Dva dreda
Студия плетения кос, дредов и брейдов
Наталья И
Сделала косы у мастера Анны и очень довольна. Начнем с того, что мастер вошла в мою сложную ситуацию, мне нужно было срочно привести прическу в порядок, хоть как-то. Анна предложила сначала сделать водопад, (огромное спасибо, что нашли ближайшее время для записи), а в дальнейшем уже афрокосы. Комплект изготовила буквально за 3 дня. Срочность и понимание 💯 + сложность работы, у меня были очень короткие волосы и все держится. Приятный в общении мастер, удобные кресла для плетения, чай и фильмы. Спасибо большое!
Мария
Замечательный мастер Анна, заплетала де косы, внимательная и ответственная, клиентоориентированность на высшем уровне, в студии очень уютно и комфортно, однозначно советую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Н
Наталья
Самая классная студия в городе, любой запрос исполнят. Я уже года 2заплетаюсь и не знаю проблем. Мастер Екатерина огонь. Так держать, девчонки
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Таисия Олеговна
Специально приехала из Иркутска, чтобы попасть к Наташе. Идеальное вплетение (комплект был свой). Не перетянуто, не, наоборот, не слабо затянуто, сам комплект не разболтался во время носки, не перекрутился. Проносила великолепно. Очень рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Была рада видеться🤝
Саша Gloom
Заплетала мастер Екатерина! Все супер быстро и очень красиво !! 😍 Благодарю за мои дрединки на затылке , супер! 😌🫶🏼
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Любовь Родникова
Заплетала вчера, Анна мастер своего дела.Всё сделанно аккуратно и не больно)))Заплетала впервые и очень хорошее впечатление осталось))Вежливые девчата спасибо большое за красоту🥰
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Ольга Баженова
У Наташи золотые руки, делает чудесные комплекты, работать с ней одно удовольствие) всем рекомендую - сексуальность повышается с тами яркими образами, внимание окружающих гарантировано ❤️
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рада видеть🧡
Ирина П
Меня полностью устраивает результат, девочки — профессионалы своего дела. Плела здесь и кудри и дреды и брейды. Волосы на месте, ничего не лысеет и не плешивит, потому что соблюдается техника плетения и подробно рассказывают о правилах ухода. Всегда все тактично и душевно❤️
Здравствуй, Ирина! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Таня Иванова
Хочу поблагодарить, мастера своего дела Екатерину. Заплетала хвост, мне всё очень понравилась. Когда подошло время его расплетать так не хотелась, теперь жду не дождусь когда пойду ещё раз. Девочки которые там работают очень вежливые, весёлые. Спасибо вам солнышки 🥰❤❤️🔥
Таня. Огромное спасибо ❤ Ждём вас вновь 😁
Елена Клюева
Хочу сказать спасибо мастеру Екатерине за прекрасные кудри. Рекомендую. плюс дали советы по уходу и уходовые средства можно купить на месте
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
Анна Третьякова
Девочки, в студии мастера своего дела. Заплеталась и не один раз у них. Лысой не осталась, хотя свой волос у меня свой очень тонкий. Объясняют как правильно ухаживать, как самим снимать косы, если не хотите или нет возможности прийти к ним на расплетение. Самое главное делать все, как советуют мастера.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей мастерской🫶 Будем ждать в гости снова и снова)
Елизавета Калинина
Делала афро косы у «мастера» Натальи. Ради бога , не доверяйте свои волосы этим недомастерам . Волосы выпали и не те « которые должны» а просто до проплешин )))) ужасное место , неопрятные люди , поберегите свои волосы
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения, спасибо
АХ
Анна Хлескина
Я счастливая обладательница годовалых натуральных дред от студии "Dva dreda" ) Незнаю как я жила без них раньше , это лучшее что случалось с моими волосами ) Огромное спасибо , вы сделали мою жизнь еще ярче !)
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, рады тебе всегда❤️
ДР
Дарья Резникова
Очень сильно рекомендую ❤️ Девочки мастера своего дела💪
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрала нашу мастерскую. Рады тебя видеть Ps я соскучилась
SB
Shoy Bon
Отличные комплекты и украшения 🤩! А девчата просто прекрасные мастера, вплетают быстро и аккуратно и доходчиво объясняют про уход. С ними очень уютно и интересно 🙃.
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрала нас, рады видеть снова и снова🫶
U
Ultra_Wars
Заплетался, подплетался несколько месяцев. Честно говоря, мне все нравилось в каждое подплетение. Что цена/ что качество. Особенно радует, что рядом с этой мастерской находятся нужные магазины и трамвайная Остановка. Ставлю честные и справедливые 5 здёзд!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады тебя видеть😊
Таисия Доманская
Красивая и уютная студия. Девочки мастера своего дела ❤️ Сделали очень качественно и красиво 😍 Лучшие 🙌🏻
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он очень важен для нас! Спасибо за доверие, всегда вам рады))
Екатерина Пластинина
Самый лучший салон дред🤗!!! Делаю там косы и не только. Качественно!!! Комплекты огонь🔥, вплетают отлично👍. Рекомендую❤❤❤
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, всегда рады видеть у нас в гостях)
Анна Сирс
Верна студии года три точно, очень качественные комплекты и плетут быстро. Один комплект кос заплетала 7!! Раз! Он до сих пор как новый, просто надоел😅 дреды 2 раза заплетала, очень комфортно с ними Отдельное спасибо мастеру Наталье😍🥰 (Скрины с моих сторис прилагаю, оригиналов фото увы не осталось, телефон сдох за это время.. а косы до сих пор как новые😅)
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады видеть у нас в мастерской)