Sugar Fox
Студия депиляции и аппаратного массажа
V😉
VV 😉
Дарья мастер своего дела, сделала все быстро, безболезненно и легко!!!!!
Сергей Халеев
Все профессионально и с душой! Рекомендую.
Надежда Палкина
Быстро, безболезненно, максимально комфортно.
Dolgor D
Дарья мастер своего дела! Благодарю за быструю и качественную работу!✨ Очень приятная и комфортная атмосфера в студии❤️
Анна Самбуева
Дарья замечательный мастер своего дела👍🏼 Процедура прошла быстро, легко и безболезненно)
ЮТ
Юлия Табанова
Дарья аккуратно работает, процедуры прошли безболезненно, приятна в общении! Отличный мастер, рекомендую!
ИИ
Ирина Иванова
Отличный мастер и приятная в общении Дарья, рекомендую🤌 шугаринг делает быстро и мягко. Уютная студия.
ОМ
Оксана Михайлова
У Дарьи волшебные руки! Каждая услуга на "отлично". Мастер быстро и качественно справляется с поставленной задачей. В кабинете очень чисто и уютно, клиентам выдаются бахилы и одноразовые носочки. Доброжелательная атмосфера - высший уровень комфорта процедуры. Рекомендую Дарью как профессионала высокой степени.
Алена Торонова
Дарья, мастер с большим опытом. Не больно совсем, очень быстро. Очень приятно каждый раз общаться. А сегодня бонусом Дарья мне сделала бровьи. Идеальные!
АЕ
Аркадий Евсюков
Дарья профессионал своего дела, очень расслабляющий и приятный массаж, рекомендую всем мужчинам и девушкам. 👍👍👍🔥🔥🔥🥳🥳🥳
Екатерина Найдёнова
Хочу поделиться впечатлением о мастере Дарье в студии! 😍 Она профессионал своего дела, создала уютную атмосферу и была очень внимательной. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Определенно рекомендую обращаться к ней! Приду еще не раз!🥰
Н
Наталья
У Дарьи была в первый раз. Мне всё очень понравилось! Приятная девушка, уютная атмосфера в студии, ну и гладенькое моё тело. Спасибо большое, Дарья! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарю за доверие и Ваши рекомендации! Буду ждать снова к себе на процедур…
ДЖ
Дарима Жамьянова
Пришла по рекомендации своей сестры, очень понравилось. Дарья мастер своего дела))
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима. Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень ценно. Рада видеть Вас вновь! До встречи 🧡
Ксения Смолина
Дарья очень хороший мастер, я приходила перед родами когда на спене очень сложно лежать и всё очень сильно чувствуется, но в с быстрой работой профессионала боли почти не было, спасибо Дарья 🥰
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарю за доверие! Буду ждать снова к себе на процедуру)
Марья Фольк
Дарья мастер своего дела. Работает быстро, аккуратно и почти безболезненно. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марья. Благодарю за высокую оценку! Буду ждать снова к себе на процедуру)
Вячеслав Гусляков
Нежные и мягкие руки, массаж отличный )
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, жду Вас снова 🤝🏻
Мария Арефьева
Делала массаж лица у Дарьи. Очень понравился, всегда такой успокаивающий и расслабляющий. Но это не только приятно, но и полезно - у меня спали отеки, лицо стало более здоровым и подтянутым, заметно улучшился цвет лица. Дарья, спасибо огромное! Буду посещать твой массаж еще.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рада Вас видеть 🧡 Желаю прекра…
Олеся Ким
На одном из форумов нашла отзывы о мастере Дарье. Решила сделать шугаринг. После посещения данного мастера осталась не разочарованной в своём выборе – всё супер!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв.
Ayur Ayurzanain
С первого момента, когда я переступил порог ее салона, я почувствовал себя в надежных руках. Дарья – настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно относится к каждому клиенту и учитывает все пожелания. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, благодаря умелым рукам Дарьи и ее внимательному подходу. Она подробно объяснила все этапы шугаринга и дала полезные советы по уходу за кожей после процедуры. Результат превзошел все мои ожидания – кожа стала гладкой и ухоженной. Особо хочу отметить дружелюбную атмосферу и внимательность Дарьи к деталям. Она использует только качественные материалы, что также немаловажно для конечного результата. Рекомендую всем, кто ищет профессионала для мужского шугаринга, обращаться к Дарье. Вы точно останетесь довольны!
