Эстетика
Студия мужской и женской депиляции
Лера Алферова
Очень приятная девушка, сделала все быстро и в лёгкой, веселой обстановке, рекомендую👑🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😉 И, конечно же, жду вас снова ❤
Алтана Базарсадаева
Мастер Юлия просто чудо! Все аккуратно, без болей, самое главное.
24 октября 2025, официальный ответ
Алтана, здравствуйте, благодарю вас, что оценили. Буду рада вам всегда.
дмитрий кульбак
Этот салон превосходен! 🌟 Мастер — настоящий профессионал своего дела, она творит чудеса. ✨ Настоятельно рекомендую всем посетить это место! 🌟💼
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🌸
ОР
Ольга Раскина
Очень хороший салон! Юля, мастер просто 👍!!! Рекомендую этот салон!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Ольга ! Благодарю вас за приятный отзыв ❤️
ЕГ
Екатерина Г
Отличный мастер Юлия, очень приятная девушка.За разговорами не заметно уходит стеснения. Всё замечательно и главное не больно. Однозначно советую мастера.
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик 😌
Сэсэгма Козяева
Здравствуйте, мастер Юлия 👍, всё чистенько и в кабинете уютно, сама девушка приятная и общительная. Вы в хороших руках👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! 🤗
Анна Гусева
Хочу поблагодарить мастера Юлию за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла максимально комфортно, благодаря её аккуратности и умению создать доверительную атмосферу. Очень довольна обслуживанием и обязательно вернусь ещё! Рекомендую мастера Юлию всем, кто ценит качество и заботу.❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Жду вас снова ❤
никитка малинка
Здравствуйте, отличный салон, быстро и качественно, вежливый мастер! Благодарю за выполненную работу.
Благодарю за отзыв ❤️
НЮ
Николай Юмжапов
Хожу в салон недавно и делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Спасибо большое Юлии за профессионализм, внимание, радушие и улыбку
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
виталя сузуя
Всем рекомендую эту студию! Нашел ее через 2ГИС благодаря отзывам определился с местом посещения. Был приятно удивлен, все как пишут люди Качество сервиса, профессиональное отношение и уютная атмосфера здесь на 5+ Теперь только к вам 🙂
22 августа 2025, официальный ответ
Виталя, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
В данной студии работает превосходный мастер-Юлия! Всегда подбирает материалы специально для клиентов, работает очень аккуратно и бережно, обслуживание на высшем классе, уровень цен тоже комфортен, студия находится в лёгкой доступности! Я-постоянный клиент и я рекомендую данную студию депиляции!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день !Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ИВ
Игорь Валько
Здравствуйте. Нашел это место благодаря 2гис👍Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, внимательное отношение и безупречный результат. Очень атмосферное место😉Обязательно буду вашим постоянным клиентом! Это тот случай , когда ожидание не просто совпало с реальностью , а превзошло его 😎
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв!
Gipon Ru
Впервые была на данной процедуре, хороший мастер, спасибо большое за разряженную обстановку, индивидуальный подход к клиенту👍🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Gipon, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 😌
Елена Устьянцева
Здравствуйте😌Замечательное место, уютно, спокойно.😍 Мастер Юлия 👏знает свое дело, посещаю кабинет депиляции регулярно. На все мои вопросы касательно процедуры все разъясняет , очень познавательно и углубленно рассказывает 😄
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, жду вас снова ❤
wrlodxs
Мастер приятная и чуткая девушка, обстановка комфортная, мне все очень понравилось!🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Маша Костина
Здравствуйте ❤️Очень уютный кабинет,сервис на достойнейшем уровне!!! Мастер Юлия просто фея Девочки, мальчики всем от души рекомендую) Добрая, отзывчивая, аккуратная Создает во время процедуры комфортную обстановку, что очень расслабляет.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о моей работе 🔥 Всегда рада вам!
wellwet
Отличный мастер, приятная обстановка, все идеально и красиво сделает, приятные и приемлемые цены на услуги, рекомендую!!😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Обращайтесь.
Александр Ваганов
Очень хороший мастер. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рада вам 💛
Т
Татьяна
Мастер Юлия просто СУПЕР🔥🔥🔥не больно и это правда 🙂 Рекомендую👍 к другому мастеру ходила со страхом, оказывается эта процедура бывает безболезненно 😊
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Жду вас снова ❤
ВН
Владимир Навроцкий
Можно было бы 6 звезд , поставил бы не сомневаясь . Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Владимир, Жду вас на процедуры снова 🤗
Чимита Цыденова
Мастер супер! Рекомендую
Чимита, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏
🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Юля, это просто фея! Очень приятная девушка, лёгкая рука, прорабатывает всё. Рада что попала к вам.
9 сентября 2024, официальный ответ
🌹🌹🌹🌹🌹🌹, спасибо большое, что выбираете меня 🙏 Рады стараться 💛
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Очень хороший кабинет и мастер депиляции, спасибо 🌷
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер , благодарю за доверие 😉 я всегда вам рада!
Алексей Кокорин
Спасибо очень большое Юлии. Отличный мастер, объяснила все доступно,думал будет больно, но прекрасный мастер Юлия зделала все прекрасно я даже не понял 😂
10 декабря 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, жду вас снова ❤
Albert Sitnikov
Отличный мастер, с чувством юмора. Сеанс пролетел незаметно. Всем советую!
Здравствуйте, Albert! Большое спасибо за отзыв ❤ мне очень приятно 😉
Ольга Петрова
Всем добрый день. Сегодня впервые побывала у Юлии и получила огромное удовольствие от услуги, а также от общения и атмосферы, которую создала Юлия. Большое спасибо, с удовольствием делюсь впечатлением❤️❤️❤️
26 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Туяна Будаева
Замечательный Мастер, с большой буквы) благодарю за гладкость и нежность 🤗 искала мастера, наконец-то нашла своего мастера ❤теперь только к Вам 🤗
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Марина Тирюханова
Не так давно решилась на шугаринг. Думала что будет больно, но Юлия развеяла мои страхи. Теперь только в Эстетику❤️❤️❤️. Юлия просто волшебница 💯
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
ВВ
Василий Вязун
Пришел по рекомендации друга и не пожалел. Настоящий мастер своего дела. Всем рекомендую отбросить страхи и прийти на необходимые процедуры.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ко мне ещё, всегда рада.
Ольга Вязун
Юля - мастер своего дела. Никакой боли, дискомфорта. Напоили чаем, накормили конфетками ) теперь я постоянный клиент
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку! И, конечно же, жду вас снова 🙏🏼
ТБ
Тимур Беденов
Отличный мастер! Долго не решался на данную процедуру, но увы иногда мы вынуждены прибегнуть к помощи специалиста. Все мои страхи и опасения были напрасны.За приятной беседой процедура оказалась вполне комфортной. Юлия любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Буду рекомендовать ее , и обязательно вернусь снова.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.
Л О
Мастер Юлия профессионал с большой буквы!!! Аккуратно, эстетично прорабатывает все зоны... Рекомендую!!!
Л, здравствуйте. Благодарю за отзыв и оценку ❤ Рада была вам помочь 🙏🏼
ЮГ
Юлия Груданова
Уже не один раз была на депиляции у мастера Юлии. Она профи в своем деле. Работу свою делает аккуратно , все расскажет почему и зачем. Кабинет очень уютный. Мне очень нравиться.
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за теплые слова 🙏 Жду вас в гости снова 💛