Быстрое питание
=_=
Было очень вкусно конечно лаваш чуть суховет но вкусно буду приходить ещё девушка вежливая такого персонала побольше
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 💖. Нам очень дороги Ваши слова. С наступающим новым годом, желаем Вам всего самого наилучшего 💝💝💝
Анастасия М
Девушка которая сейчас готовит, вообще не очень! Когда готовил молодой человек было очень вкусно. Мало того что ожидали очень долго, так ещё и вообще не вкусное! Одна капуста! Картошка фри вообще не солёная. Короче больше сюда не придем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Нам искренне жаль что так получ…
Diana Sergeevna
Зашла туда первый раз ,не ожидала , что будет вкусно 🥰 хорошие приветливые люди там работают 😍 Все чисто и опрятно 😉 Предлагаю туда вам зайти 🥳
Василий Малышев
Все вкусно мне понравилось сочно сытно
Рик Линдерман
Заказывали два денера и фри. При оплате было озвучено ожидание 7-10 минут, ожидание составило более 20 минут по итогу (очень торопились). Сами денеры невкусные, мясо мало, соус недосоленый, фри вообще без соли. Раньше было в разы вкуснее.
8 декабря 2025, официальный ответ
Сарюна )
Очень вкусно готовят, персонал очень вежливый
олеся 🌹
Шаурма просто бомба ❤️❤️❤️
я я
вообще не вкусно((( купили 2 шаурмы, хот дог и бургер, 20.11.25
а.
ая .
я вам руки целовала🥰🥰🥰 нигде нет таких вкусных бургеров и сырных палочек как тут
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌞🌞🌞. Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень дороги Ваши слова, будем стараться и дальше💝💝💝. Будем рады видеть Вас снова 🫶
Vital Ka
Всё очень вкусно,персонал лучший 🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Vital Ka, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 🫶. Нам очень дороги Ваши слова🙌. Будем рады Вам снова 💐💐💐
Романов Роман
Вкусная шава!!!
Романов Роман, благодарим за высокую оценку 💝. Будем рады видеть Вас снова
Даже одну звезду ставить не за что!!! Самый ужасный денёр в городе! Заказывали 4 разных вида, ужасно, один лаваш и огурцы, больше ничего нет, ешь один сухой лаваш. Брали детям, очень жалко. Не советуем, не ведитесь на хорошие отзывы. Реальность такова: хотите сухой лаваш с огурцами, тогда можно брать, хотите нормальный денёр - бегите отсюда!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения, за такой неприятный случай. Хотели бы вас попросить подойт…
Maryam Denisenko
Была сегодня, заказывала шаурму. Вкус восхитительный рекомендую всем, теперь буду заказывать у вас всегда 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Maryam, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова 🌞 🌞 🌞
Сергей Масло
Очень очень очень плохо, про антураж заведения писать не буду ибо не сфотал, но если посетите это заведение увидите грязные стены и недоброжелательную кассиршу, ну это ничего - даже в таком «интерьерном» дне встречаются бриллианты, чего не скажешь про местную хряпу, за которую они еще умудряются брать деньги, брал денер «с огоньком». Незнаю как поварша умудрилась закрутит его так тонко, но добавить мясо забыла, по итогу пожевал капусту с огурцом и помидором. Совет всем - лучше поголодать чем это…
ТБ
Татьяна Бронникова
Брала сегодня шаурму: очень вкусно. Мне все понравилось.
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🌞 🌞 🌞
Алёна Каверзина
Самая вкусная шаурма в городе! Нежное, сочное мясо, свежие овощи и потрясающий соус, который не перебивает вкус, а лишь дополняет его. Лаваш хорошо поджарен, не рвется и не размокает. Покупаю уже не первый раз и всегда очень довольна. Да вру, не только в городе , но и лучшая в стране) Много пробовала разных... тут самая лучшая. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова!🙌🙌🙌 Мы очень рады что Вы так высоко оц…
Лана Конева
Здравствуйте сегодня брала сырную шаурму и вкус не передать словами . Вкусно как дома сразу видно что поворот душу вложил. Буду ходить каждый день с удовольствием
4 ноября 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады,что Вы оценили нашу сырную шаурм…
НР
Николай Разгоняев
Очень вкусно!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Очень рады что Вам все понравилось. Будем рады Вам снова!
Анна Антонова
Очень вкусно!!! Молодцы так держать! Взяли шаурму сырную и бургер, в восторге.
Ирина Молдован
23. 09. Классическая шаурма за 250р, девушка что вы там накрутили? на вкус было нормально но весь вечер и думаю ночь буду бегать классически. Больше нет желания и доверие. В бан!!!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Молдован, классическая шаурма стоит 240рублей, это цена ниже среднего среди всех заведений по…
KE
Klient Evroset
Брали хот дог,шаурму и бургер. Всё очень вкусно. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! 🙌🙌🙌Очень рады что Вы остались довольны и мы смогл…
Шаурма очень вкусная 1 минус я попросил шаурму лютая там было нарисовано что острое нефига не острая 2 минус я добавил туда за 40 руб халапеньо а халапеньо нету 3 минус соуса мало только в начале есть много соуса а по середине и в конце очень мало
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку. 1. В составе лютого денера нету перца, вы ошибочно посчитали…
Nura Li
вкусно,прикольна
sewwerrd olexzs
самая лютая шаурма на районе, все понравилось, все четко
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова 🤝
A V
Очень вкусные ход- доги😍 Быстрое обслуживание
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады что вы оценили наши хот-доги. Приходите ещё, будем рады видеть Вас 🌸
Ирина Турукалова
Все вкусно
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 💖💖💖. Очень рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова 💐💐💐
Виктория Левченко
Все очень вкусно☺️☺️☺️ Будем теперь постоянно тут брать.
