Быстрое питание
3.3
3.3
ОТ
Оля Тапхарова
Прокисшее мороженое отдает кислым, вафля безвкусная, пережаренная отдает растительным маслом и кефиром, высохший M&m, качество стало намного хуже, а цены подняли на сто рублей, 470 рублей на ветер, даже не съели вафлю! пишу отзыв 25.02.в 15:27. я подошла к продавцу сделать замечание, что качество стало хуже продавец Дарья или Бадара (не может определиться как ее зовут),уверяет, что тесто свежее и мороженое залила с утра 25.02, не дослушав меня, начала говорить что возвращать деньги не будет, хотя я ни слова о возврате не сказала, начала нас выгонять и говорить идите, и называет грубой женщиной. Переходит на личности и не понимает всей ситуации, не принимает замечания и начинает просто в грубой форме разговаривать! П.с. Тесто откуда она выливает на вафельницу стоит в желтой емкости в раковине, РАКОВИНЕ! Я так понимаю весь день оно там стоит, на вопрос почему тесто стоит в раковине, она прирекается и говорит- женщина, вы что хотите сказать что вы лучше знаете где хранить тесто!? Принимайте меры, ждите роспотребнадзор!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, разберёмся в данном вопросе
Цветочек Розочка
Только что купили эту вафлю, мороженое похоже протухшее, язык обжигает и воняет прокисшим, ну и мерзость🤢 наверное, аппарат с мороженым не чистят🤮🤮🤮
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наверное в нашей работе не применяется, мороженое премиум класса и всегда чистый а…
Александр Городецкий
сегодня пришли в данное заведение мороженое очень вкусное банановый топинг просто класс!!!!!!!!! консультант очень приятная девушка ;) клубничное мороженое вкусное
20 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
치미타 삼
Не клиентоориентированные, грубые сотрудники, пришли купить, но у них написано «перерыв», ок, ладно. Проблемы какие-то с вафельницей. Стоим и смотрим меню, они поворачиваются и говорят гневно: мы заказы не принимаем, я говорю, че меню нельзя посмотреть? И одна еще указывает на перерыв. Ни извините ничего. Разхотелось что - либо у вас брать, не рекомендую
Валерия Милюкова
очень даже да
28 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
dj
darlit jd
Не сказать что вкусно делают, не рекомендую здесь покупать
yoni ka
быстро и очень вкусно. отдельное спасибо девушке, которая была сегодня. классное и вежливое обслуживание. помогла с выбором, сделала красиво и не пожалела ингредиенты❤️🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Aomine Daiki
Вкусные вафли, хорошее обслуживание)
Di Gavrik
Купили три мороженного, два с фруктами и один с mandm Вафли разваливаются, фрукты не спелые, кислые что есть невозможно было С конфетами у ребенка мороженного много положили , что аж вафля сломалась и половина мороженного упало Раньше было лучше и вкуснее
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, за смелость фруктов мы не можем отвечать.
Инна Ц
Очень жаль, кроме вафли ничего вкусного нет. Мороженное-это вода со льдом, фрукты очень тонко нарезаны, что даже не ощущается вкуса.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мороженое не меняется, мороженое премиум класса. Фрукты нарезаются как обычно. Ждём вас снова
Беспредел на
лучшее заведение!! Сотрудница Анастасия милейшая девушка, отличное обслуживание, очень вкусные вафли, а начинка вообще супер!!! на точке очень чисто и стерильно, обязательно зайдем сюда и в следующий раз, все очень понравилось;;))
20 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Aya R
Мороженое горчит. Взяли 4 порции мягкого мороженого. Два в одноразовых креманках, два в вафельных стаканчиках. У всех оказалось с горечью.
Ekaterina ...
Вафли просто ВАУ😍 Было ооооочень вкусно, понравилось оформление✨ Сотрудники всё подсказали, рассказали. Спасибо им большое за помощь в выборе☺️ Рекомендую👌
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
F.
Flngfsh .
Я за вафлей с кедровыми орешками ездила каждую неделю, их нет уже месяца три точно. Наполните уже баночку🥲 UPD: отреагировали очень быстро, меняю количество звезд Держите на контроле наличие добавок, пожалуйста
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, хорошо
Матрёна Борхоноева
Вкусное мороженое, мягкая вафля, топпинг с соленой карамелью отличный! Все впечатление испортила сотрудница, помимо отсутствия банальной вежливости, получила кислое, недовольное лицо и игнорирование всех вопросов по заказу. Даже ради вкусного мороженого желания возвращаться нет
Sergey Tapkharov
Испорченные вафли то ли мороженное. m&m's - ы каменные. Зубы сломать можно. 490 рублей на ветер. Обращались к продавщице дадаре то ли Дарье, так она нас выгоняла и не хотела вести разговор. Отработка возражении нулевое. Затыкала рот нам как могла
Дора Мяу
Вафли очень вкусные Прекрасное обслуживание И очень милая девушка продавец
14 марта 2025, официальный ответ
Дора, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤝
Марк Мнд
Морожеоне отпад!!!! Вафли давно не ел но вафли прям вкусные!! (Конечно ни вкусне маминых) но все равно вкусно!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Айлана А
Очень вкусно и много выбора
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айлана, за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
МИ
Михаил Иванович
Анастасия — очень добрая и приветливая сотрудница этой уютной и замечательной кондитерской. Вафля с мороженым просто восхитительна! Можно выбрать понравившийся топпинг и посыпку, что делает десерт ещё вкуснее.
