Тотем
Экоотель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виктория Репина
Прекрасное, живописное место. Потрясающая женщина на ресепшене, вежливая, все поможет, все подскажет. Вкусные, сытные завтраки. На этом к сожалению из плюсов все. Отдыхали с 3 на 4 сентября. Заезд заявлен в 15:00, мы приехали к 18:00. К этому времени нам в домике не включили воду, а когда включили насос работал ужасно, вода «плевалась» не возможно было спокойно умыться, зубы почистить, ну и так как была уже осень в домике было очень холодно, изначально не прогрето. Также отсутствовала хорошая подсветка по периметру, поздно вечером без фонарика я знатно поплутала в поисках своего домика 😅 Далее произошел момент: ожидание- реальность. Заказали баню с чаном. Я Предполагала, что это будет хорошая баня с предбанником, где можно спокойно переодеться, попить чай, будет душевая и сама парилка. По итогу баня оказалась прозрачная без места для переодевания, комната отдыха, оказалась в метрах 20 от самой бани, ну и чан пока нагревается, к сожалению, не накрывается, итог: отдых в чане вместе с мошками и комарами и минус уединенный спокойный вечер. В случае с баней, конечно, никого не виню …. Была заявлена баня, а уже какая она это не обсуждалось …. Просто те, кто решит отдохнуть уединенно имейте этот момент в виду;) Подытоживая все перечисленное: я бы сказала что цена качество не соответствует, к сожалению.
Мария Ганжурова
Волшебное место для отдыха. Остались очень довольны. В наши даты не было гостей почти, ощущение тишины и спокойствия где-то далеко от города.
Анна Малютина
Отдыхали здесь 2 дня в августе в домике, понравился теплый пол и панорамные окна на лес. Общая атмосфера напомнила детский лагерь, нам удалось расслабиться и отдохнуть. Рекомендуем посетить банный комплекс, здесь есть теплая купель, зона отдыха у костра и палатка с сеном!
Кристина
Отдохнули словно в палатке дикарями, вокруг лес, рядом Байкал. Воспользовались велопрокатом, съездили на конную прогулку, оценили вкусные завтраки! Менеджер туризма Аягма душка🥰 Плед нам одолжила, помощь в организации экскурсий, полное участие в жизни гостей, даже при позднем заказе ужина👍
Ann Ann
Все понравилось: администраторы, номер, завтраки (они были холодными) но в принципе не плохо! Но. Огорчил чан с баней. Лучше не бронировать в 22:00, так как в бане парилка уже не парилка 40градусов и это максимум, был костер возле чана, который давал свет от бани к чану.. но его потушили🤷🏻♀️ пришлось с фонариками ходить. Позвонили админу, добавили дрова… но баня так и не согрелась выше 40гр .. видимо камни были уже все мокрыми от предыдущих клиентов не знаю.. 🤷🏻♀️. Чан так растопили что в ней свариться можно было😅 .. в итоге максимум 30 мин в чане и 30 мин ожидания в парилке парилку
IR
Ira Ra
Искали с мужем и родителями интересное местечко для отдыха на берегу Байкала - нашли просто потрясающее место! В Тотеме предусмотрено все для комфортного отдыха и создания уютной атмосферы. Это идеальное место: отличное сочетание сервиса высокого уровня и уединённости вдали от шумного мегаполиса. Отдельно выражаем благодарность кухне: кнели из щуки на завтрак и омулевые бургеры - просто шедевр! А девчонки на ресепшене - лесные феи, которые сделали все для нашего комфорта. Успехов Вам и процветания! Обязательно вернёмся в это райское место!
Марина Осодоева
Удивительное красивое место! Современные уютные номера, сервиз как в Тае и гостеприимство как на Кавказе! Люксовые завтраки и настоящие блюда от шеф-повара как в 5 звездочном Мишленовском ресторане. Для меня это стало место перезагрузки, побег от современного ритма жизни. Храню в сердце и обязательно вернусь в воспоминания о утре, когда тебя будят пение лесных птах, и в окно случиться мохнатая лапа сосны, вечерами с чашечкой травяного чая на в уютном кресле около домика, прислушиваться с шепоту леса, и наслаждаться ароматом хвойного леса, а где то вдалеке изредка слышен плеск набегающих волн.
