Тактика
Магазин тактической одежды
Леонид Дарханов
Хоть в основном тут и китайский ширпотреб, я купил довольно хорошую копию хеликоновской зимней куртки за 5 кесов!!!!!!! Ну и просто здесь дешевле выходит закупаться китайской фигней.
Мэргэн Хамаганов
Отличный магазин, вежливый продавец консультант. Нашел классную тактическую одежду для повседневного ношения!
Саяна С
Отличный магазин, с быстрой доставкой, качество отличное , соответствует цене, хорошее обслуживание, советую
Арюна Батомункуева
Цены приятные соответствуют качеству, неплохой ассортимент, самая низкая цена в городе
Александр
Классный магазин, если бы ещё работал, вообще бы было здорово. Телефон тоже не отвечает.
King Drift
Измените информацию о времени работы. Написано ежедневно до 19:00 приехал в вс. В 17:00 закрыто.
Булат Гергенов
Качество отличное!!! Мне понравилось!
Алексей Алексеев
Отличный магазин,рекомендую 👍🏻
Солбон Соётов
Магазин хороший , качество 🔥 всем рекомендую!
Olega Mallega
Хороший магазин, рекомендую ✌🏻
LB
Lopson Bakshakhanov
Качество ассортимента 🔥 Цены🔥 Магазин 👍🏻
TK
Thomas Khan
Рекомендую этот магазин, цены очень приемлемые, качество 👍🏾👍🏾👍🏾
ВН
Влад Небов
Классный магазин , всем советую !!!
Z
Ziwwoo
Магазин бомба честно говоря
Сандак Гармаев
Магазин понравился, цены приемлемые!
ЗН
Зоригто Норполов
Вечно закрытый магазин
Isuna Ivanova
Отличный магазин, ассортимент хороший не только военные вещи, но и для трекинга. Покупали одежду для похода в горы.
Александр Молоков
Отличный ассортимент! Качеством не уступает фирменным. Мало магазинов спецодежды с таким разнообразием вещей👍🏻
Твой Бог
Бомбовый магазин, большой ассортимент товаров👍🏻