Аренда коттеджей / гостевых домов
КТ
Кристина Торопова
Проживание понравилось. В доме есть душ, туалет, горячая вода, чистое постельное белье, дом большой - 4 комнаты, много спальных мест, кухня с плитой, необходимая посуда. Замечательная хозяйка - Татьяна, рассказала где можно покушать и про экскурсии. Фото соответствует
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству 🤝 Ждём Вас снова 🤗
Светлана С
Рекомендую. На территории и в домике уютно и чисто. Нам все понравилось. Отдыхали в домике поменьше семьёй 4 человека (2 взрослых и 2 ребёнка). Места много. В домике 2 комнаты (отдельная спальня с 2 кроватями), удобства в доме. Приятно отдыхать в таком месте,когда ты вдали от дома. Татьяна, Вам успехов в бизнесе 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Были рады знакомству🤝 ждём Вас снова 😉
Наталия Т.
Шикарное место. Чистота, красота. Настолько все сделано с душой и по-домашнему. Лучший гостевой дом. Видео, что ребята делают с желанием и на совесть. Даже постель застеленная уже. Спасибо большое за прекрасный отдых и чудесные условия!
Мария Нева
Татьяна огромная молодец! Вы в таком порядке содержите гостевой дом! Мы подумали, что мы первые постояльцы в нём, но нет! Мы отдохнули замечательно, были как у себя дома 😻 Спасибо Вам огромное за гостеприимство, чистоту невероятную и человеское отношение 🥰 Процветания и добрых, порядочных гостей)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🌹очень рады были знакомству🤗 Приезжайте снова🤗
Larisa Badmaeva
Хозяйка замечательная, в доме есть все необходимое, чисто , в ограде для детей есть уголок, нам все понравилось
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 Будем рады видеть Вас снова🤞
ВЧ
Вера Черниговская
Всем рекомендую! Дом очень уютный и очень чистый, теплый! Татьяна меня встретила на автостанции, подготовили баньку для меня! Банька чудесная, тоже очень чистая и хорошо прогретая ! Чай мне душистый из трав тоже очень понравился. Татьяна очень деликатная и добрая хозяюшка! Надеюсь еще приеду ♥️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🌹 Будем рады видеть Вас снова❤️
АУ
Александра Ускова
Были с 28 февраля по 3 марта. Очень красивое место. Чистый, уютный дом, как дома. Красивая посуда) Приветливые и отзывчивые хозяева ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 ждём Вас снова
Андрей Доскоч
Всё понравилось, рекомендую) Чисто, приветливые хозяева, ставлю 10 звёзд из 10) ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Поездка на Святой нос, Баргузинскую долину заряжает, место силы, рекомендую ❤
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо!!! Были рады знакомству с Вами 🤗
Александр Безматерных
Отдыхали несколько дней! Чисто и аккуратно в доме! Есть несколько комнат, кухня, душевая кабинка! Всё что надо для полноценного отдыха!!! Рекомендую!!! В следующий раз обязательно сюда поеду!!!
СТ
Светлана Таранкова
Были с 8 по 12 июля 24. Если хотите отдохнуть на просторах залива Баргузин, посмотреть красоту этих мест, то Вам непременно сюда. Куда, как, где лучше, на все вопросы найдете ответ. Татьяна и Александр, Вы, супер 👍 Успехов и процветания 💞 Обязательно вернёмся.
Соелма Цынгуева
Спасибо Татьяне за уют и комфорт,все 7 человек довольны. Посуда красивая,душ,стиральная машина ,в общем все необходимое есть! Желаем семье Воробьевых процветания, успехов,удачи и хороших,добрых,как хозяйка, отдыхающих!!! Приедем ещё раз
ИГ
Иван Гузенко
Все понравилось, рекомендую
Оксана Михайлова
Прекрасный,чистый и уютный дом. С удовольствием провели в нём свой отпуск. Приветливые и радушные владельцы: Александр и Татьяна.У них же есть мастерская по ремонту машин, нам пригодилось-прокололи колесо и воспользовались услугами Александра. Так же нам на месте поменяли магнитолу,чем мы были очень довольны. Рекомендуем к проживанию 👍 Так же есть баня и мангальная зона. Совсем рядом большой магазин «Абсолют».
РС
Рената Саенко
Останавливались семьей с 4.06 по 09.06.2024 Это была наша первая поездка на Байкал. В Усть-Баргузин мы изначально не собирались, поэтому домик искали экстренно, перед самой поездкой. Искали здесь, в 2Гис, и выбирали по отзывам. Татьяна (хозяйка домика) понравилась мне сразу, т.к общалась очень вежливо, сервисно, отвечала даже на те, вопросы, которые не были связаны с домиком (туристические места, рыбалка и пр). По приезде сам домик нас тоже не разочаровал, все как на фото. В доме есть все необходимое: от постельного и полотенец, до посуды и кухонной утвари. Большой, уютный, теплый дом. Благоустроенный санузел в доме с хорошей душевой кабиной. На территории мангальная, новая баня, качели и шезлонги во дворе. Проживание в гостевом доме Воробьевых прошло, словно в гостях у близких родственников, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне и ее мужу, Александру. Всегда были ненавязчиво рядом и на связи, если еще что-то нужно - предоставят, помогут, подскажут. Так например, они с нами поделились контактами Дмитрия. Дмитрий и его семья организуют конные прогулки в Усть-Баргузине. У них нет еще отметки в 2Гис, поэтому оставлю и о них свой отзыв здесь: Красивые, послушные, ухоженные лошади, внимательные инструкторы, да и для прогулок места живописные. Рекомендую!
вп
виталя плюснин
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте, проживали в конце марта 2024г, очень теплые комнаты, санузел в доме, кухня со всеми принадлежностями, чисто, уютно, проживали как будто дома а не в гостинице, особое спасибо хозяевам очень хорошие и отзывчивые, так что рекомендую и сам буду там останавливается.
Андрей Ра
Отличный тёплый коттедж с хорошим ремонтом и всеми удобствами. Большая кухня, уютные номера. Есть хорошая баня, закрытая беседка с мангальной зоной. Приветливые хозяева, демократичные цены. Отличное место для семейного отдыха!
ФЕ
Фёдор Ерёмин
Великолепно! Просторный двор с беседкой. Ухоженный, чистый дом. Есть все для комфортного проживания: плита, микроволновка, стиральная машинка, набор посуды. Хорошие спальные места. Приветливые хозяева. Одним словом, большое спасибо Татьяне и Александру!
Павел Шатский
Прекрасный дом, чистый, ухоженный, есть всё необходимое для комфортного проживания, постельное белье, набор посуды для готовки, бытовая техника. На территории дома имеется беседка с мангальной зоной и баня которой мы к сожалению не успели воспользоваться, обязательно это сделаем в следующий раз, график времени заезда и выезда обговаривается, мы вообще практически без ограничений приехали и уехали, хозяевам дома, Татьяне и Александру отдельный респект и благодарность, при возникновении вопросов оперативно отвечали. Мы более чем остались довольны, отлично отдохнули, обязательно приедем ещё. Рекомендую!!!!