СГ
Светлана Галкина
Сказать как здесь классно, это ничего не сказать! Великолепно! Стоимость полностью оправдывает себя! Добрадушная Екатерина, супер шеф-повар, завтраки и ужины на высоте! Низкий поклон создателям этого божественного места🫶. В домике тепло, уютно и потрясающий вид из окон))) На террасе шезлонги, отличный способ вечером расслабиться и наблюдать за природой👍. Все удобно и продуманно для такого вида отдыха. За костровище, кофе, чай Вам отдельное спасибо😘. Была возможность приобрести тур на Ушканьи острова, и это было невероятно, все классно устроено❤️... Уважаемые проводники!) Вы отличные организаторы туров на Байкале, Аягма, Дмитрий, и все причастные, респект Вам!
СГ
Сергей Грачев
Прекрасный отель в очень живописном месте! Идеальное сочетание комфорта и близости к природе. Номер "комфорт" соответствует своему названию: удобная кровать, хороший санузел, много розеток, есть чайник, холодильник, вешалки... До Байкала около 15 минут пешком, идти придется по песчаным дюнам, поэтому нужно заранее продумывать обувь. Есть другой путь, по накатанной дороге, он немного дольше, но удобнее. Вообще, вокруг отеля очень красивая природа: сосны, песок, сопки. Много интересных птиц, живут зайцы и бурундуки. Хороший завтрак включен в стоимость номера, обед и ужин также можно заказать в ресторане по вполне приемлемым ценам. В целом персонал очень доброжелательный, старается сделать отдых приятным и беззаботным, проявляет участие в мелочах - и от этого становится очень приятно и тепло. Также можно заказать экскурсии (за них отдельное спасибо организатору Аягме), как индивидуальные, так и групповые. Поездка на Ушканьи острова к нерпам и по Баргузинской долине были великолепны! Есть небольшой парк квадроциклов (по дюнам и лесу очень здорово кататься), можно забронировать баню, чаны под открытым небом и другую активность. Ночью тихо и темно и потрясающее звездное небо! Связь с перебоями (по крайней мере Билайн), но это даже к лучшему. До поселка около 15 минут пешком (можно вызвать такси), там есть пара музеев, продуктовые магазины и кафешки. Также сотрудники отеля могут организовать трансфер из Улан-Удэ. В целом отель 10/10, очень рекомендую!
Бронирование Отелло
Светлана Макшанова
Номера красивые, все новое стильное, но самое крутое это виды из окна💔 Обслуживающий персонал довольно милый, немного тормозят, но не страшно.. единственное, что мне не понравилось-это то что меня не поздравили с днем рождения 🎂 (вообще никак!) на следующий день другую гостью поздравили на завтраке тортиком я сидела и смотрела на это все, было не приятно если честно и несправедливо как будто, хотя мы даже сказали, что у меня др.. ну вот как то так получилось.. В целом место сказочное, нам очень понравилось, но цены не оправдали ожидания..
А М
Заезжали обедать . Очень уютное место ! Вкуснейшая уха ! И всё остальное тоже ОЧЕНЬ Вкусно ! Спасибо!
МП
Мария Петровна
Отдыхали семьей с 18 по 20 июля,завтраки понравились , кухня справляется. Место тихое и уютное , брали домик комфорт. Пляж замечательный , никаких столпотворений на пляже , Байкал красивый , песок белый , на берегу чисто🔥 Ставлю 5 звезд, но хочу добавить несколько рекомендаций. 1. Не хватает детского стульчика , ребенку 2 года и без него как без рук. Не уточнила заранее , знала бы , что нет, придумывала бы свой стул :) Видела отзыв, где девушка уже просила детский стульчик , может увидите просьбу 🫶🏽 2. Оплатили доп место в доме , белье принесли , а вот полотенце, кружку, водичку и чай для старшей дочери забыли. 3. Было бы здорово убрать придомовую территорию , есть мусор вокруг домиков, который оставили недобросовестные отдыхающие. 4. Было бы здорово , если добавили походный комплект с зубной щеткой и пастой для гостей. 5. Есть проблемы со связью , мы понимаем, что усилить сотовую связь сложно, но можно усилить на территории WiFi. Стоимость одного усилителя 900₽, для вашей территории достаточно 3х штук) а мы сразу сможем рекламировать в соц сетях классное место🥳 В целом, все понравилось, отдохнули душевно, персонал вежливый , девочкам отдельный респект❤️🔥
Евгений .