Сэлмэг
Ужасное обслуживание😡1) не сообщили о том, что тесто шоколадное, 2) вафля пригоревшая, очень сильно чувствовалась горечь. Настроение испортили
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Действительно, мы упустили момент, что не предупредили о том, что Вафл…
Марина Дементьева
Быстро, вкусно и красиво. Сделано было с душой грамовка даже больше стало. Спасибо за приятное обслуживание продавцу. 👍👍😊
Надя Сан
10 декабря вафли безвкусные, тесто кислое , жаль что качество испортилось .
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В нашем качестве ничего не поменялось, мы используем все те-же самые смеси
Роман Черепанов
Отличное обслуживание и вкуснейшие вафли и мороженое, беру только здесь
Уу .
Девушка стоит с подругами разговаривает, как только мы подошли скорчила недовольное лицо будто она здесь не работает, а просто стоит. Грубо разговаривает. Мороженое вкусное, но вафля сухая и подогревшая горькая. Ранее было лучше и с удовольствием брали, больше к вам ходить не будем.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждём снова
… …
Очень вкусные вафли, спасибо большое вам 🥰🥰🥰
21 марта 2025, официальный ответ
…, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Кира Соколова
Девушка которая была на смене 17.07.25г. Делает вафли горелые. Невозможно есть, невкусно
Анна Арысланова
Время 21:35 хотела заказать вафли - сотрудница отказалась обслуживать по причине того, что уже закрывается
Очень понравилось
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Роман Фролов
Все очень вкусно 🔥🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Pr0tKa RR
Задал вопрос работнице с красными волосами, на который получил грубый и невнятный ответ. Но чуть ранее помогла девушка с рыжими волосами, за что ей большое спасибо.
Даша Степанова
очень милый и вежливый персонал , хорошее обслуживание , очень обалденное мороженое ) вкусно и быстро ❤️
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
пв
полина винцова
все очень плохо в вафле мне попался то ли жук то ли паук,волос был очень длинный не ходите туда, а ещё продавец нагрубил а потом не хотела делать вафлю
Ждём вас снова)
ОА
Ольга Анатольевна
Вафли фу качество фуу полное просто пипец волосы попадались готовили на глазах в грязной тарелке тесто и вода в фасфуде психавала девушка которая выдавала заказ обматерила меня не мозгов зачем работать если вы не имеете никакого уважения к покупателям.
Рады вашему отзыву)
ЮВ
Юлия Воронина
Очень замечательное место ! Приготовлено все вкусно , быстро и красиво !🥰 Девушка работает очень приветливая и добрая ! Очень советую ,10/10💕
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
Bato Roar
Вкусная и щедрая вафля
ЦБ
Цыбан Будожапов
очень вкусно! спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
tanya bud
спасибо девушке за обслуживание! очень вкусно⭐️
Tatiana Georg
Очень вкусно
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Сяомин Сун
Вкусно и быстро
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Арюна
Очень хорошее обслуживание И большой ассортимент, спасибо девочкам 🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Нарана Кудряшова
Очень вкусные вафли, мороженого выбор конечно невелик, но при этом готовый результат потрясающий. На выбор есть сиропы. Заказы выполняются быстро.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, приезжайте ещё 😉
Влад Дианов
Спасибо Алтане и Милане за вкусные вафли❤️
АЕ
Андрей Егоров
быстро вкусно👍🏽
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Виолетта Макух
Вафли отстой,делают без перчаток тесто,ужас👎🏻.
Приходите ещё)
Вера Качина
Всё очень круто🥰🥰🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Мы старались!
КТ
Кристина Теслева
Вафли-ожидают желать лучшего. Цена/качество абсолютно не соответствует. Вафли подгорелые были, даже визуально подача-и она храмает. Персонал-молодёжь, абсолютно не клиентоориентированные..одни амбиции. Руководству стоит обратить внимание. Возвращаться в данное заведение абсолютно нет никакого желания.
ЛА
Лана Александрова
Вафли сгорели,девушка утверждает что это шоколад😂
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вафли не сгорели
СП
Сема Петров
👍🏻
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Баина Бальчинова
Все супер. Вафли вкусные, мороженое отпад и молочные коктейли супер. Небольшое ожидание того стоит. Обслуживание на все сто, а особенно от красивой вежливой девочки - вики. Всем рекомендую, с утра очереди совсем нет и ожидания. 🥰
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Баина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