Пункты выдачи интернет-заказов
KK
Kolya Kolya
Отличный пункт выдачи. Сотрудники благожелательные, всегда поздороваются, дают пакеты, сообщают о праве на возврат товара. Неудобно, что лестница крутая, но фиг с ним, плюсы перевешивают
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы рады слышать, что наши…
ББ
Бато Батуев
👍
КВ
Карина Викарева
Пункт выдачи отличный! Хорошие работники приветливые. Пункт в хорошем состоянии всегда чистый Оценка 100/10💖
МИ
Марина Иванова
Замечательный пункт, парни работают такие хорошие, вай-фай есть, 12/10🩷
dddddiae _ff
Отличный пункт выдачи!👍👍 Хорошие сотрудники, любезно отвечают на вопросы, а также помогут в случае чего!😃 Очень хорошо продумано, что есть wi-fi, потому что пвз находится на цоколе! так же очень удобные примерочные, вначале правда показалось, что очень темно, но мне помогли и обьяснили, где находится свет! В общем очень нравится этот пвз и мне и моей семье👍👍👍
ДД
Дарья Дарья
Местоположение удобное, но очень тесные и темные примерочные. Задвигаешь штору-так вообще темно. Сделайте примерочные попросторнее и посветлее.
or
oto ri
только сюда и заказываю. сотрудники прекрасные! сколько раз ни приходила - всегда ухожу довольная, что я, что моя мама. всем советую❤️
Таня .
Отличный пункт выдачи, всегда чисто. Сотрудники вежливые и приятные
Аня Ковалева
Очень хороший пункт, всегда вежливые сотрудники.
Екатерина Машанова
Все хорошо 👌, чисто, светло и просторно.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анастасия
Понравилось обслуживание, парень (имени не знаю) вежливый и компетентный 👍 Удобное расположение, в помещении чисто.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Alex King
Местоположение удобное, но то что в цоколе с длинной лестницей и то что там нет связи, очень не удобно, второй пункт который меняю на элеваторе
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим за обратную связь. Информацию о ситуации уже передали управляющему пунктом - найдём решение.
СТ
Серафима Тигницина
хороший добрый персонал, чисто, очень нравится!
тоша нехорошкова
хорошенький мальчик выдал заказ,в отзывах все клевета‼️ помещение чистое и в хорошем местоположении
Дерзкий богомол 25
Вообщем, дело было сегодня. Пришли мне значить трусы для пoloвых утех, но такие типа, с дырочкой стрингообразные. Ну сами понимаете, парень с СВO приехал, обрадывать надо. Короче, сидит на пункте выдачи какой-то шкет, прическа аля-нegr-в-пене. Трусы выдал – хорошо. Зашла я в примерочную, давай надевать трусики и тут бляхамуха залетает этот шкет. Я в шоке, с голой анджелой, ничего понять не могу – а он давай с воплями стягивать их с меня. Минут 10 мы так дрались за трусы, в процессе растянули их до размера опы носорога. Вообщем полный треш! Еще и заплатить заставили. 5 звезд за бабулю, она мне дала совет как трусы заштопать.
DD
D D
Очень удобное местоположение. Хорошее обслуживание.