Мне очень понравилось 👍👍👍 красиво и можно отдохнуть душой и телом 😉
БЖ
Баир Жамсуев
Атмосферное место с вкусной кухней. Для отдыха семьей - вообще огонь
Евгений Бардунаев
Все супер! Большое спасибо шеф-повару Борису за самый вкусный борщ и превосходную котлету из щуки!
Та Та
"Тотем" место классное!! Понравилось отношение персонала. Молодцы все))) Катерина (человечный человечище 😊), Борис (офигенный повар!!), девочки Соня, Саша и Юля (девочки все вежливые и готовые помочь) - спасибо вам всем!! Всё-таки любое место это, прежде всего, люди и в "Тотеме" нам с ними повезло. Отдельное большое спасибо Аягме!! Всегда с клиентами, всегда на связи и готова ответить на все вопросы в любое время дня и ночи!!! Аягма, все ваши экскурсии огонь 🔥 Особенно на тихоходе по Чевыркуйскому заливу😁
Евгений Акимов
Идеальное место для единения с природой. И этим всё сказано. Если больше про "мирские мелочи", домики уютные, новые, хорошее оснащение. Нет ТВ и почти нет интернета, но это скорее в плюс эко-концепции. До Байкала минут 15 пешком, правда по пескам, но не напряжно. Особо хочу отметить кухню. Это потрясающе! Домашняя еда приготовленнная с большой любовью. Особенно блины - это просто шедевр. Большое спасибо повару. В общем, лучшее место в Усть-Баргузине!
Быкова Софья
Отличный эко отель персонал добрый, номера удобные просторные, завтраки очень вкусные! Управляющая Екатерина доброжелательная, объясняет хорошо понятно
НД
Надежда Д
Очень понравился «Тотем»! Жили в в сафари-тенте. Чистота, мягкие матрасы и душистый сосновый воздух! Очень вкусно кормили!!! Всем рекомендую!
Mari Arue
Берите с питанием, не пожалеете, ресторанная еда на завтрак, обед и ужин от лучшего из лучших - Шеф-повар, просто удивлял нас соусами, рыбой, мясом, десертами, это что-то. Были в Амар, конечно прикольно, но если хотите действительно вкусно приезжайте в Тотэм.
Татьяна_ Д
Экоотель «Тотем» ориентирован на любителей активного отдыха и ценителей живой природы. ⠀ Сначала семьей проживали в сафари-тенте, затем переселились в номер категории «Комфорт». В сафари-тенте было колебание электроэнергии при работе обогревателей+освещение, а так все хорошо; в номере «Комфорт» уютная обстановка, чисто и тепло. Завтрак включён в стоимость, меню разнообразное. Гостям предлагается уютная открытая веранда, кафе с навесом, где утром можно насладиться завтраком на свежем воздухе.⠀
Ирина Кондратенко
Замечательное место. Уютное расположение, вкусная еда, приветливый персонал. Однозначно рекомендую.
ПГ
Павел Горлов
Отличное место для отдыха семьёй! Отдельные домики, ощущение спокойствия и тишины. Очень внимательный персонал, а кухня! Я не любитель рыбы, но щучьи котлеты на завтрак, котлеты из сазана, соусы!!! Моё почтение за такую кухню, а ведь ещё варенье из сосновой шишки! Ребята, вы одни из лучших представителей гостеприимства на Байкале. Ни какого пафоса, уют, внимание и природа! Развития вам и хороших клиентов! Будет возможность, обязательно ещё поживем у вас!
ИП
Иван Прокопьевский
Ездили отдыхать в эко отель Тотем на Байкале всей семьей. Очень красивое и спокойное место, вокруг природа и тишина. Жили в домике с панорамными окнами, вид просто отличный. Сходили в баню и чан под открытым небом, это всем очень понравилось. Также брали экскурсию с пикником и ужинали в ресторане, все было вкусно и хорошо организовано. В целом получился отличный семейный отдых.
ЛВ
Леонид Воробьёв
Хороший отель, пробовал зайти с собачкой в другие отели, не пускали. А здесь сразу же впустили)
18 марта 2026, официальный ответ
ЛУ
Леонтий Усилов
Спокойная обстановка и деликатный подход. В домиках нет суеты, а вокруг только природа.