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова 🌹🌹🌹
Арюна Арданова
Люди самые вкусный денер однозначно тут 🥰спасибо большое сотрудникам за такую вкусную еду и быстрое обслуживание ✨✨✨рекомендую 💪продолжайте в том же духе ✅
1 июля 2025, официальный ответ
Арюна, здравствуйте 🌹🌹🌹. Благодарим Вас за такую высокую оценку🫶🫶🫶. Ваши слова очень дороги дл…
Никита Овдин
Все было очень вкусно, персонал чёткий, респект 🤝
27 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🫡
Дангинуша Би
Все очень вкусно,персонал хороший)
21 мая 2025, официальный ответ
Дангина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ❤️🔥. P.s- У вас очень красивое имя🌹🌹🌹
Любовь М.
Денер с картошкой фри очень понравился! Будем брать ещё😋
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! 🌞Мы очень рады, что Вам понравилась наша шаурма! Будем рады видеть Вас снова!🌹
Дандар Иаков
Очень вкусно, особенно фирменный соус!
11 мая 2025, официальный ответ
Дандар, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады что Вы оценили соус нашего повара! Будем рады видеть Вас снова🌹
КА
Камилла Алексеева
Очень вкусные бургеры, постоянно берем. Котлета такая необычная 🤭
7 мая 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень рады что Вам понравились наши бургеры🍔. Будем рады видеть Вас снова💞
ДО
Денис Орлов
Шаурма очень вкусная, постоянно здесь беру девушка шаурмист умеет делать качественный и вкусный продукт.
5 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Ваши слова очень дороги для нас❤️🔥.
Валерия Труднева
Обожаю их еду, готовят с душой, и с любовью, спасибо им большое ❤️🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Ваши слова очень дороги для нас💞. Будем стараться и дальше радовать Вас❣️спасибо Вам!
Денис Дёмин
Спасибо ,очень вкусно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады что Вам все понравилось 🙌. Будем рады видеть Вас снова ❤️🔥
I М
Всегда вкусно и доброжелательно 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень дороги Ваши слова! Будем рады Вам снова💝
Дима Петров
Покупал Лютый денер, он большой, в нём много курицы, овощей, но было мало соуса, из-за этого показался пресным. Если бы добавить соуса побольше, то будет вообще огонь.
БЦ
Булат Цыренжапов
сказали ожидание минут 7, но по факту быстрее поэтому мне не понятно как приготовили эту шавуху не видно ни мяса на вертеле ничего всё за закрытой занавеской такое чувство что просто уже они там готовые завернутые лежат и их просто с двух сторон зажали в тиски и поджарили на решетке потому как суховато получилось мало соуса много капусты мясо то то толстое то тонкое в общем не самая ходовая шаурмечка
27 марта 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте. Уточните пожалуйста время и дату посещения
ГБ
Г Б
Добрый день!очень вкусная шаурма,детям понравилась пицца Пепперони.Спасибо)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Очень рады что Вам все понравилось, Ваши слова вдохновляют нас❤️❤️❤️
Надежда Жамбалова
Вкусная шаурма, приятное и быстрое обслуживание. Рекомендую 👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады что Вам все понравилось💐💐💐
ИЭ
Ирина Эрдынеева
Самые вкусные наггетсы... Детям часто берём
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!💐💐💐
ВЕ
Виктория Ефимова
Самая вкусная шаурма, приятный персонал!) Спасибо большое, ещё хочу попробовать пиццу приду обязательно 👌
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу💖. Обязательно приходите за горячей пиццей!
НШ
Намбар Шалуев
Очень вкусно кормят😍 Не давно покупал пиццу пепперони 🍕 была очень вкусная,рекомендую☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Намбар, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!!!
Вадим Цыренов
Всегда на высшем уровне 🥰
20 марта 2025, официальный ответ
Вадим,здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!!!
Эдька Аяндуев
Отличное расположение, быстрое обслуживание, порции сытные проходить мимо будете заходите сами не пожалеете!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады ,что Вам все понравилось! Будем рады Вам снова🤗🤗🤗
ЭС
Эржена Соборова
Очень вкусно 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам снова❤️
герман сработаемся
спасибо,поел от души,и спасибо за отравление
20 марта 2025, официальный ответ
Вы ошиблись с заведением. Мы Лютый Денер, на чеке у нас не Денер хаус, а прописывается ИП и улица Бабушкина 17
с
саян
Очень вкусная шаурма и бургеры. Вечер удался! Спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Саян,здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень рады что Вам все понравилось
О0
Онлайн 03
Взяли два лютых денера 280р не очень своих денег не стоит дешманские нагенцы светофора соса нету капуста одна сухая( раньше было вкусно
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда вы посещали наше заведение