Берёзка
Фирменный магазин
Торты есть, торты здесь!
Посмотреть каталог
zoonaps .
Магазин - это конечно громко сказано. Два холодильника в коридоре 2х3 метра, который ведёт в другой магазин, и в углу стол с кассой. Поэтому, кто идёт именно сюда - не проходите мимо, так как место проходное) Все торты, как оказалось, глубокой заморозки, и сразу их не съешь - нужно часа два размораживать. Ассортимент хороший. Торты вкусные.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады 💛
Саяна .
вчера купили торт «сникерс» к новому году и когда разрезали внутри обнаружили пергамент
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. П…
ИА
Ирина Антонова
С наступающим Новым Годом!!! Красиво!!! Вкусно!!! Молодцы!!!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо! И вас С Новым Годом!
S T
Торт превосходный: нежный крем, мягкий бисквит, идеальное сочетание вкусов. Приятно порадовал! Также хотелось бы поблагодарить продавца-констультанта, внимательная вежливая помогла с выбором)
31 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что торт вам понравился торт. Также очень приятно слышать слова благодарности в адрес нашег…
Алина Михайлова
Помогли с выбором торта в подарок. Продавщица была терпелива и ждала когда я сделаю свой выбор. Я взяла шоколадный торт, он был свежим, шоколадным и очень вкусным
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам все понравилось!
ЭД
Эржена Дармаева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Да, торты вкусные. Но недавно покупали торт «молочная девочка», извините конечно, но торт был ужасный, в плане с добавлением джема, джем перебивает весь вкус торта молочная девочка. Скорее всего у вас поменялись кондитеры. Это было ужасно. Либо кондитеры у вас не умеют печь, либо меняйте на хороших кондитеров и обученых
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что делитесь своим мнением. Нам очень жаль, что…
_GrapeFruit_ [Ayana]
Самые вкусные торты в городе🥰🥰🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и положительную оценку наших тортов! Нам очень приятно знать, что вам понравилась наша продукция.
SR
Surana Rinchinova
27 мая заказали через приложение поляна чизкейк деревенский от 20.05 , внутри оказался камень , ребёнок чуть не сломал зубы, руководители открестились от этого торта , сказали все вопросы к березке , как можно кормить людей тортами с камнями ???!!!
В🐵
Валентина 🐵
Ваши тортики просто спасение чаепитий, семейных застолий и прочих душевных мероприятий с чаем! Красивые, вкусные и хороший выбор-можно найти на разный вкус.
Янжима Тонтоева
Вкусные и свежие торты, беру постоянно💛.
Надежда Содбоева
Поехала на эту торговую точку вечером, когда закрылся павильон Берёзка на ул.Сахъяновой. Девушка-продавец рассказала о видах тортов, предложила несколько вариантов. Выбрала два торта: Сникерс и Тропик. Невероятно вкусные! 😍
Л
Любовь
Брала на свой день рождения Сникерс. Мягкий,питательный, очень шоколадный)) не сухой. Вкуснейший. Категорически рекомендую.
Алёна Преловская
Если нужен вкусный и свежий торт, только к ним ❤️ всегда 10 из 10
Artem Bykov
Определённо самые свежие, вкусные и относительно недорогие цены за 1кг торта, это заслуживает уважения! Честно говоря, даже не знаю что в других филиалах у "Берёзки", но этот филиал явно лучший, единственный недостаток это то что нужно ждать пока разморозится дома торт, но да ладно.
kaito z
магазин хороший , торты вкусные но выбора мало , не смог найти свой любимый торт , пришлось взять по базе красный бархат
Ирина Ирина
Очень классный продавец: всегда вежливая и приятная.Классный конкурс рисунков устроили к 1 июня и божественный сладкий подарок 😍Молодцы👏🏻👏🏻👏🏻
ОД
Оксана Даширабданова
Приятный продавец, помог выбрать торт. Очень вкусно! Спасибо!
Михаил М
Тортики норм) на порядок лучше чем в др. магазинах. А вот мясные полуфабрикаты как у всех, будешь помнить их вкус до конца дня, 3-й раз пробовать не хочу(
Ф.
Феня .
Два дня дозвониться не могу. 20 дозвонов с интервалом приличным в один день и все время занято. Что с телефоном у вас????
Михаил B
Отличный магазинчик, приветливый продавец Виктория, подсказала и подобрала необходимый тортик. Качество продукции отменное.