Анатолий Пискунов
Отличные домики, красивые, территория чистая. Рекомендую
GR
Gleb R
Спасибо Тотему за то, что стараются развивать отдых на Байкале, вписывая комфортный отдых в природу. Могу ошибаться, но по-моему это единственное место в Баргузинском районе такого уровня. Работают прекрасные люди. Есть мелкие недочёты, за которые я не хочу снижать оценку - немного все на лайте, вроде и есть желание обеспечить хорошим сервисом, но реализация через раз хромает, то сначала напишут с предложениями об экскурсиях, а потом не отвечают, то вроде сказали что передадут просьбу убрать мусор из номера, но так никто и не пришёл, пока второй раз не попросили, то внезапно отключили воду по ошибке) В общем, для идеала хотелось бы, чтобы гостям не приходилось ни о чём напоминать. Отдельное спасибо и респект шеф-повару Борису Сосорову и его помощницам, вот у кого не было ни единого промаха)) Всех накормят, всё очень вкусно, и гастрономический туризм в Тотеме однозначно надо сделать визитной карточкой. Спасибо вам большое ещё раз!
Оюна Балданова
Очень понравился отель - номера уютные, персонал вежливый и заботливый, а кухня - это отдельный пост - пока напишу, что на высоте и очень чувствуется локальный продукт, который исполнили в интересном прочтении
ЕШ
Екатерина Шеболкова
Влюбилась в это место, красивая природа, отличные номера, все эстетически красиво. Персонал отзывчивый и душевный. Желаю ребятам процветания и оставаться всегда такими клевыми. Мы еще точно приедем.
DB
Darya Bocharova
Потрясающее место 🤍 Все сделано с душой, продуманно до мелочей (единственное, чего не хватило — мыльных пренадлежностей и тапочек в номере и теплого душа в бане). Персонал приветливый. Расположение — идеальное, совсем рядом до шикарного берега Байкала. Хочется отдельно отметить замечательных сотрудниц кафе. Очень приятные, отзывчивые, милые девочки. Домики тёплые, уютные, чистые, расположение удобное. Были во многих глэмпингах страны, есть с чем сравнить, поэтому однозначно можем сказать, что Тотем сделан на уровне 👍 Очень порадовал ларёк с сувенирами, где смогла купить свою любимую Baikal Cosmetics 🩵 В целом, продаётся много аутентичных вещиц и прекрасной натуральной косметики. Питание вкусное, завтраки сытные, все супер! Благодарим вас за прекрасный отдых! Обязательно вернёмся! Желаем процветания 🥰
А П С
Рекомендую данный отель. Комфортные условия для семейного отдыха. Приехали на отдых из г.Чита, путь составил тысячу километров. Домик бронировали заранее в удобные для нас даты. Вся территория отеля под видео наблюдением, бесплатная автостоянка, есть баня, кафе, детская площадка. До озера пешком с ребёнком шли минут 5, по пути заходили на красивые песчаные барханы. Рекомендую кафе, завтраки, обеды и ужины были очень вкусными, разными и сытными.
Мария Карнакова
Отдыхали семьёй, всем все очень понравилось. Номера шикарные. Ездили муж, я и ребёнок. Чтобы не отправлять папу на диван, соединили матрасы, нам застелили их общим наматрасником и получилась мега кровать. Такого удобного спального места и такого чистого постельного белья я не встречала нигде. На территории тихо, посторонние не заберут. Соседей по домику не слышали, хотя у них тоже маленький ребёнок. А как было здорово после бани залезть в чан. Кухня отличная, даже утренняя каша была какая-то особенно вкусная. В общем 100 из 100. Рекомендуем.
10 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова! Ждем вас снова для чудесного отдыха🥰
Настя Шанти
Аутентичный, стильный и комфортный отель 🤍 Уединенное место без заборов, в красивом лесу, недалеко пески и малолюдный пляж. Обязательно закажите чан, это отдельный вид удовольствия 🤍
Юлия Бруднева
В июне 2024 посчастливилось отдыхать семьей в «Тотеме». Территория глэмпинга очень большая, домики стоят от друг друга не так уж близко - что создавало атмосферу уединения. Домиков много, а еще были прикольные сафари-палатки - в них также уютно и можно жить. Туалет и душ рядом ) Мы жили в номере-комфорт. Поразил интерьер, все очень стильно и классно организованно. Мой внутренний эстет был в восторге 😍 Даже был маленький холодильник!) Есть огромная кровать на подиуме, с белоснежным приятным постельным бельем. На территории есть баня и чаны с горячей водой на открытом воздухе! Ночью светятся огоньки, фонарики и это было так красиво, я никогда раньше такого не видела 🔥❤️ Я была в восторге от увиденного) Также на территории есть кухня и столовая, очень понравилось как повар готовил пиццу. И было интересно попробовать варенье из шишек собственного производства) Нет открытых дорог, не страшно, когда ребёнок бегал и играл. Есть небольшая детская площадка и гамаки, а еще рядом был Байкальский песок - ребёнку очень понравилось. Хозяева очень приятные люди, будем приезжать еще)
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия, безумно приятно читать ваши слова❤️ Ждем вас снова, к нам в гости!
