна. Приятно удивил в конце сладкий бонус!
3 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо, что поделились позитивным опытом! Рады, что вам с супругой все понравилось❤️
ВХ
Вера Харлова
Замечательный магазин, часто обновляется ассортимент, очень нравится стиль, консультанты всегда вежливы и приятны!
25 ноября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам за доверие и поддержку! Будем рады видеть вас снова!💗
ОА
Оксана Алексеевна
Вчера посетили ваш магазин, хочу отметить вашего сотрудника, очень приятная девушка консультант, все показала, рассказала, конечно же ушли с покупками, вернемся к вам обязательно)
25 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, мы очень рады, что вы цените нашу работу! Благодарим за положительный отзыв!💖
Светлана Шункова
Интересные, необычные, самобытные вещи! Мне однозначно нравится этот стиль, качество материалов, цветовая гамма❤️🔥 Чудесная Светлана сегодня нас обслуживала! Очень приятная, коммуникабельная, отлично знает ассортимент! Мы конечно же ушли с покупками и обязательно вернёмся ещё!
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
ГД
Галина Долгова
Очень интересные товары в магазине! Продавцы деликатные, не навязывают товар, но сразу определяют ваш образ и их рекомендованный товар точно подходит. Прилетаю в Улан-Удэ в командировки из Омска и ни разу не уехала без покупки в этом магазине! Успеха персоналу и нам, покупателям, интересных товаров!
7 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас, за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
Юмжит Чимитдоржиева
Хотелось бы поблагодарить консультанта Марину. Все подобрала, рассказала, показала. Купили по приятной цене. Остались довольны покупкой!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Юмжит, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Аза Бин
Прекрасный магазин, красивый интерьер, уютные примерочные, отзывчивые продавцы, цены немного выше, но широкий ассортимент необычных вещей.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку, надеемся, что одежда нашего бренда будет радовать Вас…
Евгения Цыденова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, качество материалов 👍👍👍 Чудесная девушка Марина, консультант, подобрала прекрасный, уютный образ) С большим удовольствием вернусь к вам за новыми покупками!
ЕЛ
Елена Ленская
Очень понравилось делать покупки в Вашем магазине. Подсказали, посоветовали, ненавязчиво предложили свои варианты. Рекомендую, продавец Надежда. Единственное, хотелось бы попросить брюки меньших размеров в ассортимент добавить
Ann Green
Отличный магазин. Интересный выбор одежды, оригинальные, не избитые модели. Просторные, светлые примерочные. Всегда приветливые девушки консультанты, помогут, подскажут выбрать. Один из любимых магазинов)
НШ
Надежда Шалдаева
Интересные модели отличного качества, широкий ассортимент радует глаз, можно выбрать, как для праздника и на каждый день. Платья, костюмы, брюки, рубашки, куртки и даже бижутерия на любой вкус! Рекомендую всем посетить, не пожалеете!
Вера-Массаж Улан-Удэ
Хороший магазин, обслуживание на должном уровне 👍 очень завлекает оформление магазина - мимо не пройти!)
mr
mertvoe ryuno
уютное место с красивым оформлением, хорошие продавцы, которые прекрасно выполняют свою работу. мне было приятно находиться и видеть, как консультант старается помочь подобрать вещи и заинтересованны в этом. также в магазине имеются широкий выбор классных вещей и красивые украшения, поэтому смело могу вас рекомендовать своим близким и друзьям. спасибо вам большое за ваше качественное обслуживанию, будем приходить к вам еще)