5 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Аюр. Благодарю за высокую оценку и такой развернутый отзыв! Очень приятно вид…
ОС
Ольга Серпионова
У Дарьи была не первый раз. Все нравится аккуратно, профессионально чисто , что не мало важно. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень ценно. Рада видеть Вас вновь! До встречи 🧡
Nadya Burleva
Уже не первый раз хожу к Дарье на процедуры и всегда остаюсь довольна результатом ❤️🔥 Удобное расположение студии, еще она очень уютная 🫶🏼
Благодарю за отзыв! Рада видеть вновь и вновь 🫶🏻
Ам
Алла массальская
Я постоянный клиент, этой прекрасной девушки Дарьи и как профессионального мастера, она точно мастер своего дела. Я больше 2х лет посещаю ее услуги, она первая в моем опыте и последняя. Я свое тело как ей,больше никому не доверяю. Записывайтесь и вы не пожалеете нисколько и не усомнитесь в ее работе. А про стеснение даже забудете!)
Спасибо, Алла, за отзыв! Мне очень приятно видеть Вас в числе моих клиентов ❤️
Светлана Красикова
Хороший мастер своего дела) уже не раз хожу к данному мастеру и всегда все на высоте) спасибо за гладкие ножки)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
ЮТ
Юлия Толмачева
Я в восторге от мастера Дарьи! Всегда с такой аккуратностью подходит к своему делу! Настоящий мастер! Всегда уютно, чисто, и приятна в общении! Благодарю за качественную работу, лояльность и делать все на 5!
16 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Юлия! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥 С хорошими, адекватными клиентам…
Мария Асаева
Записала дочь за несколько дней на шугаринг. Предварительно меня уведомили о наличии предоплаты и условий её возврата. Приехали в назначенное время, а мастер пишет, что задерживается. В итоге опаздание больше 20 минут и куча неуместных оправданий- муж уехал за продуктами, Ключевская перерыта и тд и тп. По качеству самой процедуры дочь осталась не совсем довольна (в сравнении с нашим постоянным мастером) Впечатление от общения с Дарьей неприятные... Клиентоориентированность явно не её конёк
15 июня 2024, официальный ответ
Думаю, стоит объяснить тем своим адекватным клиентам, которые будут это читать. Во-первых, я извинил…
ВГ
Валерия Гомбоева
Опытный мастер , работает быстро, аккуратно, очень чисто в кабинете, понравилась , рекомендую!
Ксюша Городилова
Дарья очень хороший мастер и душевный человек. Принимает в уютной студии, и всегда с тёплыми словами. Очень нравится проведение процедуры, всё отлично. Советую ходить к Дарье за гладкой и чистой коже)
Анна Лаптева
Дарья спец!Молодчинка!Быстро,профессионально делает свою работу,советует как вести уход за кожей, использует проверенные материалы.Спасибо!
Настя Сафарова
Первое знакомство прошло в милом уютном кабинете, под непринуждённой беседой. Дарья мастер своего дела!)!)! Все прошло отлично классно!!!! Теперь я постоянная посетительница . Меня все устраивает:сама процедура, результат общение и цены приемлемы))))
NasteNNa A
Дарья - отличный мастер и очень приятная девушка! Делает всё быстро и аккуратно. В кабинете очень уютно и чисто.
Светлана С
Мастер профессионал своего дела! Провела процедуру быстро и главное аккуратно! Очень довольна! Рекомендую 🌸
Анюта Шульгина
Мастер-профессионал своего дела, нашла ее, будучи беременной, очень аккуратно и бережно работает, однозначно лайк и подписка))
Александра Покацкая
Пришла на шугарингом по рекомендации подруги, все понравилось, отличная работа и сервис. Дарья мастер своего дела. Всем рекомендую!!!
Марина Оскорбина
Мастер Дарья просто покорила мое сердце!❤️Сразу рассказала мне, как бороться с вросшими волосами, дала рекомендации по косметике. У меня это большая проблема. Процедуру провела быстро и максимально аккуратно, так как сразу оценила тип кожи, состояние волоса и подобрала наиболее подходящий метод для проведения депиляции. Сама по себе Дарья очень приятная, тактичная в общении. Я в восторге, что нашла хорошего специалиста. Спасибо, Дарья!Буду пользоваться Вашими услугами ❤️
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарю за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Буду стараться и дальше 🧡