Катя Ли
Искрене не понимаю негативные отзывы на это место. Ребята, это глэмпинг, а не отель 5 звёзд. И у данной организации получается создать атмосферу во истину настоящего отдыха. Итак, побывали впервые в Усть-Баргузине и по счастливой случайности выбрали именно этот глэмпинг. Хотя из-за отзывов были сомнения. Домик комфорт , нас три человека, было достаточно просторно, плюс кондиционер. Завтраки (очень вкусные!!!) включены в стоимость. Пользовались доп.услугами - всем советую чан!!! Вигвам тоже впечатлил, атмосферно достаточно. Домики расположены друг от друга далековато, я даже не видела своих соседей)) девочки повара молодцы, спасибо за сет с блюдами бурятской кухни и за классную пиццу. Особую благодарность выражаю: 1. Марие за высокий уровень организации в своей работе 2. Ольге Алексеевне за неравнодушное отношение к гостям 3. Данилу за трепетное отношение к отдыху гостей Весь персонал был готов решить любой мой вопрос!!!! Вы классные, удачи вам ❤️ P.S. отдыхаем часто, сравнить есть с чем, не обращайте внимание на отзывы "не поднесли стульчик для ребёнка", "бегают муравьи". Это необъективные отзывы, вы крутые!!!! Гости у вас будут всегда
10 августа 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за ваш честный отзыв! Ждем вас снова😍
александр александр
Отдыхали в этом прекрасном месте трое суток. И обязательно вернёмся в следующем году! Персонал отзывчивый и помогает с решением всех возникающих вопросов. Очень понравился горячий чан, всем рекомендую! Работники кухни - молодцы, такое тонкое и хрустящее тесто пиццы мало где встретишь. Домики хоть и смежные, соседей не слышали. До песчаного пляжа 2 минуты на машине.
10 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас! А за такой чудесный отзыв отдельное спасибо❤️
Анастасия М
На годовщину забронировали домик "Комфорт"за 12000р.,поехали с двумя детьми.Инесса в переписке обещала детский стульчик для кормления и я заранее попросила поставить в номер графин.До базы добрались около 20:00.Нас встретила администратор,показала домик.Ни графина,ни стульчика там не было.После просьбы принесли графин,а стульчик пообещали в ближайшее время.Администратор на наши вопросы,почему нельзя было сделать всë заранее,улыбнулась и сказала "Ну да,наш косяк"🙃 По итогу стульчик мы не дождались ни вечером,ни утром.Домиком была разочарована с порога,на диванчике был песок,простынь с пятном,да и просто неуютно.В домике есть кондиционер,а вот москитной сетки на двери нет,комаров потом пришлось гонять.На утро отказал водонагреватель,успели подмыть детей, муж умылся,а я уже принимала ледяной душ.В течение ближайших 3х часов вода так и не нагрелась.В целом домик оформлен неаккуратно,эстетического удовольствия вы не получите(прилагаю фото).И нет того уюта,который ждешь,посмотрев рекламные фото,ни салфеток на столе,ни атмосферных светильников.То,что через стенку есть соседи,для меня стало неожиданностью.И хоть отель и утверждает,что "вы даже не будете видеть своих соседей",в реальности,как ни крути,в обзор попадают соседние дома и ходить в своем номере в нижнем белье вы не станете,если открыты шторки.В ванной есть мыло,гель,шампунь,бумага, полотенца,но гигиенические наборы и тапочки отсутствуют и нам их не предлагали.В номере чайник,холодильник,чайная пара,2 бутылочки воды,чайные пакетики.Да,есть панорамные окна.Но все равно,не стоит этот домик и такой сервис 12000 р.А на претензии гостей отвечать,что к вам едут за природой и что концепция базы в другом и что мне якобы нужен был другой отдых,ну такое.Съехали мы к обеду,пришлось искать срочно другое место.И знаете,за 11500р мы нашли уютный номер,поменьше,в Максимихе,но с приличным ремонтом,панорамными окнами в пол с видом на сосны и террасой,с которой видно Байкал! А для близости к природе есть палатка😉
10 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень жаль, что вам не удалось полноценно насладиться отдыхом, а графин и ст…
Анастасия Шахмина
Стильный комплекс прямо в хвойном лесу. Место для любителей спокойного отдыха, тихо, без шумных компаний, администрация следит за этим. Очень удобно с детьми так как на территории нет машин и дети могут самостоятельно находиться на территории. Дома полностью благоустроенные, классно продумана планировка, в доме раскладной диван и подиум с огромным матрасом, при этом можно разместиться не мешая друг другу благодаря грамотному зонированию. У каждого домика собственная терраса с креслами, можно расположиться вечером если нет желания идти к общему костру. Берег Байкала в 10-15 минутах спокойным шагом через лес и песчаные дюны, берег песчаный, вода прогревается, в июле спокойно купались. Из общественных пространств: ⁃ Классная костровая зона, каждый вечер разводят костер, очень атмосферно. ⁃ Обеденная зона с отличными завтраками и интересным меню, сильно отличающимся (в лучшую сторону) от стандартных кафе в Бурятии, при этом присутствуют местные специалитеты, но в авторском прочтении, например: пицца с боровиками, риет из копченого омуля, салат с солеными груздями. А также есть старая добрая пюрешка с котлеткой и фри с наггетсами так что можно без проблем накормить детей. ⁃ Банный комплекс с чанами под открытым небом, если бронировать вечернее время, можно сидеть под звездным небом в горячем чане и любоваться звездами Впервые в Тотеме мы отдыхали в прошлом году и были небольшие шероховатости, в этом году их устранили, в целом видно, что комплексом занимаются и мнения гостей учитывают. Также теперь прямо на месте можно забронировать экскурсии, взять напрокат велосипед, сап-борд или квадроцикл. В общем от чистого сердца рекомендую Тотем, особенно для семейного отдыха, а собственникам желаю всяческих успехов и процветания!
10 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, от души спасибо за ваши слова! Ждем вас к нам в гости снова и снова😊
Никита К
Очень понравилась атмосфера в отеле. Приятные, душевные хозяева, номера хорошо оснащены. Завтраки очень очень сытные. Недалеко отличный песчаный пляж, тёплая вода(в июле))
10 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за ваши слова! Будем рады вас увидеть снова ☺️
Екатерина Мак
Очень хорошее расположение в лесочке, вокруг никого, тишина. Рядом красивейший песчаный берег Байкала. Стильно, красиво, просторно как в домике, так и на территории. Очень чисто, белоснежные простыни и полотенца. В домике теплый пол, душ с горячей водой, чайник, холодильник, кровать удобная, диван раскладывается. Недостатки: Катастрофически не хватало света в домике, утром в нем темно, вечером совсем темно. 2 светильника и неяркая подсветка по периметру - очень мало. Нет рожка для обуви, очень был нужен. Нет Фена, но был свой. Нет инструкции как пользоваться кофемолкой, кофеваркой, кое-как сообразили.
Марина Белая
Замечательное место. Для уединение с природой и красотой этих мест. Тихое комфортное место для отдыха. Хорошие домики для приятного проживания. В шаговой доступности кухня с замечательным поваром, который приготовит вкусный обед. Чуткий вежливый персонала. А самое главное что красота Байкала всего в 800 метрах пешком
Мария Орлова
Это лучшее место если вы хотите побыть наедине с природой. Прекрасная кухня с изюминкой. Чуткий и отзывчивый персонал. В этом месте все сделано с душой и любовью! Все домики находятся недалеко друг от друга, но из-за правильной планировки никого не видишь и почти не пересекаешься с другими гостями. Можно взять в аренду сапы, велосипеды (имеется даже велосипед с креслом для ребенка). Желаем вам адекватных, добрых посетителей, роста и развития❤️
ЮГ
Юлия Голубинская
Тишина, спокойствие, умиротворение и безопасность. Счастье для меня. Это именно то, что я чувствую, находясь в Тотеме. И за этим я вернусь снова. Где позаботятся и подберут жильё под потребности. Кому то, просыпаясь, смотреть на лес сосновый из больших окон. Кому-то сафарик для большего единения с природой. Где накормят вкусно-вкусно, и салфеточку подстелят под тарелку. Где любовь в каждой детали. При полной загруженности Тотема, я не встречала боле 2х, 3ч человек одновременно. Не могу не выделить этот факт, что лица у отдыхающих открытые и добрые. До Байкала прогуляться нужно, минут 10 или проехать на машине по лесной и пустой дороге. А берег - сказка. Мелкий песок, нежный нежный и нет перепадов в глубине. По мне, это один из самых идеальных пляжей на Байкале. Ещё раз приеду этим летом и обязательно окунусь в чан и схожу на чайную церемонию. А если Баргузинскую долину хотите посмотреть, то можно организовать поездку сразу из Тотема. Увезут-привезут, всё расскажут и покажут. Ну супер же. Телефона в руках было очень мало, поэтому фото нет, но я дополню. Я же вернусь :) Вот живу всю жизнь на Байкале, где я только не была, но я нашла всего второе моё любимое место. Спасибо Тотему.
Серёга Бардаханов
Классное место, где можно уединиться с природой, повара отличные люди и вкусно готовят, баня и чан под звездным небом огонь .
10 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Мы безумно рады, что ваш отдых прошел отлично 😊
МЛ
Михаил Ли
Классное место, хорошее обслуживание , шикарная территория , номера лучшие в Бурятии .. Буду звать друзей из Москвы и Китая именно сюда
10 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо что выбрали нас и за ваш отзыв отдельная благодарность!👏🏼
ТХ
Татьяна Хаустова
Один из лучший отелей для отдыха семьей. Атмосфера спокойствия и уединения от ежедневной суеты. Номера очень уютные, чистые - все сделано с душой и для отдыхающих:)
10 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова☺️ Ждем вас снова!
Юлия Нахаева
Красивое место и уютные домики. На этом плюсы закончились. Дорого. Домик 14К в сутки-2 взрослых и ребенок. 1.Много отдыхающих с детьми. Но при этом совсем нет оборудованной детской зоны. Детям нечем заняться когда пасмурно. Хотелось, чтобы был детский городок полноценный. Пара качель хотя бы. Место позволяет это сделать. 2. Нет интернета, хотя место совсем недалеко от поселка и в корпусе администрации интернет есть, а чуть дальше от центральной зоны уже нет. 3. В стоимость включен "завтрак", но это стыдно даже назвать завтраком. Просто каша или 2 пожаренных яйца (хорошо хоть соглашались заменить кашу на яичницу). В целом готовили НЕ вкусно. Взяли пюре с котлетами на ужин (пюре жидкая размазня, котлеты розовые внутри, не прожаренные). В общем с кухней нужно пересмотреть ситуацию. Мы не ожидали, что так печально будет. Смягчил впечатление прекрасный Байкал. Но он всегда прекрасен, даже когда просто в палатке отдыхаешь.
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Для начала, нам очень приятно, что вы выбрали наше место для отдыха❤️ И отдельно…
Вадим
Не понравилось везде не убрано бегают муравьи в стандартах управляющие не уважительные люди бегают крысы!!!!
Оксана Александровна
В августе отдыхали в тотеме в домике комфорт. Все очень понравилось. Пока нет четкой системы по записи на обеды ужины, в баню и тд. Все вопросы через администратора. Но ребята очень стараются 💪 думаю что со временем они наладят все бытовые вопросы. Само место очень уютное. Вечером всегда тихо. Есть лобное место с костром. Если вам повезет Чингис сыграет вам на гитаре и песни можно спеть 😊 есть отдельная кухня, где можно кушать, и не готовить самим ничего. Готовят вкусно. Можно провести отлично время в бане или заказать чан. Разрешают проживать с домашними животными, для нас это было большим плюсом, так как с нами путешествовала наша такса. До Байкала можно прогуляться пешком, а можно за пару минут на машине доехать. Нам все очень понравилось, дети сами бегали по всей территории и играли с другими детьми. В номере очень чисто. Постельное и полотенца идеально белые. Кровать супер мягкая. Тем, кто пишет, что очень дорого, вэлком к нам в Приморье, снимите за эти деньги эконом, так еще и антисервис получите 😂 ПС: кто едет первый раз, рядом есть деревня, в ней полно магазинов. С собой можно ничего не везти (еда, принадлежности)
10 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Прошел год - и мы действительно отладили многие…